В России

LenElen

Re: В России

Сообщение LenElen »

hróðvitnir писал(а): 18 окт 2024, 09:24
Кысь писал(а): 18 окт 2024, 06:16
hróðvitnir писал(а): 18 окт 2024, 00:26
Забавно, народ уже начинает путаться, где чьи :hi_hi_hi:
Так это адвокат Злого. Адвокаты поддерживают своих клиентов. По сути, им за это и платят
Да я не про Форреста. "Вождь" это же вертикальный канал, а в телеге "тимнавальный" я такого поста не нашёл. Может плохо искал, конечно, хз.
Может потому что это не телеграм? :hi_hi_hi:

अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
LenElen

Сообщение LenElen »

Очень Злой писал(а): 18 окт 2024, 09:29
Andy писал(а): 18 окт 2024, 06:55
Очень Злой писал(а): 18 окт 2024, 06:24
Кста! Ни в верефицированном телеграм-канале "команда Навального", ни в из почтовой рассылке такого сообщения нет. Так что скорее всего таки фейк
Удивляюсь… Как Вам в голову приходит проверять такую откровенную лажу? :ps_ih: )))
Так они ж иначе ее раздувать начнут... Вон, ЛенЭлен по-моему на полном серьезе...
Конечно на полном!
Это чтоже получается... Вы донатите в кассу навальнятам, которые нанимают магов, тем самым частично спонсируете зарплату этому магу))) при этом нас обвиняете, что мы верим всяким шарлатанам. А сами то - осуждаете, но башляете им :bra_vo: Чюдесачюдесатые :co_ol:

अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

LenElen писал(а): 18 окт 2024, 10:46
Очень Злой писал(а): 18 окт 2024, 09:29
Andy писал(а): 18 окт 2024, 06:55
Удивляюсь… Как Вам в голову приходит проверять такую откровенную лажу? :ps_ih: )))
Так они ж иначе ее раздувать начнут... Вон, ЛенЭлен по-моему на полном серьезе...
Конечно на полном!
Это чтоже получается... Вы донатите в кассу навальнятам, которые нанимают магов,
Поправка: "... про которых какие то провластные подонки распространяют ложный слух о том, что нанимают магов медиумов)"

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
БабаЯга

Сообщение БабаЯга »

Очень Злой писал(а): 18 окт 2024, 11:09
Очень Злой писал(а): 18 окт 2024, 09:29 Так они ж иначе ее раздувать начнут... Вон, ЛенЭлен по-моему на полном серьезе...
Конечно на полном!
Это чтоже получается... Вы донатите в кассу навальнятам, которые нанимают магов,
Поправка: "... про которых какие то провластные подонки распространяют ложный слух о том, что нанимают магов медиумов)"
У тебя опять вместо поправки геморрой вылез. :)-(: :-)

Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
Asylum

Сообщение Asylum »

Очень Злой писал(а): 18 окт 2024, 11:09
Очень Злой писал(а): 18 окт 2024, 09:29 Так они ж иначе ее раздувать начнут... Вон, ЛенЭлен по-моему на полном серьезе...
Конечно на полном!
Да вообще по барабану. Если честно, их (навальнят) только как повод поржать вспоминают, а не то, что вы придумали

Студия Восемь Бит
Если кто то потерял вики миасс, то она тут https://wiki.восемь-бит.рф/
karlson

Сообщение karlson »

hróðvitnir писал(а): 18 окт 2024, 00:23
karlson писал(а): 17 окт 2024, 12:17 надо на ВАЗе производить какие-нить тачанки!
По 4 млн руб/шт :a_g_a: С господдержкой
*пожимаю плечами* лучше б ты мне рассказал про тех грамотных, которые знают, что "в начале войн экономика растёт на военных рельсах"

karlson

Сообщение karlson »

Очень Злой писал(а): 18 окт 2024, 06:42
Кысь писал(а): 18 окт 2024, 06:40
Очень Злой писал(а): 18 окт 2024, 06:19 О! Кажется Вы стали сторонником теории существования Шайки! И сколько платят Вам?
Да нет. Просто я не могу найти другого объяснения поведению Фореста. Стоит только Вас немного покритиковать, так Форест прям с цепи рвется, роняя слюни, на Вашу защиту. Какая-то неестественная собачья преданность Вам, не замечаете?
Если Вы тут не при чем, тогда мысли уже приобретают другое течение.
Может Вам к психоаналитику наведаться с Вашим "течением мысли"?
а это как-то отменит кысину правоту?

Леся

Сообщение Леся »

karlson писал(а): 18 окт 2024, 12:22
karlson писал(а): 17 окт 2024, 12:17 надо на ВАЗе производить какие-нить тачанки!
*пожимаю плечами* лучше б ты мне рассказал про тех грамотных, которые знают, что "в начале войн экономика растёт на военных рельсах"
+1
особенно интересно заслушать этого спикера в части роста экономики стран в начале войны и тотальных санкциях буквально на всё :-): что это за закономерность такая

пыс. экономика Украины некисло поднялась, получается :du_ma_et:

karlson

Сообщение karlson »

Кремний писал(а): 17 окт 2024, 22:49
karlson писал(а): 17 окт 2024, 21:47
Кремний писал(а): 17 окт 2024, 12:49
Весьма темному проходимцу, не умеющему пользоваться поисковиком.
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/66cc439b9a79475a01a97272
а слово "война" тебе тараканы в подкорку нашептали
Хм. Не знает, что комментирует. Как раз речь об ориентации экономики на милитаризацию по официальной статистике.
зай, процитируй мне где Путин сказал, что "в начале войн экономика растёт на военных рельсах"

я понимаю, что от члена партии Яблока ждать подтверждения его слов ждать бессмысленно, но вдруг ты удивишь меня?

DVV

Сообщение DVV »

karlson писал(а): 18 окт 2024, 12:29 я понимаю, что от члена партии Яблока ждать подтверждения его слов ждать бессмысленно, но вдруг ты удивишь меня?
Для этого ему для начала надо вопрос понять, а у него уже на этом этапе затык

В поиске

Сообщение В поиске »

karlson писал(а): 13 окт 2024, 17:32
В поиске писал(а): 13 окт 2024, 13:48
karlson писал(а): 12 окт 2024, 22:13 Вам не надо думать, по крайней мере обо мне, лучше подумайте на секунду подольше о том, что я написал и, наверняка, некоторые вопросы не то, что отпадут, а даже не возникнут
вроде бы, я с достаточной степенью ясности объяснил, что кровная месть она не обязательно про смерть, начинайте уже мыслить шире

я все думал, как же Вы вывернетесь насчет того междустрочья, где Вы решили вычитать ненаписанное
но Вы решили не выворачиваться, Вы просто проигнорировали, ну молодец, так держать!
Обнаруженные характеристики:
🚩 Манипуляция
🚩 Снисходительность
🚩 Пассивная агрессия

Результат: 🤷‍♂️ Может быть токсичным

Оценка: Текст содержит элементы манипуляции и снисходительности. Автор пытается контролировать мысли собеседника, указывая, о чем тому следует думать. Фразы вроде "начинайте уже мыслить шире" и "ну молодец, так держать!" звучат саркастично и пассивно-агрессивно.

Автор также обвиняет собеседника в игнорировании и неправильной интерпретации его слов, что может быть формой газлайтинга. Хотя текст не содержит прямых оскорблений, его тон и структура могут восприниматься как токсичные, особенно в контексте продолжительного общения. Такой стиль коммуникации может негативно влиять на собеседника и затруднять конструктивный диалог.
____

Формулировка кажется непонятной или неточной? Нашли баги? Напишите в наш бот обратной связи в разделе /help

Помогите нам сделать бот лучше и оцените результат анализа. Обратите внимание, что, нажимая на оценку, вы даете согласие на сохранение и изучение вашего запроса и ответа бота.
туповатый бот, не умеет в контекст
во "Фразы вроде "начинайте уже мыслить шире" и "ну молодец, так держать!"" я не вкладывал никакого сарказма и использовал по прямому смыслу...
обвинения "собеседника в игнорировании и неправильной интерпретации его слов, ... может быть формой газлайтинга."? оооо, т.е. нельзя говорить человеку, что он не прав, даже если он на серьезных щах втирает всякую хрень? я преклоняюсь перед таким анализом

такой оценки хватит, или надо подробней?

Так, давайте будем "следить за руками"
Мы обсуждали кровную месть, понятие это по определению включает причинение смерти человеку.
Вы этого, видимо, не знали, но включились в спор.
В итоге я что-то проигнорировала...
И еще и нанесла какой-то хрени :du_ma_et:

Правильно?)

Леся

Сообщение Леся »

В поиске писал(а): 18 окт 2024, 13:37

Мы обсуждали кровную месть, понятие это по определению включает причинение смерти человеку.

