А я уже давно поняла, почему у вы так превозносите Румату(Антона). Ведь он, в общем-то, по сути, обычный болтун. Каких перемен он смог достигнуть в Арканаре? Нет, не особенно. Дон Рэба не понятно, мёртв или нет, Кира убита, самого чуть было не разделали под орех. Помахал мечом в конце, но исключительно, , тобы продержаться до дирижабля, чтобы вернуться в свой мир. Много говорит, в итоге сбегает, так себе, наблюдатель. Чём-то Вас напоминает.
Маразм крепчал
Re: Маразм крепчал
Надеюсь, ты-то понял, что хотел сказать. Я - честно, не очень.hróðvitnir писал(а): ↑03 авг 2023, 22:59Ах да, я забыл, это же некошерная тема для обсуждения на форуме. Это же не предлагаемый запрет на карты Таро, который вот уж точно моразьм Ибо интернет-технологии это какая-то бабуйня, а вот гадания это остро важнецкая тема. Аж можно даже предлагающего её героя войны, отважного добровольца-артиллериста всяко обозвать и записать в маразмыЛеся писал(а): ↑03 авг 2023, 19:45Для разнообразия задал бы вопрос государствуhróðvitnir писал(а): ↑03 авг 2023, 19:10
Об чём тогда морщит чело государство, коль скоро мы и без того уже все оцифрованы и отслеживаемы?
Значит, Вы пропустили всю жизнь?Очень Злой писал(а): ↑03 авг 2023, 22:57Не беспокойтесь. Вы пропустили уже полжизни
- hróðvitnir
Очередная глупость, Леся. Я просто не сказал, что это нормально, так и должно быть, там в кафешке нашим тоже не дали к вафле подключиться и т.д.. Я просто прямо назвал это маразмом, а не нормой. Почему это вас так бомбануло, я не знаю. Видимо, всё-таки по Фрейду, других объяснений нет.Леся писал(а): ↑03 авг 2023, 23:14Нуко поподробнее. Уже очень интересно как именно тебе нажим не понравился?hróðvitnir писал(а): ↑03 авг 2023, 23:08 Кажется ответ прост: женщины просто привыкли получать удовольствие от давления и нажима, а мужчинам это не нравится, это видно по составу спорящих сторон.
Никогда нельзя забывать старика Фрейда
Что ты сделал: булки покрепче сдвинул .
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Зая, я тебя огорчу. Если уж по фрейду то тебя все равно ибут хоть ты и морщишься. Спокойной ночи, борец ты наш комнатный. Идеальный ты наш человекhróðvitnir писал(а): ↑03 авг 2023, 23:31Очередная глупость, Леся. Я просто не сказал, что это нормально, так и должно быть, там в кафешке нашим тоже не дали к вафле подключиться и т.д.. Я просто прямо назвал это маразмом, а не нормой. Почему это вас так бомбануло, я не знаю. Видимо, всё-таки по Фрейду, других объяснений нет.Леся писал(а): ↑03 авг 2023, 23:14Нуко поподробнее. Уже очень интересно как именно тебе нажим не понравился?hróðvitnir писал(а): ↑03 авг 2023, 23:08 Кажется ответ прост: женщины просто привыкли получать удовольствие от давления и нажима, а мужчинам это не нравится, это видно по составу спорящих сторон.
- hróðvitnir
Да там за карты Таро и астрологию героя русско-украинской войны записали в обкакавшиеся маразматики. Вы разве не читали?Кысь писал(а): ↑03 авг 2023, 23:27Надеюсь, ты-то понял, что хотел сказать. Я - честно, не очень.hróðvitnir писал(а): ↑03 авг 2023, 22:59Ах да, я забыл, это же некошерная тема для обсуждения на форуме. Это же не предлагаемый запрет на карты Таро, который вот уж точно моразьм Ибо интернет-технологии это какая-то бабуйня, а вот гадания это остро важнецкая тема. Аж можно даже предлагающего её героя войны, отважного добровольца-артиллериста всяко обозвать и записать в маразмы
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Ага, говорун, в отличии от дона, что реально что то делает. От Руматы, ни вреда, не пользы. Одно слово, наблюдатель. Пусть они там все друг-друга перережут, а мы издалека выводы сделаемКысь писал(а): ↑03 авг 2023, 23:26А я уже давно поняла, почему у вы так превозносите Румату(Антона). Ведь он, в общем-то, по сути, обычный болтун. Каких перемен он смог достигнуть в Арканаре? Нет, не особенно. Дон Рэба не понятно, мёртв или нет, Кира убита, самого чуть было не разделали под орех. Помахал мечом в конце, но исключительно, , тобы продержаться до дирижабля, чтобы вернуться в свой мир. Много говорит, в итоге сбегает, так себе, наблюдатель. Чём-то Вас напоминает.
