Володин: Не ПОЗВОЛИМ НАТО ввести войска на Украину

Златик

Re: Володин: Не ПОЗВОЛИМ НАТО ввести войска на Украину

Сообщение Златик »

hróðvitnir писал(а): 20 апр 2022, 10:39
Златик писал(а): 20 апр 2022, 10:31
hróðvitnir писал(а): 20 апр 2022, 10:08 А ещё, как вариант, аналог Хиросимы и Нагасаки. После них японцы стали самой мирной страной и даже начали дружить.
Или после оккупации, продолжающейся по сей день?
Имеешь ввиду, что Япония живёт под американской оккупацией? Это вот так что ли выглядит оккупация? :du_ma_et:
Тебя в Вики забанили, чтобы ты не мог прочитать, чем для Японии закончилась Вторая Мировая? Географическое название "остров Окинава" тебе ни о чём не говорит?

Судить о том, чью страну человек считает своей, можно по высказыванию Стивена Декейтера: Моя страна! Возможно, она не всегда права в её отношениях с другими странами, но права она или нет — это моя страна!
Акакий

Сообщение Акакий »

hróðvitnir писал(а): 20 апр 2022, 10:08 А ещё, как вариант, аналог Хиросимы и Нагасаки. После них японцы стали самой мирной страной и даже начали дружить.
Имеешь ввиду, что Япония живёт под американской оккупацией? Это вот так что ли выглядит оккупация? :du_ma_et:
Ага. Один из самых высоких уровней жизни в мире, передовые технологии и безвиз почти во все страны.
Оккупация, хуле.

Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Златик писал(а): 20 апр 2022, 10:44
Тебя в Вики забанили, чтобы ты не мог прочитать, чем для Японии закончилась Вторая Мировая? Географическое название "остров Окинава" тебе ни о чём не говорит?
Так выглядит американская оккупация? Как современная Япония?

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Акакий писал(а): 20 апр 2022, 10:45
Ага. Один из самых высоких уровней жизни в мире, передовые технологии и безвиз почти во все страны.
Оккупация, хуле.
Нет уж, мы не может допустить такой оккупации на Украине. :ohot_nik:

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Маугли

Сообщение Маугли »

Оккупация, хуле.
Ну, кстати, это вовсе не означает, что Россия так смогла бы при оккупации. Менталитет, однако. Боюсь, что у нас тут место прОклятое. Иначе не стали бы все российские высшие госслужащие и бизнесмены хотя бы с +- миллионом евро дохода в поганой Европе всё скупать и жить туда ехать.

"Всё, что нужно для торжества зла, - это бездействие добрых людей". (с)
Маугли

Сообщение Маугли »

hróðvitnir писал(а): 20 апр 2022, 10:46
Оккупация, хуле.
Нет уж, мы не может допустить такой оккупации на Украине. :ohot_nik:
Нет ничего лучше, чем когда другим хуже :-):

Леся

Сообщение Леся »

Маугли писал(а): 20 апр 2022, 10:42
Вам, русским, почему-то "москаль" да "кацап" обидно, а вот как херню сказать про другой, хоть и вражеский теперь, народ, так эт мы с нашим сильвупле!
мне не обидно ни москаль ни кацап :nez-nayu:
а укрохохлов я теперь иначе называть не смогу. я этих товарищей каждый день на ФБ читаю и теперь я не удивляюсь почему дядя Вова денацифицировать этих нациков решил. сначала был шок и удивление, но они сами расставили все по своим местам. буквально сегодня утром почитала их комменты под статьей о намерении Турции сделать рейсы в Россию специальные для туристов.
сходи, окатись.

