в изб.правах я за равноправия, а про мою просьбу забрать у мну право на работу и на подъем в 5-30 он тактично промолчалжена@ писал(а): Подожди мыж вроде как за неравноправие?
Не так страшен феминизм, как его малюют
Re: Не так страшен феминизм, как его малюют
http://vk.com/club113651847
«С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола»
Скотт Круз
«С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола»
Скотт Круз
Избирательное право у них забирать уже пора, они вон в другой теме бабу только за сиськи в презы выбирать собралесьЗаноза писал(а):в изб.правах я за равноправия, а про мою просьбу забрать у мну право на работу и на подъем в 5-30 он тактично промолчалжена@ писал(а): Подожди мыж вроде как за неравноправие?
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
Пачку брома им на входе на изб.участок вместе с бюллетенемжена@ писал(а): Избирательное право у них забирать уже пора, они вон в другой теме бабу только за сиськи в презы выбирать собралесь
Скотт Круз
Скотт Круз
Они в магазине замороженные продаютсяКысь писал(а):Давай я тебя научу котлеты делать, разные. Не будешь ни от кого зависитьБоргир писал(а):Ну, если хочешь, можешь ещё в боях без правил участвоватьЗаноза писал(а): Я считаю что обо всем можно договориться, вопрос только в том есть ли желание договариваться мирными способами или таке придется побить посуду
Боргир писал(а):Они в магазине замороженные продаютсяКысь писал(а):Давай я тебя научу котлеты делать, разные. Не будешь ни от кого зависитьБоргир писал(а): Ну, если хочешь, можешь ещё в боях без правил участвовать
- Незнакомка
Он еще голубцы магазинные любитКысь писал(а):Боргир писал(а):Они в магазине замороженные продаютсяКысь писал(а): Давай я тебя научу котлеты делать, разные. Не будешь ни от кого зависить
Все есть яд и все есть лекарство
ужосНезнакомка писал(а):Он еще голубцы магазинные любитКысь писал(а):Боргир писал(а): Они в магазине замороженные продаются
А кстати, меня недавно угощали голубцами, которые делают в карусели. Я бы сказала. что есть можно. Капуста настоящая.Незнакомка писал(а):Он еще голубцы магазинные любитКысь писал(а):Боргир писал(а): Они в магазине замороженные продаются
- Незнакомка
Он в Ермолинском берет их, я ела ничо такКысь писал(а):А кстати, меня недавно угощали голубцами, которые делают в карусели. Я бы сказала. что есть можно. Капуста настоящая.Незнакомка писал(а):Он еще голубцы магазинные любитКысь писал(а):
Да, ермолинские, кстати, нормальные. Там есть мелкие пельмешки. Я их беру для узбекского супа.Незнакомка писал(а):Он в Ермолинском берет их, я ела ничо такКысь писал(а):А кстати, меня недавно угощали голубцами, которые делают в карусели. Я бы сказала. что есть можно. Капуста настоящая.Незнакомка писал(а): Он еще голубцы магазинные любит
Я и говорю. Если с томатной пастой припассировать, а потом сметанки добавить, вапще самолёт!Кысь писал(а):Да, ермолинские, кстати, нормальные. Там есть мелкие пельмешки. Я их беру для узбекского супа.Незнакомка писал(а):Он в Ермолинском берет их, я ела ничо такКысь писал(а): А кстати, меня недавно угощали голубцами, которые делают в карусели. Я бы сказала. что есть можно. Капуста настоящая.
Конечно, самодельные лучше и вкуснее, но я не умею их закручивать Вот ребёнка легко могу запеленать, а голубцы нет. Вы ещё не видели, какие у меня сосиски в тесте получаются Всякой разной геометрической формы. Зато блины какие!!!!! Ммммм...
- Незнакомка
ДА блины у него вкусные получаетсяБоргир писал(а): Зато блины какие!!!!! Ммммм...
