серьезные аргументы, эт какие, кто-то чей-то одноклассник?Куликов писал(а):Так Навальный вроде бы не про мироточение. Про Медведева. Правду рассказал или нет, а по-нормальному должны бы провести парламентское расследование с привлечением генпрокуратуры. Ведь аргументы Навального очень даже серьёзны. Ан нет, они про мироточение. Партия власти.посторонний писал(а):Разве у ...растов на красивых женщин может мироточить? У них на Навального... аж мироФОНТАНИТ....Леся писал(а): очкуешь? ну поклоняется Поклонская Николаю II и что с того страшного? вот у ней такой пунктик. бзик. никого ж не заставляют мироточить на Поклонскую
Начинается. Вторая серия
Re: Начинается. Вторая серия
А без журналистов Вы так и боитесь ответить за свои слова?Куликов писал(а):Показывай. Просто посмотрим с журналистами на оголтелых.Толич писал(а):Господин Куликов, ты не прифигел? Следи за помелом-то хоть немного, а то ведь я тебе могу и показать свой... паспорт...Куликов писал(а): Уродливая форумная шавка никак не угомонится. Это же надо, господ от партии власти оголтело защищает подпольная дрянь вместе с фашиствующими сошаечниками.
Вроде бы? Эту у вас, яблочников, лозунг такой по жизни чтоли?Куликов писал(а):Так Навальный вроде бы не про мироточение. Про Медведева.посторонний писал(а):Разве у ...растов на красивых женщин может мироточить? У них на Навального... аж мироФОНТАНИТ....Леся писал(а): очкуешь? ну поклоняется Поклонская Николаю II и что с того страшного? вот у ней такой пунктик. бзик. никого ж не заставляют мироточить на Поклонскую
"Аргументы" уголовника, который "правду рассказал или нет", должны расследовать парламентарии и прокуроры? У Вас каша в голове пригорела, Куликов.Куликов писал(а):Правду рассказал или нет, а по-нормальному должны бы провести парламентское расследование с привлечением генпрокуратуры. Ведь аргументы Навального очень даже серьёзны.
Вы еще скажите, что Явлинский может что-то сделать полезное для страны, кроме болтовни, это будет законченный штрих.
Вот очередное позорище, методы спецбригады на форуме. Опять брешет. Ни один высококвалифицированный спец в экономике, ни Путин не называл работы Явлинского так. Просто не хотят ваши господа проводить политику в интересах большинства.Mascot писал(а):Вроде бы? Эту у вас, яблочников, лозунг такой по жизни чтоли?Куликов писал(а):Так Навальный вроде бы не про мироточение. Про Медведева.посторонний писал(а): Разве у ...растов на красивых женщин может мироточить? У них на Навального... аж мироФОНТАНИТ...."Аргументы" уголовника, который "правду рассказал или нет", должны расследовать парламентарии и прокуроры? У Вас каша в голове пригорела, Куликов.Куликов писал(а):Правду рассказал или нет, а по-нормальному должны бы провести парламентское расследование с привлечением генпрокуратуры. Ведь аргументы Навального очень даже серьёзны.
Вы еще скажите, что Явлинский может что-то сделать полезное для страны, кроме болтовни, это будет законченный штрих.
Визжат на форуме про оппозицию, а кроме болтовни у вас и у ваших господ ничего нет.
Без свободных людей не может быть свободной страны.
© Неподдельный патриот
Мы живем в стране, где, как в фильме «Кин-дза-дза» - «правительство на другой планете живет, родной».
© Александр Кобринский.
© Неподдельный патриот
Мы живем в стране, где, как в фильме «Кин-дза-дза» - «правительство на другой планете живет, родной».
© Александр Кобринский.
и Путин и "высококвалифицированные спецы в экономике" просто слишком заботятся о здоровье глубокообразованного Явлинского, и боятся, скажешь ему правду, а он с копыт брык и всеКуликов писал(а):Вот очередное позорище, методы спецбригады на форуме. Опять брешет. Ни один высококвалифицированный спец в экономике, ни Путин не называл работы Явлинского так. Просто не хотят ваши господа проводить политику в интересах большинства.Mascot писал(а):Вроде бы? Эту у вас, яблочников, лозунг такой по жизни чтоли?Куликов писал(а): Так Навальный вроде бы не про мироточение. Про Медведева."Аргументы" уголовника, который "правду рассказал или нет", должны расследовать парламентарии и прокуроры? У Вас каша в голове пригорела, Куликов.Куликов писал(а):Правду рассказал или нет, а по-нормальному должны бы провести парламентское расследование с привлечением генпрокуратуры. Ведь аргументы Навального очень даже серьёзны.
