Уже раздают Родину.....

посторонний

Re: Уже раздают Родину.....

Сообщение посторонний »

Назгул писал(а): Я же не могу быть вне фундаментальных законов :nez-nayu:
Ты малость путаешь.
Первый закон Назгула не фундаментальный..... Хотя что-то общее с фундаментом есть - железо плюс бетон.....
Но фундаментальные - это когда железо плюс бетон в основании (фундаменте), а "Первый закон Назгула" - это железо плюс бетон во лбу....
Т.е. тяжелая конструкция на хилой основе (гипотезе). Как известно из механики - это очень неустойчивая конструкция.....
И мы вчера это наблюдали - эта конструкция из-за неустойчивости изливалась весь день желчью и матом.... :)-(: :ps_ih: ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-)))

Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Назгул

Сообщение Назгул »

посторонний писал(а):
Ты малость путаешь.
Первый закон Назгула не фундаментальный..... Хотя что-то общее с фундаментом есть - железо плюс бетон.....
Но фундаментальные - это когда железо плюс бетон в основании (фундаменте), а "Первый закон Назгула" - это железо плюс бетон во лбу....
Т.е. тяжелая конструкция на хилой основе (гипотезе). Как известно из механики - это очень неустойчивая конструкция.....
И мы вчера это наблюдали - эта конструкция из-за неустойчивости изливалась весь день желчью и матом.... :)-(: :ps_ih: ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-)))
Ты всего лишь ещё раз подтверждаешь этот закон :nez-nayu:

посторонний

Сообщение посторонний »

Назгул писал(а):
посторонний писал(а):
Ты малость путаешь.
Каким образом? ::yaz-yk: :-) :-) :-) :-)

Назгул

Сообщение Назгул »

посторонний писал(а):
Назгул писал(а):
посторонний писал(а): Ты малость путаешь.
Каким образом? ::yaz-yk: :-) :-) :-) :-)
Очень просто: я никакой желчью в адрес портосины не изливался, матом весь день не крыл... Так... слегка снизошёл удостоить его своим вниманием в ответ на его мусоропровод. А про весь день желчь и обсценную лексику это ты сам за меня придумал, приписал мне, сам себя в этом убедил. Так что :nez-nayu: Да ты не парься, ничего в этом такого нет, ты же не думал, что ты какой-то особенный?

посторонний

Сообщение посторонний »

Назгул писал(а): Очень просто: я никакой желчью в адрес портосины не изливался, матом весь день не крыл... Так... слегка снизошёл удостоить его своим вниманием в ответ на его мусоропровод. А про весь день желчь и обсценную лексику это ты сам за меня придумал, приписал мне,
Следствие Первого закона Назгула:
Назгул не способен критически оценивать своё поведение. :)-(: :ps_ih: ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-)))

Назгул

Сообщение Назгул »

посторонний писал(а):
Назгул писал(а): Очень просто: я никакой желчью в адрес портосины не изливался, матом весь день не крыл... Так... слегка снизошёл удостоить его своим вниманием в ответ на его мусоропровод. А про весь день желчь и обсценную лексику это ты сам за меня придумал, приписал мне,
Назгул не способен критически оценивать своё поведение. :)-(: :ps_ih: ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-)))
Ну вот, с самим законом ты уже согласен. Теперь тебе остаётся либо доказать, что я весь день исходил желчью и матерился, либо признать, что ты насвистел :nez-nayu: ::yaz-yk:

посторонний

Сообщение посторонний »

Назгул писал(а):
посторонний писал(а):
Ну вот, с самим законом ты уже согласен.
Кто тебе такое сказал?
Я просто констатирую факт, что Назгул действует в соответствии со своим первым законом..... :)-(: :ps_ih: ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-)))
И показываю следствие из его действий по этому "закону"....

Кысь

Сообщение Кысь »

Назгул писал(а):
посторонний писал(а):
Ну вот, с самим законом ты уже согласен. Теперь тебе остаётся либо доказать, что я весь день исходил желчью и матерился, либо признать, что ты насвистел :nez-nayu: ::yaz-yk:
Изображение

gorohov

Сообщение gorohov »

Миха писал(а):вот, федеральный судья, назначенный Путиным
рассказывает, как раздают родину.. например в Сочи

https://youtu.be/6TY-5xvdVOI
Миха, ты лучше бы показал ролик, как твой единомышленник клянчил бабло у японцев, обещая им отдать Курилы. Или своего тёзку 2%, обещавшего Джемилёву подарить Крым за калабашки от иносраных спонсоров...

karlson

Сообщение karlson »

