Будущим пенсионерам..посвящается.

Кремний

Re: Будущим пенсионерам..посвящается.

Сообщение Кремний »

Тролль писал(а):
Кысь писал(а):
Тролль писал(а): Это когда я собирался валить на Запад. Я так-то гражданин этой страны. Если я привожу в пример США, так это не значит, что я хочу сменить место жительства.
Я иногда думаю, что лучше бы я не был в США, сейчас бы был конкретным патриотом и вместе с вами гнобил бы всяких либералов. :-)
А про дочку не ты говорил? тогда извини, я тебя с кем-то спутала. А насчет США: о сказочной жизни ты мечтал с точки зрения посудомойки или асфальтоукладчика? :-):
Разговор вроде как про меня был? Или я что-то не понял. То что я НЕ хочу чтобы мои дети тут жили, да, это факт.
При чем тут посудомойка или асфальтоукладчик вообще?
В Америке тоже свои отношения. Чтобы дать детям хорошее обеспечение на старте во взрослую жизнь, надо иметь хорошие доходы. Выходцы из России имеют такую возможность, если получили хорошее образование по нескольким специальностям. Они там останавливали луч лазера - великое открытие! Но если у Вас нет такого образования, востребованного в штатах, лучше присоединяться к людям, требующим развития России. Здесь есть всё для этого, нет только воли нынешнего президента.

УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
Толич

Сообщение Толич »

Кремний писал(а): В Америке тоже свои отношения. Чтобы дать детям хорошее обеспечение на старте во взрослую жизнь, надо иметь хорошие доходы. Выходцы из России имеют такую возможность, если получили хорошее образование по нескольким специальностям. Они там останавливали луч лазера - великое открытие! Но если у Вас нет такого образования, востребованного в штатах, лучше присоединяться к людям, требующим развития России. Здесь есть всё для этого, нет только воли нынешнего президента.
Ты сам то понимаешь, что пишешь???? ;;-))) ;;-))) ;;-)))
...Но если у Вас нет такого образования, востребованного в штатах, лучше присоединяться к людям, требующим развития России.
Откуда следует, что что те, кто требуют "развития России" (а это имеются ввиду твои каллеги, да, Куликов?) не имеют такого образования, которое "востребовано в Штатах"....
ПАлишься ты со своим образованием, стродалец народный... :hi_hi_hi: :bra_vo:
Так что досиживаний штаны и не питюкай, раз уж тебя пока держат...

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Кысь писал(а):
Тролль писал(а):
Кысь писал(а): А про дочку не ты говорил? тогда извини, я тебя с кем-то спутала. А насчет США: о сказочной жизни ты мечтал с точки зрения посудомойки или асфальтоукладчика? :-):
Разговор вроде как про меня был? Или я что-то не понял. То что я НЕ хочу чтобы мои дети тут жили, да, это факт.
При чем тут посудомойка или асфальтоукладчик вообще?
Потому что море моих студентов в середине нулевых ломанулись на лето в Америку. Я не отслеживала. но никто из них в офисах и в более или менее крупных городах не работали. В основном - посудомойки в придорожных кафе, грузчики мебели, асфальтоукладчики (кто покрепче). Это были отличные работящие ребята, которые поехали в Америку с единственной целью - заработать немного и мир посмотретеь. С первым еще туда-сюда, а со вторым у многих была напряженка, поскольку работать нужно было много, если что-то заработать. Некоторые отлично вышли замуж, одна моя студентка живет на ферме, рожает симпатичных мулатиков и вполне счастлива. Любит мужа и возвращаться не хочет. Разумеется были некоторые. которые готовы посуду мыть всю жизнь, только в Америке. Другие, поумнее которые, сразу говорили, что времени и возможностей узнать жизнь в Америке не было.
Так студенты и у нас вагоны разгружали. И не только студенты.

