Про миасских форумчан

Незнакомка

Re: Про миасских форумчан

Сообщение Незнакомка »

Кысь писал(а):
admin писал(а):
поручик Ржевский писал(а):

:sh_ok:
С нетерпением ждём следующую главу :a_g_a:
Что это было ? Инопланетяне ?......Гопнеки ?.....Последствия ганджубаса ? (Надеюсь Ирма па сцынарею сидит на коксе) :hi_hi_hi:
Эээ,.. подождите, в анонсе были и другие участники форума :-):
А мне немного обидно: у человека явно есть способности к литературному творчеству... Тратить силы, время на сочинительство не пойми чего, что и читать-то неприятно. Может, я чего недопонимаю. :nez-nayu:
А что непонятного то, Горохов из мести к некоторым форумчанам решил написать книжку, заодно и продажи повысить, а то его книги никто не читает. Причем пытаясь сделать книжку интересной и не нудной, он почему то решил сделать ее быдлячей :nez-nayu:

Все есть яд и все есть лекарство
Asylum

Сообщение Asylum »

Боргир писал(а): А нам тем более забавно почитать, что там пейсатель отмочил про нас, хотя в целом смысл уже давно понятен. :-):
Ну а почему нет? Когда мы читаем книги, то отождествляем себя с героями, хорошими или плохими. Для того же играем в компьютерные игры, в реальной жизни, вряд ли мы когда нибудь примем участие в составе большой армии, в штурме замка, пусть даже и виртуального :-):

Студия Восемь Бит
Если кто то потерял вики миасс, то она тут https://wiki.восемь-бит.рф/
gorohov

Сообщение gorohov »

admin писал(а):
Боргир писал(а): А нам тем более забавно почитать, что там пейсатель отмочил про нас, хотя в целом смысл уже давно понятен. :-):
Ну а почему нет? Когда мы читаем книги, то отождествляем себя с героями, хорошими или плохими. Для того же играем в компьютерные игры, в реальной жизни, вряд ли мы когда нибудь примем участие в составе большой армии, в штурме замка, пусть даже и виртуального :-):
Ну почему? Некоторые пытаются это перенести и в реальную жизнь. И не просто перенести, но ещё и настолько вжиться в образ эльфиков, гномиков, назгульчиков, что и собственных детей калечить выдуманным ими миром...

Боргир

Сообщение Боргир »

gorohov писал(а):
admin писал(а):
Ну почему? Некоторые пытаются это перенести и в реальную жизнь. И не просто перенести, но ещё и настолько вжиться в образ эльфиков, гномиков, назгульчиков, что и собственных детей калечить выдуманным ими миром...
Например?

gorohov

Сообщение gorohov »

Незнакомка писал(а):
Кысь писал(а):
admin писал(а): Эээ,.. подождите, в анонсе были и другие участники форума :-):
А мне немного обидно: у человека явно есть способности к литературному творчеству... Тратить силы, время на сочинительство не пойми чего, что и читать-то неприятно. Может, я чего недопонимаю. :nez-nayu:
А что непонятного то, Горохов из мести к некоторым форумчанам решил написать книжку, заодно и продажи повысить, а то его книги никто не читает. Причем пытаясь сделать книжку интересной и не нудной, он почему то решил сделать ее быдлячей :nez-nayu:
Ты глубоко ошибаешься. Быдлячей её делают быдлогерои, произнося слова, почерпнутые мной из сообщений на миасском форуме.

