Пиздец ТоличуОчень Злой писал(а):Это Вы Толича спросите почему тутЛеся писал(а):Встрял как #уй в рукомойник.. я вообще всю эту латышскую байду не читала. Кто начал кто кончил-это ваше дело. Только почему в Олимпиаде?Куликов писал(а): Просто не люблю напёрсточников. Вот и встрял.
Сборную России отстранили от Олимпиады
Re: Сборную России отстранили от Олимпиады
Я не злой, я хаотично добрый!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
ну раз ответ понятен, зачем спрашиваете? это у Вас такой 101 способ сесть голой жопой на кактус?hróðvitnir писал(а):Да нет, суть не в этом. Одним говорят "Не нравится - уезжайте", считая это нормальным, для других это неприемлемо.karlson писал(а):нууу, предлагаю Вам подумать, а нет ли разницы между политической оппозицией и национальной и о том, являются ли русскоговорящие в латвиях вообще хоть какой-нить оппозициейhróðvitnir писал(а): Странно, а квасные ура-поцреоты оппозиционерам постоянно это предлагают. Видимо, не соображают столь же хорошо, как Вы.
В принципе, можете не отвечать, если не хотите. Ответ мне заранее понятен: "Дык то эти, а то те"
ох, ну вот хотели Вы что-то умное сказать, а у Вас опять не получилосьКуликов писал(а):Политическая оппозиция и национальность - что то разное. Не правда ли?karlson писал(а):нууу, предлагаю Вам подумать, а нет ли разницы между политической оппозицией и национальной и о том, являются ли русскоговорящие в латвиях вообще хоть какой-нить оппозициейhróðvitnir писал(а): Странно, а квасные ура-поцреоты оппозиционерам постоянно это предлагают. Видимо, не соображают столь же хорошо, как Вы.
оппозиция и национальность это не просто разные вещи, это теплое и мягкое, их нельзя сравнивать (ну, вернее, конешно, можно, но сам факт этого сравнения, т.е. факт поиска общего знаменателя для этих понятий, может многое сказать о состоянии ума сравнивающего), есть политическая оппозиция, а есть - национальная, это такая оппозиция, где национальность политизирована, т.е. национальности добавлено дополнительное качество, изначально ей не присущее, и вот теперь их можно сравнивать
нет у них права выбора, неграждане они (был когда-то даже термин - апатриды, не знаю, применяется ли он сейчас), это такое слово научное, не всем понятноеКуликов писал(а):Сколько в Латвии русских? Если их власть так достала, почему они не добиваются своих прав? Есть парламент, есть право выбора. Четверть населения - русские.
о, да Вы тоже нацик!Куликов писал(а): В отсталых недемократических странах, где действительно попираются национальные права, например курдов, там угнетённые создают свои политические организации по национальному признаку.
мда, похоже, поскреби либерала, вылезет нацик
- Нормальный чел
Вообще, началось все еще с Турции. Напомнить кто про нее первый вспомнил?)))Regius писал(а):Пиздец ТоличуОчень Злой писал(а):Это Вы Толича спросите почему тутЛеся писал(а): Встрял как #уй в рукомойник.. я вообще всю эту латышскую байду не читала. Кто начал кто кончил-это ваше дело. Только почему в Олимпиаде?
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
чё, мне пиздец чё ли?Нормальный чел писал(а):Вообще, началось все еще с Турции. Напомнить кто про нее первый вспомнил?)))Regius писал(а):Пиздец ТоличуОчень Злой писал(а):Это Вы Толича спросите почему тут
- Нормальный чел
Тамне пох. После всей этой политико- допинговой возни, тему олимпиады (как и еровидения, после победы бородатого недоразумения) вообще считаю не заслуживающей внимания.Regius писал(а):чё, мне пиздец чё ли?Нормальный чел писал(а):Вообще, началось все еще с Турции. Напомнить кто про нее первый вспомнил?)))Regius писал(а): Пиздец Толичу
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
- hróðvitnir
А зачем отвечает? Это Ваш 102-й способ?karlson писал(а):ну раз ответ понятен, зачем спрашиваете? это у Вас такой 101 способ сесть голой жопой на кактус?hróðvitnir писал(а):Да нет, суть не в этом. Одним говорят "Не нравится - уезжайте", считая это нормальным, для других это неприемлемо.karlson писал(а):нууу, предлагаю Вам подумать, а нет ли разницы между политической оппозицией и национальной и о том, являются ли русскоговорящие в латвиях вообще хоть какой-нить оппозицией
В принципе, можете не отвечать, если не хотите. Ответ мне заранее понятен: "Дык то эти, а то те"
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Болельщикам разрешили флагами России размахивать на трибунах...но только по одиночке ибо если вместе, то это политическая акция.
Одноклассник по нтв только что сказал. Жесть просто
да вообще не хер там делать.. тем более на трибунах)))Andy писал(а):Болельщикам разрешили флагами России размахивать на трибунах...но только по одиночке ибо если вместе, то это политическая акция.
Сформулировал для себя ответ на МОКаковскую хню. Не буду смотреть ни одного телерепортажа. Результаты можно узнать и из инета.
