Не так страшен феминизм, как его малюют

Леся

Re: Не так страшен феминизм, как его малюют

Сообщение Леся »

Вы удваиваете работу Зелени)))) мало того что непочатый край работы с мазохистками. Еще и тунеядиц информировать насколько важно наравне с мужчинами пахать и при этом предпринимать усилия чтоб нидайбох не вызвать у них интереса к себе

поручик Ржевский

Сообщение поручик Ржевский »

жена@ писал(а):
Анатолич писал(а):
Соседка писал(а): Так у нас одна арена уже опробована
К администрации? :ti_pa:

Палатку двухкомнатную надо?
а палатку то зачем? с ночевой чтоли?
Глупый вопрос "Зачем" :hi_hi_hi: Вот ток стисняюсь спрасить вторая комната в палатке ЗАЧЕМ ? :du_ma_et:
на моск пришло только одно - но таки хотелось бы проверить предположение Изображение

Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!
Porter

Сообщение Porter »

Илай писал(а):
жена@ писал(а):
Анатолич писал(а):

Палатку двухкомнатную надо?
Глупый вопрос "Зачем" :hi_hi_hi: Вот ток стисняюсь спрасить вторая комната в палатке ЗАЧЕМ ? :du_ma_et:
на моск пришло только одно - но таки хотелось бы проверить предположение Изображение
ну не на улице жеж :hi_hi_hi:
Скрытый текст
Для просмотра скрытого текста необходимо быть авторизованным пользователем.

Заноза

Сообщение Заноза »

Соседка писал(а):
жена@ писал(а):
Анатолич писал(а): Палатку двухкомнатную надо?
А если и сночевкой, то почему только для двоих?
мальчики и девочки, я согласно веяниям современной моды, могу только повозмущаться тут вслух и к 7-00 пойти на работу - делать я ничего, а уж тем более ночевать возле администрации в тесной палатке, я не собираюсь :jn_pu_sk:

http://vk.com/club113651847
«С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола»
Скотт Круз
жена@

Сообщение жена@ »

Porter писал(а):
ну не на улице жеж :hi_hi_hi:
Скрытый текст
Для просмотра скрытого текста необходимо быть авторизованным пользователем.
:-) только что с криком "у нас на подоконнике голуби целуюца" вбежала в комнату, хорошо что никто не захотел посмотреть, так как они там уже не целовалися...... :ps_ih: бестыжие :ny_tik:

если злобный человечек
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
Леся

Сообщение Леся »

Заноза писал(а):
Соседка писал(а):
жена@ писал(а): а палатку то зачем? с ночевой чтоли?
А если и сночевкой, то почему только для двоих?
мальчики и девочки, я согласно веяниям современной моды, могу только повозмущаться тут вслух и к 7-00 пойти на работу - делать я ничего, а уж тем более ночевать возле администрации в тесной палатке, я не собираюсь :jn_pu_sk:
Вот и пральна! Главное ш пошиздеть и повеселить аудитоиию. А делать никто ничего как не собирался так и не планирует))))))

поручик Ржевский

Сообщение поручик Ржевский »

Никаких палаток :st_op: :ne_ne_ne:

Чо мля - делом занимацца митинговать собралесь или таки бардельерро у администрации устраевать ? :sh_ok:

пы.сы. феминистке так хорошо начале, лозунге...транспоранты....пришол Толич и фсё апошлел со своей палаткой :hi_hi_hi:

Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!
жена@

Сообщение жена@ »

Илай писал(а):Никаких палаток :st_op: :ne_ne_ne:

Чо мля - делом занимацца митинговать собралесь или таки бардельерро у администрации устраевать ? :sh_ok:

пы.сы. феминистке так хорошо начале, лозунге...транспоранты....пришол Толич и фсё апошлел со своей палаткой :hi_hi_hi:
какитаки феменистки? мы наабарот :a_g_a:

если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
Соседка

Сообщение Соседка »

Здравии приехали
А как же трудовые в чужих руках?

ДУБЛЕР 74 (Дубликаты госномеров, ТО)
https://vk.com/doubler74
Признаю все свои ошибки. Гениальными. (с)
Толич

Сообщение Толич »

У меня палатка пошти как хвартира по площяди - две комнаты и холл, там и куфню и прихожку смастерить мона, а для порева утех интимных вполне уютные комнатки, да ещё на надувных матрасах, мммммм, чоб бы не митиноговать-то в розовом доме? :hi_hi_hi:

Заноза

Сообщение Заноза »

Леся писал(а): Вот и пральна! Главное ш пошиздеть и повеселить аудитоиию. А делать никто ничего как не собирался так и не планирует))))))
потому как некогда митинговать ходить, то полы мыть нужно, то ужин готовить, то шахты расчищать :ny_tik:

«С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола»
Скотт Круз
Заноза

Сообщение Заноза »

Соседка писал(а):Здравии приехали
А как же трудовые в чужих руках?
Забрать! Супостатов на кол, трудовые в костер!
только опять без меня, у меня с 7 до 16 работы много, по вине равноправия :men:

Скотт Круз
Боргир

Сообщение Боргир »

Заноза писал(а):
Леся писал(а): Вот и пральна! Главное ш пошиздеть и повеселить аудитоиию. А делать никто ничего как не собирался так и не планирует))))))
потому как некогда митинговать ходить, то полы мыть нужно, то ужин готовить, то шахты расчищать :ny_tik:
:a_g_a: ещё на избирательный пункт сходить свободно проголосовать, как мужчина скажет

Заноза

Сообщение Заноза »

