понятия не имею, выясните, доложитеОчень Злой писал(а): ↑20 июл 2024, 20:40Один релокант встретил другого?karlson писал(а): ↑20 июл 2024, 14:08кино по ссылке«Ублюдок, мать твою, а ну иди сюда...»
Русский встретил релоканта в Берлине. (https://t.me/htosho/9444)
Политический ЮМОР
Re: Политический ЮМОР
Объявление
На госуслугах заменён депутат для голосования. Просьба отнестись с пониманием
На госуслугах заменён депутат для голосования. Просьба отнестись с пониманием
Так это естественно. Все стареют, никто ещё к полтинника не помолодел. Это в мечтах Злого сохранен её нежный, чистый абрис.
Злой начал работу над картинкой. Сейчас они с Форестом будут доказывать, что мы все неправильно поняли. Что если вот затушевать, то по Роршаху там совсем не то, что мы думаем.
Еще не начал. Методички не поступили.))))
Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
- Очень Злой
Да вы ревнуете! Причем, походже к любой женщине моложе 60. Уж не поэтому ли на аватар свою молодую фоточку закидывали... А сейчас еще и прихорошились с помощью нейросети
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
К кому ревную?Очень Злой писал(а): ↑31 июл 2024, 10:02Да вы ревнуете! Причем, походже к любой женщине моложе 60. Уж не поэтому ли на аватар свою молодую фоточку закидывали... А сейчас еще и прихорошились с помощью нейросети
Кысь ревнует Иоланду, которая в глазах ОЗ красива даже пропитая. поэтому Кыси специально для ОЗа приходится молодую фотку на аву ставить или в нейросетях рисовать, подсознательно соревнуясь с Иоландой.Кысь писал(а): ↑31 июл 2024, 10:26К кому ревную?Очень Злой писал(а): ↑31 июл 2024, 10:02Да вы ревнуете! Причем, походже к любой женщине моложе 60. Уж не поэтому ли на аватар свою молодую фоточку закидывали... А сейчас еще и прихорошились с помощью нейросети
да чо уш.. все мы ревнуем и состязаемся за внимание ОЗ не так истово, канеш как Боргир за внимание DVV
Лесь, ты, как всегда - не в бровь, а в глаз.Леся писал(а): ↑31 июл 2024, 10:33Кысь ревнует Иоланду, которая в глазах ОЗ красива даже пропитая. поэтому Кыси специально для ОЗа приходится молодую фотку на аву ставить или в нейросетях рисовать, подсознательно соревнуясь с Иоландой.Кысь писал(а): ↑31 июл 2024, 10:26К кому ревную?Очень Злой писал(а): ↑31 июл 2024, 10:02 Да вы ревнуете! Причем, походже к любой женщине моложе 60. Уж не поэтому ли на аватар свою молодую фоточку закидывали... А сейчас еще и прихорошились с помощью нейросети
да чо уш.. все мы ревнуем и состязаемся за внимание ОЗ не так истово, канеш как Боргир за внимание DVV
На самом деле нет. Конечно, мне свойственны некоторые чисто женские слабости, как любой женщине (ну, там, в пятый раз ты меня любишь? хочу на ручки, ой, какая кофточка, хочу,хочу,хочу и т.п. ). Мужчины по-разному к этому относятся. Мой БМ презирал любой вид слабостей, особенно связанный с тратами; ОУЖ Злого, возможно, ими вообще не страдает, и Злой не заморачивается.
Но у меня есть принцип. Принцип, прошу заметить, никак не слабость: я никогда не стремлюсь выглядеть моложе своих лет, я стремлюсь хорошо выглядеть на свой возраст, стареть естественно, без радикала, и мне не нужны комплименты, типо, ой, а на вид вам не больше 40!
И было бы странно не скрывая свой возраст поместить свое фото в 23. Просто я плохо выхожу на фото, а это единственное, где я получилась прилично стараниями старого фотографа.
А нейросети отображают интеллектуальный уровень современных молодых айтишников. Была фраза: "Изобразить Кысь, не человек, постапокалиптический символ, лесной ужас, и т.п."
Т.е. любой, кто прочитал роман понимает, что Кысь это аллегория, это тайный ужас главного героя, его наследственная генетическая память предков, которые смогли пережить апокалипсис. А наша нейросети, похоже, вообще не понимают, что такое Кысь, роман не читали. Лепят себе полуженщин, полукошек в варианте фэнтези. Так что это все, что есть.
Но ведь аватар Кысь здорово получился, хоть и не очень напоминает Кысь?