Правильно?)
спустя 5 дней пилить опилки )) все как у кровников. у обиды нет срока давности :ps_ih:

В поиске

Сообщение В поиске »

Леся писал(а): 18 окт 2024, 13:45
В поиске писал(а): 18 окт 2024, 13:37

Правильно?)
спустя 5 дней пилить опилки )) все как у кровников. у обиды нет срока давности :ps_ih:
Даже не заметила как время пролетело...
А ты хронологию ведешь, записываешь за мной?()

Буду знать, что для твоей обиды нет срока давности :mi_ga_et:

Меня лично возмущает тот факт, что в прямом эфире прозвучала угроза убийством от медийной фигуры и никто даже не чешется. Царь наш считает, что это норм? Когда ему говорят: твой закон фигня, вертел я (Рамзан т.е.) его на

Леся

Сообщение Леся »

В поиске писал(а): 18 окт 2024, 14:16

киса, я тебе па-сикрету скажу, что в сообщениях, на которые ты пришла пилить опилки- даты в уголочке стоят. ага
► Показать

В поиске

Сообщение В поиске »

Леся писал(а): 18 окт 2024, 14:24
В поиске писал(а): 18 окт 2024, 14:16

киса, я тебе па-сикрету скажу, что в сообщениях, на которые ты пришла пилить опилки- даты в уголочке стоят. ага
► Показать
А зачем ты на даты то смотришь, для какой цели?
Так-то формат общения на форуме не предполагает тогокактыпривыкла, это в вотсап и телеге все ждут мгновенных ответов /или никогда :bra_vo:

Леся

Сообщение Леся »

В поиске писал(а): 18 окт 2024, 14:34 А зачем ты на даты то смотришь, для какой цели?
цели ;;-))) ;;-))) ;;-)))

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

LenElen писал(а): 18 окт 2024, 10:41
hróðvitnir писал(а): 18 окт 2024, 09:24
Кысь писал(а): 18 окт 2024, 06:16

Так это адвокат Злого. Адвокаты поддерживают своих клиентов. По сути, им за это и платят
Да я не про Форреста. "Вождь" это же вертикальный канал, а в телеге "тимнавальный" я такого поста не нашёл. Может плохо искал, конечно, хз.
Может потому что это не телеграм? :hi_hi_hi:
А что? :-):

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Да просто для примера смотрим Италию Муссолини и Германию Гитлера. С экономическими проблемами раскидались на раз. А потом...
Да что там эти поганые гейропейцы, вот взять Россию в годы Первой Мировой:

"В годы войны объем промышленного производства вырос на 22%. К 1916 г. промышленность полностью перестроилась, была реализована довоенная программа по вооружению. Тяжелая промышленность увеличила выпуск продукции в три раза. Появились первые образцы автомобилей, броневиков, самолетов. Были созданы отечественная электротехника и радиопромышленность. Валовой доход в крупной индустрии, связанной с производством вооружений, возрос почти на 300%.
Производительность труда тоже существенно выросла, и прежде всего в сфере военного производства. В целом по экономике она при пересчете на одного рабочего увеличилась к уровню 1913 г. на 27,4%, а в сфере производства вооружений — на 75,7%. Война ускорила многие процессы в развитии отечественной промышленности. Заметно увеличилась концентрация производства. На крупных оборонных предприятиях трудилась подавляющая масса рабочих. Усилилась роль отечественных банков, потеснивших иностранные кредитные учреждения."

© http://www.fa.ru/org/div/cos/press/News ... -07-2.aspx

Что-то напоминает, не так ли?

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Леся писал(а): 18 окт 2024, 12:27
+1
особенно интересно заслушать этого спикера в части роста экономики стран в начале войны и тотальных санкциях буквально на всё :-): что это за закономерность такая

Я не ожидал, что потребуется отдельно уточнять, что это относится к нападающей стороне. Ок, уточняю эту элементарную очевидность.

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Леся

Сообщение Леся »

hróðvitnir писал(а): 18 окт 2024, 16:34
karlson писал(а): 18 окт 2024, 12:22 *пожимаю плечами* лучше б ты мне рассказал про тех грамотных, которые знают, что "в начале войн экономика растёт на военных рельсах"
+1

Я не ожидал, что потребуется отдельно уточнять, что это относится к нападающей стороне. Ок, уточняю эту элементарную очевидность.
эээ, а про экономику в условиях отключения свифта, валютных операций и вообще тотальных санкций, не слыханных ранее , будет очевидное чтонить ?

