Мы тебя посадим, будешь в камере рассказывать вот это всё
Украина. День за днем
Re: Украина. День за днем
Из 200 прибывших на Украину иностранных наёмников 170 передумали воевать — американский журналист Нолан Питэрсон
Он заявил, что большинство иностранных боевиков не решились принимать участие в боевых действиях, поскольку по их перевалочному пункту сегодня был нанесён ракетный удар. Вероятно речь о Яворовском полигоне во Львовской области.
Он заявил, что большинство иностранных боевиков не решились принимать участие в боевых действиях, поскольку по их перевалочному пункту сегодня был нанесён ракетный удар. Вероятно речь о Яворовском полигоне во Львовской области.
ВЫ по-идиотски пишетеКремний писал(а): ↑14 мар 2022, 12:55У Ленивца идиотское понимание. Если его родина Украина, то он должен защищать ее от нападения из вне. Он сам себя назвал ублюдком, подонком, трусом, перевёртышем и предателем.))Ленивец писал(а): ↑14 мар 2022, 12:44Видимо, у тебя с ним какие то свои правила чтения. "По оппозиционерски"hróðvitnir писал(а): ↑14 мар 2022, 12:27
Ты некорректно прочитал. Он желает не нападения на Россию, а попадания Портоса на фронт в случае нападения.
и думаете
кто б сомневалсо... Ковбои сраные, вояки диванные. Теперь от диареи реабилитироваться месяца два будут...Asylum писал(а): ↑14 мар 2022, 21:08 Из 200 прибывших на Украину иностранных наёмников 170 передумали воевать — американский журналист Нолан Питэрсон
Жду новостей. В Мариуполе знакомая 12 дней на связь не выходила.
Операция по разблокированию Мариуполя позволила открыть гуманитарные коридоры и начать эвакуацию жителей.
Уничтожены практически все огневые точки, оборудованные неонацистами в пригородных районах Мариуполя.
Для эвакуации жителей Мариуполя организованы 200 автобусов, первые 50 уже прибыли в город.
Мариуполь уже доставлен первый гуманитарный груз.
- Константин
Я как раз за процветание страны без всяких там либеральных реформ в экономике и легализации лгбт.Кремний писал(а): ↑14 мар 2022, 19:09Ты, например. Постоянно, пусть и скрытно, на стороне форумной спецбригады. Они никто не высказались против голосования ВСЕХ думских партий за эту вакханалию.
"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
Мариуполь 15 минут назадЛеся писал(а): ↑14 мар 2022, 21:32 Жду новостей. В Мариуполе знакомая 12 дней на связь не выходила.
Операция по разблокированию Мариуполя позволила открыть гуманитарные коридоры и начать эвакуацию жителей.
Уничтожены практически все огневые точки, оборудованные неонацистами в пригородных районах Мариуполя.
Для эвакуации жителей Мариуполя организованы 200 автобусов, первые 50 уже прибыли в город.
Мариуполь уже доставлен первый гуманитарный груз.
https://vk.com/video-75257834_456240677
Д.Б. (с) Ну, тупой. Прямо как твои обожаемые американцы.Кремний писал(а): ↑14 мар 2022, 10:13Так ты же нашист, тоже националист. Вот и против тебя тоже. Но воспрепятствовать твоей службе в армии не могу. Наоборот, буду приветствовать, если враг нападёт на Россию. ))Златик писал(а): ↑13 мар 2022, 23:43По делам их узнаете их (с)Кремний писал(а): ↑12 мар 2022, 22:20 Нет,батенька. Уже сказал. Я против любых нацистов. Украинских, русских .... И что наши нашисты в принципе те же нацисты. И в наших особых полках так же не могут различить, кто нашист, а кто просто человек, который будет воевать за свой дом, свою страну. Грабёж в России был не меньше.
По твоим делам тоже видно, как ты "ненавидишь" украинских нацистов.
Судить о том, чью страну человек считает своей, можно по высказыванию Стивена Декейтера: Моя страна! Возможно, она не всегда права в её отношениях с другими странами, но права она или нет — это моя страна!
Судить о том, чью страну человек считает своей, можно по высказыванию Стивена Декейтера: Моя страна! Возможно, она не всегда права в её отношениях с другими странами, но права она или нет — это моя страна!
Американцы очень разные, как и мы. Не о них речь. Ты по сути заявил, что я ошибаюсь. Не будешь защищать нашу страну, если на нее нападёт враг. Не для этого ты участвовал в изготовлении палёных Калашниковых в Украине.Златик писал(а): ↑15 мар 2022, 02:16Д.Б. (с) Ну, тупой. Прямо как твои обожаемые американцы.
УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Не п*зди!Кремний писал(а): ↑14 мар 2022, 18:28Не ищу, а знаю ее. По всей нашей стране мнения разделились. Кто за войну, кто то поддерживает мнение российской власти, насмотревшихся российский телевизор. Всей правды идиотской и жестокой войны мало, кто знает. Все источники стараются перекрывать, кроме подвластных.
