нет!
там позитивный поджарый дед. вряд ли он прогулявшись пешочком на озеро и обратно захочет говном в незнакомых людей в интернете плеваться и собирать всякую шлуету кто откуда был гоним и от кого воняет
нет!
Не надо. Она вонючая в своей писанине. А откуда только не гонимая - по жизни. Известный проходимец. За что бы не брался, пролет.
а там внутри - чертежи?Очень Злой писал(а): ↑17 июн 2024, 21:10Чуваки (не обязательно из ЮУРГУ) близ аэропорта Даллеса имеют возможность в двигатель F1 залезтьkarlson писал(а): ↑17 июн 2024, 19:22про выбросили это ты официально отвечаешь, как представитель НАСА, или как член партии Яблоко?
зай, вот тут (https://vmasshtabe.ru/transport/kosmos/ ... -8a11.html) чуваки в ЮУрГУ бак ракеты 8а11 изучают, ты знаешь сколько ей лет? а ее изучают!
если бы ты был инженером, ты бы понимал, что решения в ракете, которая летала на Луну будут интересны еще много лет, как минимум до появления иных физических принципов космических полетов
"в", это круто ты спалился...Forrest Gump писал(а): ↑17 июн 2024, 23:07Ты как всегда - человек в говно ?Asylum писал(а): ↑17 июн 2024, 23:04Мамке своей тыкать будешьForrest Gump писал(а): ↑17 июн 2024, 22:58
Ты решил принизить труд работников ГРЦ ?
Считаешь премию Макеева никчемной ?
Давай пруфы на твои грамоты...
Хочешь на ГРЦ наехать ? Не получится ..
мощнее Кремня труд работников ГРЦ не "принижает" (что это блин вообще за новояз?) никтоForrest Gump писал(а): ↑17 июн 2024, 22:58Ты решил принизить труд работников ГРЦ ?
ты это... догоняй уже реальность, уже давно придумали микрофильмирование и цифровые копии, если ты свои отчеты от руки писал и форматки карандашом рисовал, это не значит, что весь мир сейчас живет так жеКремний писал(а): ↑17 июн 2024, 21:13Я был инженером и знаю, что в учебниках могли остаться хрестоматийные примеры сварки для студентов, могут изучаться и теперь на отдельных чертежах, которые, как уже писал, могут сохраниться. Отдельные чертежи. Тысячи альбомов с никому не нужными другими деталями не найдете. Их просто уничтожили за ненадобностью. Таких изделий было множество и было бы глупо хранить тонны никому не нужной бумаги.karlson писал(а): ↑17 июн 2024, 19:22про выбросили это ты официально отвечаешь, как представитель НАСА, или как член партии Яблоко?
зай, вот тут (https://vmasshtabe.ru/transport/kosmos/ ... -8a11.html) чуваки в ЮУрГУ бак ракеты 8а11 изучают, ты знаешь сколько ей лет? а ее изучают!
если бы ты был инженером, ты бы понимал, что решения в ракете, которая летала на Луну будут интересны еще много лет, как минимум до появления иных физических принципов космических полетов
Ваша лживая бригада специализируется на подлых вымыслах.karlson писал(а): ↑18 июн 2024, 12:23мощнее Кремня труд работников ГРЦ не "принижает" (что это блин вообще за новояз?) никтоForrest Gump писал(а): ↑17 июн 2024, 22:58Ты решил принизить труд работников ГРЦ ?
такая у нас специализация
Ты ещё под стол пешком ходил, когда я перешёл на ПК. ))karlson писал(а): ↑18 июн 2024, 12:24ты это... догоняй уже реальность, уже давно придумали микрофильмирование и цифровые копии, если ты свои отчеты от руки писал и форматки карандашом рисовал, это не значит, что весь мир сейчас живет так жеКремний писал(а): ↑17 июн 2024, 21:13Я был инженером и знаю, что в учебниках могли остаться хрестоматийные примеры сварки для студентов, могут изучаться и теперь на отдельных чертежах, которые, как уже писал, могут сохраниться. Отдельные чертежи. Тысячи альбомов с никому не нужными другими деталями не найдете. Их просто уничтожили за ненадобностью. Таких изделий было множество и было бы глупо хранить тонны никому не нужной бумаги.karlson писал(а): ↑17 июн 2024, 19:22 про выбросили это ты официально отвечаешь, как представитель НАСА, или как член партии Яблоко?
Кремний писал(а): ↑18 июн 2024, 12:42Ты ещё под стол пешком ходил, когда я перешёл на ПК. ))karlson писал(а): ↑18 июн 2024, 12:24ты это... догоняй уже реальность, уже давно придумали микрофильмирование и цифровые копии, если ты свои отчеты от руки писал и форматки карандашом рисовал, это не значит, что весь мир сейчас живет так жеКремний писал(а): ↑17 июн 2024, 21:13
Я был инженером и знаю, что в учебниках могли остаться хрестоматийные примеры сварки для студентов, могут изучаться и теперь на отдельных чертежах, которые, как уже писал, могут сохраниться. Отдельные чертежи. Тысячи альбомов с никому не нужными другими деталями не найдете. Их просто уничтожили за ненадобностью. Таких изделий было множество и было бы глупо хранить тонны никому не нужной бумаги.
В каком году?Кремний писал(а): ↑18 июн 2024, 12:42Ты ещё под стол пешком ходил, когда я перешёл на ПК. ))karlson писал(а): ↑18 июн 2024, 12:24ты это... догоняй уже реальность, уже давно придумали микрофильмирование и цифровые копии, если ты свои отчеты от руки писал и форматки карандашом рисовал, это не значит, что весь мир сейчас живет так жеКремний писал(а): ↑17 июн 2024, 21:13
Я был инженером и знаю, что в учебниках могли остаться хрестоматийные примеры сварки для студентов, могут изучаться и теперь на отдельных чертежах, которые, как уже писал, могут сохраниться. Отдельные чертежи. Тысячи альбомов с никому не нужными другими деталями не найдете. Их просто уничтожили за ненадобностью. Таких изделий было множество и было бы глупо хранить тонны никому не нужной бумаги.
В 1939 )))
Вообще то первый массовый персональный компьютер разработан 12 августа 1981 года. До Миасса ПК дошел несколько позднее. Вы диплом о высшем образовании где покупали? ))
А разве не ты ими в переходах торгуешь? Ни на что больше ведь не годишься.
Это какой? Так то первые ДВК появились у нас где то к концу 80. Правда назвать его персональным, язык не повернется. Оболочки никакой нет, после загрузки черный экран и курсор, хочешь открыть файл, набирай путь вручную, если конечно помнишь))). Монохромный монитор, который в принципе не может отобразить графику.
Ууу какая темнота. Написано про массовые ПК, которые я использовал видно раньше Вас. ГРЦ тогда не было, а некоторые миасские предприятия обеспечивали инженеров импортными ПК. Видел и только что появившуюся СМ1810, но сам не не использовал.Asylum писал(а): ↑18 июн 2024, 17:00Это какой? Так то первые ДВК появились у нас где то к концу 80. Правда назвать его персональным, язык не повернется. Оболочки никакой нет, после загрузки черный экран и курсор, хочешь открыть файл, набирай путь вручную, если конечно помнишь))). Монохромный монитор, который в принципе не может отобразить графику.
Вы где то звон слышали ...
Потом появились конечно типа Х86, но у инженера ГРЦ, в те времена, никогда бы денег на него не хватило
Вы и сейчас ПК использовать не можете. Ответы у вас отключают. ))) Вы вообще не понимаете о чем пишите.Кремний писал(а): ↑18 июн 2024, 17:51Ууу какая темнота. Написано про массовые ПК, которые я использовал видно раньше Вас. ГРЦ тогда не было, а некоторые миасские предприятия обеспечивали инженеров импортными ПК. Видел и только что появившуюся СМ1810, но сам не не использовал.Asylum писал(а): ↑18 июн 2024, 17:00Это какой? Так то первые ДВК появились у нас где то к концу 80. Правда назвать его персональным, язык не повернется. Оболочки никакой нет, после загрузки черный экран и курсор, хочешь открыть файл, набирай путь вручную, если конечно помнишь))). Монохромный монитор, который в принципе не может отобразить графику.
Потом появились конечно типа Х86, но у инженера ГРЦ, в те времена, никогда бы денег на него не хватило
Грамотей. Авторизация отключаются не на ПК, а на смартфоне. Совсем не потому, что не могу пользоваться. ))Asylum писал(а): ↑18 июн 2024, 17:59Вы и сейчас ПК использовать не можете. Ответы у вас отключают. ))) Вы вообще не понимаете о чем пишите.Кремний писал(а): ↑18 июн 2024, 17:51Ууу какая темнота. Написано про массовые ПК, которые я использовал видно раньше Вас. ГРЦ тогда не было, а некоторые миасские предприятия обеспечивали инженеров импортными ПК. Видел и только что появившуюся СМ1810, но сам не не использовал.Asylum писал(а): ↑18 июн 2024, 17:00
Это какой? Так то первые ДВК появились у нас где то к концу 80. Правда назвать его персональным, язык не повернется. Оболочки никакой нет, после загрузки черный экран и курсор, хочешь открыть файл, набирай путь вручную, если конечно помнишь))). Монохромный монитор, который в принципе не может отобразить графику.
Да по фиг вообще на вас)))
И это правильно. А то встревает не по делу.
Ещё встряла. Он действительно встрял не по делу, как и ты.
Пушкин о Силиконе:
Полу-хамло, пол-инженер,
Полу-яблан, полу-невежда,
Полу-подлец, но есть пример,
Что стал он полным наконец.(С)