Визжат на форуме про оппозицию, а кроме болтовни у вас и у ваших господ ничего нет.
- посторонний
А что есть у вас и ваших господ кроме болтовни?Куликов писал(а): кроме болтовни у вас и у ваших господ ничего нет.
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
МОИХ господ нет, есть просто господа, ВАШИ господа и мои товарищи. Выше всё объяснил. Работы Явлинского о том, как вывести страну из тупика есть, они в сети. Его квалификацию доктора экономических наук под сомнение не ставили даже ваши господа.посторонний писал(а):А что есть у вас и ваших господ кроме болтовни?Куликов писал(а): кроме болтовни у вас и у ваших господ ничего нет.
Научная, преподавательская и экспертная работа
© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
Куликов писал(а): МОИХ господ нет, есть просто господа, ВАШИ господа и мои товарищи. Выше всё объяснил. Работы Явлинского о том, как вывести страну из тупика есть, они в сети. Его квалификацию доктора экономических наук под сомнение не ставили даже ваши господа.
Да пошол ты нахер, заебал... Иди вон лучше женщин в теме поздравь. Будь хоть чуть-чуть мужиком.
посторонний писал(а):А что есть у вас и ваших господ кроме болтовни?Куликов писал(а): кроме болтовни у вас и у ваших господ ничего нет.
Куликов писал(а):МОИХ господ нет, есть просто господа, ВАШИ господа и мои товарищи. Выше всё объяснил. Работы Явлинского о том, как вывести страну из тупика есть, они в сети. Его квалификацию доктора экономических наук под сомнение не ставили даже ваши господа.
Поздравил, девушек и женщин. Не тебе указывать, что мне писать в ответ на ваш мат, блеф, бред.Толич писал(а):
Не лезь сюда, раз не нравится. Будь мужиком.
© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
- посторонний
Ну это американских нет... Переизбрали их, а новые то деньги урезают...Куликов писал(а):МОИХ господ нет,посторонний писал(а):А что есть у вас и ваших господ кроме болтовни?Куликов писал(а): кроме болтовни у вас и у ваших господ ничего нет.
Но российские твои господа Явлинские и Ко, на месте...
- посторонний
От тебя ли такие слова слышать, трусливая балаболка....Куликов писал(а): Будь мужиком.
Опять выскочил бредовый шарлопан, чтобы заслонить ответ небольшой форумной спецгруппе.посторонний писал(а):От тебя ли такие слова слышать, трусливая балаболка....Куликов писал(а): Будь мужиком.
© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
- посторонний
Ну дык.... Было бы что заслонить, заслонил бы....Куликов писал(а):Опять выскочил бредовый шарлопан, чтобы заслонить ответ небольшой форумной спецгруппе.посторонний писал(а):От тебя ли такие слова слышать, трусливая балаболка....Куликов писал(а): Будь мужиком.
А твое бла-бла-бла и заслонять не надо....
Да, да, не надо. Выбросили, получили ответ, умолкните.посторонний писал(а):Ну дык.... Было бы что заслонить, заслонил бы....Куликов писал(а):Опять выскочил бредовый шарлопан, чтобы заслонить ответ небольшой форумной спецгруппе.посторонний писал(а): От тебя ли такие слова слышать, трусливая балаболка....
А твое бла-бла-бла и заслонять не надо....
посторонний писал(а): А что есть у вас и ваших господ кроме болтовни?
Куликов писал(а):МОИХ господ нет, есть просто господа, ВАШИ господа и мои товарищи. Выше всё объяснил. Работы Явлинского о том, как вывести страну из тупика есть, они в сети. Его квалификацию доктора экономических наук под сомнение не ставили даже ваши господа.
© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
- посторонний
Ааааааа, вона чо.... Ты себя относишь к своим господам....Куликов писал(а):Да, да, не надо. Выбросили, получили ответ, умолкните.посторонний писал(а):Ну дык.... Было бы что заслонить, заслонил бы....Куликов писал(а): Опять выскочил бредовый шарлопан, чтобы заслонить ответ небольшой форумной спецгруппе.
А твое бла-бла-бла и заслонять не надо....посторонний писал(а): А что есть у вас и ваших господ кроме болтовни?Куликов писал(а):МОИХ господ нет, есть просто господа ... и мои товарищи.
Главный вопрос - а относят ли они тебя к своему уровню? Сумлеваюсь я.(с)
"Посторонний" опять смошенничал. Исказил цитаты, чтобы непонятны были ответы на облыжные утверждения форумной спецгруппы.
© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
такое ощущение, что Вы не знаете, что можно читать все новые сообщения в ветке, а не только последнееКуликов писал(а):Опять выскочил бредовый шарлопан, чтобы заслонить ответ небольшой форумной спецгруппе.посторонний писал(а):От тебя ли такие слова слышать, трусливая балаболка....Куликов писал(а): Будь мужиком.
ЗЫ: "шарлопан" это что?
Шарлопаны - это вы, форумная спецбригада. Невежды, грубые обманщики.karlson писал(а):такое ощущение, что Вы не знаете, что можно читать все новые сообщения в ветке, а не только последнееКуликов писал(а):Опять выскочил бредовый шарлопан, чтобы заслонить ответ небольшой форумной спецгруппе.посторонний писал(а): От тебя ли такие слова слышать, трусливая балаболка....
© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
у косойазыкого очередной перл, хотел сказать шарлотан и горлопан, да не получилось, хули, в черепушке один навоз...karlson писал(а):
Бред форумной политшпаны на службе у господ продолжается. На этот раз после ответа, доказывающего, что они шарлотаны и горлопаны в точном значении этих слов.Толич писал(а):у косойазыкого очередной перл, хотел сказать шарлотан и горлопан, да не получилось, хули, в черепушке один навоз...karlson писал(а):
Куликов писал(а):МОИХ господ нет, есть просто господа, ВАШИ господа и мои товарищи. Выше всё объяснил. Работы Явлинского о том, как вывести страну из тупика есть, они в сети. Его квалификацию доктора экономических наук под сомнение не ставили даже ваши господа.посторонний писал(а): А что есть у вас и ваших господ кроме болтовни?
© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
мдааа, вот странная жизнь и несправедливая, правда?Куликов писал(а):Шарлопаны - это вы, форумная спецбригада. Невежды, грубые обманщики.karlson писал(а):такое ощущение, что Вы не знаете, что можно читать все новые сообщения в ветке, а не только последнееКуликов писал(а): Опять выскочил бредовый шарлопан, чтобы заслонить ответ небольшой форумной спецгруппе.
один придумывает слово шорьки и все понимают, что в этом есть мысль, а другой пишет про шарлопанов и все понимают, что второй - Вы
а почему Ваш гений читает курс, который создал кто-то другой?Куликов писал(а):Бред форумной политшпаны на службе у господ продолжается. На этот раз после ответа, доказывающего, что они шарлотаны и горлопаны в точном значении этих слов.Толич писал(а):у косойазыкого очередной перл, хотел сказать шарлотан и горлопан, да не получилось, хули, в черепушке один навоз...karlson писал(а):
ЗЫ: "шарлопан" это что?Куликов писал(а):МОИХ господ нет, есть просто господа, ВАШИ господа и мои товарищи. Выше всё объяснил. Работы Явлинского о том, как вывести страну из тупика есть, они в сети. Его квалификацию доктора экономических наук под сомнение не ставили даже ваши господа.посторонний писал(а): А что есть у вас и ваших господ кроме болтовни?
смотрим, что преподает Явлинский, оказывается - социономику (что бы это не значило), смотрим кто автор курса - Шабановна Марина Андриавновна, т.е. Ваш гений даже свой учебный курс не в состоянии написать, по чужим шпаргалкам читает, ведь даже семинары не ведет, наверно, потому, что нихрена не понимает в предмете
вот Вам и научная и преподавательская и экспертная работа и квалификация в одном флаконе!
А хоть один экономист хоть что-то полезное сделал?Куликов писал(а):Его квалификацию доктора экономических наук под сомнение не ставили даже ваши господа.
Поднял страну или завод из руин... Построил или создал что-то путнее?
По-моему экономисты и есть самые большие шарлотаны... на пару с юристами
Но то, что они все бездельники - это стопудово.. вряд ли кто-то может в этом сомневаться
Я не злой, я хаотично добрый!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
Да, к тем, кто под Путиным. Ничего не сделали. А у демократической партии разработано, как вывести страну из тупика.Regius писал(а):А хоть один экономист хоть что-то полезное сделал?Куликов писал(а):Его квалификацию доктора экономических наук под сомнение не ставили даже ваши господа.
Поднял страну или завод из руин... Построил или создал что-то путнее?
По-моему экономисты и есть самые большие шарлотаны... на пару с юристами
Но то, что они все бездельники - это стопудово.. вряд ли кто-то может в этом сомневаться
© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
Просьба форумной спецбригаде. Угомонитесь. Дайте возможность яблочникам поздравить с праздником вот таким отношением к Женщине словами Николая Асеева:
https://youtu.be/bSDPPp_YKGI
https://youtu.be/bSDPPp_YKGI
© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.