Судя по купленной тобой путёвке, ты опять врёшь.AkulaBig писал(а):Вас устраивает, что зарплаты опять хватает только заплатить за коммуналку и на еду?
Митинг все равно состоится
Re: Митинг все равно состоится
Да уж, мы такие, коммиAkulaBig писал(а):Какие-же вы все одинаковые, комми. Оскорбить, настучать, влезть в личную жизнь другого человека. Вот что доставляет вам удовольствие.Кысь писал(а): Так надо обеспечить её информацией.
- посторонний
Есть небольшая ошибка....Sart писал(а):У такое впечатление, что Акула просто встрял на валютных курсах, ипотека или в долг взял. Типо курс стабильный, а процент маленький, а оно вона как вышло... кошка бросила котят, эта путен виноват.
Впрочем, я могу, конечно, ошибаться.
Рыб возмущен, что курс рубля (и политика) оторвали его от Оллинклюзив, где он мог бы не задумываясь об оплате обжираться как свинья (другого отдыха он не представляет)....
Кишка заменяет ему мозг....
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Проклятые комми!!! Всех на костер! Быстро поднять жизненный уровень!AkulaBig писал(а):Причем в каждом слове. В долг я никогда в жизни больше 100 рублей не брал. Ипотеку я не брал, потому как просто купил квартиру. Валютой никогда не занимался, кроме для отдыха за рубежом.Sart писал(а):У такое впечатление, что Акула просто встрял на валютных курсах, ипотека или в долг взял.
...
А вас устраивает падение вашего жизненного уровня в 1,5-2 раза? Вас устраивает, что зарплаты опять хватает только заплатить за коммуналку и на еду?
Пожимаю плечами... Моей зарплаты хватает не только на то, что вы перечислили. И чтобы так было, я потратил очень много усилий во времена тучных, так сказать, лет. Если у вас не так, то это исключительно ваши проблемы. Сразу замечу, что, конечно, зарекаться никогда нельзя, однако, если мой жизненный уровень опустится до описанного вами, то я буду считать это исключительно моей проблемой.AkulaBig писал(а):Причем в каждом слове. В долг я никогда в жизни больше 100 рублей не брал. Ипотеку я не брал, потому как просто купил квартиру. Валютой никогда не занимался, кроме для отдыха за рубежом.Sart писал(а):У такое впечатление, что Акула просто встрял на валютных курсах, ипотека или в долг взял.
...
А вас устраивает падение вашего жизненного уровня в 1,5-2 раза? Вас устраивает, что зарплаты опять хватает только заплатить за коммуналку и на еду?
"Злой, можно понять, поэтому и не смотрит телеящик. Им командуют нашисты. За деньги распространяют в сети их установки всякие спецбригады. Это факт, а не инопланетяне ..." (с) Лаурьят Замшелой Премии.
Ничего не вру. Путевка в долларах в два раза дешевле, чем в нормальные годы. Соответственно и отель попроще.gorohov писал(а):Судя по купленной тобой путёвке, ты опять врёшь.AkulaBig писал(а):Вас устраивает, что зарплаты опять хватает только заплатить за коммуналку и на еду?
Не надо смешивать два понятия, патриотизм и отдых. (с)
а че про путевки в этой теме?
надо в летней.
надо в летней.
( ͡° ͜ʖ ͡°)
КУ-ТВ.РФ
У Путина работают и Чубайс, и Кириенко, но "разваливший Россию либерал" всё равно ты.
КУ-ТВ.РФ
У Путина работают и Чубайс, и Кириенко, но "разваливший Россию либерал" всё равно ты.
Именно такие и нужны государству. Очень ведь приятно разворовывать и разрушать страну и чтобы народ думал, что это он сам во всем виноват. Вы просто идеальный гражданин для государства.Sart писал(а): однако, если мой жизненный уровень опустится до описанного вами, то я буду считать это исключительно моей проблемой.
Именно на таких гражданах, т.е таких, которые решают проблемы своего материального благополучия сами, а не ищут виноватых, выросли, например, США, не так ли?AkulaBig писал(а):Именно такие и нужны государству. Очень ведь приятно разворовывать и разрушать страну и чтобы народ думал, что это он сам во всем виноват. Вы просто идеальный гражданин для государства.Sart писал(а): однако, если мой жизненный уровень опустится до описанного вами, то я буду считать это исключительно моей проблемой.