Златик

Сообщение Златик »

Леся писал(а): 20 апр 2022, 10:39разрешит украм повыбирать :ti_pa:
Ещё у одной патриотки мозг в вату превратился

Вам, русским, почему-то "москаль" да "кацап" обидно, а вот как херню сказать про другой, хоть и вражеский теперь, народ, так эт мы с нашим сильвупле!
А чем украм может быть обидно название "укр", если они сами утверждают, что они - укры?
Тадеуш Чацкий. Он опубликовал на польском языке небольшую заметку «О названии Украины и начале казаков», где написал:

Украину или землю, по обеим сторонам Днепра лежащую, можно бы назвать отчизной Укров. Эта орда варварских Славян, как и другие под разными названиями, но с таким же языком и обычаями, пришла в Европу из Заволжских областей, а перешедши Днепр в первых от рождества Христова веках, осела частично в древней Сарматии…
https://zen.yandex.ru/media/dosuznik/po ... 6f6879333c
Некий Александр Чайченко в своей книге «Укры-арии» («Укри-аріі: Дослідження родоводу украінців», 2003) заявляет, что древние укры относились к пеласго-этрусским племенам, а протоукры были создателями Ригведы. Этот труд издан был не где-нибудь в провинциальном частном вузе, а в издательстве Вооруженных сил Украины. Остается только надеяться, что не за бюджетные средства, а силами автора и спонсоров.

Читать далее: https://ukraina.ru/history/20190324/1023070273.html

Судить о том, чью страну человек считает своей, можно по высказыванию Стивена Декейтера: Моя страна! Возможно, она не всегда права в её отношениях с другими странами, но права она или нет — это моя страна!
Маугли

Сообщение Маугли »

Леся писал(а): 20 апр 2022, 10:51
мне не обидно ни москаль ни кацап :nez-nayu:
а укрохохлов я теперь иначе называть не смогу. я этих товарищей каждый день на ФБ читаю и теперь я не удивляюсь почему дядя Вова денацифицировать этих нациков решил. сначала был шок и удивление, но они сами расставили все по своим местам. буквально сегодня утром почитала их комменты под статьей о намерении Турции сделать рейсы в Россию специальные для туристов.
сходи, окатись.
А тебя не смущает, что это арена для фэйков и разжигания ненависти ? Или ты мнение 10-15 ботов выдаёшь за мнение всех украинцев?
И таки да: почему сейчас украинцы должны как-то иначе себя чувствовать? Мы им что, благоденствие принесли на дулах ружей?

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Златик писал(а): 20 апр 2022, 10:05
Очень Злой писал(а): 20 апр 2022, 09:59
Кысь писал(а): 20 апр 2022, 09:50 На что я попросила ее освежить в памяти, кто отвоевал и присоединиил к России Крым в свое время?
какое время Вы имеете в виду?
Я понял так, что 18-й век, когда Крым ДОБРОВОЛЬНО вошёл в состав России, а международные договора, признаваемые по сей день во всём мире, подтвердили принадлежность полуострова исключительно России.
Замечу, что не современной России, а Российской Империи, которая на тот момент включала в себя и значительную часть современной Украины, и Беларуси, и Польши, ив которую, кстати сказать, добровольно вошла, к примеру, Грузия. Означает ли это право современной России на Тбилиси, Киев, Сухуми или Краков?
Затем, если Вы не помните, Российская Империя распалась на кучу самостоятельных республик (и не очень ресмпублик), которые затем частично добровольно, а частично не слишком добровольно объединились в СССР, обмениваясь при этом кусками своих территорий. И Крым вошел в состав Украины, что было закреплено принанными (в том числе и Россией) международными договорами. То же самое произошло с Донецкой Луганской, Херсонской, Сумской и прочими областями. Так почему ж потом решили, что именно Россия (а не Украина или Беларусь) имеет какие-то особенные права на Крым и Донбасс? "Севастополь город русской боевой славы"? А украинцы не обороняли Севастополь? А беларусы? А Одесса не город русской славы? А Измаил?

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
Златик

Сообщение Златик »

hróðvitnir писал(а): 20 апр 2022, 10:45
Златик писал(а): 20 апр 2022, 10:44

Так выглядит американская оккупация? Как современная Япония?
Не, я понимаю, что думающим исключительно желудком, потеря суверенитета - благо.
Кстати, заодно и глянь, почему у Японии произошёл такой рывок. Подсказки: колоссальные денежные вливания и запрет на наличие армии. Только не пускай слюну на бесплатные бочку варенья и ящик печенья: для России ещё с 19 века вынашиваются несколько иные планы.

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Леся писал(а): 20 апр 2022, 10:51 я этих товарищей каждый день на ФБ читаю и теперь я не удивляюсь почему дядя Вова денацифицировать этих нациков решил.
Стоит ли удивляться тому, что они теперь так озлоблены на напавшую на них сторону (с их точки зрения)? Нацики были и есть везде, это и Альфа признал, но всё-таки такой ненависти не было. В начале года ещё супруга на одном ресурсе какие-то онлайн-курсы проходила. Там даже не сотни и не тысячи людей были. Примерно пополам хохлушек и россиянок. Все очень мирно и дружелюбно общались, потом начались такие потоки, что вот это прям прожжённые нацистки какие-то. Это злоба, ненависть. И всё это подогревается для обеих сторон их пропагандами.
Тут в самолёте наблюдал ситуацию: две тёлки друг с другом чуть не подрались, всего лишь одна не хотела пустить другую в туалет. Типа "она так и будет все четыре часа бегать, я спать хочу" :ps_ih: Они чуть не убить были готовы друг друга. А это ненависть всего лишь из-за нелепого "толчка". Тёлки в двух гестаповок превратились только потому, что одной хотелось пИсать, а другой не хотелось убрать ноги. :ku_bok:
Последний раз редактировалось hróðvitnir 20 апр 2022, 11:03, всего редактировалось 1 раз.

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Леся

Сообщение Леся »

Маугли писал(а): 20 апр 2022, 10:56
А тебя не смущает, что это арена для фэйков и разжигания ненависти ? Или ты мнение 10-15 ботов выдаёшь за мнение всех украинцев?
И таки да: почему сейчас украинцы должны как-то иначе себя чувствовать? Мы им что, благоденствие принесли на дулах ружей?
какая разница какая арена. некоторые эту арену в реале в европе наблюдают, я на фб вижу . мне пох как они себя чувствуют, когда они выливают свою русофобию и угрозы на обычных людей, которые ясен хрен не стреляют в них из танков и не насилуют их 10-летних девочек, а сидят себе про путешествия и рецепты комментируют

Златик

Сообщение Златик »