Боргир

Сообщение Боргир »

gorohov писал(а):
Незнакомка писал(а):
Кысь писал(а): А мне немного обидно: у человека явно есть способности к литературному творчеству... Тратить силы, время на сочинительство не пойми чего, что и читать-то неприятно. Может, я чего недопонимаю. :nez-nayu:
Ты глубоко ошибаешься. Быдлячей её делают быдлогерои, произнося слова, почерпнутые мной из сообщений на миасском форуме.
Просто на форуме тебя сразу на место ставят, поэтому тебе хоть так хочется представлять свою некоторую значимость. Это вобщем не худший вариант. Некоторые становятся маньяками или террористами, а ты книжки пишешь себе тихо-мирно и не отсвечиваешь :co_ol:

Asylum

Сообщение Asylum »

К слову об играх, говорят они продлевают жизнь и игрока меньше шансов в старости впасть в маразм или получить болезнь альцгеймера :-):

https://www.youtube.com/watch?v=XHkJ15Ek6Fc

Студия Восемь Бит
Кысь

Сообщение Кысь »

gorohov писал(а):
Незнакомка писал(а):
Кысь писал(а): А мне немного обидно: у человека явно есть способности к литературному творчеству... Тратить силы, время на сочинительство не пойми чего, что и читать-то неприятно. Может, я чего недопонимаю. :nez-nayu:
Ты решил объявить джихад Миасскому форуму? Зачем? Ты же талантливый публицист, я читала в инете твои очерки и эссе, это уровень... Зачем же тебе сдался Миасский форум?

Незнакомка

Сообщение Незнакомка »

gorohov писал(а):
Незнакомка писал(а):
Ну во первых книжку пишешь ты, во вторых Леся никогда не вела себя на форуме так как в книжке, разговор со старушками, водителем пятерки и про манеру езды ты то же не можешь знать. Ты сейчас в попытке оскорбить форумчан испортишь всю книгу, хотя в принципе у тебя цель не написать хорошую, интересную книгу, а оскорбить форумчан. Чего ты хочешь при этом добиться не понятно. Тебе импонирует, что в книжке тебе никто ответить не может?
Как кстати книга называется? месть форумчанам?

Боргир

Сообщение Боргир »

admin писал(а):К слову об играх, говорят они продлевают жизнь и игрока меньше шансов в старости впасть в маразм или получить болезнь альцгеймера :-):

https://www.youtube.com/watch?v=XHkJ15Ek6Fc
:-) Могу представить, какую игру написал бы gorohov, если бы овладел C/C++ или Java

Asylum

Сообщение Asylum »

Пока нет описаний личной жизни или каких либо нежелательных подробностей, пока это не может на повлиять реальную жизнь и отношение со стороны, я воспринимаю как виртуальное приключение, со своей ролью. Конечно, каждый воспринимать иначе, все мы разные

Студия Восемь Бит
Uncle.K.

Сообщение Uncle.K. »

Че там ф кратце лень читать,про Меня есть чо? :du_ma_et: :nez-nayu:

Никогда такого не было и вот опять
Сход развал качественно недорого https://vk.com/id207378645
Asylum

Сообщение Asylum »

Uncle.K. писал(а):Че там ф кратце лень читать,про Меня есть чо? :du_ma_et: :nez-nayu:
Злой
Миха
Игрек (хрен с ним, он типа в гости из Москвы приехал)
Откин
Назгул вместе с Незнакомкой
Леся
ЛенЭлен
Посторонний
Маугли (хрен с ним, он типа по делам на машгородок приезжал)
Админ (а его припёрло в Зарницу за картриджем притащиться)
Карлсон
Кысь
@Жена@
Акула
Засланный (ну, типа к папе в госте приезжал)
Тролль
Шах
Сергеич
Анатольич
Портер
Нормальный человек
ДадьКоля

Студия Восемь Бит
Боргир

Сообщение Боргир »

admin писал(а):
Uncle.K. писал(а):Че там ф кратце лень читать,про Меня есть чо? :du_ma_et: :nez-nayu:
Злой
Миха
Откин
Леся
ЛенЭлен
Посторонний
Карлсон
Кысь
@Жена@
Акула
Тролль
Шах
Сергеич
Анатольич
Портер
Нормальный человек
ДадьКоля
Ноптока только нет, он в режиме Бога :-)

Asylum

Сообщение Asylum »

Для действия могу посоветовать ночь с 27 на 28 августа 1909 года.

Тогда в Миассе было действительно «весело», при вооружённом нападении на вокзал были похищены несколько мешков с деньгами и примерно 30 кило золота.