Данные на 28 февраля
Данные на 14 февраляМОСКВА, 28 февраля 2022 г. Всероссийский центр изучения общественного мнения (ВЦИОМ) представляет данные исследования об отношении россиян к решению провести специальную военную операцию в Украине.
Скорее поддерживают решение провести специальную военную операцию России в Украине 68% россиян, не поддерживает — каждый пятый опрошенный (22%), каждый десятый гражданин затруднился ответить (10%).
Как видно из статистики, подавляющее большинство жителей страны выступают за операцию против нацистов.— Специальная военная операция России длится больше двух недель. Каково отношение общества к ней? Менялось ли оно за этот период?
— Менялось! Сначала была оторопь, непонимание смысла этой операции и к чему она приведет. Но за две недели позиции в целом сформировались. Сейчас чуть больше 70% опрошенных поддерживают операцию, порядка 20% не поддерживают.
Ты отрекаешься от партии Б(олдырева), Л(укина), Я(влинского)???Кремний писал(а): ↑14 мар 2022, 18:37Уродишка не знает, что единственная партия, громко заявившая своё мнение против войны - Яблоко. Блядские партии ваши. Дружно проголосовали за право Путину ввести российские войска. Причём, в любую страну. Один депутат от КПРФ оправдывался. Мы, дескать, хотели только в Луганск и Донецк. А он вон чо. Идиот не мог прочитать вопрос, за что голосовал.Ленивец писал(а): ↑14 мар 2022, 18:30А военнослужащие, звонящие домой - вполне достоверны источник? Или только заявления партии БЛЯ можно считать правдивыми?Кремний писал(а): ↑14 мар 2022, 18:28 Не ищу, а знаю ее. По всей нашей стране мнения разделились. Кто за войну, кто то поддерживает мнение российской власти, насмотревшихся российский телевизор. Всей правды идиотской и жестокой войны мало, кто знает. Все источники стараются перекрывать, кроме подвластных.
Как в святые для тебя 90, когда был золотой век партии БЛЯ?
"Свободные выборы" - это когда запрещена куча партий, без решения суда закрываются телеканалы, неонацистские вооружённые группировки "охраняют" избирательные участки, нападают на редакции, а любого потенциального противника неонацизма грозят убить?
Твою заокеанскую страну - не буду. В отличие от тебя, продавшегося Штатам за единственную поездку за океан, я свою страну Россию (как бы она ни называлась: Российская Федерация или СССР) всю сознательную жизнь защищаю. Ты же сначала одну разваливал, теперь вторую пытаешься развалить.Кремний писал(а): ↑15 мар 2022, 02:24Американцы очень разные, как и мы. Не о них речь. Ты по сути заявил, что я ошибаюсь. Не будешь защищать нашу страну, если на нее нападёт враг. Не для этого ты участвовал в изготовлении палёных Калашниковых в Украине.
Ничего Штатам не отдавал. Вполне нормальная программа Библиотеки Конгресса США. Моя семья принимала девчонку из США. В этой программе больше участвовали ваши властные ребята, которые теперь в ЕР. Почти все партии и беспартийные. Ваш идиотизм в том, что ваши господа пусть катаются в Нью Йорк, а нормальным людям нельзя. Так вот. Твоё - участие в изготовлении автоматов Калашникова в Украине. Я чист перед своей страной. ))Златик писал(а): ↑15 мар 2022, 03:01Твою заокеанскую страну - не буду. В отличие от тебя, продавшегося Штатам за единственную поездку за океан, я свою страну Россию (как бы она ни называлась: Российская Федерация или СССР) всю сознательную жизнь защищаю. Ты же сначала одну разваливал, теперь вторую пытаешься развалить.
Ты передрал мои слова о развале той страны. Ее развалили ваши господа. Ваш Янукович был не последним человеком в Донецкой области, когда ее разваливали.
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Форумная антироссийская шавка Карлсон тявкнула на приветствие, если такие, как Горохов будут защищать мою Россию.))
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
В СК направлено обращение по Ивану Куликову.
Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
Откуда инфа? По антироссийской деятельности форумной спецбригады есть повод разобраться СК.
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
От меня инфа. Отправил снимок твоего сообщения и просьбу пресечь призывы о нападении на РФ и проверить автора на связь с потенциальными агрессорами.
Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
Неуместная шутка. Воевать за Россию, если нападет на нее враг, Вы не будете приветствовать? Атаманша Кыся уже Вас агитировала пугать меня? И в России положено к незнакомому человеку обращаться на Вы.
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Это ж как надо достать то форумчан
Мне не интересно что ты пишешь. Изложишь свои мысли следователю на бумаге так, как считаешь нужным.Кремний писал(а): ↑15 мар 2022, 07:32Неуместная шутка. Воевать за Россию, если нападет на нее враг, Вы не будете приветствовать? Атаманша Кыся уже Вас агитировала пугать меня? И в России положено к незнакомому человеку обращаться на Вы.