Всё, что важно, не бывает срочно. Всё, что срочно — только суета. (Сян-Цзы)
- hróðvitnir
Я теперь уже тоже не понимаю, зачем они едут. Их, как котят, тычут носом, а они всё равно ползут
Срамота. Допустим, облажались чиновники с допингом, но зачем ТАК унижаться?
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Я в глубине души надеюсь что они перед самым началом игр началом пошлют нах весь этот мок. Просто сейчас не педалируют чтоб эти пидоры думали что они нагнули риже плинтуса российских спортсменов. И Россию всю. Но дух наших россиян не сломят. Восторжествует гордость . А мок отсосет без россии и ее членства в этом шабаше. Наши спортсмены ничего не потеряют без этих игр. А там точно ничего не приобретут. Не дадут им
- hróðvitnir
Хорошо бы. А когда она начинается хоть?Леся писал(а):Я в глубине души надеюсь что они перед самым началом игр началом пошлют нах весь этот мок. Просто сейчас не педалируют чтоб эти пидоры думали что они нагнули риже плинтуса российских спортсменов. И Россию всю. Но дух наших россиян не сломят. Восторжествует гордость .
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
инет спиздили?hróðvitnir писал(а):Хорошо бы. А когда она начинается хоть?Леся писал(а):Я в глубине души надеюсь что они перед самым началом игр началом пошлют нах весь этот мок. Просто сейчас не педалируют чтоб эти пидоры думали что они нагнули риже плинтуса российских спортсменов. И Россию всю. Но дух наших россиян не сломят. Восторжествует гордость .
http://www.bolshoyvopros.ru/questions/4 ... -goda.html
- Forrest Gump
Я думаю, что спортсмены хорошо понимают, что крупно облажались из-за наших чиновников.hróðvitnir писал(а):Я теперь уже тоже не понимаю, зачем они едут. Их, как котят, тычут носом, а они всё равно ползут
Педалирование сук МОКа исключительно для внутреннего потребления.
Все хотят поехать и заработать бабосы...ну или поучаствовать. Олимпиец - это навсегда, а времена меняются.
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
Тарасова сначала выступала в защиту согласившихся. Онижетренировались. А когда до незапятнанных фигуристов дело дошло -пригорюнилась. Говорит лучше б в российской форме вышли-пусть лучше дисквалифицируют. Но хоть с честью и достоинстаом останутся чем как пленные в белых одеждах и засужены несправедливо
- hróðvitnir
Неразборчиво написатоPorter писал(а):инет спиздили?hróðvitnir писал(а):Хорошо бы. А когда она начинается хоть?Леся писал(а):Я в глубине души надеюсь что они перед самым началом игр началом пошлют нах весь этот мок. Просто сейчас не педалируют чтоб эти пидоры думали что они нагнули риже плинтуса российских спортсменов. И Россию всю. Но дух наших россиян не сломят. Восторжествует гордость .
http://www.bolshoyvopros.ru/questions/4 ... -goda.html
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- hróðvitnir
Я с ней согласен в обоих случаях.Леся писал(а):Тарасова сначала выступала в защиту согласившихся. Онижетренировались. А когда до незапятнанных фигуристов дело дошло -пригорюнилась. Говорит лучше б в российской форме вышли-пусть лучше дисквалифицируют. Но хоть с честью и достоинстаом останутся чем как пленные в белых одеждах и засужены несправедливо
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- посторонний
В глубине души я тоже надеюсь на это, но разумом понимаю - не будет этого.Леся писал(а):Я в глубине души надеюсь что они перед самым началом игр началом пошлют нах весь этот мок.
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Наши по факту всю свою квоту пиндосам отдали
могли молодняком заполнить (вместо тех кого отстранили), но не стали
так что все наши места ушли куда надо
Вот и многоходовочка от Путина )))))
Он точно Президент РФ?!
Гнать его поганой метлой надо
могли молодняком заполнить (вместо тех кого отстранили), но не стали
так что все наши места ушли куда надо
Вот и многоходовочка от Путина )))))
Он точно Президент РФ?!
Гнать его поганой метлой надо
- hróðvitnir
Не слежу за спортом, но мне кажется, что гринго в "наших" видах спорта (ну типа лыжи, биатлон и т.д.) не особо хорошие результаты выдают. Они как-то больше в новых модных видах спорта. Хотя, могу ошибатьсяRegius писал(а):Наши по факту всю свою квоту пиндосам отдали
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- посторонний
Как можно заполнить теми, кто не прошел квалификацию.Regius писал(а): могли молодняком заполнить (вместо тех кого отстранили), но не стали
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Чтоб на квоту попасть нужно бест резалт личный иметь . И он очень высокий. Устанавливается каждой страной свой . И с этим иоаазаиелем тоже мутят как хотят. С некоторых случаях надо иметь определенный балл. А в некоторых тыц и поставили новенькую "она еще не рпзу не была на ОИ. Пусть поедет". Там самая натуральная низкая социальная ответственность. Нет никакого спорта высоких достижений-политика и бабло