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Кремний

Сообщение Кремний »

Толич писал(а):
Кремний писал(а): В Америке тоже свои отношения. Чтобы дать детям хорошее обеспечение на старте во взрослую жизнь, надо иметь хорошие доходы. Выходцы из России имеют такую возможность, если получили хорошее образование по нескольким специальностям. Они там останавливали луч лазера - великое открытие! Но если у Вас нет такого образования, востребованного в штатах, лучше присоединяться к людям, требующим развития России. Здесь есть всё для этого, нет только воли нынешнего президента.
Ты сам то понимаешь, что пишешь???? ;;-))) ;;-))) ;;-)))
...Но если у Вас нет такого образования, востребованного в штатах, лучше присоединяться к людям, требующим развития России.
Откуда следует, что что те, кто требуют "развития России" (а это имеются ввиду твои каллеги, да, Куликов?) не имеют такого образования, которое "востребовано в Штатах"....
ПАлишься ты со своим образованием, стродалец народный... :hi_hi_hi: :bra_vo:
Так что досиживаний штаны и не питюкай, раз уж тебя пока держат...
Я работаю в России и не хочу, чтобы на форумах создавались спецбригады против её развития. Сначала нападали на меня за факт, что наша страна в тупике, потом сами признали, но продолжаете бредить, чтобы не допустить смены власти тормоза на власть развития.

шутка с долей шутки
старый

Сообщение старый »

Кремний писал(а):
старый писал(а):
Кремний писал(а): Не правда. На оскорбительные выпады спецбригады я поначалу просил соблюдать правила форума. Не захотели, тогда пришлось как в политике СИММЕТРИЧНО отвечать. Отвечал под их выпадами и было ясно, что мои определения адекватны.
В политике гораздо эффективней отвечать АССИМЕТРИЧНО:-):
что давно доказано нашим президентом :mi_ga_et:
Наш президент не может отвечать симметрично, потому что знает последствия. Это вам по телевизору только внушают. На самом деле Путин знает, что у него ни на что денег нет. В т.ч. на нормальные пенсии и Медведев хочет продлить пенсионный возраст, чтобы сократить выплаты и взять с народа побольше. При этом олигархи богатеют. А что такое санкции? Три триллиона рублей в год утекают из нашей экономики. Когда перед выборами а США подвластные СМИ так надеялись на Трампа, Явлинский предупреждал, что Трамп будет жёстче к России, чем была бы Клинтон. Так и вышло. Фрау Меркель ещё заинтересована в нормализации отношений с нашей страной. Причина - наш газ, которого для Европы много, а на газоснабжение России олигархи жадятся.
Какие там симметричные ответы? Разве что запретить больным сиротам лечиться в Америке.
Ну Вы же не Президент РФ, Вы то можете отвечать АССИМЕТРИЧНО?
Чтобы не придумывать потом новые ники

Кремний

Сообщение Кремний »

старый писал(а):
Кремний писал(а):
старый писал(а):
В политике гораздо эффективней отвечать АССИМЕТРИЧНО:-):
что давно доказано нашим президентом :mi_ga_et:
Наш президент не может отвечать симметрично, потому что знает последствия. Это вам по телевизору только внушают. На самом деле Путин знает, что у него ни на что денег нет. В т.ч. на нормальные пенсии и Медведев хочет продлить пенсионный возраст, чтобы сократить выплаты и взять с народа побольше. При этом олигархи богатеют. А что такое санкции? Три триллиона рублей в год утекают из нашей экономики. Когда перед выборами а США подвластные СМИ так надеялись на Трампа, Явлинский предупреждал, что Трамп будет жёстче к России, чем была бы Клинтон. Так и вышло. Фрау Меркель ещё заинтересована в нормализации отношений с нашей страной. Причина - наш газ, которого для Европы много, а на газоснабжение России олигархи жадятся.
Какие там симметричные ответы? Разве что запретить больным сиротам лечиться в Америке.
Ну Вы же не Президент РФ, Вы то можете отвечать АССИМЕТРИЧНО?
Чтобы не придумывать потом новые ники
Я Вам ясно всё объяснил, Вы на мой вопрос не ответили. Ладно, давайте не будем захламлять форум. Ближе к теме. :ni_zia:

шутка с долей шутки
старый

Сообщение старый »

Кремний писал(а): Я Вам ясно всё объяснил, Вы на мой вопрос не ответили.
По-моему, вообще не объяснили )))

Иногда да, на вопросы не отвечаю - это один из ассиметричных способов не оскорбляться, чтобы не начать оскорблять других :a_g_a:

Asylum

Сообщение Asylum »

Оппозиция начала прозревать :-):

Изображение

Студия Восемь Бит
Если кто то потерял вики миасс, то она тут https://wiki.восемь-бит.рф/
Кремний

Сообщение Кремний »

старый писал(а):

Иногда да, на вопросы не отвечаю - это один из ассиметричных способов не оскорбляться, чтобы не начать оскорблять других :a_g_a:
Если пишу про оскорбления спецбригады, то совсем не значит, что оскорбляюсь. Просто они сосредотачивают поочерёдно свои выбросы, чтобы заслонить правду. Длительная тактика антитроллинга дала свой эффект. Оскорблений стало меньше. Соответственно потребности в симметричном ответе тоже. Больше людей могут почитать по теме.
В данном случае Вы тоже засоряете форум, пусть вежливо, но уводя от темы. Давайте вернёмся.

шутка с долей шутки
hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

admin писал(а):Оппозиция начала прозревать :-):

Изображение
Чепуха, это вброс, как всё зашибись :ti_pa: . В прошлом году можно было купить билеты от 1280 руб

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Леся

Сообщение Леся »

Кремний писал(а): Я работаю в России и не хочу, чтобы на форумах создавались спецбригады против её развития. .
а ты уже иди на пенсию! освободи место молодым. вас таких работающих пенсионеров половина ГРЦ и молодые специалисты не могут устроиться, чтобы собсно пенсионерам на пенсию отчислять. вынуждены ехать по америкам посудомойками ибо в стране приличные рабочие места пенсионерами заняты

Толич

Сообщение Толич »

Леся писал(а):
Кремний писал(а): Я работаю в России и не хочу, чтобы на форумах создавались спецбригады против её развития. .
а ты уже иди на пенсию! освободи место молодым. вас таких работающих пенсионеров половина ГРЦ и молодые специалисты не могут устроиться, чтобы собсно пенсионерам на пенсию отчислять. вынуждены ехать по америкам посудомойками ибо в стране приличные рабочие места пенсионерами заняты
Причом с сомнительным образованием :a_g_a:

karlson

Сообщение karlson »

Кремний писал(а):
ЕОН писал(а):
Кремний писал(а):Я за предложения Явлинского, Яблока о том, чтобы увеличивать пенсии за счёт олигархов и высокооплачиваемой номенклатуры власти. Дошло?
Давным-давно дошло, что ты своё "Явлоко" не один год пытаешься представить :ti_pa: народной партией... Нового чего сказал бы :fo_tik:
Так это главное. Не пытаюсь, а так и есть, народная.
судя по ейной численности, она народная какого-то очень маленького народа
Кремний писал(а):Ваша партия против народа, наша за народ, его большинство.
проблема в том, что большинство народа против Вашей партии
Кремний писал(а):Используя административный ресурс и огромный ресурс подвластных СМИ ваши господа держатся у власти. Наши товарищи из народа, его большинства, делают в этих условиях всё возможное от простых людей, чтобы изменить власть НАД НАРОДОМ властью ДЛЯ НАРОДА. Первый шаг сделан. В Москве Яблоко - вторая по значимости партия, получившая в округе Путина ВСЕ 12 МАНДАТОВ. Во многих других тоже победило ЕР. Сначала народ освободит столицу, потом всю страну. :a_g_a:
ну т.е. в этот раз административный ресурс работал на вашу партию, да, интересно, сколько Ваша партия кому откатила за его использование?
а мож его вообще не существует, а?

