Английские недоумки опять чудят

Очень Злой

Re: Английские недоумки опять чудят

Сообщение Очень Злой »

Forrest Gump писал(а):
Очень Злой писал(а):
Леся писал(а): Какие то гнусные инсинуации Вы собираете. Не было у нас никаких конкурсов с шариками.
Хорошо, попытаюсь добыть видео
А в чем профит ?
Леся в депутаты собирается ?
Чего я только не говорил на выпускных в приятной компании :-):
Да в общем не собираюсь я ей портить политическую карьеру. Но только вот она почему-то тех детей, которые не привыкли к "пальцево-матерному общению" считает недоразвитыми даунами
Леся писал(а):ну если вы про детей-даунов, которые не понимают что означает средний палец :hi_hi_hi: так эти дети и песни ленинграда не поймут
Да и сама она мата в форуме не чуждается, лишь слегка его подретушируя. Вот и напомнил ей то что узнал от возмущенных родителей. Заметим, что и их она уже тупыми курицами аттестовала. Ну вот что поделать - Кембридж так и прет

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Леся писал(а):
Очень Злой писал(а): Да и пространство было достаточно публичным: таки школа.
Родительское собрание из 10 мамаш?
Неужто у вас родительские собрания на видео снимают? :sh_ok:

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
Леся

Сообщение Леся »

Очень Злой писал(а): узнал от возмущенных родителей. Заметим, что и их она уже тупыми курицами аттестовала. Ну вот что поделать - Кембридж так и прет
я не заявляла никому Кембридж. Вещи называю своими именами. Возмущенных родителей? Это коллективная жалоба к депутату была? А депутат депутатский запрос сделал :-): это точно не Псаки школа. Это Поклонской уроки :hi_hi_hi:
Вы этим курам передайте если им в следующий раз чтото не понравится-пусть они сразу на месте не стесняются с замечаниями. Я сразу исправлюсь на синонимы. У мну богатый вокабуляр

посторонний

Сообщение посторонний »

Очень Злой писал(а): Заметим, что и их она уже тупыми курицами аттестовала. Ну вот что поделать - Кембридж так и прет
А ты, стало быть, их защитник - ПЕТУХ..... :)-(: :ps_ih: ;;-))) ;;-))) ;;-)))

Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Леся писал(а):
Очень Злой писал(а): узнал от возмущенных родителей. Заметим, что и их она уже тупыми курицами аттестовала. Ну вот что поделать - Кембридж так и прет
я не заявляла никому Кембридж.
Я почему-то так и думал, что в Кембриджах Вы не обучались
Леся писал(а):Это коллективная жалоба к депутату была?
Я уже 8 лет как не депутат. Хотя иногда по старой памяти да, обращаются

(Из приговора суда)
Леся

Сообщение Леся »

Очень Злой писал(а):
Леся писал(а):
Очень Злой писал(а): Да и пространство было достаточно публичным: таки школа.
Родительское собрание из 10 мамаш?
Неужто у вас родительские собрания на видео снимают? :sh_ok:
На видео 2 года назад могли снять праздник чтобы у вас были доказательства неоспоримые что шары имели место быть . (Пл почему я должна про это объясняться?? И кому?? :ku_bok: ) дальше пойдут Ваши инсинуации со слов каких то кур что я посмела пошутить что эти шары можно использовать иначе (я этого хоть убей не помню). Надеюсь этот кошмар есть на видео. Вы снова нафантазируете что не помню по причине беспробудного пьянства на детском выпускном. Но если Вы добудете видео то на нем есть 3 бутылки шампанского на взрослом столе на всех.
Про форельскую кухню я сказала говно недавно - в октябре 2017 года в кругу 7 мамаш , пришедших на специальное собрание по вопросам сбора на выпускной. Мы выбирали место проведения праздника. На видео это не снимали, но Вам же это откуда то известно и без видео :-):

Заноза

Сообщение Заноза »

Очень Злой писал(а):Да и сама она мата в форуме не чуждается, лишь слегка его подретушируя. Вот и напомнил ей то что узнал от возмущенных родителей. Заметим, что и их она уже тупыми курицами аттестовала. Ну вот что поделать - Кембридж так и прет
почему возмущенные родители ( одна штука я так предполагаю)) сразу не сделали замечание, а понесли свое возмущение к Вам?
Продолжали и дальше слушать, оскорбляясь и морально страдая? ну так-то явно они не умные в таком случае.