А вы и Фрейда читали?hróðvitnir писал(а): ↑03 авг 2023, 23:31Очередная глупость, Леся. Я просто не сказал, что это нормально, так и должно быть, там в кафешке нашим тоже не дали к вафле подключиться и т.д.. Я просто прямо назвал это маразмом, а не нормой. Почему это вас так бомбануло, я не знаю. Видимо, всё-таки по Фрейду, других объяснений нет.Леся писал(а): ↑03 авг 2023, 23:14Нуко поподробнее. Уже очень интересно как именно тебе нажим не понравился?hróðvitnir писал(а): ↑03 авг 2023, 23:08 Кажется ответ прост: женщины просто привыкли получать удовольствие от давления и нажима, а мужчинам это не нравится, это видно по составу спорящих сторон.
А вот сексологи считают, что как раз поза наездницы, а отнюдь не миссионерская в сексе самая распространённая. И не только в наше время, когда мужчины несколько утратили мужественность, но приобрели леность(пусть женщина работает) ; такая поза была распространена и в античные времена. Например, "Золотой осёл" Апулея; "Сатирикон" Петрония. Да даже фрески древних раскопанных Помпей не раз и не два показывают, какая поза милее мужчинам, особенно если они посещают публичные дома и хотят при меньших усилиях получить максимум удовольствия. Про 1000 и 1 ночь я вообще молчу.hróðvitnir писал(а): ↑03 авг 2023, 23:08 Кажется ответ прост: женщины просто привыкли получать удовольствие от давления и нажима, а мужчинам это не нравится, это видно по составу спорящих сторон.
Так что Фрейд у тебя куда-то не туда сработал.
- hróðvitnir
1. Да понятно же уже: здесь запрещено выражать своё мнение о тех или иных процессах. Да?Леся писал(а): ↑03 авг 2023, 23:34Зая, я тебя огорчу. Если уж по фрейду то тебя все равно ибут хоть ты и морщишься. Спокойной ночи, борец ты наш комнатный. Идеальный ты наш человекhróðvitnir писал(а): ↑03 авг 2023, 23:31Очередная глупость, Леся. Я просто не сказал, что это нормально, так и должно быть, там в кафешке нашим тоже не дали к вафле подключиться и т.д.. Я просто прямо назвал это маразмом, а не нормой. Почему это вас так бомбануло, я не знаю. Видимо, всё-таки по Фрейду, других объяснений нет.
2. Спокойной ночи А у нас ещё и десяти вечера нет.
3. Нет, нет. Ни в коем случае не претендую забрать у тебя титул идеальности. Только ты можешь говорить, что можно обсуждать, а что нельзя. О чём можно говорить, о чём запрещено.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Он-то хоть только морщится. А другие при этом всякие лозунги сочиняют и распевают во всё горло разные бойцовые песни.Леся писал(а): ↑03 авг 2023, 23:34Зая, я тебя огорчу. Если уж по фрейду то тебя все равно ибут хоть ты и морщишься. Спокойной ночи, борец ты наш комнатный. Идеальный ты наш человекhróðvitnir писал(а): ↑03 авг 2023, 23:31Очередная глупость, Леся. Я просто не сказал, что это нормально, так и должно быть, там в кафешке нашим тоже не дали к вафле подключиться и т.д.. Я просто прямо назвал это маразмом, а не нормой. Почему это вас так бомбануло, я не знаю. Видимо, всё-таки по Фрейду, других объяснений нет.