Ну вот я блины захотела
я против феминизма
► Показать
► Показать
кейтеринг, пироги и другая выпечка на вынос
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
► Показать
Скотт Круз
Скотт Круз
ну даЗаноза писал(а): Короче, мы когда право на работу просили мы не прям вот работать и упахиваться собирались, мы просто искали место гдеб еще покрасоваться в новом платюшке и обсудить последнии сплетни, а эти мужчины опять все поняли буквально...
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
испаганили тему
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
Настораживает уже первая фраза: Маша в сопровождении юного друга, что как бы намекает, что сама она уже далеко не юная. Поздно уже про шнурки придумывать, не 16 лет уж подиЗаноза писал(а):► Показать
Эт понятно Но и всякие бумажки заполнять, цифирки писать вам тоже надо, иногда даже домой можно взять. Так убедительнее звучит "Ой, сегодня было столько работы, я вся вымоталась, с ног падаю. Не хочу варить, пойдём куда-нибудь поужинаем"жена@ писал(а):ну даЗаноза писал(а): Короче, мы когда право на работу просили мы не прям вот работать и упахиваться собирались, мы просто искали место гдеб еще покрасоваться в новом платюшке и обсудить последнии сплетни, а эти мужчины опять все поняли буквально...
Так тоже было можно?Боргир писал(а):Эт понятно Но и всякие бумажки заполнять, цифирки писать вам тоже надо, иногда даже домой можно взять. Так убедительнее звучит "Ой, сегодня было столько работы, я вся вымоталась, с ног падаю. Не хочу варить, пойдём куда-нибудь поужинаем"жена@ писал(а):ну даЗаноза писал(а): Короче, мы когда право на работу просили мы не прям вот работать и упахиваться собирались, мы просто искали место гдеб еще покрасоваться в новом платюшке и обсудить последнии сплетни, а эти мужчины опять все поняли буквально...
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
Боргир писал(а):Настораживает уже первая фраза: Маша в сопровождении юного друга, что как бы намекает, что сама она уже далеко не юная. Поздно уже про шнурки придумывать, не 16 лет уж поди
Можно, конечно))) Вообще, когда вместе, много чего интересного можно. И поужинать, и погулять, и поработать. В смысле, работать не вместе, а одновременно. Вместе нафик надо работать)))жена@ писал(а):Так тоже было можно?Боргир писал(а):Эт понятно Но и всякие бумажки заполнять, цифирки писать вам тоже надо, иногда даже домой можно взять. Так убедительнее звучит "Ой, сегодня было столько работы, я вся вымоталась, с ног падаю. Не хочу варить, пойдём куда-нибудь поужинаем"жена@ писал(а): ну да
т.е.выходит я зря тут коклеты с утра до вечера переворачиваешь?Боргир писал(а):Можно, конечно))) Вообще, когда вместе, много чего интересного можно. И поужинать, и погулять, и поработать. В смысле, работать не вместе, а одновременно. Вместе нафик надо работать)))жена@ писал(а):Так тоже было можно?Боргир писал(а): Эт понятно Но и всякие бумажки заполнять, цифирки писать вам тоже надо, иногда даже домой можно взять. Так убедительнее звучит "Ой, сегодня было столько работы, я вся вымоталась, с ног падаю. Не хочу варить, пойдём куда-нибудь поужинаем"
Скотт Круз
Скотт Круз
- Нормальный чел
Я не пойму, ты в отпуске чтоли?Заноза писал(а):т.е.выходит я зря тут коклеты с утра до вечера переворачиваешь?Боргир писал(а):Можно, конечно))) Вообще, когда вместе, много чего интересного можно. И поужинать, и погулять, и поработать. В смысле, работать не вместе, а одновременно. Вместе нафик надо работать)))жена@ писал(а): Так тоже было можно?
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
а по стилю написания разве не видно что с телефону она?Нормальный чел писал(а):Я не пойму, ты в отпуске чтоли?Заноза писал(а):т.е.выходит я зря тут коклеты с утра до вечера переворачиваешь?Боргир писал(а): Можно, конечно))) Вообще, когда вместе, много чего интересного можно. И поужинать, и погулять, и поработать. В смысле, работать не вместе, а одновременно. Вместе нафик надо работать)))
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор