Ааа, это как анекдот из нашего детства.
Что с Навальным?
- Очень Злой
Re: Что с Навальным?
Я думал, что Вы пошутили... А камеры действительно отключены на основании предписания 1/2389 от 19.04.2021В поиске писал(а): ↑21 апр 2021, 13:03Проще камеры Интерсвязи отключить...Очень Злой писал(а): ↑21 апр 2021, 12:48А что стоилоимитинги РАЗРЕШИТЬ? Ведь на них же "выходят полтора калеки, трое из которых полицейский, росгвардеец и ФСБшник.
А еще проще пустить к Алексею врачей, вот прям сегодня... и все
Но не по пацански это
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Очень Злой
Хабаровск 19:35
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
А почему именно 500 тыщ? Почему не 700, не 400, не миллион, наконец. Что за тайна?
А я почем знаю ?
Команда Навального анонсировала «принципиально другой» митинг на 500 тысяч участников
Дату объявят после того, как 500 тысяч заявят о готовности выйти на улицы.
Команда Алексея Навального планирует провести весной «самый большой митинг в истории современной России». Он пройдёт, когда на сайте акции отметятся более полумиллиона человек, готовые на него выйти.
Сторонники основателя ФБК призвали всех готовых выйти на митинг поставить точку на карте на сайте акции. «Митинг, в котором примут участие 500 тысяч человек, станет самым большим в истории современной России», — заявили они.
Так они хотят Лёху кушать заставить или ставят рекорды численности? Может я ошибаюсь, но что-то мне подсказывает, что несчастный Навальный уже никого не интересует. В смысле, та сущность из мяса и костей, которая отбывает наказание в колонии никого не интересует. Навальный уже давно раскрученный бренд, икона стиля, как угодно можно назвать. Нечто бестелесное, которое продолжают раскручивать в своих целях определенные люди. Очень похоже на многоуровневый маркетинг. Топ менеджеры стригут навары при помощи широкой сети шестерок, которые ведут разъяснительную работу в массах и все такое. Вся низовая и грязная работа, а так же беготня по митингам и драки с полицией.DVV писал(а): ↑21 апр 2021, 21:01А я почем знаю ?
Команда Навального анонсировала «принципиально другой» митинг на 500 тысяч участников
Команда Алексея Навального планирует провести весной «самый большой митинг в истории современной России». Он пройдёт, когда на сайте акции отметятся более полумиллиона человек, готовые на него выйти.
Сторонники основателя ФБК призвали всех готовых выйти на митинг поставить точку на карте на сайте акции. «Митинг, в котором примут участие 500 тысяч человек, станет самым большим в истории современной России», — заявили они.
- Очень Злой
А зачем полиция дерется?Кысь писал(а): ↑21 апр 2021, 21:18Так они хотят Лёху кушать заставить или ставят рекорды численности? Может я ошибаюсь, но что-то мне подсказывает, что несчастный Навальный уже никого не интересует. В смысле, та сущность из мяса и костей, которая отбывает наказание в колонии никого не интересует. Навальный уже давно раскрученный бренд, икона стиля, как угодно можно назвать. Нечто бестелесное, которое продолжают раскручивать в своих целях определенные люди. Очень похоже на многоуровневый маркетинг. Топ менеджеры стригут навары при помощи широкой сети шестерок, которые ведут разъяснительную работу в массах и все такое. Вся низовая и грязная работа, а так же беготня по митингам и драки с полицией.DVV писал(а): ↑21 апр 2021, 21:01А я почем знаю ?
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Ну вы батенька, совсем того... этогоОчень Злой писал(а): ↑21 апр 2021, 21:19А зачем полиция дерется?Кысь писал(а): ↑21 апр 2021, 21:18Так они хотят Лёху кушать заставить или ставят рекорды численности? Может я ошибаюсь, но что-то мне подсказывает, что несчастный Навальный уже никого не интересует. В смысле, та сущность из мяса и костей, которая отбывает наказание в колонии никого не интересует. Навальный уже давно раскрученный бренд, икона стиля, как угодно можно назвать. Нечто бестелесное, которое продолжают раскручивать в своих целях определенные люди. Очень похоже на многоуровневый маркетинг. Топ менеджеры стригут навары при помощи широкой сети шестерок, которые ведут разъяснительную работу в массах и все такое. Вся низовая и грязная работа, а так же беготня по митингам и драки с полицией.DVV писал(а): ↑21 апр 2021, 21:01
А я почем знаю ?
Опять выйдет полторы калеки?DVV писал(а): ↑21 апр 2021, 21:01А я почем знаю ?
Репортеров и зевак больше чем участников?
По данным от источников URA.RU в силовых структурах, в незаконной акции и шествии приняли участие около 700 человек, штаб анонсировал 7 тысяч.
В Нефтеюганске задержали всех семерых сторонников Навального, вышедших на митинг
https://www.znak.com/
https://www.znak.com/
Да уж.... вопрос так вопрос. Всем вопросам вопрос.Asylum писал(а): ↑21 апр 2021, 21:25Ну вы батенька, совсем того... этогоОчень Злой писал(а): ↑21 апр 2021, 21:19А зачем полиция дерется?Кысь писал(а): ↑21 апр 2021, 21:18
Так они хотят Лёху кушать заставить или ставят рекорды численности? Может я ошибаюсь, но что-то мне подсказывает, что несчастный Навальный уже никого не интересует. В смысле, та сущность из мяса и костей, которая отбывает наказание в колонии никого не интересует. Навальный уже давно раскрученный бренд, икона стиля, как угодно можно назвать. Нечто бестелесное, которое продолжают раскручивать в своих целях определенные люди. Очень похоже на многоуровневый маркетинг. Топ менеджеры стригут навары при помощи широкой сети шестерок, которые ведут разъяснительную работу в массах и все такое. Вся низовая и грязная работа, а так же беготня по митингам и драки с полицией.
не делите на части то, что не понимаетеhróðvitnir писал(а): ↑21 апр 2021, 12:40Об этом и речьkarlson писал(а): ↑21 апр 2021, 12:17это не нормальноhróðvitnir писал(а): ↑21 апр 2021, 06:54
Т.е. якобы махинации Навального это преступление, а махинации ПЖиВ это нормально? Почему?
Ващет Вы написали ПЖиВ (что это ваще?), а не конкретных жуликов и воров, зачем Вы уж так бессовестно тупите?hróðvitnir писал(а): ↑21 апр 2021, 12:40Ващет расследования ФБК были о совершенно определённых конкретных жуликах и ворах. Зачем Вы так уж совсем бесстыдно врёте?
или я должен у Вас по веревочке читать то, что Вы хотели сказать, но не смогли сформулировать?
и это не говоря о том, что доказательная база в "расследованиях" потенциальной экстремистской организации ммм слабодостоверна
извините, но это Вы пытаетесь пословицу оспорить
или, пока я спал, "Это только на школьную училку "тянет", и то недалекую..." уже превратилось в пословицу?
а Вы бумагу подавали? в положенный срок?Очень Злой писал(а): ↑21 апр 2021, 12:48А что стоило митинги РАЗРЕШИТЬ? Ведь на них же "выходят полтора калеки, трое из которых полицейский, росгвардеец и ФСБшник.
так он же в больнице, думаете, там врачей нет?Очень Злой писал(а): ↑21 апр 2021, 12:48 А еще проще пустить к Алексею врачей, вот прям сегодня... и все
а Вы откуда знаете?
это если с врачом сговора нет, или если врач не окулистОчень Злой писал(а): ↑21 апр 2021, 13:24Ой, да ладно. Хороший врач раскусит на счет раз. А кроме того, речь ведь идет уже не о начальной стадии
ну чо там с протестами-то, Злой, где кино с несколькосотенным митингом? с Миасса записалось 337 человек (с Тургояком), надеюсь, Вы всех их сфотографировали, чтобы можно было их всех пересчитать и убедиться в мощи поддержки бедного заключенного?
- hróðvitnir
Речь шла о сравнении расследований Навального и расследований в отношении самого Навального. Вы опять вертитесь, как уж на сковородкеkarlson писал(а): ↑21 апр 2021, 23:09не делите на части то, что не понимаетеВащет Вы написали ПЖиВ (что это ваще?), а не конкретных жуликов и воров, зачем Вы уж так бессовестно тупите?hróðvitnir писал(а): ↑21 апр 2021, 12:40Ващет расследования ФБК были о совершенно определённых конкретных жуликах и ворах. Зачем Вы так уж совсем бесстыдно врёте?
или я должен у Вас по веревочке читать то, что Вы хотели сказать, но не смогли сформулировать?
и это не говоря о том, что доказательная база в "расследованиях" потенциальной экстремистской организации ммм слабодостоверна
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
О каких расследованиях Навального идет речь.hróðvitnir писал(а): ↑22 апр 2021, 06:46Речь шла о сравнении расследований Навального и расследований в отношении самого Навального. Вы опять вертитесь, как уж на сковородкеkarlson писал(а): ↑21 апр 2021, 23:09не делите на части то, что не понимаетеВащет Вы написали ПЖиВ (что это ваще?), а не конкретных жуликов и воров, зачем Вы уж так бессовестно тупите?hróðvitnir писал(а): ↑21 апр 2021, 12:40
Ващет расследования ФБК были о совершенно определённых конкретных жуликах и ворах. Зачем Вы так уж совсем бесстыдно врёте?
Вчерашний митинг в Москве четко раскрыл, что ФБК - сборище дилетантов. Даже на отпечатанном плакате (во множестве экземпляров) умудрились потерять букву "л" из фамилии своего кумира....
Как пишут, так и расследуют. А ОЗ и Хренввитрине это хавают.
Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
- Очень Злой
karlson писал(а): ↑21 апр 2021, 23:12У меня постояннодействующая ксива на присутствие на любых публичных мероприятиях аж до декабряОчень Злой писал(а): ↑21 апр 2021, 12:48А что стоило митинги РАЗРЕШИТЬ? Ведь на них же "выходят полтора калеки, трое из которых полицейский, росгвардеец и ФСБшник./quote]а Вы бумагу подавали? в положенный срок?
Последний раз редактировалось Очень Злой 22 апр 2021, 09:50, всего редактировалось 1 раз.
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
https://www.youtube.com/watch?v=uJGKeZYOcT8Очень Злой писал(а): ↑22 апр 2021, 08:53У меня постояннодействующПая ксива на присутсивие на любых публичных мероприятиях аж до декабря
- Очень Злой
А я и не путаю. Если на митинге с ксивой и прочими отличительными знаками журналиста, то и веду себя соответственноDVV писал(а): ↑22 апр 2021, 09:28https://www.youtube.com/watch?v=uJGKeZYOcT8Очень Злой писал(а): ↑22 апр 2021, 08:53У меня постояннодействующПая ксива на присутсивие на любых публичных мероприятиях аж до декабря
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- hróðvitnir
Ну значит вы не понимаете о чем спрашивали, хотя сомневаюсь я в этом.Очень Злой писал(а): ↑22 апр 2021, 09:51 А я и не путаю. Если на митинге с ксивой и прочими отличительными знаками журналиста, то и веду себя соответственно
Голову лечи.
Где ты видишь мои слова о процессуальности? Какое отношение расследования ФБК вообще имеют к этому?
Дилетантизм в смеси с фейковостью. И ни одного ДОКАЗАТЕЛЬСТВА. Зачем им это - пипл хавает...
Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?