http://vk.com/club113651847
«С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола»
Скотт Круз
Леся

Сообщение Леся »

Очень Злой писал(а):
И какие тогда ко мне претензии? Вы ж про нац идею в курсе? :mi_ga_et:

karlson

Сообщение karlson »

Очень Злой писал(а):
Тролль писал(а):
Очень Злой писал(а):Хорошо, попытаюсь добыть видео
Очень Злой, не нужно опускаться до такого уровня. Какое бы ни было, это уже личное пространство. Считаю все должны остаться при своих.
я не сказал, что собираюсь это видео публично демонстрировать. Да и пространство было достаточно публичным: таки школа.
а почему нет? посмотрели и ничо презервативного не нашли, и вообще "не выиграл, а проиграл"?

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Леся писал(а):
Очень Злой писал(а):
Если ту, о которой говорил Серебряков, то да, в курсе. И Вы ей очень даже соответствуете

(Из приговора суда)
Леся

Сообщение Леся »

Заноза писал(а):
Очень Злой писал(а):Да и сама она мата в форуме не чуждается, лишь слегка его подретушируя. Вот и напомнил ей то что узнал от возмущенных родителей. Заметим, что и их она уже тупыми курицами аттестовала. Ну вот что поделать - Кембридж так и прет
почему возмущенные родители ( одна штука я так предполагаю)) сразу не сделали замечание, а понесли свое возмущение к Вам?
Продолжали и дальше слушать, оскорбляясь и морально страдая? ну так-то явно они не умные в таком случае.
Вот не надо меня дамонизировать будто я на собраниях активно выступаю, заставляя мамашкины уши вянуть :-) я ненавижу собрания ненавижу этих мамашек и всегда молчу там в тряпочку, сваливая самая первая. Мы ж в 9 классе новенькие были -я никого там мамаш не знала и никакого участия в организации выпускного не принимала. Только деньги сдавала. А теперь снова новые мамашки которых я только 2-х знаю по имени из всего класса . У нас славабогу есть дюже разговорчивая мамаша активная. Вот ей все карты в руки. Молчу чтоб не нагрузили задачами. Офигеть как оказывается значимо мое слово в узких кругах!! Я прям уже горжусь собой. :dan_ser: и в классе в сердца запало и теперь всему форуму запомнилось :ps_ih:

Заноза

Сообщение Заноза »

Леся писал(а): На видео 2 года назад могли снять праздник чтобы у вас были доказательства неоспоримые что шары имели место быть . (Пл почему я должна про это объясняться?? И кому?? :ku_bok: ) дальше пойдут Ваши инсинуации со слов каких то кур что я посмела пошутить что эти шары можно использовать иначе (я этого хоть убей не помню). Надеюсь этот кошмар есть на видео. Вы снова нафантазируете что не помню по причине беспробудного пьянства на детском выпускном. Но если Вы добудете видео то на нем есть 3 бутылки шампанского на взрослом столе на всех.
Про форельскую кухню я сказала говно недавно - в октябре 2017 года в кругу 7 мамаш , пришедших на специальное собрание по вопросам сбора на выпускной. Мы выбирали место проведения праздника. На видео это не снимали, но Вам же это откуда то известно и без видео :-):
я б прям тролльнула на следующем собрании:" В прошлый раз, в октябре 2017-го, я сказала слово овно, чем оскорбила сильно кого-то из святых присутствующих до такой степени, что они пошли жаловаться бывшему депутату, так вот приношу свое экскьюзми, этой непорочной особе"))

http://vk.com/club113651847
«С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола»
Скотт Круз
Леся

Сообщение Леся »

Очень Злой писал(а):Если ту, о которой говорил Серебряков, то да, в курсе. И Вы ей очень даже соответствуете
И откуда тогда про кембридж проекции? Чего ждете от меня?

посторонний

Сообщение посторонний »

Очень Злой писал(а):
Леся писал(а):не томите уже - какими презервативными шуточками я баловала детей? неужели у мну так память отшибло
Ну... если Вы так настаиваете, то извольте-с...
Там был некий конкурс с воздушными шариками, в котором Вы участвовали, и чего-то там не получилось. А Вы сказали, что Ваш сын уже достаточно взрослый, и ему эти шарики вполне могут на что-то иное сгодятся. Точной формулировки не помню, но намек на использование в качестве презерватива был вполне прозрачен и далеко не всем родителям он понравился
P.S. Если при этом Вы не были пьяны с пары бокалов шампанского, то приношу извинения ()но только за это), и по примеру постороннего предложу впредь обильнее закусывать
Судя по отсутствию ЧЮ у сих родителей (и у тебя, как сборщика сплетен), то закусывать надо вам.... ::yaz-yk:
Хотя тебе, похоже бесполезно, т.к. "клинику" не закусишь.... :)-(: :ps_ih:

Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
karlson

Сообщение karlson »

Заноза писал(а):
Леся писал(а): На видео 2 года назад могли снять праздник чтобы у вас были доказательства неоспоримые что шары имели место быть . (Пл почему я должна про это объясняться?? И кому?? :ku_bok: ) дальше пойдут Ваши инсинуации со слов каких то кур что я посмела пошутить что эти шары можно использовать иначе (я этого хоть убей не помню). Надеюсь этот кошмар есть на видео. Вы снова нафантазируете что не помню по причине беспробудного пьянства на детском выпускном. Но если Вы добудете видео то на нем есть 3 бутылки шампанского на взрослом столе на всех.
я б прям тролльнула на следующем собрании:" В прошлый раз, в октябре 2017-го, я сказала слово овно, чем оскорбила сильно кого-то из святых присутствующих до такой степени, что они пошли жаловаться бывшему депутату, так вот приношу свое экскьюзми, этой непорочной особе"))
...и хочу добавить, что она недалеко от Хамаля ушла

Леся

Сообщение Леся »

Заноза писал(а): я б прям тролльнула на следующем собрании:" В прошлый раз, в октябре 2017-го, я сказала слово овно, чем оскорбила сильно кого-то из святых присутствующих до такой степени, что они пошли жаловаться бывшему депутату, так вот приношу свое экскьюзми, этой непорочной особе"))
Пффф я конечно троллльну :-) еще как трольну.

1 апреля удалось :co_ol:

Директор

Сообщение Директор »

Леся писал(а):
Очень Злой писал(а):
" О сколько нам открытий чудных, готовит".... зависти трезвон. :-ok-:

LenElen

Сообщение LenElen »

;;-))) ;;-))) Ой чо деется...

А дяденька Злой уверен что на видео Леся?
Вообще мне нравится наш форум - уже со счету сбилась, сколь у нас мужиков сплетников :ps_ih:

अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
Леся

Сообщение Леся »

LenElen писал(а):;;-))) ;;-))) Ой чо деется...

А дяденька Злой уверен что на видео Леся?
Вообще мне нравится наш форум - уже со счету сбилась, сколь у нас мужиков сплетников :ps_ih:
да какое видео. это ему однабабасказала с родительского собрания :hi_hi_hi: не могла же я детям на выпускном такое про шарики сказануть. я их там пасла до 6 утра и за поведением следила. а мужики сплетники да. покруче баб будут)))

жена@

Сообщение жена@ »

....Леся, ты уж не посрами форум на следующем собрании
Как же хорошо что с наших собраний ему не доносят, а то бы у дяди культурный шок бы случился...
================
Позорище какое то..фу фу фу остатки то хоть чего то мужского остались?

если злобный человечек
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
Роман

Сообщение Роман »

жена@ писал(а):....Леся, ты уж не посрами форум на следующем собрании
Как же хорошо что с наших собраний ему не доносят, а то бы у дяди культурный шок бы случился...
================
А ничего, что вы в теме про недоумков общаетесь?
:-) :-)

Всё, что важно, не бывает срочно. Всё, что срочно — только суета. (Сян-Цзы) 🇨🇳
жена@

Сообщение жена@ »

Роман писал(а):
================
ну тут как бы умные дяди умничают обычно....

если злобный человечек
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
Роман

Сообщение Роман »

жена@ писал(а):
Роман писал(а):
================
Ну тогда и вам можно, болтайтесь дальше))

Всё, что важно, не бывает срочно. Всё, что срочно — только суета. (Сян-Цзы) 🇨🇳
ЕОН

Сообщение ЕОН »

жена@ писал(а):
Роман писал(а):
================
Анекдот был в своё время.
Стук в дверь молодого лейтенанта: "ТабЕ пакет".
- Не табе, а Вам. Повторите.
- Табе пакет.
- Нужно говорить "Вам"! Пришлют же идиота...
- Умных - к умным, а меня - к табе.

Тут как бы умные дяди умничают обычно, но изредка заходят ОЗ с Назгулом. Не сказать, что дураки, просто "находит" :ne_vi_del:

Ответить