Боргир писал(а): :a_g_a: ещё на избирательный пункт сходить свободно проголосовать, как мужчина скажет
:sh_ok: мы ж так не договаривались! :ni_zia:
избирательное право мое, следовательно и выбирать за кого проголосовать придурь тож исключительно моя! :za_da_va_la:
Вот если ты мне дашь шоколадку, ты ж не станешь мне указывать с чаем ее скушать иль с кофе? так и тут -по настроению воспользуюсь своим правом :a_g_a:

Скотт Круз
Боргир

Сообщение Боргир »

Заноза писал(а):
Боргир писал(а): :a_g_a: ещё на избирательный пункт сходить свободно проголосовать, как мужчина скажет
:sh_ok: мы ж так не договаривались! :ni_zia:
избирательное право мое, следовательно и выбирать за кого проголосовать придурь тож исключительно моя! :za_da_va_la:
Вот если ты мне дашь шоколадку, ты ж не станешь мне указывать с чаем ее скушать иль с кофе? так и тут -по настроению воспользуюсь своим правом :a_g_a:
Вот почему не надо было давать женщинам избирательные права! Для вас что шоколадка, что Президент с депутатами, одна фигня :ne_ne_ne:
Миру - мир, феминизму - нет!

Заноза

Сообщение Заноза »

Боргир писал(а):[
Вот почему не надо было давать женщинам избирательные права! Для вас что шоколадка, что Президент с депутатами, одна фигня :ne_ne_ne:
Ну во-первых шоколадка к кофе это не фигня какая-нибудь !
А во-вторых давай уравняем ценности: к примеру ты дал мне денюжку и право купить сапожки - ты же не станешь указывать, какую именно модель мне выбрать Изображение

Скотт Круз
Боргир

Сообщение Боргир »

Заноза писал(а):
Боргир писал(а):[
Ну во-первых шоколадка к кофе это не фигня какая-нибудь !
А во-вторых давай уравняем ценности: к примеру ты дал мне денюжку и право купить сапожки - ты же не станешь указывать, какую именно модель мне выбрать Изображение
Вот видишь, я дал тебе право выбирать сапожки, а ты мне оставь президента :a_g_a: Надо же уступать друг другу

Заноза

Сообщение Заноза »

Боргир писал(а): Вот видишь, я дал тебе право выбирать сапожки, а ты мне оставь президента :a_g_a: Надо же уступать друг другу
Я дам тебе право распорядиться к какому часу подавать ужин и какой степени прожарки приготовить для тебя котлеты, нууу...и еще пару возможностей сделать выбор (но во избежание обмороков фемин писать об этом тут не стоит))). и да, даж согласна потом послушать "за кого стоит проголосовать", но за задёрнутой шторкой кабинки выбор всёж останется за мной :smu:sche_nie:

Скотт Круз
посторонний

Сообщение посторонний »

Заноза писал(а):
Боргир писал(а): Вот видишь, я дал тебе право выбирать сапожки, а ты мне оставь президента :a_g_a: Надо же уступать друг другу
Я дам тебе право распорядиться к какому часу подавать ужин и какой степени прожарки приготовить для тебя котлеты, нууу...и еще пару возможностей сделать выбор (но во избежание обмороков фемин писать об этом тут не стоит))). и да, даж согласна потом послушать "за кого стоит проголосовать", но за задёрнутой шторкой кабинки выбор всёж останется за мной :smu:sche_nie:
Ох, чую... закончится это (уже без выбора) тем, о чем ты не писала, спасая фемин от обморока..... ;;-))) ;;-))) ;;-)))

Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Заноза

Сообщение Заноза »

посторонний писал(а): Ох, чую... закончится это (уже без выбора) тем, о чем ты не писала, спасая фемин от обморока..... ;;-))) ;;-))) ;;-)))
:ts_ss: Я считаю что обо всем можно договориться, вопрос только в том есть ли желание договариваться мирными способами или таке придется побить посуду :smu:sche_nie:
зы: Девочки, мне вообще ктонить помогать собирается?? Я так-то уже одной рукой и сапоги держу и второй еще не до конца изб.права отпустила...если он мне сейчас и шубу даст, то боюсь сапоги точно отпустить не смогу, а зубами шубу удержать не получится :nez-nayu:

Скотт Круз
Кысь

Сообщение Кысь »

Вы с апрелькой эту тему не попутали? Вот зелень явится, она вас... отругает

Заноза

Сообщение Заноза »

Кысь писал(а):Вы с апрелькой эту тему не попутали? Вот зелень явится, она вас... отругает
мы согласно теме, права свои отстаиваем и грозим Боргиру пальчиком, как он не прав в своем проявление жуткого диктатора не согласного с равноправием полов :a_g_a:

Скотт Круз
Боргир

Сообщение Боргир »

Заноза писал(а):
посторонний писал(а): Ох, чую... закончится это (уже без выбора) тем, о чем ты не писала, спасая фемин от обморока..... ;;-))) ;;-))) ;;-)))
:ts_ss: Я считаю что обо всем можно договориться, вопрос только в том есть ли желание договариваться мирными способами или таке придется побить посуду :smu:sche_nie:
Ну, если хочешь, можешь ещё в боях без правил участвовать :a_g_a:

жена@

Сообщение жена@ »

Заноза писал(а):
Кысь писал(а):Вы с апрелькой эту тему не попутали? Вот зелень явится, она вас... отругает
мы согласно теме, права свои отстаиваем и грозим Боргиру пальчиком, как он не прав в своем проявление жуткого диктатора не согласного с равноправием полов :a_g_a:
Подожди мыж вроде как за неравноправие?

если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
Кысь

Сообщение Кысь »

Боргир писал(а):
Заноза писал(а):
Ну, если хочешь, можешь ещё в боях без правил участвовать :a_g_a:
Давай я тебя научу котлеты делать, разные. Не будешь ни от кого зависить

Ответить