В Америке тоже свои отношения. Чтобы дать детям хорошее обеспечение на старте во взрослую жизнь, надо иметь хорошие доходы. Выходцы из России имеют такую возможность, если получили хорошее образование по нескольким специальностям. Они там останавливали луч лазера - великое открытие! Но если у Вас нет такого образования, востребованного в штатах, лучше присоединяться к людям, требующим развития России. Здесь есть всё для этого, нет только воли нынешнего президента.Тролль писал(а):Разговор вроде как про меня был? Или я что-то не понял. То что я НЕ хочу чтобы мои дети тут жили, да, это факт.Кысь писал(а):А про дочку не ты говорил? тогда извини, я тебя с кем-то спутала. А насчет США: о сказочной жизни ты мечтал с точки зрения посудомойки или асфальтоукладчика?Тролль писал(а): Это когда я собирался валить на Запад. Я так-то гражданин этой страны. Если я привожу в пример США, так это не значит, что я хочу сменить место жительства.
Я иногда думаю, что лучше бы я не был в США, сейчас бы был конкретным патриотом и вместе с вами гнобил бы всяких либералов.
При чем тут посудомойка или асфальтоукладчик вообще?
Будущим пенсионерам..посвящается.
Re: Будущим пенсионерам..посвящается.
УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Ты сам то понимаешь, что пишешь????Кремний писал(а): В Америке тоже свои отношения. Чтобы дать детям хорошее обеспечение на старте во взрослую жизнь, надо иметь хорошие доходы. Выходцы из России имеют такую возможность, если получили хорошее образование по нескольким специальностям. Они там останавливали луч лазера - великое открытие! Но если у Вас нет такого образования, востребованного в штатах, лучше присоединяться к людям, требующим развития России. Здесь есть всё для этого, нет только воли нынешнего президента.
Откуда следует, что что те, кто требуют "развития России" (а это имеются ввиду твои каллеги, да, Куликов?) не имеют такого образования, которое "востребовано в Штатах".......Но если у Вас нет такого образования, востребованного в штатах, лучше присоединяться к людям, требующим развития России.
ПАлишься ты со своим образованием, стродалец народный...
Так что досиживаний штаны и не питюкай, раз уж тебя пока держат...
- hróðvitnir
Так студенты и у нас вагоны разгружали. И не только студенты.Кысь писал(а):Потому что море моих студентов в середине нулевых ломанулись на лето в Америку. Я не отслеживала. но никто из них в офисах и в более или менее крупных городах не работали. В основном - посудомойки в придорожных кафе, грузчики мебели, асфальтоукладчики (кто покрепче). Это были отличные работящие ребята, которые поехали в Америку с единственной целью - заработать немного и мир посмотретеь. С первым еще туда-сюда, а со вторым у многих была напряженка, поскольку работать нужно было много, если что-то заработать. Некоторые отлично вышли замуж, одна моя студентка живет на ферме, рожает симпатичных мулатиков и вполне счастлива. Любит мужа и возвращаться не хочет. Разумеется были некоторые. которые готовы посуду мыть всю жизнь, только в Америке. Другие, поумнее которые, сразу говорили, что времени и возможностей узнать жизнь в Америке не было.Тролль писал(а):Разговор вроде как про меня был? Или я что-то не понял. То что я НЕ хочу чтобы мои дети тут жили, да, это факт.Кысь писал(а): А про дочку не ты говорил? тогда извини, я тебя с кем-то спутала. А насчет США: о сказочной жизни ты мечтал с точки зрения посудомойки или асфальтоукладчика?
При чем тут посудомойка или асфальтоукладчик вообще?
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Я работаю в России и не хочу, чтобы на форумах создавались спецбригады против её развития. Сначала нападали на меня за факт, что наша страна в тупике, потом сами признали, но продолжаете бредить, чтобы не допустить смены власти тормоза на власть развития.Толич писал(а):Ты сам то понимаешь, что пишешь????Кремний писал(а): В Америке тоже свои отношения. Чтобы дать детям хорошее обеспечение на старте во взрослую жизнь, надо иметь хорошие доходы. Выходцы из России имеют такую возможность, если получили хорошее образование по нескольким специальностям. Они там останавливали луч лазера - великое открытие! Но если у Вас нет такого образования, востребованного в штатах, лучше присоединяться к людям, требующим развития России. Здесь есть всё для этого, нет только воли нынешнего президента.
