Им там будет не интересно. Они же перед нами демонстрируют своё "остроумие", что бы мы оценили, кто из них самый крутой.
Володин: Не ПОЗВОЛИМ НАТО ввести войска на Украину
Re: Володин: Не ПОЗВОЛИМ НАТО ввести войска на Украину
А вы помните первый свой срач? Из за чего началось ваше меряние письками?
अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
Свидание у них не состоялось.... А любовь давняя....
мы были оба
я у аптеки
а я в кино искала Вас...
романтично так
Аааа так тут ревность-измена-предательство
Ну тогда все пазлы сложились, все понятно
Аяяй дядьки
- hróðvitnir
О, нифига себе! Все команды выполняет, круть!
А могёшь на задних лапках попрыгать и потявкать? Давай, исполни, я тебе ещё какое-нибудь задание придумаю
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Могу тебя пидарешкой назвать . Мне в принципе не сложно.hróðvitnir писал(а): ↑21 апр 2022, 16:10 О, нифига себе! Все команды выполняет, круть!
А могёшь на задних лапках попрыгать и потявкать? Давай, исполни, я тебе ещё какое-нибудь задание придумаю
- hróðvitnir
Ага. Он тогда ещё сам у себя в голове придумал, что я ему коньяк должен, и стал его требовать.
Постепенно эволюционировал до того, что команды начал выполнять. Появляется надежда, что однажды можно будет его приучить к лотку, чтобы не гадил где ни попадя
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- hróðvitnir
Очуметь! И это выполнил! Беглый из цирка что ли? Так чётко дрессировке поддаётся . Я прям братом Запашных себя почувствовалDVV писал(а): ↑21 апр 2022, 16:11Мне в принципе не сложно.hróðvitnir писал(а): ↑21 апр 2022, 16:10 О, нифига себе! Все команды выполняет, круть!
А палку принесёшь? Как принесёшь, так снова тявкни трижды. Хорошо?
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Дививишника я не знаю, а тебя реально считала умнее.hróðvitnir писал(а): ↑21 апр 2022, 16:17Очуметь! И это выполнил! Беглый из цирка что ли? Так чётко дрессировке поддаётся . Я прям братом Запашных себя почувствовалDVV писал(а): ↑21 апр 2022, 16:11Мне в принципе не сложно.hróðvitnir писал(а): ↑21 апр 2022, 16:10 О, нифига себе! Все команды выполняет, круть!
- hróðvitnir
Не, а что? Я вот уже дрессировать это почти научился, скоро смогу управлять массами. Будут проходить войны, развиваться и умирать цивилизации, меняться эпохи, покоряться пространства космоса. И всё это под именем БоргираКысь писал(а): ↑21 апр 2022, 16:20Дививишника я не знаю, а тебя реально считала умнее.hróðvitnir писал(а): ↑21 апр 2022, 16:17Очуметь! И это выполнил! Беглый из цирка что ли? Так чётко дрессировке поддаётся . Я прям братом Запашных себя почувствовал
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Сначала ищущая поплыла, теперь вот Боргир. Кто следующий???Кысь писал(а): ↑21 апр 2022, 16:20Дививишника я не знаю, а тебя реально считала умнее.hróðvitnir писал(а): ↑21 апр 2022, 16:17Очуметь! И это выполнил! Беглый из цирка что ли? Так чётко дрессировке поддаётся . Я прям братом Запашных себя почувствовал
Печально за этим наблюдать ..
- hróðvitnir
Ой, да ладно, прям диагносты такие, куда деваться.LenElen писал(а): ↑21 апр 2022, 16:32Сначала ищущая поплыла, теперь вот Боргир. Кто следующий???Кысь писал(а): ↑21 апр 2022, 16:20Дививишника я не знаю, а тебя реально считала умнее.hróðvitnir писал(а): ↑21 апр 2022, 16:17
Очуметь! И это выполнил! Беглый из цирка что ли? Так чётко дрессировке поддаётся . Я прям братом Запашных себя почувствовал
Печально за этим наблюдать ..
Зато у меня теперь есть виртуальный щенок-тамагочи, которого можно дрессировать.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Ну если тебе нравится быть форумной пидерешкой , то так тому и быть. Будь им. Надеюсь все узнаютhróðvitnir писал(а): ↑21 апр 2022, 16:17 Очуметь! И это выполнил! Беглый из цирка что ли? Так чётко дрессировке поддаётся . Я прям братом Запашных себя почувствовал
- hróðvitnir
Блин, офигенско! Ладно, на сегодня упражнений хватит, всему свой регламент, не будем сразу большие нагрузки давать. Завтра ещё побегаешь за мячиком. Постепенно будешь тренироваться дичь приносить. А пока ещё тявкни три раза и - место!
► Показать
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Конечно круто . такого дурачка как ты назвать чем ты являешься , да еще и все это видят , да пидарешка
- hróðvitnir
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Чего-то смешноЛеся писал(а): ↑21 апр 2022, 16:51 давайте вернемся к нашим баранам Украине
народный фольклор
https://www.anekdot.ru/id/707684/?
Помню, этот анекдот ещё при Ющенко рассказывали.Кысь писал(а): ↑21 апр 2022, 16:58Чего-то смешноЛеся писал(а): ↑21 апр 2022, 16:51 давайте вернемся к нашим баранам Украине
народный фольклор
https://www.anekdot.ru/id/707684/?
Судить о том, чью страну человек считает своей, можно по высказыванию Стивена Декейтера: Моя страна! Возможно, она не всегда права в её отношениях с другими странами, но права она или нет — это моя страна!