и это не говоря о том, что первые же телодвижения этих "победивших" оказались маразматичней, чем у предыдущих

karlson

Сообщение karlson »

Кремний писал(а):Не надо базлать про позор ваших господ. Как раз они отнимут у Вас эту тысячу и практически не увеличат мою РЕАЛЬНУЮ пенсию, так как цены будут продолжать расти ещё быстрее.
ну Вам же не нравилось, что цены десятилетиями не росли, Вам же хотелось с голой жопой в рынок, ну вот и не нойте, чего желали, то и получили.
но при этом помните, что Ваша тысяча собирается с наших шайкиных зарплат
Кремний писал(а):Я за предложения Явлинского, Яблока о том, чтобы увеличивать пенсии за счёт олигархов и высокооплачиваемой номенклатуры власти. Дошло?
на ваши хотелки никаких олигархов не хватит
а вот я почему-то за такие предложения, где пенсия пусть чуть-чуть и поменьше будет, зато чтоб и ни одного олигарха в обозримой перспективе

Кремний

Сообщение Кремний »

karlson писал(а):
Кремний писал(а):
ЕОН писал(а): Давным-давно дошло, что ты своё "Явлоко" не один год пытаешься представить :ti_pa: народной партией... Нового чего сказал бы :fo_tik:
Так это главное. Не пытаюсь, а так и есть, народная.
Кремний писал(а):Используя административный ресурс и огромный ресурс подвластных СМИ ваши господа держатся у власти. Наши товарищи из народа, его большинства, делают в этих условиях всё возможное от простых людей, чтобы изменить власть НАД НАРОДОМ властью ДЛЯ НАРОДА. Первый шаг сделан. В Москве Яблоко - вторая по значимости партия, получившая в округе Путина ВСЕ 12 МАНДАТОВ. Во многих других тоже победило ЕР. Сначала народ освободит столицу, потом всю страну. :a_g_a:
ну т.е. в этот раз административный ресурс работал на вашу партию, да, интересно, сколько Ваша партия кому откатила за его использование?

и это не говоря о том, что первые же телодвижения этих "победивших" оказались маразматичней, чем у предыдущих
Снова защитнички ЕР начинают бредить и шавкать. :-)
Какой ещё административный ресурс? Просто на местных выборах легче донести правду до избирателей и побороть административный ресурс ЕР. Победа партии развития над партией тормоза на многих участках Москвы вызвала такую оголтелую реакцию спецбригады. :-)

шутка с долей шутки
посторонний

Сообщение посторонний »

Кремний писал(а):Победа партии развития над партией тормоза на многих участках Москвы ...:-)
Один - это многие? :hi_hi_hi:
Но главный вопрос в другом - а что сделали после победы? Про бла-бла не говори, в этом ябланы профи.... :-)

Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
karlson

Сообщение karlson »

Кремний писал(а):
karlson писал(а):
Кремний писал(а): Так это главное. Не пытаюсь, а так и есть, народная.

Снова защитнички ЕР начинают бредить и шавкать. :-)
Какой ещё административный ресурс?
никакого? ну а почему Вы постоянно о нем орете, неужели врете?
Кремний писал(а):Просто на местных выборах легче донести правду до избирателей и побороть административный ресурс ЕР. Победа партии развития над партией тормоза на многих участках Москвы вызвала такую оголтелую реакцию спецбригады. :-)
дада, правду на местых... тот в Миассе вашей партии уж лет 20 как нет в самоуправлении, видимо, тогда правда, наконец-то дошла

Кысь

Сообщение Кысь »

Кремний писал(а):
старый писал(а):

Если пишу про оскорбления спецбригады, то совсем не значит, что оскорбляюсь. Просто они сосредотачивают поочерёдно свои выбросы, чтобы заслонить правду. Длительная тактика антитроллинга дала свой эффект. Оскорблений стало меньше. Соответственно потребности в симметричном ответе тоже. Больше людей могут почитать по теме.
В данном случае Вы тоже засоряете форум, пусть вежливо, но уводя от темы. Давайте вернёмся.
Господи, он опять свои посты начал тиражировать...

Кремний

Сообщение Кремний »

посторонний писал(а):
Кремний писал(а):Победа партии развития над партией тормоза на многих участках Москвы ...:-)
Но главный вопрос в другом - а что сделали после победы? Про бла-бла не говори, в этом ябланы профи.... :-)
Нет, не один. Один где ВСЕ 12 мандатов от избирателей получили яблочники. Специально, думаю, партия развития сосредоточила средства в округе, где голосует Путин и доказала ему, что при более - менее равных условиях партия развития получает доверие избирателей. Во многих других округах Москвы яблочники получили более половины мест депутатов муниципалитетов. Тоже победа.
После победы народные депутаты начали проведение своих программ на благо москвичей. Не дают олигархам уплотнять дворы точечной застройкой, озеленяют, делают более уютными, удобными для проживания москвичей. Контроль над экологией тоже важен для устранения вреда здоровью ... Есть общие проблемы округов Москвы, есть индивидуальные для каждого округа. Вот и занимаются решениями.