Очень Злой писал(а): 20 апр 2022, 10:56
Златик писал(а): 20 апр 2022, 10:05
Очень Злой писал(а): 20 апр 2022, 09:59 какое время Вы имеете в виду?
Я понял так, что 18-й век, когда Крым ДОБРОВОЛЬНО вошёл в состав России, а международные договора, признаваемые по сей день во всём мире, подтвердили принадлежность полуострова исключительно России.
Замечу, что не современной России, а Российской Империи, которая на тот момент включала в себя и значительную часть современной Украины, и Беларуси, и Польши, ив которую, кстати сказать, добровольно вошла, к примеру, Грузия. Означает ли это право современной России на Тбилиси, Киев, Сухуми или Краков?
Затем, если Вы не помните, Российская Империя распалась на кучу самостоятельных республик (и не очень ресмпублик), которые затем частично добровольно, а частично не слишком добровольно объединились в СССР, обмениваясь при этом кусками своих территорий. И Крым вошел в состав Украины, что было закреплено принанными (в том числе и Россией) международными договорами. То же самое произошло с Донецкой Луганской, Херсонской, Сумской и прочими областями. Так почему ж потом решили, что именно Россия (а не Украина или Беларусь) имеет какие-то особенные права на Крым и Донбасс? "Севастополь город русской боевой славы"? А украинцы не обороняли Севастополь? А беларусы? А Одесса не город русской славы? А Измаил?
Ой, товаришчь ОЗ опять врёт. :co_ol:
Революционные события 1917 года привели к распаду Российской Империи и возникновению на территории Украины целого ряда псевдо-независимых государств: Украинская Народная Республика с центром в Киеве, Украинская Народная Республика Советов с центром в Харькове, Донецко-Криворожская Советская Республика с центром вначале в Харькове, а затем в Луганске, Одесская Советская Республика, Социалистическая Советская Республика Тавриды в Крыму и Северном Причерноморье. Но после подписания сепаратного соглашения между правительством Украинской Центральной Рады, с одной стороны, и Австро-Венгрией и кайзеровской Германией - с другой, вся территория Украины и никогда не принадлежащий ей Крым были оккупированы австро-германскими войсками.
...
После Гражданской войны в России Крымский полуостров вошёл в состав РСФСР и был объявлен Автономной Советской Социалистической Республикой. Крымские татары и караимы объявлялись коренными народом автономии, а крымско-татарский и русский языки стали её государственными языками. При этом этнический состав населения полуострова (включая Севастополь) в 1897 и 1926 гг. был следующим: русские соответственно – 33,11% и 42,65%, украинцы – 11,84% и 10,95%, крымские татары – 35,55% и 25,34%.
...
Среди причин этой передачи чаще всего называют «тяжёлое экономическое положение» полуострова. Но менее чем за 10 лет с момента освобождения от нацистов крымская экономика в целом достигла довоенного уровня, а промышленное развитие даже превзошло его. На заседании Президиума Верховного Совета СССР 19 февраля 1954 г. Председатель Президиума Верховного Совета РСФСР Михаил Тарасов назвал единственную причину этого шага: «Передача Крымской области в состав Украинской республики отвечает интересам укрепления дружбы народов великого Советского Союза, будет способствовать дальнейшему укреплению братской связи между украинским и русским народами, еще большему расцвету советской Украины, развитию которой наши партия и правительство уделяли всегда большое внимание». Это было приурочено к 300-летию добровольного присоединения Украины к Московскому царству.
...
Цепь беззаконий и попытки их устранить
Вопрос о нарушении законности при передаче Крыма Украине был поднят ещё до распада СССР. Дело в том, что согласно Конституции СССР 1937 года ни Президиум Верховного Совета РСФСР, ни даже Верховный Совет не имели права менять границы Республики. Это было возможно лишь с учётом мнения населения, проживающего на передаваемой территории, после проведения референдума. Разумеется, никакого референдума на полуострове не проводилось.
В ноябре 1990 г. Крымский областной Совет народных депутатов принял решение о референдуме по возвращению полуострову статуса Автономной республики. За восстановление статуса проголосовало 93,26 % принявших участие в референдуме. Таким образом, Крым становился участником процесса заключения нового Союзного договора, подготовку к которому тогда вёл Михаил Горбачёв. Следующим шагом крымские парламентарии планировали обращение к Горбачёву с просьбой об отмене незаконной передачи полуострова Украине, но не успели этого сделать из-за распада СССР. О том, что решение Президиума Верховного Совета РСФСР от 5 февраля 1954 года «О передаче Крымской области из состава РСФСР в состав Украинской ССР» не имеет юридической силы с момента принятия ввиду того, что оно было принято «с нарушением Конституции (Основного Закона) РСФСР и законодательной процедуры» парламент Российской Федерации проголосовал 21 мая 1992 года.
В ситуации, когда ещё не существовало Конституции Украины, в которую входила Крымская автономия, продолжал действовать Основной Закон Советского Союза, Верховный Совет Крыма принял Акт о провозглашении государственной самостоятельности и постановил о проведении 2 августа 1992 года референдума по вопросу независимости и государственной самостоятельности Республики Крым. Но центральные власти Украины не позволили провести плебисцит.
Согласно принятой Конституции, в 1994 г. Крымская автономия избрала президента, а в парламенте республики большинство голосов заняли сторонники объединения с Россией. В ответ на это руководство Украины в одностороннем порядке порядке отменило крымскую Конституцию, Акт о государственном суверенитете Крыма и пост крымского президента, запретила партии, занявшие большинство в парламенте. Против воли населения Крым стал Украинским.
...
История крымско-российских отношений претерпела много крутых поворотов, и подробно разобрать эти непростые ситуации в данном объёме публикации невозможно. Последним из этих поворотов стал переход полуострова под юрисдикцию Российской Федерации в 2014 году. И он, хотя и перечеркнул множество принятых ранее нелегитимных решений о судьбе полуострова и его населения, тоже произошёл в очень неоднозначных условиях. Но данная тема – для отдельного разговора.

karlson

Сообщение karlson »

Очень Злой писал(а): 20 апр 2022, 08:37
DVV писал(а): 20 апр 2022, 07:45Т.е ты считаешь нормальным застрелить своего гражданина чтобы кому то понравится ?
Клаус Штауффенберг?
пока не припекло, правоверный нацист?

DVV

Сообщение DVV »

Пентагон сообщил, что Киев получил от союзников истребители и запчасти
Точное количество, производителя и отправителя истребителей на Украину в Пентагоне не сообщили. Ранее о готовности поставить Киеву советские истребители заявляла Польша
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/politics/20/04/2022/ ... um=desktop

Странно чего это они местного экпертаввитрине не спросили , он прям кипятком писал что не будет поставок и фсе фйек

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

DVV писал(а): 20 апр 2022, 13:33 Пентагон сообщил, что Киев получил от союзников истребители и запчасти
Точное количество, производителя и отправителя истребителей на Украину в Пентагоне не сообщили. Ранее о готовности поставить Киеву советские истребители заявляла Польша
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/politics/20/04/2022/ ... um=desktop

Странно чего это они местного экпертаввитрине не спросили , он прям кипятком писал что не будет поставок и фсе фйек
А почему ты в очередной раз свистишь? Ты по жизни такой?
Там ты усирался и доказывал, что то ли Болгария, то ли Румыния подарит Украине эскадрильи боевых самолётов.
И чего ты опять со своим собственным балаболием решил в лужу сесть? Иль можешь озвучить, сколько самолётов Румыния (или про кого ты там свистел) подарила Украине?

Я вот удивляюсь, как вообще обычный человек может быть настолько насквозь лживой натуркой :du_ma_et:

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
DVV

Сообщение DVV »

hróðvitnir писал(а): 20 апр 2022, 13:55 А почему ты в очередной раз свистишь? Ты по жизни такой?
Свистит у тебя головка потому как пустота там , и да ты по жизни такой :-)
hróðvitnir писал(а): 20 апр 2022, 13:55 Там ты усирался и доказывал, что то ли Болгария, то ли Румыния подарит Украине эскадрильи боевых самолётов.
Усирается всякая хреньвкефире доказывая что
hróðvitnir писал(а): 03 мар 2022, 16:37 Вот и я не помню, чтобы у кого-то из европейцев было желание передавать и тем более продавать для передачи (что это вообще за хрень?) свои истребители Украине :du_ma_et:
Кажется, ди... кто-то снова свистит
Хотя можешь теперь отмазываться что передали без "желания" ;;-)))
hróðvitnir писал(а): 20 апр 2022, 13:55 Там ты усирался и доказывал, что то ли Болгария, то ли Румыния подарит Украине эскадрильи боевых самолётов.
Ну тогда тебе не составит труда найти где я говорил про эскадрильи иначе ты пустобол .
hróðvitnir писал(а): 20 апр 2022, 13:55 И чего ты опять со своим собственным балаболием решил в лужу сесть?
И поэтому тебя так бомбануло? Опять твой дзен сделал дзинь и ты впал в истерику? ;;-)))
hróðvitnir писал(а): 20 апр 2022, 13:55 Иль можешь озвучить, сколько самолётов Румыния (или про кого ты там свистел) подарила Украине?
А зачем ? Факт передачи подтвердили ,а о количестве разговору не было , это ты на ходу приплел чтоб уж совсем нелепо не выглядеть.
hróðvitnir писал(а): 20 апр 2022, 13:55 Я вот удивляюсь, как вообще обычный человек может быть настолько насквозь лживой натуркой :du_ma_et:
Я тоже удивляюсь как ты до своих лет без мозгов дожил , для меня загадка :nez-nayu: Прям аномалия какая то

Кысь

Сообщение Кысь »

DVV писал(а): 20 апр 2022, 14:22
hróðvitnir писал(а): 20 апр 2022, 13:55 А почему ты в очередной раз свистишь? Ты по жизни такой?
hróðvitnir писал(а): 03 мар 2022, 16:37 Вот и я не помню, чтобы у кого-то из европейцев было желание передавать и тем более продавать для передачи (что это вообще за хрень?) свои истребители Украине :du_ma_et:
Ну тогда тебе не составит труда найти где я говорил про эскадрильи иначе ты пустобол .
hróðvitnir писал(а): 20 апр 2022, 13:55 И чего ты опять со своим собственным балаболием решил в лужу сесть?
И поэтому тебя так бомбануло? Опять твой дзен сделал дзинь и ты впал в истерику? ;;-)))
hróðvitnir писал(а): 20 апр 2022, 13:55 Иль можешь озвучить, сколько самолётов Румыния (или про кого ты там свистел) подарила Украине?
А зачем ? Факт передачи подтвердили ,а о количестве разговору не было , это ты на ходу приплел чтоб уж совсем нелепо не выглядеть.
hróðvitnir писал(а): 20 апр 2022, 13:55 Я вот удивляюсь, как вообще обычный человек может быть настолько насквозь лживой натуркой :du_ma_et:
Я тоже удивляюсь как ты до своих лет без мозгов дожил , для меня загадка :nez-nayu: Прям аномалия какая то
https://youtu.be/TrPQZWy9gJ0

DVV

Сообщение DVV »

В этом заявлении Арестовича прекрасно всё https://t.me/karaulny/376699, национальная идея и идеология Украины за 9 секунд.

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

DVV писал(а): 20 апр 2022, 14:22
П...ц, какая ты дебильная истеричка :ku_bok:
Так чо там с подарками истребителей Румынией?
Впрочем, можешь не отвечать. Всё равно очередную чушь насвистишь, балабол.

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
LenElen

Сообщение LenElen »

Кажется пошли штурмовать Азовсталь...
Днем вышли 35 человек оттуда и сказали что заложники - это родные бойцов - жены, дети, родители.... Они своими прикрываются... А ведь их не зря с известной террористической группировкой сравнивают, жены и дети с такой же идеологией, не задумываясь пояс шахидки оденут. Так что... СарматАкбар, ждем новостей!

अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
DVV

Сообщение DVV »

hróðvitnir писал(а): 20 апр 2022, 18:46 П...ц, какая ты дебильная истеричка :ku_bok:
Да что ты за хненьвитрине, тебя рвет а истеричка я . :sh_ok: Мдя ты и логика вещи не совместимые :pisa_tel:
hróðvitnir писал(а): 20 апр 2022, 18:46 Так чо там с подарками истребителей Румынией?
Впрочем, можешь не отвечать. Всё равно очередную чушь насвистишь, балабол.
А что я должен отвечать? я про румынию не слова не говорил, это у тебя в голове помутнение случилось, ты сам придумал сам разнес сам мне пытаешься предявить что то. К врачу тебе надо, к врачу
я так понимаю про эскадрельи пруфа не будет ?

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

LenElen писал(а): 20 апр 2022, 21:19 Кажется пошли штурмовать Азовсталь...
Днем вышли 35 человек оттуда и сказали что заложники - это родные бойцов - жены, дети, родители.... Они своими прикрываются... А ведь их не зря с известной террористической группировкой сравнивают, жены и дети с такой же идеологией, не задумываясь пояс шахидки оденут. Так что... СарматАкбар, ждем новостей!
Бред какой. С семьями укрываются, следовательно нацисты-террористы

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Ответить