Откуда следует, что что те, кто требуют "развития России" (а это имеются ввиду твои каллеги, да, Куликов?) не имеют такого образования, которое "востребовано в Штатах".......Но если у Вас нет такого образования, востребованного в штатах, лучше присоединяться к людям, требующим развития России.
ПАлишься ты со своим образованием, стродалец народный...
Так что досиживаний штаны и не питюкай, раз уж тебя пока держат...
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Ну Вы же не Президент РФ, Вы то можете отвечать АССИМЕТРИЧНО?Кремний писал(а):Наш президент не может отвечать симметрично, потому что знает последствия. Это вам по телевизору только внушают. На самом деле Путин знает, что у него ни на что денег нет. В т.ч. на нормальные пенсии и Медведев хочет продлить пенсионный возраст, чтобы сократить выплаты и взять с народа побольше. При этом олигархи богатеют. А что такое санкции? Три триллиона рублей в год утекают из нашей экономики. Когда перед выборами а США подвластные СМИ так надеялись на Трампа, Явлинский предупреждал, что Трамп будет жёстче к России, чем была бы Клинтон. Так и вышло. Фрау Меркель ещё заинтересована в нормализации отношений с нашей страной. Причина - наш газ, которого для Европы много, а на газоснабжение России олигархи жадятся.старый писал(а):В политике гораздо эффективней отвечать АССИМЕТРИЧНО:-):Кремний писал(а): Не правда. На оскорбительные выпады спецбригады я поначалу просил соблюдать правила форума. Не захотели, тогда пришлось как в политике СИММЕТРИЧНО отвечать. Отвечал под их выпадами и было ясно, что мои определения адекватны.
что давно доказано нашим президентом
Какие там симметричные ответы? Разве что запретить больным сиротам лечиться в Америке.
Чтобы не придумывать потом новые ники
Я Вам ясно всё объяснил, Вы на мой вопрос не ответили. Ладно, давайте не будем захламлять форум. Ближе к теме.старый писал(а):Ну Вы же не Президент РФ, Вы то можете отвечать АССИМЕТРИЧНО?Кремний писал(а):Наш президент не может отвечать симметрично, потому что знает последствия. Это вам по телевизору только внушают. На самом деле Путин знает, что у него ни на что денег нет. В т.ч. на нормальные пенсии и Медведев хочет продлить пенсионный возраст, чтобы сократить выплаты и взять с народа побольше. При этом олигархи богатеют. А что такое санкции? Три триллиона рублей в год утекают из нашей экономики. Когда перед выборами а США подвластные СМИ так надеялись на Трампа, Явлинский предупреждал, что Трамп будет жёстче к России, чем была бы Клинтон. Так и вышло. Фрау Меркель ещё заинтересована в нормализации отношений с нашей страной. Причина - наш газ, которого для Европы много, а на газоснабжение России олигархи жадятся.старый писал(а):
В политике гораздо эффективней отвечать АССИМЕТРИЧНО:-):
что давно доказано нашим президентом
Какие там симметричные ответы? Разве что запретить больным сиротам лечиться в Америке.
Чтобы не придумывать потом новые ники
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
По-моему, вообще не объяснили )))Кремний писал(а): Я Вам ясно всё объяснил, Вы на мой вопрос не ответили.
Иногда да, на вопросы не отвечаю - это один из ассиметричных способов не оскорбляться, чтобы не начать оскорблять других
Если пишу про оскорбления спецбригады, то совсем не значит, что оскорбляюсь. Просто они сосредотачивают поочерёдно свои выбросы, чтобы заслонить правду. Длительная тактика антитроллинга дала свой эффект. Оскорблений стало меньше. Соответственно потребности в симметричном ответе тоже. Больше людей могут почитать по теме.старый писал(а):По-моему, вообще не объяснили )))Кремний писал(а): Я Вам ясно всё объяснил, Вы на мой вопрос не ответили.
Иногда да, на вопросы не отвечаю - это один из ассиметричных способов не оскорбляться, чтобы не начать оскорблять других
В данном случае Вы тоже засоряете форум, пусть вежливо, но уводя от темы. Давайте вернёмся.