шутка с долей шутки
Кысь

Сообщение Кысь »

Кремний писал(а):
Я за предложения Явлинского, Яблока о том, чтобы увеличивать пенсии за счёт олигархов и высокооплачиваемой номенклатуры власти. Дошло?
Т.е. Явлинский предлагает у олигархов все отобрать и поделить. ай да Явлинский! Ай да ..... сын

Константин

Сообщение Константин »

Кремний писал(а):
посторонний писал(а):
Нет, не один. Один где ВСЕ 12 мандатов от избирателей получили яблочники. Специально, думаю, партия развития сосредоточила средства в округе, где голосует Путин и доказала ему, что при более - менее равных условиях партия развития получает доверие избирателей. Во многих других округах Москвы яблочники получили более половины мест депутатов муниципалитетов. Тоже победа.
После победы народные депутаты начали проведение своих программ на благо москвичей. Не дают олигархам уплотнять дворы точечной застройкой, озеленяют, делают более уютными, удобными для проживания москвичей. Контроль над экологией тоже важен для устранения вреда здоровью ... Есть общие проблемы округов Москвы, есть индивидуальные для каждого округа. Вот и занимаются решениями.
Ты рассказал бы, как нужно развивать экономику..?

"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
Константин

Сообщение Константин »

Кысь писал(а):
Кремний писал(а):
Я за предложения Явлинского, Яблока о том, чтобы увеличивать пенсии за счёт олигархов и высокооплачиваемой номенклатуры власти. Дошло?
Т.е. Явлинский предлагает у олигархов все отобрать и поделить. ай да Явлинский! Ай да ..... сын
:-)

"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
Кремний

Сообщение Кремний »

Кысь писал(а):
Кремний писал(а):
старый писал(а):

Господи, как хорошо в подвластном телевизоре. Путин поймал огромную щуку, Путин с журавлями, с баркерами, рулит самолётом ... Не надо нам видеть, какие решения по пенсиям, по развитию экономики, необходимому для роста зарплаты, уровня жизни населения предлагает партия развития.
Посмотри Кыся на тему и ступай в песочницу. :a_g_a:
Последний раз редактировалось Кремний 21 июн 2018, 13:22, всего редактировалось 1 раз.

шутка с долей шутки
Кысь

Сообщение Кысь »

Кремний писал(а):
Кысь писал(а):
Кремний писал(а): Если пишу про оскорбления спецбригады, то совсем не значит, что оскорбляюсь. Просто они сосредотачивают поочерёдно свои выбросы, чтобы заслонить правду. Длительная тактика антитроллинга дала свой эффект. Оскорблений стало меньше. Соответственно потребности в симметричном ответе тоже. Больше людей могут почитать по теме.
Господи, как хорошо в подвластном телевизоре. Путин поймал огромную щуку, Путин с журавлями, с баркерами, рулит самолётом ... Не надо нам видеть, какие решения по пенсиям, по развитию экономики, необходимому для роста зарплаты, уровня жизни населения .
Смотреть очередное шамканье Явлинского? Мне? Ну ты садист....

Кремний

Сообщение Кремний »

Кысь писал(а):
Кремний писал(а):
Кысь писал(а): Господи, он опять свои посты начал тиражировать...
Господи, как хорошо в подвластном телевизоре. Путин поймал огромную щуку, Путин с журавлями, с баркерами, рулит самолётом ... Не надо нам видеть, какие решения по пенсиям, по развитию экономики, необходимому для роста зарплаты, уровня жизни населения .
Смотреть очередное шамканье Явлинского? Мне? Ну ты садист....
Он понятно говорит то, для чего не хватает воли у Путина.

шутка с долей шутки
Ответить