=Y= писал(а):
karlson писал(а):если по-Вашему дух есть средоточие личности, то почему душа бессмертна и куда девается дух?
мы ранее выяснили, что у животных душа тоже есть, но я в жизни не заподозрил бы животных в обладании личностью, ведь для этого нужно сознание, неужели Вы готовы пойти так далеко и наделить животных сознанием?
что у вас со зрением?
я пишу что душа есть личность а вы читаете что по-моему дух = личность? :hi_hi_hi:
ах да, извините, я ж забыл, что Вам надо пошагово писать
=Y= писал(а):
еще раз ... по версии авторов библии: человек = тело + душа + дух
при этом, животные=тело+душа
поскольку человеки (ну большинство) от животных отличаются наличием личности, следовательно, дух=личность
=Y= писал(а):
душа пребывает в теле покуда оно живо ...
тело живо покуда в нем дух животворящий есть ...
спрашиваю еще раз: в животных этого духа нет, они априори мертвые?
=Y= писал(а): как только тело умирает (испускает дух) - душа покидает тело но продолжает "жить"...
что испускают животные, когда дохнут?
=Y= писал(а):
душа это личность ... её бессмертие по определению обеспечивает бессмертие личности ... то есть личность отправляется на небеса и там предстает перед богом ну и тыды и тыпы ...

животные тоже обладают личностью
увы, но для того, чтобы осознать себя личностью необходимо сознание, а конкретно способность к абстрактному мышлению, неужели Вы считаете, что животные могут решать абстрактные проблемы?
=Y= писал(а):характером сознанием и даже примитивным разумом ... или вы думаете что ими владеют только инстинкты? :hi_hi_hi:
почему только инстинкты, рефлексы еще
=Y= писал(а):
даже согласно библии животные отличаются от человека только тем что их бог создал ПО ИХ РОДУ а человека ПО СВОЕМУ ОБРАЗУ и подобию
из комментариев Сончино (к Брейшит 1:27): "Человек является единственным существом, которое способно совершать действия, руководствуясь разумом. В этом смысле он является подобием Все­сильного (Рамбам)."
=Y= писал(а): ... а уж наука и вовсе человека и животных (особенно высших) почти не разделяет ...
таки да, некоторые люди такие козлы, я это и без науки знаю

Назгул

Сообщение Назгул »

посторонний писал(а):
Назгул писал(а):
посторонний писал(а): Следствие Первого закона Назгула:
Ну вот, с самим законом ты уже согласен.
Кто тебе такое сказал?
Я просто констатирую факт, что Назгул действует в соответствии со своим первым законом..... :)-(: :ps_ih: ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-)))
ну так ты готов признать, что ты свисток и враль?

посторонний

Сообщение посторонний »

Назгул писал(а):
посторонний писал(а):
Назгул писал(а): Ну вот, с самим законом ты уже согласен.
Кто тебе такое сказал?
Да мне похрен, что ты сейчас будешь делать для забалтывания того, что было.... ::yaz-yk: :-) :-) :-)
Если ты о том, что буду ли я разыскивать твои словесные изыски? Не собираюсь.
То что ты прицепился к выражению "весь день", то советую внимательно поучить русский язык (т.к. это выражение образное, а не временное).... :)-(: :ps_ih: ;;-))) ;;-))) ;;-)))
Доказывать вторично, что ты желчный и нервный тип , хотя постоянно пытаешься отмазаться - типа, спокойный, как валенок (получается, что это ты свисток и враль ::yaz-yk: ), не собираюсь. Уже вчера это доказал. ::yaz-yk: :-) :-) :-) :-)
Те кто хочет - уже увидели это. Те, кто не хочет - ни при каких доказательствах не захотят это видеть..... :)-(: :ps_ih: ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-)))

Назгул

Сообщение Назгул »

gorohov писал(а):....

Кстати, ты в курсе, что я против использования моего форумного образа, а все страницы, включая эту, я сохранил? Если ты не уберёшь всю эту лживую х...ту, я обращусь в соответствующие инстанции и к тем, у кого ты соберёшься публиковаться. Официально публично тебя об этом уведомляю. Дальше включай башку и думай сам.
Последний раз редактировалось Назгул 06 фев 2016, 23:31, всего редактировалось 1 раз.