Кремний писал(а):https://www.facebook.com/yabloko.ru/videos/2224851314208457/
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
- hróðvitnir
Чепуха, это вброс, как всё зашибись . В прошлом году можно было купить билеты от 1280 рубadmin писал(а):Оппозиция начала прозревать
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
а ты уже иди на пенсию! освободи место молодым. вас таких работающих пенсионеров половина ГРЦ и молодые специалисты не могут устроиться, чтобы собсно пенсионерам на пенсию отчислять. вынуждены ехать по америкам посудомойками ибо в стране приличные рабочие места пенсионерами занятыКремний писал(а): Я работаю в России и не хочу, чтобы на форумах создавались спецбригады против её развития. .
Причом с сомнительным образованиемЛеся писал(а):а ты уже иди на пенсию! освободи место молодым. вас таких работающих пенсионеров половина ГРЦ и молодые специалисты не могут устроиться, чтобы собсно пенсионерам на пенсию отчислять. вынуждены ехать по америкам посудомойками ибо в стране приличные рабочие места пенсионерами занятыКремний писал(а): Я работаю в России и не хочу, чтобы на форумах создавались спецбригады против её развития. .
судя по ейной численности, она народная какого-то очень маленького народаКремний писал(а):Так это главное. Не пытаюсь, а так и есть, народная.ЕОН писал(а):Давным-давно дошло, что ты своё "Явлоко" не один год пытаешься представить народной партией... Нового чего сказал быКремний писал(а):Я за предложения Явлинского, Яблока о том, чтобы увеличивать пенсии за счёт олигархов и высокооплачиваемой номенклатуры власти. Дошло?
проблема в том, что большинство народа против Вашей партииКремний писал(а):Ваша партия против народа, наша за народ, его большинство.
ну т.е. в этот раз административный ресурс работал на вашу партию, да, интересно, сколько Ваша партия кому откатила за его использование?Кремний писал(а):Используя административный ресурс и огромный ресурс подвластных СМИ ваши господа держатся у власти. Наши товарищи из народа, его большинства, делают в этих условиях всё возможное от простых людей, чтобы изменить власть НАД НАРОДОМ властью ДЛЯ НАРОДА. Первый шаг сделан. В Москве Яблоко - вторая по значимости партия, получившая в округе Путина ВСЕ 12 МАНДАТОВ. Во многих других тоже победило ЕР. Сначала народ освободит столицу, потом всю страну.
а мож его вообще не существует, а?
и это не говоря о том, что первые же телодвижения этих "победивших" оказались маразматичней, чем у предыдущих
ну Вам же не нравилось, что цены десятилетиями не росли, Вам же хотелось с голой жопой в рынок, ну вот и не нойте, чего желали, то и получили.Кремний писал(а):Не надо базлать про позор ваших господ. Как раз они отнимут у Вас эту тысячу и практически не увеличат мою РЕАЛЬНУЮ пенсию, так как цены будут продолжать расти ещё быстрее.
но при этом помните, что Ваша тысяча собирается с наших шайкиных зарплат
на ваши хотелки никаких олигархов не хватитКремний писал(а):Я за предложения Явлинского, Яблока о том, чтобы увеличивать пенсии за счёт олигархов и высокооплачиваемой номенклатуры власти. Дошло?
а вот я почему-то за такие предложения, где пенсия пусть чуть-чуть и поменьше будет, зато чтоб и ни одного олигарха в обозримой перспективе
Снова защитнички ЕР начинают бредить и шавкать.karlson писал(а):судя по ейной численности, она народная какого-то очень маленького народаКремний писал(а):Так это главное. Не пытаюсь, а так и есть, народная.ЕОН писал(а): Давным-давно дошло, что ты своё "Явлоко" не один год пытаешься представить народной партией... Нового чего сказал быпроблема в том, что большинство народа против Вашей партииКремний писал(а):Ваша партия против народа, наша за народ, его большинство.ну т.е. в этот раз административный ресурс работал на вашу партию, да, интересно, сколько Ваша партия кому откатила за его использование?Кремний писал(а):Используя административный ресурс и огромный ресурс подвластных СМИ ваши господа держатся у власти. Наши товарищи из народа, его большинства, делают в этих условиях всё возможное от простых людей, чтобы изменить власть НАД НАРОДОМ властью ДЛЯ НАРОДА. Первый шаг сделан. В Москве Яблоко - вторая по значимости партия, получившая в округе Путина ВСЕ 12 МАНДАТОВ. Во многих других тоже победило ЕР. Сначала народ освободит столицу, потом всю страну.
