и кто был более прав, Вы, или накурка?Очень Злой писал(а): ↑31 июл 2024, 13:01 Грудь одна, сосков на ней два.Вы не помните нашу с opiumОМ дискуссию по этому вопросу? Он меня клеймил за утверждение, что грудь у меня таки есть, утверждая, что таковая имеется только у женщин. а у мужика должна быть не грудь. а "банки"
Политический ЮМОР
Re: Политический ЮМОР
Как я могу сказать какие части тела ОЗел обсуждал, если даже не помню его оппонента?
Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
- Очень Злой
Это тот, что Вам в форуме предлагал интимную встречу, утверждая, что заставит Вас кричать от радости (не притворяйтесь]6 что не помните)Кысь писал(а): ↑31 июл 2024, 17:50А кто такой Опиум?БабаЯга писал(а): ↑31 июл 2024, 17:04Ну ты и душнила. Ты еще сосками своими здесь потряси....Очень Злой писал(а): ↑31 июл 2024, 13:01 Грудь одна, сосков на ней два.Вы не помните нашу с opiumОМ дискуссию по этому вопросу? Он меня клеймил за утверждение, что грудь у меня таки есть, утверждая, что таковая имеется только у женщин. а у мужика должна быть не грудь. а "банки"
Только он не Опиум, а opium был
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Мне предлагали? Нет, не помню такого. Т.е. Вы хотите сказать, что у нас на форуме был сексуально-озабоченный?Очень Злой писал(а): ↑31 июл 2024, 20:35Это тот, что Вам в форуме предлагал интимную встречу, утверждая, что заставит Вас кричать от радости (не притворяйтесь]6 что не помните)
Огонь. Вы форум конспектируете?Очень Злой писал(а): ↑31 июл 2024, 20:35Это тот, что Вам в форуме предлагал интимную встречу, утверждая, что заставит Вас кричать от радости (не притворяйтесь]6 что не помните)
Я ни опиума не припоминаю ни сладкие его обещания Кыси ... мне кажется я б такое запомнила точно
В первую очередь я бы это запомнила.Леся писал(а): ↑31 июл 2024, 21:02Огонь. Вы форум конспектируете?Очень Злой писал(а): ↑31 июл 2024, 20:35Это тот, что Вам в форуме предлагал интимную встречу, утверждая, что заставит Вас кричать от радости (не притворяйтесь]6 что не помните)
Я ни опиума не припоминаю ни сладкие его обещания Кыси ... мне кажется я б такое запомнила точно
- Очень Злой
Нет. Память у меня хорошаяЛеся писал(а): ↑31 июл 2024, 21:02Огонь. Вы форум конспектируете?Очень Злой писал(а): ↑31 июл 2024, 20:35Это тот, что Вам в форуме предлагал интимную встречу, утверждая, что заставит Вас кричать от радости (не притворяйтесь]6 что не помните)
Наверное у вас не настолько хорошая память. Это было году эдак в 2007Я ни опиума не припоминаю ни сладкие его обещания Кыси ... мне кажется я б такое запомнила точно
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Очень Злой
Лицемерите. Вы это прекрасно помнили года три назадКысь писал(а): ↑31 июл 2024, 21:42В первую очередь я бы это запомнила.Леся писал(а): ↑31 июл 2024, 21:02Огонь. Вы форум конспектируете?Очень Злой писал(а): ↑31 июл 2024, 20:35 Это тот, что Вам в форуме предлагал интимную встречу, утверждая, что заставит Вас кричать от радости (не притворяйтесь]6 что не помните)
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Однобокую память я бы не стал называть хорошей.Очень Злой писал(а): ↑01 авг 2024, 01:34Нет. Память у меня хорошаяЛеся писал(а): ↑31 июл 2024, 21:02Огонь. Вы форум конспектируете?Очень Злой писал(а): ↑31 июл 2024, 20:35 Это тот, что Вам в форуме предлагал интимную встречу, утверждая, что заставит Вас кричать от радости (не притворяйтесь]6 что не помните)
Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
Пруф
знаете, Злой, если говорить прям вот сильно-сильно просто, то кратковременная рабочая память хранит в себе яркие, интересные моменты и сведения, необходимые для повседневного существования, все остальное вытесняется в долговременную или вообще забывается
эт я к чему? - если один человек помнит какой-то эпизод, а второй - забыл, значит у второго за прошедшее время было больше других запоминающихся событий и они вытеснили этот эпизод, у первого - не было
и не важно, когда случилась отсечка по времени - 3 года назад, или секунду назад
- Очень Злой
Или у первого память лучшеkarlson писал(а): ↑01 авг 2024, 06:57знаете, Злой, если говорить прям вот сильно-сильно просто, то кратковременная рабочая память хранит в себе яркие, интересные моменты и сведения, необходимые для повседневного существования, все остальное вытесняется в долговременную или вообще забывается
эт я к чему? - если один человек помнит какой-то эпизод, а второй - забыл, значит у второго за прошедшее время было больше других запоминающихся событий и они вытеснили этот эпизод, у первого - не было
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
обещание опиума сделать Кысе небо в алмазах впечатлило ОЗа сильнее, чем саму Кысь
ОК, пусть память лучше (хз, что это по-вашему значит)Очень Злой писал(а): ↑01 авг 2024, 07:00Или у первого память лучшеkarlson писал(а): ↑01 авг 2024, 06:57знаете, Злой, если говорить прям вот сильно-сильно просто, то кратковременная рабочая память хранит в себе яркие, интересные моменты и сведения, необходимые для повседневного существования, все остальное вытесняется в долговременную или вообще забывается
но, даже, если память у первого лучше, то обвинять второго в лицемерии - глупо
Focusник писал(а): ↑01 авг 2024, 21:32Хорошая тема, кстати, была тогда )
viewtopic.php?f=17&t=5906&hilit=Opium
Акакий, твои намерения ещё в силе?Акакий писал(а): ↑26 янв 2021, 17:43 Я вылез в конфу на фоне антипрививочной истерии. Тогда это было модно.