Группа захвата с боем ворвалась в здание вокзала, где, в дальнем зале, забаррикадировались кассиры с ценностями, и взорвала пороховым зарядом запертую дверь. Убиты семь охранников и полицейских. По другим данным – 4 убитых 10 тяжелораненых.

Боевики отцепили от состава паровоз и на нем двинулись на станцию Сыростан, разрушая на пути телеграфную связь. Не доезжая до станции, высадились, паровоз без людей пустили в обратном направлении, а сами ушли по тайным тропам в тайгу

Руководил налетом человек-легенда Константин Алексеевич Мячин

Во второй половине сентябре 1909 через станцию проследовал Керенский, который выступал адвокатом на суде, над боевиками. По некоторым данным, он делал остановку в Миассе, для осмотра места преступления

Студия Восемь Бит
Uncle.K.

Сообщение Uncle.K. »

admin писал(а):Для действия могу посоветовать ночь с 27 на 28 августа 1909 года.

Тогда в Миассе было действительно «весело», при вооружённом нападении на вокзал были похищены несколько мешков с деньгами и примерно 30 кило золота.

Группа захвата с боем ворвалась в здание вокзала, где, в дальнем зале, забаррикадировались кассиры с ценностями, и взорвала пороховым зарядом запертую дверь. Убиты семь охранников и полицейских. По другим данным – 4 убитых 10 тяжелораненых.

Боевики отцепили от состава паровоз и на нем двинулись на станцию Сыростан, разрушая на пути телеграфную связь. Не доезжая до станции, высадились, паровоз без людей пустили в обратном направлении, а сами ушли по тайным тропам в тайгу

Во второй половине сентябре 1909 через станцию проследовал Керенский, который выступал адвокатом на суде, над боевиками
лИХО :a_g_a:

Никогда такого не было и вот опять
Сход развал качественно недорого https://vk.com/id207378645
gorohov

Сообщение gorohov »

Незнакомка писал(а):
gorohov писал(а):
Незнакомка писал(а): А что непонятного то, Горохов из мести к некоторым форумчанам решил написать книжку, заодно и продажи повысить, а то его книги никто не читает. Причем пытаясь сделать книжку интересной и не нудной, он почему то решил сделать ее быдлячей :nez-nayu:
Ну во первых книжку пишешь ты, во вторых Леся никогда не вела себя на форуме так как в книжке, разговор со старушками, водителем пятерки и про манеру езды ты то же не можешь знать. Ты сейчас в попытке оскорбить форумчан испортишь всю книгу, хотя в принципе у тебя цель не написать хорошую, интересную книгу, а оскорбить форумчан. Чего ты хочешь при этом добиться не понятно. Тебе импонирует, что в книжке тебе никто ответить не может?
А кто тебе сказал, что это - именно Леся? Если я использую в речи героини книжки лесины словечки и выражения, то это вовсе не значит, что я описываю именно её. Возможно, с другими водителями она разговаривает иначе, а вот стиль общения с теми, кто ей не нравится - ПОЛНОСТЬЮ скопирован с её стиля общения на форуме. Эпизод с ездой по тротуарам - не с потолка взят, а именно с миасского форума.
Чего хочу добиться? Показать, как потакание мерзости превращает достаточно неплохих людей в таких же мразей, как и те, кому они потакают. Показать, как две-три хамки, сбившись в кучу и подмяв под себя группу тех, кто не смог им противостоять, и подчиняют себе вообще всех остальных. Либо уничтожают неподчинившихся. Причём, связка Ирма-Ирэн-Таба - это будет всего лишь одна группировка, борющаяся за абсолютную власть в относительно небольшой группе людей. Борющаяся по принципу курятника: сри на нижнего, клюй ближнего и лезь вверх. Да и вообще заставить вас взглянуть на себя со стороны, ведь почти всех вас я знаю только по вашим форумным разговорам и сужу исключительно по ним.

Regius

Сообщение Regius »

gorohov писал(а):Если я ...
ты не оправдывайся.. ты книжку пиши... раз некоторые заёрзали, значит всё правильно пишешь :hi_hi_hi:

Я не злой, я хаотично добрый!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
gorohov

Сообщение gorohov »

Кысь писал(а):
gorohov писал(а):
Незнакомка писал(а): А что непонятного то, Горохов из мести к некоторым форумчанам решил написать книжку, заодно и продажи повысить, а то его книги никто не читает. Причем пытаясь сделать книжку интересной и не нудной, он почему то решил сделать ее быдлячей :nez-nayu:
Ты решил объявить джихад Миасскому форуму? Зачем? Ты же талантливый публицист, я читала в инете твои очерки и эссе, это уровень... Зачем же тебе сдался Миасский форум?
Врёшь ты всё! Такие великие иксперды, как Акула, Назгул, "умная женщина", Леся, утверждают, что ты врёшь.
Оль, я отношусь к "элите форума" (да простит меня Акула за сей плагиат!) как к тупым ничтожествам, пытающимся из себя корчить что-то охеренно значимое. Ничего, кроме смеха, это вызвать не может, поэтому я ОТ ДУШИ стебаюсь над потугами сих персонажей. Не мешай мне веселиться!

gorohov

Сообщение gorohov »

Боргир писал(а):
admin писал(а):
Злой
Миха
Откин
Леся
ЛенЭлен
Посторонний
Карлсон
Кысь
@Жена@
Акула
Тролль
Шах
Сергеич
Анатольич
Портер
Нормальный человек
ДадьКоля
Ноптока только нет, он в режиме Бога :-)
Не, он умер. Такова уж природа заброски в мамонтячий век: всё, что дальше 400 метров от источника хроноизлучения, переносится частично. Кто оказался ближе - выжили в мамонтячьих временах. Кто дальше полутора километров - в реальном времени. А вот те, кто в зоне от 400 до 1500 метров - умерли в обоих временных измерениях. :-(

gorohov

Сообщение gorohov »

admin писал(а):Для действия могу посоветовать ночь с 27 на 28 августа 1909 года.

Во второй половине сентябре 1909 через станцию проследовал Керенский, который выступал адвокатом на суде, над боевиками. По некоторым данным, он делал остановку в Миассе, для осмотра места преступления
Так это всё описано в книжке "Ни бог, ни царь и ни герой"...

старый

Сообщение старый »

Незнакомка писал(а):
gorohov писал(а):
скинь , пожалуйста, ссылку на этот отрывок из книги :-):

Asylum

Сообщение Asylum »

gorohov писал(а): Так это всё описано в книжке "Ни бог, ни царь и ни герой"...
Я знаю. Довольно известный прием, наложить своих героев на реально существовавшую ситуацию, часто даже изменив ее под сюжет

Изображение

Студия Восемь Бит
Маугли

Сообщение Маугли »

gorohov писал(а):
► Показать
Иркин папочка, давший ей отчество Герасимовна, был из таких же: вечно пропадал на работе даже в выходные. Он, видите ли, ковал оборонный щит Родины.
- И много ты наковал? – визжала на отца девица в шестнадцать лет. – Только и сумел квартиру заработать! Всю жизнь просидел в этом грёбанном Миассе, ни мира не видел, ни настоящих денег! Машина – и то полуразвалившаяся «Нива», а ЛЮДИ на иномарках ездят и за границу отдыхать летают.
Именно так – ЛЮДИ, поскольку папочку Герасима с его «колхозанским» именем она за его бессеребренничество относила именно к категории быдла, в отличие от «элиты»-ЛЮДЕЙ. Правда, она постаралась сделать так, чтобы и имя, и отчество не выдавали в ней «быдлячьего» происхождения, представляясь не Ириной, а Ирмой. Когда особо занудливые начинали требовать ещё и отчество, а наорать на них было нельзя, называла себя Германовной, а не Герасимовной.
Благодаря супругу она добилась крутой иномарки и посетила кучу «элитных» курортов Турции, Таиланда, Украины, Болгарии, Египта, Эмиратов и Индии, практикующих верх её счастья, «олл инклюзив». А вместо «быдлячьих» шести соток, где всё лето горбатились над парниками и грядками картошки папан и маман, на выходные предпочитала выезжать с такими же, как она, элитариями, к кому-нибудь из них в сауну или на дорогую базу на озере Тургояк. А разве плохо провести выходные с подобными себе, подпустив кому-то шпильку: «Как? Ты до сих пор не каталась на слонах в Таиланде? Напрасно! А мы неплохо там загорели на рождественских каникулах». Заодно и похвастаться привезённым колечком «с цейлонскими изумрудами» или новой шубкой. Как раз такую, недавно купленную по дешёвке на распродаже конфиската в Екатеринбурге, она сейчас везла своей подружке в скорняжную мастерскую. Подогнать по размеру.
Подружку тоже звали Ирина, но, глядя на Ирму, она тоже выбрала себе «элитное» имя Ирэн. Они сдружились во время учёбы в вечернем институте, куда их загнали мужья, не желавшие, чтобы супруги так и остались недоучками. Правда у Ирэн не заладилось с супружеской жизнью, и в работе скорняка диплом ВУЗа совершенно не пригодился. Зато Ирма, трудящаяся бухгалтером в фирме мужа, после защиты могла растопыривать пальцы перед подчинёнными: она не просто главбух, а главбух с высшим образованием.
Впрочем, Ирме сейчас было не до её диплома. Выудив, наконец-то из сумочки айфон, она ткнула пальцем свободной руки в экран.
- Ирка, тут херня какая-то на дороге: от ЧПИ все стоят. Я даже по встречке проскочить не могу.
- Ты задолбала! Чего трубку не берёшь? Я тебе и звонила, чтобы ты не по проспекту ехала, где ДТП, а по Попова к «Стреле» поднялась.
«Стрелой» в Миассе называют пересечение под острым углом улицы Ильмен-Тау и проспекта Октября, где с незапамятных времён стоит обелиск «Слава Труду» с молотом и серпом, изогнутым в форме следа взлетающей ракеты, показывая таким образом, что в городе производят ракетную технику.
- Да не ссы! Я сейчас окольными путями объеду! Через две минуты буду у тебя.
Ирма под возмущённые вопли какого-то лоха на «жигулях», орущего про отсутствие мозгов у блондинки, насосавшей на дорогую машину, всунула нос своего «фолькса» в пространство между кормой троллейбуса и капотом «пятёрки», не включая правого поворота. А чтобы лох заткнулся, приоткрыла правое окошко и рявкнула в ответ.
- Ты, б…дь сейчас сам сосать будешь, если хавало не закроешь, дрочер!
Троллейбус чуть сдвинулся, и «Туарег» полностью влез в правый ряд движения, оставив за кормой возмущённого водителя «пятёрки». Ещё один рывок троллейбуса на пару метров, и Ирка свернула направо, по дорожке, ведущей вглубь квартала мимо здания филиала Челябинского политеха. Но далеко проезжать не стала, тут же завернув к торцу дома, угол которого занимали стеклянные витрины забегаловки быстрого питания «Сабвей». Мимо забегаловки по дорожкам, используемым для подвозки товаров в магазины и офисы, расположенные на первых этажах жилых домов, можно было проскочить аж до гастронома «Магнит», находящегося на пересечении улицы Попова и проспекта Октября. Но, к неудовольствию Ирки, площадку перед «Сабвеем» перегородили металлическими ограждениями.
- Суки! – отвесила она комплимент борцам со сквозной ездой вдоль жилых домов.
Она фыркнула, направляя машину прямо через газон на асфальтированную пешеходную дорожку, радуясь, как обвела их вокруг пальца. Правда разогнаться так и не удалось, поскольку впереди по дорожке вразвалочку шли две коровы. Даже со спины было понятно, что обеим никак не меньше пятидесяти. А поскольку они еле шевелили своими ногами-колоннами, волоча в руках здоровенные пакеты, пришлось сигналить, чтобы убрали с пути свои задницы.
Коровы, подскочив от звука клаксона за спиной, шарахнулись в стороны, едва не уронив свои пакеты, и разразились воплями про то, что совсем не стало житья от наглых водителей. На что Ирка, опять открыв окно, проорала:
- Хлебало закрой, старая б…дь! Машина не еб…т, а давит!
И заржала, довольная своим остроумием.
Она действительно считала себя очень остроумной, поскольку умела вовремя вставить слышанную ранее пошлую шуточку в какую-нибудь хамскую тираду. И не только шуточку. Ирка вообще слыла среди подружек интеллектуалкой, поскольку знала такие слова, о которых те даже не слышали. С полгода назад, например, выучила слово «геополитика», и теперь на городском форуме в политическом разделе вела уже вторую тему с названием «Россия и геополитика», в которую постила всё подряд – от заметок о порноскандале в бельгийском кабаке до фейкового сообщения о просьбе Никиты Михалкова выделить ему деньги на съёмки фильма про крепостное право. В представлении Ирки это всё было геополитикой, и убедить её в обратном не смог никто.
Мотор под капотом «Туарега» сыто заурчал, намереваясь в мгновение ока донести владелицу по тротуару до «Магнита», за которым на остановке возле бани ждала её Ирэн. Но слева сзади от Ирмы вспыхнуло какое-то голубое сияние, и она потеряла сознание.
[/spoil]
Мне нравится!
Текст читается легко. Немного слишком "современно", но такие тексты проще "глотать" ради "поржать" или просто развлечься. Не в качестве классики, короче.

"Пешы исчо!" (с)

"Всё, что нужно для торжества зла, - это бездействие добрых людей". (с)
Незнакомка

Сообщение Незнакомка »

gorohov писал(а):
Незнакомка писал(а):
gorohov писал(а): Ты глубоко ошибаешься. Быдлячей её делают быдлогерои, произнося слова, почерпнутые мной из сообщений на миасском форуме.
А кто тебе сказал, что это - именно Леся? Если я использую в речи героини книжки лесины словечки и выражения, то это вовсе не значит, что я описываю именно её. Возможно, с другими водителями она разговаривает иначе, а вот стиль общения с теми, кто ей не нравится - ПОЛНОСТЬЮ скопирован с её стиля общения на форуме. Эпизод с ездой по тротуарам - не с потолка взят, а именно с миасского форума.
Чего хочу добиться? Показать, как потакание мерзости превращает достаточно неплохих людей в таких же мразей, как и те, кому они потакают. Показать, как две-три хамки, сбившись в кучу и подмяв под себя группу тех, кто не смог им противостоять, и подчиняют себе вообще всех остальных. Либо уничтожают неподчинившихся. Причём, связка Ирма-Ирэн-Таба - это будет всего лишь одна группировка, борющаяся за абсолютную власть в относительно небольшой группе людей. Борющаяся по принципу курятника: сри на нижнего, клюй ближнего и лезь вверх. Да и вообще заставить вас взглянуть на себя со стороны, ведь почти всех вас я знаю только по вашим форумным разговорам и сужу исключительно по ним.
Лучше на себя со стороны посмотри Горохов. Ты смешно смотришься. Как обидевшийся ребенок не способный анализировать и относится к своему поведению критично. На Лесю твой персонаж все равно не похож, она ни разу не писала тебе, типо пошел ты нахир, так что не надо ля ля, что скопировано ее поведение с форума, а себя ты этой книжкой выставляешь как писателя-быдло. А впрочем пиши дальше свою быдло книжку, Шарикову вон нравится, только не потянет она даже на банальное чтиво. Потом не обижайся, что твое творчество не оценят и скажут фи, даже твоя сторонница Кысь от твоего поведения не в восторге. Я еще бы поняла, если бы тебе 18 лет было
Последний раз редактировалось Незнакомка 25 авг 2016, 17:53, всего редактировалось 2 раза.

Ответить