"Злой, можно понять, поэтому и не смотрит телеящик. Им командуют нашисты. За деньги распространяют в сети их установки всякие спецбригады. Это факт, а не инопланетяне ..." (с) Лаурьят Замшелой Премии.
акула который рассказывает сказки как он не любит совок - являет собой чистейшую совковую психологию: чтоб ему государство гарантированно выдало и раздало.AkulaBig писал(а):Именно такие и нужны государству. Очень ведь приятно разворовывать и разрушать страну и чтобы народ думал, что это он сам во всем виноват. Вы просто идеальный гражданин для государства.Sart писал(а): однако, если мой жизненный уровень опустится до описанного вами, то я буду считать это исключительно моей проблемой.
В США доллар всегда стоит один доллар. Так что считаю пример совершенно неуместным. Уверен, прези подобный Путину в США давно-бы получил импичмент. Никто-бы там не стал слушать его бред про одних врагов вокруг. Американские пенсионеры путешествуют какждый год по миру, ветераны Вьетнама получают пособия. Да в Америке социалка в сто раз лучше нашей. Я был удивлен, что пусть не в бедной, но и не в самой богатой Турции, у которой нет ни газа, ни нефти, пенсии - 700 баксов. Вы-бы нашим пенсионерам посоветовали самим решать свои проблемы.Sart писал(а): Именно на таких гражданах, т.е таких, которые решают проблемы своего материального благополучия сами, а не ищут виноватых, выросли, например, США, не так ли?
Я написал "выросли", вы в состоянии понять смысл этого слова?AkulaBig писал(а):В США доллар всегда стоит один доллар. Так что считаю пример совершенно неуместным. Уверен, прези подобный Путину в США давно-бы получил импичмент. Никто-бы там не стал слушать его бред про одних врагов вокруг. Американские пенсионеры путешествуют какждый год по миру, ветераны Вьетнама получают пособия. Да в Америке социалка в сто раз лучше нашей. Я был удивлен, что пусть не в бедной, но и не в самой богатой Турции, у которой нет ни газа, ни нефти, пенсии - 700 баксов. Вы-бы нашим пенсионерам посоветовали самим решать свои проблемы.Sart писал(а): Именно на таких гражданах, т.е таких, которые решают проблемы своего материального благополучия сами, а не ищут виноватых, выросли, например, США, не так ли?
Так какие проблемы? Вперёд и с песнями за долларом по одному доллару, за социалкой, которая лучше нашей во сто раз, за пенсией... Которая, кстати, в Штатах выплачивает НЕ государством, а сколько сам зачислил на свой счёт, столько и получишь. Ну, если пенсионный фонд не заигрался на бирже и не прогорел... За медициной, где не все граждане ИМЕЮТ ПРАВО купить медицинскую страховку... Что тебя держит-то, если в России всё так херово, а в Штатах так классно?AkulaBig писал(а):В США доллар всегда стоит один доллар. Так что считаю пример совершенно неуместным. Уверен, прези подобный Путину в США давно-бы получил импичмент. Никто-бы там не стал слушать его бред про одних врагов вокруг. Американские пенсионеры путешествуют какждый год по миру, ветераны Вьетнама получают пособия. Да в Америке социалка в сто раз лучше нашей. Я был удивлен, что пусть не в бедной, но и не в самой богатой Турции, у которой нет ни газа, ни нефти, пенсии - 700 баксов. Вы-бы нашим пенсионерам посоветовали самим решать свои проблемы.Sart писал(а): Именно на таких гражданах, т.е таких, которые решают проблемы своего материального благополучия сами, а не ищут виноватых, выросли, например, США, не так ли?
потому что совковость и дремучесть не позволяют акуле поступить также как в сша - купить себе полис ДМС в хорошей страховой, вложить денег на пенсию опять же в страховой.. он по-совковому ждет печеньку с неба: гарантированный оклад за просиживание штанов , гарантированную пенсию и бесплатное лечение ну и дешевый олинклюзив конечноgorohov писал(а): Так какие проблемы? Вперёд и с песнями за долларом по одному доллару, за социалкой, которая лучше нашей во сто раз, за пенсией... Которая, кстати, в Штатах выплачивает НЕ государством, а сколько сам зачислил на свой счёт, столько и получишь. Ну, если пенсионный фонд не заигрался на бирже и не прогорел... За медициной, где не все граждане ИМЕЮТ ПРАВО купить медицинскую страховку... Что тебя держит-то, если в России всё так херово, а в Штатах так классно?
- Нормальный чел
Что там с Кислицыным? Приступ то уже прошел, который на поверку оказался аритмией.3лoй писал(а):Пояснение: Вячеслав Кислицин является организатором заявленного митинга памяти Бориса Немцова, убитого год назад. Митинг согласован администрацией ЧелябинскаАлексей Табалов из Челябинска писал(а): Сегодня в 10.00 часов неизвестными у проходной завода ЧТЗ был жестоко избит представитель Демократической коалиции Вячеслав Кислицин. У него многочисленные ушибы, сломано ребро и сердечный приступ.
Среди нападавших Вячеслав Иванович узнал действующих сотрудников центра Э ГУВД Челябинской области.
Мы однозначно связываем это нападение с проведением завтрашнего митинга в память Бориса Немцова, заявителем и организатором которого выступаил именно Вячеслав Кислицин.
В настоящее время Кислицин госпитализирован в больницу, с ним работает адвокат. Митинг состоится! Не дождетесь, падлы!
Митинг состоится 27.02.2016 в 13:00 в сквере на перекрестке ул.Доватора и ул.Воровского.
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
А как сломанные ребра и ЧМТ?Нормальный чел писал(а):Что там с Кислицыным? Приступ то уже прошел, который на поверку оказался аритмией.3лoй писал(а):Пояснение: Вячеслав Кислицин является организатором заявленного митинга памяти Бориса Немцова, убитого год назад. Митинг согласован администрацией ЧелябинскаАлексей Табалов из Челябинска писал(а): Сегодня в 10.00 часов неизвестными у проходной завода ЧТЗ был жестоко избит представитель Демократической коалиции Вячеслав Кислицин. У него многочисленные ушибы, сломано ребро и сердечный приступ.
Среди нападавших Вячеслав Иванович узнал действующих сотрудников центра Э ГУВД Челябинской области.
Мы однозначно связываем это нападение с проведением завтрашнего митинга в память Бориса Немцова, заявителем и организатором которого выступаил именно Вячеслав Кислицин.
В настоящее время Кислицин госпитализирован в больницу, с ним работает адвокат. Митинг состоится! Не дождетесь, падлы!
Митинг состоится 27.02.2016 в 13:00 в сквере на перекрестке ул.Доватора и ул.Воровского.
Не пинди. В США пенсию получают из нескольких источников. В том числе есть и госпенсия. Я точно также сам коплю себе на пенсию через уплачиваемые предприятием налоги. Только пенсия у меня будет в разы меньше, сколько не перечисляй государству.gorohov писал(а): Которая, кстати, в Штатах выплачивает НЕ государством, а сколько сам зачислил на свой счёт, столько и получишь.
А у нас не так? Бедный, бедный голубой щенок. Я-же забыл, что на работу у тебя аллергия и ты понятия не имеешь, какие и на что сейчас предприятия платят налоги. Дело в том, что свою пенсию и свою медицину я так-же, как и в Америке, оплачиваю сам.gorohov писал(а): За медициной, где не все граждане ИМЕЮТ ПРАВО купить медицинскую страховку...
х.з. Вообще-то про штаты сарт начал писать. Но ты-же без меня скучаешь. Пеши исчо. Всегда с удовольствием пошлю тебя нах.gorohov писал(а): Что тебя держит-то, если в России всё так херово, а в Штатах так классно?
дак дб горохов не со всех своих доходов платит налоги если вообще платит ... поди учти его гонорары то тут то там ... недавно на другом форуме тоже один упырь так орал так орал что ахеренный он патриот а в другой теме выяснилось что он всеми способами уходит от налоговAkulaBig писал(а): А у нас не так? Бедный, бедный голубой щенок. Я-же забыл, что на работу у тебя аллергия и ты понятия не имеешь, какие и на что сейчас предприятия платят налоги.
сразу ясно стало что за хрен ...
Бедный голубой! Он даже и не знает, что в Штатах НЕ ВСЕ граждане ИМЕЮТ ПРАВО КУПИТЬ медицинскую страховку!AkulaBig писал(а):Не пинди. В США пенсию получают из нескольких источников. В том числе есть и госпенсия. Я точно также сам коплю себе на пенсию через уплачиваемые предприятием налоги. Только пенсия у меня будет в разы меньше, сколько не перечисляй государству.gorohov писал(а): Которая, кстати, в Штатах выплачивает НЕ государством, а сколько сам зачислил на свой счёт, столько и получишь.А у нас не так? Бедный, бедный голубой щенок. Я-же забыл, что на работу у тебя аллергия и ты понятия не имеешь, какие и на что сейчас предприятия платят налоги. Дело в том, что свою пенсию и свою медицину я так-же, как и в Америке, оплачиваю сам.gorohov писал(а): За медициной, где не все граждане ИМЕЮТ ПРАВО купить медицинскую страховку...х.з. Вообще-то про штаты сарт начал писать. Но ты-же без меня скучаешь. Пеши исчо. Всегда с удовольствием пошлю тебя нах.gorohov писал(а): Что тебя держит-то, если в России всё так херово, а в Штатах так классно?
А ты все заплатил? Ну, например за продажу своей развалюхи на берегу Поликарповского пруда?=Y= писал(а):дак дб горохов не со всех своих доходов платит налоги если вообще платит ... поди учти его гонорары то тут то там ... недавно на другом форуме тоже один упырь так орал так орал что ахеренный он патриот а в другой теме выяснилось что он всеми способами уходит от налоговAkulaBig писал(а): А у нас не так? Бедный, бедный голубой щенок. Я-же забыл, что на работу у тебя аллергия и ты понятия не имеешь, какие и на что сейчас предприятия платят налоги.
тык игрек и не патриот ни разуgorohov писал(а):А ты все заплатил? Ну, например за продажу своей развалюхи на берегу Поликарповского пруда?=Y= писал(а):орал так орал что ахеренный он патриот а в другой теме выяснилось что он всеми способами уходит от налогов
Ни фига развалюхаgorohov писал(а):А ты все заплатил? Ну, например за продажу своей развалюхи на берегу Поликарповского пруда?=Y= писал(а):дак дб горохов не со всех своих доходов платит налоги если вообще платит ... поди учти его гонорары то тут то там ... недавно на другом форуме тоже один упырь так орал так орал что ахеренный он патриот а в другой теме выяснилось что он всеми способами уходит от налоговAkulaBig писал(а): А у нас не так? Бедный, бедный голубой щенок. Я-же забыл, что на работу у тебя аллергия и ты понятия не имеешь, какие и на что сейчас предприятия платят налоги.
Админ! Оголтелый анонимный подлец под ником "Sart" безнаказанно помещает на форуме оскорбление российского политика. Вы отказываетесь удалить. Вопрос: Путина можно так оскорблять?
Ещё вопрос. Какая Вам польза гнать такую злобную волну?
Ещё вопрос. Какая Вам польза гнать такую злобную волну?
Последний раз редактировалось Куликов 03 мар 2016, 17:00, всего редактировалось 1 раз.
Без свободных людей не может быть свободной страны.
© Неподдельный патриот
Мы живем в стране, где, как в фильме «Кин-дза-дза» - «правительство на другой планете живет, родной».
© Александр Кобринский.
© Неподдельный патриот
Мы живем в стране, где, как в фильме «Кин-дза-дза» - «правительство на другой планете живет, родной».
© Александр Кобринский.
Ну я так и понял. Он ведь проявил полное незнание нашей налоговой системы. Как говорится патриотизм-патриотизмом, а денежки врозь. В этом весь голубой щенок.=Y= писал(а): дак дб горохов не со всех своих доходов платит налоги если вообще платит ... поди учти его гонорары то тут то там ... недавно на другом форуме тоже один упырь так орал так орал что ахеренный он патриот а в другой теме выяснилось что он всеми способами уходит от налогов