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Леся писал(а): 18 окт 2024, 16:39
hróðvitnir писал(а): 18 окт 2024, 16:34

+1

эээ, а про экономику в условиях отключения свифта, валютных операций и вообще тотальных санкций, не слыханных ранее , будет очевидное чтонить ?
Ты намекаешь, что Вертикаль нам врёт и в 2023 году роста ВВП, самого большого за десятилетие, между прочим, не было? Как смеешь ты Вертикаль дискредитировать?!
Кстати, ты и сама на этих страницах неоднократно отмечала, как окуительно зажили миассцы благодаря сво: раскидались с кредитами, накупили квартир и тотально обновили свой автопарк. А некоторые тебе в этом поддакивали и подтверждали. Не я это сказал :nez-nayu:

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Леся

Сообщение Леся »

hróðvitnir писал(а): 18 окт 2024, 16:56
Ты намекаешь, что Вертикаль нам врёт и в 2023 году роста ВВП, самого большого за десятилетие, между прочим, не было? Как смеешь ты Вертикаль дискредитировать?!
чооо??
ты контекст простихоспади опять утерял ;;-)))

мы про Зубаревич говорили

она констатирует (не без удивления для самой себя как экономиста) что был рост экономики мощный и всепропальщики все в шоках от этого.

за ее такие речи ее в комментах постоянно пропутинской называют

я предположила что именно поэтому ОЗ не любит ее смотреть потому что она вибрации нытья в эфирах не распространяет

какая вертикаль у тебя вылезла, зая?

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Леся писал(а): 18 окт 2024, 17:01
hróðvitnir писал(а): 18 окт 2024, 16:56
чооо??
ты контекст простихоспади опять утерял ;;-)))

мы про Зубаревич говорили

она констатирует (не без удивления для самой себя как экономиста) что был рост экономики мощный и всепропальщики все в шоках от этого.

за ее такие речи ее в комментах постоянно пропутинской называют

я предположила что именно поэтому ОЗ не любит ее смотреть потому что она вибрации нытья в эфирах не распространяет

какая вертикаль у тебя вылезла, зая?
:sh_ok: У вас там НМУ ещё усилились что ли? карлсон мою реплику выцепил, а не какой-то Зубаревич, которую я даже не смотрел. Он у меня, а не у Зубаревич спросил. :ps_ih:
Контекст, блин... :-)

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Леся

Сообщение Леся »

hróðvitnir писал(а): 18 окт 2024, 17:19
:sh_ok: У вас там НМУ ещё усилились что ли? карлсон мою реплику выцепил, а не какой-то Зубаревич, которую я даже не смотрел. Он у меня, а не у Зубаревич спросил. :ps_ih:
Твоя реплика с потолка штоле была? :-):

Зубаревич про удивление от роста в условиях войны и санкций говорит в своих эфирах.

Ты сказал что все знают про такой рост что это закономерно в первые годы

Карлсон спросил кто все и откуда это знают

Я присоединилась. Хотела послушать что у вас там в Сочи знают такого, чего даже профессор Зубаревич не ожидала

И вдруг ты оказалось и не в курсе про что речь была... ну как же так. Мы ж подумали что ты нам явишь свет

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Леся писал(а): 18 окт 2024, 17:23
hróðvitnir писал(а): 18 окт 2024, 17:19
Твоя реплика с потолка штоле была? :-):
Нет, моя реплика была к твоему комментарию. Видос этой Зубаревич я даже не включал
Леся писал(а): 18 окт 2024, 17:23 Зубаревич про удивление от роста в условиях войны и санкций говорит в своих эфирах.
Ну, а чего тут удивляться. Гос-во вкачивает средства в оборонку, экономика растёт. Ничего нового.
Леся писал(а): 18 окт 2024, 17:23Ты сказал что все знают про такой рост что это закономерно в первые годы
Да
Леся писал(а): 18 окт 2024, 17:23Карлсон спросил кто все и откуда это знают
Я ему ответил
Леся писал(а): 18 окт 2024, 17:23 Я присоединилась.
Зачем?
Леся писал(а): 18 окт 2024, 17:23 Хотела послушать что у вас там в Сочи знают такого, чего даже профессор Зубаревич не ожидала
Почему ты думаешь, что это для неё неожиданность? Быть может, правильнее сказать, что она изобразила неожиданность?
Леся писал(а): 18 окт 2024, 17:23 И вдруг ты оказалось и не в курсе про что речь была...
Речь была про рост экономики.
Леся писал(а): 18 окт 2024, 17:23ну как же так. Мы ж подумали что ты нам явишь свет
Какой свет? В этом нет никакого света, обычная история.

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Ответить