и это не говоря о том, что первые же телодвижения этих "победивших" оказались маразматичней, чем у предыдущих
Какой ещё административный ресурс? Просто на местных выборах легче донести правду до избирателей и побороть административный ресурс ЕР. Победа партии развития над партией тормоза на многих участках Москвы вызвала такую оголтелую реакцию спецбригады.
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
- посторонний
Один - это многие?Кремний писал(а):Победа партии развития над партией тормоза на многих участках Москвы ...
Но главный вопрос в другом - а что сделали после победы? Про бла-бла не говори, в этом ябланы профи....
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
никакого? ну а почему Вы постоянно о нем орете, неужели врете?Кремний писал(а):Снова защитнички ЕР начинают бредить и шавкать.karlson писал(а):судя по ейной численности, она народная какого-то очень маленького народаКремний писал(а): Так это главное. Не пытаюсь, а так и есть, народная.проблема в том, что большинство народа против Вашей партииКремний писал(а):Ваша партия против народа, наша за народ, его большинство.ну т.е. в этот раз административный ресурс работал на вашу партию, да, интересно, сколько Ваша партия кому откатила за его использование?Кремний писал(а):Используя административный ресурс и огромный ресурс подвластных СМИ ваши господа держатся у власти. Наши товарищи из народа, его большинства, делают в этих условиях всё возможное от простых людей, чтобы изменить власть НАД НАРОДОМ властью ДЛЯ НАРОДА. Первый шаг сделан. В Москве Яблоко - вторая по значимости партия, получившая в округе Путина ВСЕ 12 МАНДАТОВ. Во многих других тоже победило ЕР. Сначала народ освободит столицу, потом всю страну.
Какой ещё административный ресурс?
дада, правду на местых... тот в Миассе вашей партии уж лет 20 как нет в самоуправлении, видимо, тогда правда, наконец-то дошлаКремний писал(а):Просто на местных выборах легче донести правду до избирателей и побороть административный ресурс ЕР. Победа партии развития над партией тормоза на многих участках Москвы вызвала такую оголтелую реакцию спецбригады.
Господи, он опять свои посты начал тиражировать...Кремний писал(а):Если пишу про оскорбления спецбригады, то совсем не значит, что оскорбляюсь. Просто они сосредотачивают поочерёдно свои выбросы, чтобы заслонить правду. Длительная тактика антитроллинга дала свой эффект. Оскорблений стало меньше. Соответственно потребности в симметричном ответе тоже. Больше людей могут почитать по теме.старый писал(а):По-моему, вообще не объяснили )))Кремний писал(а): Я Вам ясно всё объяснил, Вы на мой вопрос не ответили.
В данном случае Вы тоже засоряете форум, пусть вежливо, но уводя от темы. Давайте вернёмся.Кремний писал(а):https://www.facebook.com/yabloko.ru/videos/2224851314208457/
Нет, не один. Один где ВСЕ 12 мандатов от избирателей получили яблочники. Специально, думаю, партия развития сосредоточила средства в округе, где голосует Путин и доказала ему, что при более - менее равных условиях партия развития получает доверие избирателей. Во многих других округах Москвы яблочники получили более половины мест депутатов муниципалитетов. Тоже победа.посторонний писал(а):Один - это многие?Кремний писал(а):Победа партии развития над партией тормоза на многих участках Москвы ...
Но главный вопрос в другом - а что сделали после победы? Про бла-бла не говори, в этом ябланы профи....
После победы народные депутаты начали проведение своих программ на благо москвичей. Не дают олигархам уплотнять дворы точечной застройкой, озеленяют, делают более уютными, удобными для проживания москвичей. Контроль над экологией тоже важен для устранения вреда здоровью ... Есть общие проблемы округов Москвы, есть индивидуальные для каждого округа. Вот и занимаются решениями.