Назгул

Сообщение Назгул »

посторонний писал(а):
Назгул писал(а):
посторонний писал(а): Кто тебе такое сказал?
Да мне похрен, что ты сейчас будешь делать для забалтывания того, что было.... ::yaz-yk: :-) :-) :-)
Если ты о том, что буду ли я разыскивать твои словесные изыски? Не собираюсь.
То что ты прицепился к выражению "весь день", то советую внимательно поучить русский язык (т.к. это выражение образное, а не временное).... :)-(: :ps_ih: ;;-))) ;;-))) ;;-)))
Доказывать вторично, что ты желчный и нервный тип , хотя постоянно пытаешься отмазаться - типа, спокойный, как валенок (получается, что это ты свисток и враль ::yaz-yk: ), не собираюсь. Уже вчера это доказал. ::yaz-yk: :-) :-) :-) :-)
Те кто хочет - уже увидели это. Те, кто не хочет - ни при каких доказательствах не захотят это видеть..... :)-(: :ps_ih: ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-)))
Все увидели, что я послал тебя н...й, всего один раз, чего ты и заслужил. До этого момента я не думал, что ты ещё и п...добол, но, как оказалось... :nez-nayu:
Вторично посылаю тебя и можешь не возвращаться. Более мне не с руки с тобой разговаривать

посторонний

Сообщение посторонний »

Назгул писал(а): я против использования моего форумного образа, а все страницы, включая эту, я сохранил? Если ты не уберёшь всю эту лживую х...ту, я обращусь в соответствующие инстанции и к тем, у кого ты соберёшься публиковаться.
Пля.... И ты заразился куликоватостью головного мозга..... ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-)))
Ты бы хоть у юристов проконсультировался, прежде, чем постить подобную чушь юридическую безграмотность..... :)-(: :ps_ih: ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-)))

посторонний

Сообщение посторонний »

Назгул писал(а): Все увидели, что я послал тебя н...й, всего один раз,
А я разве писал только про себя..... :)-(: :ps_ih: ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-)))

gorohov

Сообщение gorohov »

Назгул писал(а):
gorohov писал(а):....

Кстати, ты в курсе, что я против использования моего форумного образа, а все страницы, включая эту, я сохранил? Если ты не уберёшь всю эту лживую х...ту, я обращусь в соответствующие инстанции и к тем, у кого ты соберёшься публиковаться. Официально публично тебя об этом уведомляю. Дальше включай башку и думай сам.
На здоровье! :ki_ss:

=Y=

Сообщение =Y= »

karlson писал(а):ах да, извините, я ж забыл, что Вам надо пошагово писать
поскольку человеки (ну большинство) от животных отличаются наличием личности, следовательно, дух=личность
спрашиваю еще раз: в животных этого духа нет, они априори мертвые?что испускают животные, когда дохнут?
вы б хоть какую-нить книжку почитали что-ли :hi_hi_hi:
Кто знает: дух сынов человеческих восходит ли вверх, и дух животных сходит ли вниз, в землю? (Еккл.3:21)

И вот, Я наведу на землю потоп водный, чтоб истребить всякую плоть, в которой есть дух жизни, под небесами; все, что есть на земле, лишится жизни. (Бытие 6:17)

И лишилась жизни всякая плоть, движущаяся по земле, и птицы, и скоты, и звери, и все гады, ползающие по земле, и все люди; всё, что имело дыхание духа жизни в ноздрях своих на суше, умерло. (Бытие 7:21,22)

… и вошли к Ною в ковчег по паре от всякой плоти, в которой есть дух жизни;» (Бытие 7:15)
karlson писал(а): увы, но для того, чтобы осознать себя личностью необходимо сознание, а конкретно способность к абстрактному мышлению, неужели Вы считаете, что животные могут решать абстрактные проблемы?
вы наверное никогда уже не вылезете из прошлого века :hi_hi_hi: выкарабкивайтесь хоть иногда ...
слышали что-либо о когнитивной этологии и о кембриджской декларации о сознании?
Эксперты пришли к единому решению: животные, в частности птицы и млекопитающие, являются сознательными существами. Благодаря достижениям в области визуализации работы мозга (при участии машин МРТ и ЭЭГ), ученые пришли к выводу, что животные обладают достаточным спектром характеристик, которые позволяют задуматься на тему того, что не такие уж они и «не люди».

karlson

Сообщение karlson »

=Y= писал(а):
karlson писал(а):ах да, извините, я ж забыл, что Вам надо пошагово писать
спрашиваю еще раз: в животных этого духа нет, они априори мертвые?что испускают животные, когда дохнут?
вы б хоть какую-нить книжку почитали что-ли :hi_hi_hi:
Кто знает: дух сынов человеческих восходит ли вверх, и дух животных сходит ли вниз, в землю? (Еккл.3:21)

И вот, Я наведу на землю потоп водный, чтоб истребить всякую плоть, в которой есть дух жизни, под небесами; все, что есть на земле, лишится жизни. (Бытие 6:17)

И лишилась жизни всякая плоть, движущаяся по земле, и птицы, и скоты, и звери, и все гады, ползающие по земле, и все люди; всё, что имело дыхание духа жизни в ноздрях своих на суше, умерло. (Бытие 7:21,22)