Правда мнение о прививках сейчас поменял. А антипрививочников, гомеопатов, веганов и верующих считаю психически нездоровыми, но людьми.
В 30м году меня будут выбирать президентом страны. Голосуйте за меня.
Знакомая, веган, сколько лет я ее знаю А там годиков много. Ведет йогу. Выглядит намного моложе своих лет. Всегда прямая спина, плечи расправлены, энергии в ней, на четверых. Никого не грузит с веганством. Можем сидеть за одним столом, и всем комфортно.Леся писал(а): ↑01 авг 2024, 21:42Focusник писал(а): ↑01 авг 2024, 21:32Хорошая тема, кстати, была тогда )
viewtopic.php?f=17&t=5906&hilit=OpiumАкакий, твои намерения ещё в силе?Акакий писал(а): ↑26 янв 2021, 17:43 Я вылез в конфу на фоне антипрививочной истерии. Тогда это было модно.
Правда мнение о прививках сейчас поменял. А антипрививочников, гомеопатов, веганов и верующих считаю психически нездоровыми, но людьми.
Тощая, умная, хтьпуй на неё:)
Так что веганство не приговор. Если мозгов нет, будь ты хоть веган, хоть мясоед, тебе ни с кем не комфортно будет
ДаЛеся писал(а): ↑01 авг 2024, 21:42Focusник писал(а): ↑01 авг 2024, 21:32Хорошая тема, кстати, была тогда )
viewtopic.php?f=17&t=5906&hilit=OpiumАкакий, твои намерения ещё в силе?Акакий писал(а): ↑26 янв 2021, 17:43 Я вылез в конфу на фоне антипрививочной истерии. Тогда это было модно.
Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
Отлично. Будет у нас НАШ кандидат. Если к этому времени не упразднят саму систему)Акакий писал(а): ↑02 авг 2024, 06:32ДаЛеся писал(а): ↑01 авг 2024, 21:42Focusник писал(а): ↑01 авг 2024, 21:32
Хорошая тема, кстати, была тогда )
Какой-то чувак (значит опиум), разговоры о книгах. Вы читали Декамерон, если нет - настоятельно советую. Я ответила, что ещё в 7 классе прочиталаFocusник писал(а): ↑01 авг 2024, 21:32Хорошая тема, кстати, была тогда )
Потом мое сообщение, что деликатный чел советовал мне прочитать Декамерон. Злой уточнил - "опиум". Я подтвердила. И вдруг Злой заявляет, что опиум всем женщинам предлагал в койку. Ну, видимо, чтобы я себе не думала, что особенная и единственная. Ибо не фиг.
Хотя не понятно, как вытекли выводы про койку из совета прочитать книгу Бокаччо?
- hróðvitnir
Был такой, его потом зашеймили, и он исчезКысь писал(а): ↑02 авг 2024, 08:53Какой-то чувак (значит опиум), разговоры о книгах. Вы читали Декамерон, если нет - настоятельно советую. Я ответила, что ещё в 7 классе прочиталаFocusник писал(а): ↑01 авг 2024, 21:32Хорошая тема, кстати, была тогда )
Потом мое сообщение, что деликатный чел советовал мне прочитать Декамерон. Злой уточнил - "опиум". Я подтвердила. И вдруг Злой заявляет, что опиум всем женщинам предлагал в койку. Ну, видимо, чтобы я себе не думала, что особенная и единственная. Ибо не фиг.
Хотя не понятно, как вытекли выводы про койку из совета прочитать книгу Бокаччо?
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