- hróðvitnir
Обрывочно. СкучноAsylum писал(а): ↑03 авг 2023, 23:39А вы и Фрейда читали?hróðvitnir писал(а): ↑03 авг 2023, 23:31Очередная глупость, Леся. Я просто не сказал, что это нормально, так и должно быть, там в кафешке нашим тоже не дали к вафле подключиться и т.д.. Я просто прямо назвал это маразмом, а не нормой. Почему это вас так бомбануло, я не знаю. Видимо, всё-таки по Фрейду, других объяснений нет.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- hróðvitnir
Мешаем вашему оргазму от процесса. Не отвлекайтесь на насКысь писал(а): ↑03 авг 2023, 23:44Он-то хоть только морщится. А другие при этом всякие лозунги сочиняют и распевают во всё горло разные бойцовые песни.Леся писал(а): ↑03 авг 2023, 23:34Зая, я тебя огорчу. Если уж по фрейду то тебя все равно ибут хоть ты и морщишься. Спокойной ночи, борец ты наш комнатный. Идеальный ты наш человекhróðvitnir писал(а): ↑03 авг 2023, 23:31
Очередная глупость, Леся. Я просто не сказал, что это нормально, так и должно быть, там в кафешке нашим тоже не дали к вафле подключиться и т.д.. Я просто прямо назвал это маразмом, а не нормой. Почему это вас так бомбануло, я не знаю. Видимо, всё-таки по Фрейду, других объяснений нет.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- hróðvitnir
Поз для секса гораздо больше двух. Может, наездница и самая распространенная, я не знаю. Иногда нужно дать женщине представить, что она ведущая, а не ведомая. Ей же приятно, а мужчине не сложно. А потом поменяться местами. Ну, Вы же и сами знаете, незачем рассказывать.Кысь писал(а): ↑03 авг 2023, 23:40А вот сексологи считают, что как раз поза наездницы, а отнюдь не миссионерская в сексе самая распространённая.hróðvitnir писал(а): ↑03 авг 2023, 23:08 Кажется ответ прост: женщины просто привыкли получать удовольствие от давления и нажима, а мужчинам это не нравится, это видно по составу спорящих сторон.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- Очень Злой
А ему это и не разрешалось, если помнитеКысь писал(а): ↑03 авг 2023, 23:26А я уже давно поняла, почему у вы так превозносите Румату(Антона). Ведь он, в общем-то, по сути, обычный болтун. Каких перемен он смог достигнуть в Арканаре? Нет, не особенно.
Вообще-то мертв, но убивать Румате не разрешалось. "программа бескровного воздействия"Дон Рэба не понятно, мёртв или нет
Вы плохо помните повесть. Махал мечом в конце он в ярости, не думая о последствиях, и остановить его удалось лишь усыпивКира убита, самого чуть было не разделали под орех. Помахал мечом в конце, но исключительно, , тобы продержаться до дирижабля, чтобы вернуться в свой мир.
Он не сбегает, его похищают в беспомощном состоянии (под наркозом)Много говорит, в итоге сбегает
Вам пора освежить в памяти
Проблема свержения диктаторов да, есть. И состоит она в том, что насильственно свергать то будут не навальные, а пригожины с гиркиными
Румата словно наяву видел спины серой сволочи, озаряемые лиловыми вспышками выстрелов, и перекошенную животным ужасом всегда такую незаметную, бледненькую физиономию дона Рэбы и медленно обрушивающуюся внутрь себя Веселую Башню… Да, это было бы сладостно. Это было бы настоящее дело. Настоящее макроскопическое воздействие. Но потом… Да, они в Институте правы. Потом неизбежное. Кровавый хаос в стране. Ночная армия Ваги, выходящая на поверхность, десять тысяч головорезов, отлученных всеми церквами, насильников, убийц, растлителей; орды меднокожих варваров, спускающиеся с гор и истребляющие все живое, от младенцев до стариков; громадные толпы слепых от ужаса крестьян и горожан, бегущих в леса, в горы, в пустыни; и твои сторонники — веселые люди, смелые люди! — вспарывающие друг другу животы в жесточайшей борьбе за власть
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Гусли вам не помешали быОчень Злой писал(а): ↑03 авг 2023, 23:58А ему это и не разрешалось, если помнитеВообще-то мертв, но убивать Румате не разрешалось. "программа бескровного воздействия"Дон Рэба не понятно, мёртв или нет
Вы плохо помните повесть. Махал мечом в конце он в ярости, не думая о последствиях, и остановить его удалось лишь усыпивКира убита, самого чуть было не разделали под орех. Помахал мечом в конце, но исключительно, , тобы продержаться до дирижабля, чтобы вернуться в свой мир.