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Т.е. Явлинский предлагает у олигархов все отобрать и поделить. ай да Явлинский! Ай да ..... сынКремний писал(а):
Я за предложения Явлинского, Яблока о том, чтобы увеличивать пенсии за счёт олигархов и высокооплачиваемой номенклатуры власти. Дошло?
- Константин
Ты рассказал бы, как нужно развивать экономику..?Кремний писал(а):Нет, не один. Один где ВСЕ 12 мандатов от избирателей получили яблочники. Специально, думаю, партия развития сосредоточила средства в округе, где голосует Путин и доказала ему, что при более - менее равных условиях партия развития получает доверие избирателей. Во многих других округах Москвы яблочники получили более половины мест депутатов муниципалитетов. Тоже победа.посторонний писал(а):Один - это многие?Кремний писал(а):Победа партии развития над партией тормоза на многих участках Москвы ...
После победы народные депутаты начали проведение своих программ на благо москвичей. Не дают олигархам уплотнять дворы точечной застройкой, озеленяют, делают более уютными, удобными для проживания москвичей. Контроль над экологией тоже важен для устранения вреда здоровью ... Есть общие проблемы округов Москвы, есть индивидуальные для каждого округа. Вот и занимаются решениями.
"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
- Константин
Кысь писал(а):Т.е. Явлинский предлагает у олигархов все отобрать и поделить. ай да Явлинский! Ай да ..... сынКремний писал(а):
Я за предложения Явлинского, Яблока о том, чтобы увеличивать пенсии за счёт олигархов и высокооплачиваемой номенклатуры власти. Дошло?
"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
Господи, как хорошо в подвластном телевизоре. Путин поймал огромную щуку, Путин с журавлями, с баркерами, рулит самолётом ... Не надо нам видеть, какие решения по пенсиям, по развитию экономики, необходимому для роста зарплаты, уровня жизни населения предлагает партия развития.Кысь писал(а):Господи, он опять свои посты начал тиражировать...Кремний писал(а):Если пишу про оскорбления спецбригады, то совсем не значит, что оскорбляюсь. Просто они сосредотачивают поочерёдно свои выбросы, чтобы заслонить правду. Длительная тактика антитроллинга дала свой эффект. Оскорблений стало меньше. Соответственно потребности в симметричном ответе тоже. Больше людей могут почитать по теме.старый писал(а):
По-моему, вообще не объяснили )))
В данном случае Вы тоже засоряете форум, пусть вежливо, но уводя от темы. Давайте вернёмся.Кремний писал(а):https://www.facebook.com/yabloko.ru/videos/2224851314208457/
Посмотри Кыся на тему и ступай в песочницу.
Последний раз редактировалось Кремний 21 июн 2018, 13:22, всего редактировалось 1 раз.
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Смотреть очередное шамканье Явлинского? Мне? Ну ты садист....Кремний писал(а):Господи, как хорошо в подвластном телевизоре. Путин поймал огромную щуку, Путин с журавлями, с баркерами, рулит самолётом ... Не надо нам видеть, какие решения по пенсиям, по развитию экономики, необходимому для роста зарплаты, уровня жизни населения .Кысь писал(а):Господи, он опять свои посты начал тиражировать...Кремний писал(а): Если пишу про оскорбления спецбригады, то совсем не значит, что оскорбляюсь. Просто они сосредотачивают поочерёдно свои выбросы, чтобы заслонить правду. Длительная тактика антитроллинга дала свой эффект. Оскорблений стало меньше. Соответственно потребности в симметричном ответе тоже. Больше людей могут почитать по теме.
В данном случае Вы тоже засоряете форум, пусть вежливо, но уводя от темы. Давайте вернёмся.
Он понятно говорит то, для чего не хватает воли у Путина.Кысь писал(а):Смотреть очередное шамканье Явлинского? Мне? Ну ты садист....Кремний писал(а):Господи, как хорошо в подвластном телевизоре. Путин поймал огромную щуку, Путин с журавлями, с баркерами, рулит самолётом ... Не надо нам видеть, какие решения по пенсиям, по развитию экономики, необходимому для роста зарплаты, уровня жизни населения .Кысь писал(а): Господи, он опять свои посты начал тиражировать...
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки