Я там есть. Но я не фоткаюсь на майданах
Политический ЮМОР
Re: Политический ЮМОР
То есть ты там есть, но тебя там нет.
Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
- hróðvitnir
- hróðvitnir
Э, не! Не передёргивай. Надеюсь, что только политическая, так сказать, или ментальная. Речи о физических гендерных отношениях у меня про тебя не было. Ну, тока если ты нечаянно сама так решила обозначиться.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Ой, это что за тема? Я что то пропустила.. Боргир, у тебя все в порядке с головой?hróðvitnir писал(а): ↑14 май 2024, 22:04Э, не! Не передёргивай. Надеюсь, что только политическая, так сказать, или ментальная. Речи о физических гендерных отношениях у меня про тебя не было. Ну, тока если ты нечаянно сама так решила обозначиться.
Аркадий кончился как личностьДиректор писал(а): ↑14 май 2024, 22:20Ой, это что за тема? Я что то пропустила.. Боргир, у тебя все в порядке с головой?hróðvitnir писал(а): ↑14 май 2024, 22:04Э, не! Не передёргивай. Надеюсь, что только политическая, так сказать, или ментальная. Речи о физических гендерных отношениях у меня про тебя не было. Ну, тока если ты нечаянно сама так решила обозначиться.
И начался как три два раз
- hróðvitnir
У меня - да, у Леси есть периодические траблы с этим. Становится раздражительной, нервной, грубой, лживой, наглой. Длинная история, не обращайте внимания. Обычно у неё это в течение пары дней проходит.Директор писал(а): ↑14 май 2024, 22:20Ой, это что за тема? Я что то пропустила.. Боргир, у тебя все в порядке с головой?hróðvitnir писал(а): ↑14 май 2024, 22:04Э, не! Не передёргивай. Надеюсь, что только политическая, так сказать, или ментальная. Речи о физических гендерных отношениях у меня про тебя не было. Ну, тока если ты нечаянно сама так решила обозначиться.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- hróðvitnir
Ты не такая, ты ждёшь трамваяЛеся писал(а): ↑14 май 2024, 22:25Аркадий кончился как личностьДиректор писал(а): ↑14 май 2024, 22:20Ой, это что за тема? Я что то пропустила.. Боргир, у тебя все в порядке с головой?hróðvitnir писал(а): ↑14 май 2024, 22:04
Э, не! Не передёргивай. Надеюсь, что только политическая, так сказать, или ментальная. Речи о физических гендерных отношениях у меня про тебя не было. Ну, тока если ты нечаянно сама так решила обозначиться.
И начался как три два раз
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Ух ты как. Юпитер, ты сердишься....hróðvitnir писал(а): ↑14 май 2024, 22:25У меня - да, у Леси есть периодические траблы с этим. Становится раздражительной, нервной, грубой, лживой, наглой. Длинная история, не обращайте внимания. Обычно у неё это в течение пары дней проходит.Директор писал(а): ↑14 май 2024, 22:20Ой, это что за тема? Я что то пропустила.. Боргир, у тебя все в порядке с головой?hróðvitnir писал(а): ↑14 май 2024, 22:04
Директор писал(а): ↑14 май 2024, 22:20Ой, это что за тема? Я что то пропустила.. Боргир, у тебя все в порядке с головой?hróðvitnir писал(а): ↑14 май 2024, 22:04Э, не! Не передёргивай. Надеюсь, что только политическая, так сказать, или ментальная. Речи о физических гендерных отношениях у меня про тебя не было. Ну, тока если ты нечаянно сама так решила обозначиться.
Я вас давно ждала с комментариями, еще в теме про Аркадия. У вас классно получается)))
अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
- hróðvitnir
- hróðvitnir
Шарий морит)))
Но что характерно, многие его прогнозы сбываются....
Но что характерно, многие его прогнозы сбываются....
Через 10 лет он и его жена на российских федеральных каналах будут давать длинные интервью и сниматься в документалках.
Они расскажут, как ГРУ внедрили лучших агентов, провернув грандиозную операцию под носом у целого государства и западных партнёров.
Да что там - под носом у всего мира.
«В той Украине президент ничего не решал. Скорее, это была красивая картинка. В среде, где с одной стороны воры, а с другой стороны западные агенты и кураторы, президент это только формальность и решает максимум то, что надеть к обеду.
Даже сказать ничего без одобрения он не может. Кукла.
Но даже в этой непростой ситуации я каждый день пытался дать возможность понять украинскому народу, чтобы они бежали из страны, что страна конченная.
Чтобы они отказывались от гражданства и презирали место рождения. Вывозили детей.
Чтобы они бежали и ни в коем случае не возвращались в эту страну».
Он будет скромничать, не показывая всех своих наград. Он будет говорить четко и очень честно.
Сорок девять раз Герой России Владимир Александрович Зеленский
अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
В американском Техасе баржа врезалась в мост, обрушив железную дорогу.
С - стабильность
Пожилой мужчина из Вашингтона за 2024 год перевел мошенникам с Украины 61 миллиард долларов.
- Очень Злой
Кстати, Медведева то в Пекин и не взяли
(Чтоб не дыхнул случайно на кого-нибудь плохо подготовленного к таким экзерсисам )
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)