Он не сбегает, его похищают в беспомощном состоянии (под наркозом)Много говорит, в итоге сбегает
Вам пора освежить в памяти
Проблема свержения диктаторов да, есть. И состоит она в том, что насильственно свергать то будут не навальные, а пригожины с гиркиными
Румата словно наяву видел спины серой сволочи, озаряемые лиловыми вспышками выстрелов, и перекошенную животным ужасом всегда такую незаметную, бледненькую физиономию дона Рэбы и медленно обрушивающуюся внутрь себя Веселую Башню… Да, это было бы сладостно. Это было бы настоящее дело. Настоящее макроскопическое воздействие. Но потом… Да, они в Институте правы. Потом неизбежное. Кровавый хаос в стране. Ночная армия Ваги, выходящая на поверхность, десять тысяч головорезов, отлученных всеми церквами, насильников, убийц, растлителей; орды меднокожих варваров, спускающиеся с гор и истребляющие все живое, от младенцев до стариков; громадные толпы слепых от ужаса крестьян и горожан, бегущих в леса, в горы, в пустыни; и твои сторонники — веселые люди, смелые люди! — вспарывающие друг другу животы в жесточайшей борьбе за власть
- Очень Злой
Ваш идеал конечно дон Рэба...Кысь писал(а): ↑03 авг 2023, 23:26А я уже давно поняла, почему у вы так превозносите Румату(Антона). Ведь он, в общем-то, по сути, обычный болтун. Каких перемен он смог достигнуть в Арканаре? Нет, не особенно. Дон Рэба не понятно, мёртв или нет, Кира убита, самого чуть было не разделали под орех. Помахал мечом в конце, но исключительно, , тобы продержаться до дирижабля, чтобы вернуться в свой мир. Много говорит, в итоге сбегает, так себе, наблюдатель. Чём-то Вас напоминает.
На главной площади Арканара стоит памятник, отлитый из превосходной ируканской бронзы. Памятник изображает человека в длиннополой одежде и с мудрым, добрым, всепонимающим лицом. Голова человека при этом располагается отнюдь не на плечах, а держит он ее, как военную фуражку, на сгибе локтя левой руки, правой рукою благословляя прогуливающихся по площади горожан в ярких праздничных одеждах. Правой же ногой мужчина попирает омерзительного уродца с двумя мечами в коротких лапках и гипертрофированными гениталиями, что является верным признаком нечистого.
Изображает памятник невинноубиенного Рэбу-мученика, а попираемый представляет собой проклятой памяти дона Румату Эсторского, чьи преступления возмутили даже обитателей изрыгнувшей его преисподней, каковые обитатели были вынуждены утащить своего зарвавшегося собрата обратно во тьму. По традиции в день свадьбы к памятнику приходят молодожены - попросить у святого мученика побольше детишек и поплевать на уродца.
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
я не знаю, есть такой законодательный запрет или нет, и не собираюсь узнаватьhróðvitnir писал(а): ↑03 авг 2023, 12:51Просто скажи, в какой стране есть законодательный запрет на регистрацию через все иностранные мыла и всё. Ведь что проще-то, вопрос только в этом. Если есть, то ок, будем считать это обычной зеркальной мерой, ничего особенного. И не нужно всего этого словоблудия про какую-то кафешку в испанском переулке и отдельные ограничения собственников каких-то гипотетических сайтов, дающих возможность регистрации только через определенные сервисы потому, что им так просто удобнее верстать свой сайт.karlson писал(а): ↑03 авг 2023, 12:20а вот щас я не понял.
чуваки нам бают про то, что с российских номеров не пускают, но в России-то номер к паспорту привязан, что гораздо менее анонимно, чем почтаидентификация там, идентификация тут, какая разница?надо бы конешно текст почитать, но я его пока не нашелмож проверка по ip какая-нить есть, или будет
Есть такой государственный законодательный запрет или нет? Это всё, что нужно ответить без воды, казуистики и прочих вибраций.
и мне как-то до фени, как и что именно ты будешь считать
От какого процесса, зая? Тебя-то , бедолагу, как процесс этот взыбал?
Тебе ( по фрейду) очевидно жена не достаточно показывает насколько ты хорош, раз тебе регулярно признание на форуме требуется
Приосанился, ощутил что в вопросе запрета регистрации аккаунтов с чужестранских мейлов ты лучше других, которым пох.