… и вошли к Ною в ковчег по паре от всякой плоти, в которой есть дух жизни;» (Бытие 7:15)
книжку-то надо с умом читать...
Вы, надеюсь понимаете, что это другой дух, поскольку бог ни в кого из животных ничего не дул и эта вот Ваша писанина ничего не доказывает?
=Y= писал(а):
karlson писал(а): увы, но для того, чтобы осознать себя личностью необходимо сознание, а конкретно способность к абстрактному мышлению, неужели Вы считаете, что животные могут решать абстрактные проблемы?
вы наверное никогда уже не вылезете из прошлого века :hi_hi_hi: выкарабкивайтесь хоть иногда ...
слышали что-либо о когнитивной этологии и о кембриджской декларации о сознании?
Эксперты пришли к единому решению: животные, в частности птицы и млекопитающие, являются сознательными существами. Благодаря достижениям в области визуализации работы мозга (при участии машин МРТ и ЭЭГ), ученые пришли к выводу, что животные обладают достаточным спектром характеристик, которые позволяют задуматься на тему того, что не такие уж они и «не люди».
ну хорошо, хорошо, и что там тогда насчет того, почему Я животных смертно, если уж они настолько не отличаются от человеков?

кстати, а что такое "неврологический субстрат"?

=Y=

Сообщение =Y= »

karlson писал(а):Вы, надеюсь понимаете, что это другой дух, поскольку бог ни в кого из животных ничего не дул и эта вот Ваша писанина ничего не доказывает?

ну хорошо, хорошо, и что там тогда насчет того, почему Я животных смертно, если уж они настолько не отличаются от человеков?

я вам с самого начала говорил что это другая душа ... забыли?

"я" животных смертно потому что душа животных смертна ... сказано же что они не по подобию бога созданы ... бог бессмертен и только созданные по его бессмертному подобию человеки тоже соответственно бессмертны через душу эту самую ... а животные не по подобию лепились а абы как ...

для человеков же сочинялась вся эта ахинея вот человеков и выгородили над животными :hi_hi_hi: на радость вам ... потому животным бессмертную душу не придумали ...

karlson

Сообщение karlson »

=Y= писал(а):
karlson писал(а):Вы, надеюсь понимаете, что это другой дух, поскольку бог ни в кого из животных ничего не дул и эта вот Ваша писанина ничего не доказывает?

я вам с самого начала говорил что это другая душа ... забыли?
другая душа или другой дух, Вы щас об чом?
=Y= писал(а):
"я" животных смертно потому что душа животных смертна ...
я и спросил почему она смертна?
=Y= писал(а):сказано же что они не по подобию бога созданы ... бог бессмертен и только созданные по его бессмертному подобию человеки тоже соответственно бессмертны
кажется Вы не поняли, в чем собственно есть подобие богу
=Y= писал(а):через душу эту самую ... а животные не по подобию лепились а абы как ...
а бога тоже есть душа?
а кто еще об этом знает, кроме Вас?
=Y= писал(а):
для человеков же сочинялась вся эта ахинея вот человеков и выгородили над животными :hi_hi_hi: на радость вам ... потому животным бессмертную душу не придумали ...
?
Вы точно уверены, что это и не для для животных? а то ведь вон у них и сознание и чего только нет

и, кстати, что все-таки такое "неврологический субстрат"?

Asylum

Сообщение Asylum »

3лoй писал(а):, ибо в принципе допускаю существование Бога, но не вижу этому существованию убедительных доказательств. А полез я туда (в прорубь, а не в религию конечно) исключительно потому что мне это НРАВИТСЯ. Я говорил об этом недавно в соответствующей теме
– Браво! – вскричал иностранец, – браво! Вы полностью повторили мысль беспокойного старика Иммануила по этому поводу. Но вот курьез: он начисто разрушил все пять доказательств, а затем, как бы в насмешку над самим собою, соорудил собственное шестое. страница 5. Булгаков М.А. Мастер и... Над вами потешатся будут

https://www.youtube.com/watch?v=QlldtI6yyz8

Студия Восемь Бит
Если кто то потерял вики миасс, то она тут https://wiki.восемь-бит.рф/
NoYABLO

Сообщение NoYABLO »

admin писал(а):
3лoй писал(а):, ибо в принципе допускаю существование Бога, но не вижу этому существованию убедительных доказательств. А полез я туда (в прорубь, а не в религию конечно) исключительно потому что мне это НРАВИТСЯ. Я говорил об этом недавно в соответствующей теме
– Браво! – вскричал иностранец, – браво! Вы полностью повторили мысль беспокойного старика Иммануила по этому поводу. Но вот курьез: он начисто разрушил все пять доказательств, а затем, как бы в насмешку над самим собою, соорудил собственное шестое. страница 5. Булгаков М.А. Мастер и... Над вами потешатся будут
Зачем некромантией заниматься?

"В народе всегда дураков будет больше чем умных, следовательно демократия - это власть дураков" (с) Ги де Мопассан
Ответить