Кремний должен оценить но он почему-то сдержан на комплименты
зато ОЗ соперничество с Иоландой разглядел психолог он хуже, чем искусствовед и оружейник
- Очень Злой
Кого из нас?Кысь писал(а): ↑31 июл 2024, 10:52Лесь, ты, как всегда - не в бровь, а в глаз.Леся писал(а): ↑31 июл 2024, 10:33Кысь ревнует Иоланду, которая в глазах ОЗ красива даже пропитая. поэтому Кыси специально для ОЗа приходится молодую фотку на аву ставить или в нейросетях рисовать, подсознательно соревнуясь с Иоландой.
Аватарку я конечно для красного словца приплел, а вот то, что вы каждое мое высказывание в защиту женщины - Юли ли Навальной, Таньки ли Лазаревой, и еще кого-то недавно (лень искать)- Вы непременно интерпретируете в эротическом ключе, наводит на размышления. И не только меня
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Да я просто свое мнение выражаю. А уж подтекста ищите, да обрящете. Вы так прикольно грудями на её защиту кидаетесь.Очень Злой писал(а): ↑31 июл 2024, 12:13Кого из нас?Кысь писал(а): ↑31 июл 2024, 10:52Лесь, ты, как всегда - не в бровь, а в глаз.Леся писал(а): ↑31 июл 2024, 10:33
Кысь ревнует Иоланду, которая в глазах ОЗ красива даже пропитая. поэтому Кыси специально для ОЗа приходится молодую фотку на аву ставить или в нейросетях рисовать, подсознательно соревнуясь с Иоландой.
Аватарку я конечно для красного словца приплел, а вот то, что вы каждое мое высказывание в защиту женщины - Юли ли Навальной, Таньки ли Лазаревой, и еще кого-то недавно (лень искать)- Вы непременно интерпретируете в эротическом ключе, наводит на размышления. И не только меня
- Очень Злой
Вот вот вы сразу на эротические мотивы и перешлиВот как! Здесь цитируют мятежника Цурэна Вячеслава Откина
PS Достославный вячеслав Иванович, произнося эту историческую фразу долго выбирал вариант между "грудями" и "грудьми"
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
У Вас нет груди? Или она одна? Серьёзно?Очень Злой писал(а): ↑31 июл 2024, 12:30Вот вот вы сразу на эротические мотивы и перешлиВот как! Здесь цитируют мятежника Цурэна Вячеслава Откина
PS Достославный вячеслав Иванович, произнося эту историческую фразу долго выбирал вариант между "грудями" и "грудьми"
- Очень Злой
Грудь одна, сосков на ней два.Вы не помните нашу с opiumОМ дискуссию по этому вопросу? Он меня клеймил за утверждение, что грудь у меня таки есть, утверждая, что таковая имеется только у женщин. а у мужика должна быть не грудь. а "банки"Кысь писал(а): ↑31 июл 2024, 12:44У Вас нет груди? Или она одна? Серьёзно?Очень Злой писал(а): ↑31 июл 2024, 12:30Вот вот вы сразу на эротические мотивы и перешлиВот как! Здесь цитируют мятежника Цурэна Вячеслава Откина
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Ну ты и душнила. Ты еще сосками своими здесь потряси....Очень Злой писал(а): ↑31 июл 2024, 13:01Грудь одна, сосков на ней два.Вы не помните нашу с opiumОМ дискуссию по этому вопросу? Он меня клеймил за утверждение, что грудь у меня таки есть, утверждая, что таковая имеется только у женщин. а у мужика должна быть не грудь. а "банки"Кысь писал(а): ↑31 июл 2024, 12:44У Вас нет груди? Или она одна? Серьёзно?Очень Злой писал(а): ↑31 июл 2024, 12:30
Вот вот вы сразу на эротические мотивы и перешли
Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
А кто такой Опиум?БабаЯга писал(а): ↑31 июл 2024, 17:04Ну ты и душнила. Ты еще сосками своими здесь потряси....Очень Злой писал(а): ↑31 июл 2024, 13:01Грудь одна, сосков на ней два.Вы не помните нашу с opiumОМ дискуссию по этому вопросу? Он меня клеймил за утверждение, что грудь у меня таки есть, утверждая, что таковая имеется только у женщин. а у мужика должна быть не грудь. а "банки"
Я даже ник такой не помню.Кысь писал(а): ↑31 июл 2024, 17:50А кто такой Опиум?БабаЯга писал(а): ↑31 июл 2024, 17:04Ну ты и душнила. Ты еще сосками своими здесь потряси....Очень Злой писал(а): ↑31 июл 2024, 13:01 Грудь одна, сосков на ней два.Вы не помните нашу с opiumОМ дискуссию по этому вопросу? Он меня клеймил за утверждение, что грудь у меня таки есть, утверждая, что таковая имеется только у женщин. а у мужика должна быть не грудь. а "банки"
Похоже, под опиумом.