И не важно что по факту ты так и посидел просто у монитора, попыхтел в воздух, но потом с чувством что ты гораздо более лучше других пошёл котлету жевать
для ссыкунов за зарубежных мошенников и укропропагандистов поясняю: описанные меры про идентификацию распространяются только на граждан, находящийся на территории России, так что кураторы наших либеральных оппозиционеров и сарказматоров без проблем зарегистрируются, где надоhróðvitnir писал(а): ↑03 авг 2023, 13:43VPN нужен, чтобы на внешние сайты выходить, которые РКН блочит, а не для регистрации на российских. Поэтому да, он не поможет. Это как написать на этикетке от сахара "Содержание нефти 0%".
Ни разу. Не употребляюAsylum писал(а): ↑03 авг 2023, 20:29Ни разу бухого Акакия не читали?LenElen писал(а): ↑03 авг 2023, 19:26И в чем разница связанного от несвязанного?Акакий писал(а): ↑03 авг 2023, 19:15
Есть границы разумности. Они субъективны. Кому-то нравится стоять раком, и они всячески это приветствуют.
Тебе связали руки, ноги, засунули кляп в рот. А ты улыбаешься и просишь ещё больше ограничений. Уже не важно, соответствуют ли они здравому смыслу. Тебе просто нравится когда с тобой это делают. Ты примешь всё что угодно и найдешь всему оправдание.
Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
- hróðvitnir
А чего тогда истеришь, обижаешься и паникуешь?karlson писал(а): ↑04 авг 2023, 06:49я не знаю, есть такой законодательный запрет или нет, и не собираюсь узнаватьhróðvitnir писал(а): ↑03 авг 2023, 12:51Просто скажи, в какой стране есть законодательный запрет на регистрацию через все иностранные мыла и всё. Ведь что проще-то, вопрос только в этом. Если есть, то ок, будем считать это обычной зеркальной мерой, ничего особенного. И не нужно всего этого словоблудия про какую-то кафешку в испанском переулке и отдельные ограничения собственников каких-то гипотетических сайтов, дающих возможность регистрации только через определенные сервисы потому, что им так просто удобнее верстать свой сайт.karlson писал(а): ↑03 авг 2023, 12:20 а вот щас я не понял.
чуваки нам бают про то, что с российских номеров не пускают, но в России-то номер к паспорту привязан, что гораздо менее анонимно, чем почтаидентификация там, идентификация тут, какая разница?надо бы конешно текст почитать, но я его пока не нашелмож проверка по ip какая-нить есть, или будет
Есть такой государственный законодательный запрет или нет? Это всё, что нужно ответить без воды, казуистики и прочих вибраций.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- hróðvitnir
Батюшки! Какая концентрация комплексов неполноценности в одном сообщении. И какие вертикальные истерики, обиды, паники.Леся писал(а): ↑04 авг 2023, 06:56От какого процесса, зая? Тебя-то , бедолагу, как процесс этот взыбал?
Тебе ( по фрейду) очевидно жена не достаточно показывает насколько ты хорош, раз тебе регулярно признание на форуме требуется
Приосанился, ощутил что в вопросе запрета регистрации аккаунтов с чужестранских мейлов ты лучше других, которым пох.
И не важно что по факту ты так и посидел просто у монитора, попыхтел в воздух, но потом с чувством что ты гораздо более лучше других пошёл котлету жевать
Ну, извини, что разбил твою жизнь. Я всего лишь выразил своё мнение об этом законе. Что вас так взбомбило, мне не ведомо.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- hróðvitnir
Своим пояснением ты только усилил маразматичность этой затеи.karlson писал(а): ↑04 авг 2023, 06:57для ссыкунов за зарубежных мошенников и укропропагандистов поясняю: описанные меры про идентификацию распространяются только на граждан, находящийся на территории России, так что кураторы наших либеральных оппозиционеров и сарказматоров без проблем зарегистрируются, где надоhróðvitnir писал(а): ↑03 авг 2023, 13:43VPN нужен, чтобы на внешние сайты выходить, которые РКН блочит, а не для регистрации на российских. Поэтому да, он не поможет. Это как написать на этикетке от сахара "Содержание нефти 0%".
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