Что с Навальным?

Кремний

Re: Что с Навальным?

Сообщение Кремний »

Леся писал(а): 29 апр 2021, 12:43
Кремний писал(а): 29 апр 2021, 12:42 'Мы мирные люди, но наш броне поезд... "
бронепоезд ты наш :ro_za:

локомотива вот нету :ti_pa:
Спецбригада на дежурстве
:-):

УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
Леся

Сообщение Леся »

Кремний писал(а): 29 апр 2021, 12:46 Спецбригада на дежурстве
:-):
голоса всё шепчут :-):
стержень-кремний - бронепоезд .. прогрессируешь :co_ol:

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

karlson писал(а): 29 апр 2021, 12:16
hróðvitnir писал(а): 28 апр 2021, 06:41
karlson писал(а): 28 апр 2021, 06:17 вот блин! про Вас-то я и забыл
ну признаю, был неправ, у Кремня есть ..., ой, простите, подпевало, конешно же, подпевало
но от этого сторона Кремня становится только стремнее
А вот это как раз хамство.
а Вы, как раз, изрекли глупость.
И снова :a_g_a:
Вы просто не соображаете, где хамство, а где грубое мужское слово.

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Очень Злой

Re: это все он...

Сообщение Очень Злой »

DVV писал(а): 29 апр 2021, 09:40
В поиске писал(а): 29 апр 2021, 09:13 "В Екатеринбурге учителей и воспитателей заставляют голосовать за депутатов «Единой России»
У бюджетников требуют отдать свой голос через сайт и привести еще шесть человек

— в ЕР заявили — Подобные действия по принуждению граждан могут быть провокацией со стороны политических оппонентов партии для дискредитации процесса внутрипартийного голосования."

https://www.e1.ru/news/spool/news_id-69890702.html
Какую замечательную новость насосали из пальца. Неустановленные люди заставляют неустановленных учителей, в неустановленной школе проголосовать на прамериз ЕР
Можно подумать, что это единственное сообщение о "настойчивом побуждении" бюджетников к участию в праймериз ЕР. Год назад перед выборами в ЗСО и местное собрание это массово происходило

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Очень Злой писал(а): 29 апр 2021, 13:41
DVV писал(а): 29 апр 2021, 09:40
В поиске писал(а): 29 апр 2021, 09:13 "В Екатеринбурге учителей и воспитателей заставляют голосовать за депутатов «Единой России»
У бюджетников требуют отдать свой голос через сайт и привести еще шесть человек

— в ЕР заявили — Подобные действия по принуждению граждан могут быть провокацией со стороны политических оппонентов партии для дискредитации процесса внутрипартийного голосования."

https://www.e1.ru/news/spool/news_id-69890702.html
Какую замечательную новость насосали из пальца. Неустановленные люди заставляют неустановленных учителей, в неустановленной школе проголосовать на прамериз ЕР
Можно подумать, что это единственное сообщение о "настойчивом побуждении" бюджетников к участию в праймериз ЕР. Год назад перед выборами в ЗСО и местное собрание это массово происходило
Подтверждаю личным опытом. :a_g_a:

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
DVV

Сообщение DVV »

Очень Злой писал(а): 29 апр 2021, 13:41 Можно подумать, что это единственное сообщение о "настойчивом побуждении"
Даже 100 сообщений типа одна бабка сказала не делают недостоверную информацию достоверной .

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

DVV писал(а): 29 апр 2021, 13:53
Очень Злой писал(а): 29 апр 2021, 13:41 Можно подумать, что это единственное сообщение о "настойчивом побуждении"
Даже 100 сообщений типа одна бабка сказала не делают недостоверную информацию достоверной .
У меня есть, к примеру, аудиозапись

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
DVV

Сообщение DVV »

Очень Злой писал(а): 29 апр 2021, 14:17 У меня есть, к примеру, аудиозапись
А у меня к примеру текстовая запись есть , на заборе сарая , а там дрова . :-) Если я по всей России таких надписей найду штук сто будет ли это означать что в сарае не дрова а то что написано непонятно кем и непонятно когда на заборе сарая?

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

DVV писал(а): 29 апр 2021, 14:52
А у меня к примеру текстовая запись есть , на заборе сарая , а там дрова .
Блин, стёр бы ты эту надпись, а то стрёмно как-то :-)

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

А у меня к примеру текстовая запись есть , на заборе сарая , а там дрова . :-)
Nv не менее, эта запись на Вашем сарае свидетельствует о хулиганских наклонностях ее автора. А Вас характеризует как пособника хулигана, если вы конечно эту текстовую надпись не удалили
Что касается "моей" видеозаписи, она вполне могла бы (при наличии правовой воли правоохранителей) вполне себе стать основанием для проверки такого правонарушения, как ущемление избирательных прав граждан. Но я не могу ее опубликовать без разрешения своего источника, поскольку в наших реалиях она станет источником неприятностей для информатора. Прецедент есть
Опубликование вот этого:
https://www.youtube.com/watch?v=sF7Dw8q_X1U
привело к практически мгновенному увольнению. Причем, как вы понимаете, уволили не Юревича, а человека, который эту запись сделал и передал мне (публиковалось с его разрешения)
Поэтому да, имеющаяся у меня запись не станет поводом для проверок . Но я то о факте давления на бюджетников знаю при этом совершенно точно, и Вы не всилах заставить меня разуслышать то что я слышал

(Из приговора суда)
DVV

Сообщение DVV »

Очень Злой писал(а): 29 апр 2021, 16:22 Nv не менее, эта запись на Вашем сарае свидетельствует о хулиганских наклонностях ее автора. А Вас характеризует как пособника хулигана, если вы конечно эту текстовую надпись не удалили
Какое отношение это имеет к дискуссии?
Очень Злой писал(а): 29 апр 2021, 16:22 Что касается "моей" видеозаписи
Так у вас аудио или видео вы уж определитесь.
Очень Злой писал(а): 29 апр 2021, 16:22 Что касается "моей" видеозаписи, она вполне могла бы (при наличии правовой воли правоохранителей) вполне себе стать основанием для проверки такого правонарушения, как ущемление избирательных прав граждан. Но я не могу ее опубликовать без разрешения своего источника
Понимаете ваши рыжие кудри уже примелькались и фраза у нас есть доказательства но мы вам их не покажем не вызывает доверия .

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

DVV писал(а): 29 апр 2021, 16:32
Очень Злой писал(а): 29 апр 2021, 16:22 Nv не менее, эта запись на Вашем сарае свидетельствует о хулиганских наклонностях ее автора. А Вас характеризует как пособника хулигана, если вы конечно эту текстовую надпись не удалили
Какое отношение это имеет к дискуссии?
Очень Злой писал(а): 29 апр 2021, 16:22 Что касается "моей" видеозаписи
В данном случае аудио
DVV писал(а): 29 апр 2021, 16:32 Понимаете ваши рыжие кудри уже примелькались и фраза у нас есть доказательства но мы вам их не покажем не вызывает доверия .
Еще меньше вызывает доверия Ваше: "покажите доказательства и виновный будет наказен". Поскольку обычно наказывают того, кто дал доказательства, а не того, чью вину они доказывают

(Из приговора суда)
karlson

Сообщение karlson »

Кремний писал(а): 29 апр 2021, 12:42
karlson писал(а): 29 апр 2021, 12:18
Кремний писал(а): 28 апр 2021, 06:37 У нормальных людей стремно тявкать против людей, желающих лучшего нашей стране. Карлсон - форумное позорище.
ну так не тявкайте, хамло Вы, яблочное

а Вас в Яблоке специально для таких эскапад держат, да, чтобы остальным не позориться?
Что, нравится, когда подонком называют? Неоднократно предлагал покончить с хамскими выпадами. Не соглашаетесь, получаете симметричный ответ. 'Мы мирные люди, но наш бронепоезд... "
понимаете, если враг меня ругает, значит я все делаю правильно
но то, что у Вас в голове, кроме тараканов и спецбригад, поместился еще и бронепоезд не может не внушать подозрений

karlson

Сообщение karlson »

hróðvitnir писал(а): 29 апр 2021, 13:19
karlson писал(а): 29 апр 2021, 12:16
hróðvitnir писал(а): 28 апр 2021, 06:41
А вот это как раз хамство.
а Вы, как раз, изрекли глупость.
И снова :a_g_a:
Вы просто не соображаете, где хамство, а где грубое мужское слово.
не тупите, мне-то зачем разбираться в сортах говна?

karlson

Сообщение karlson »

Очень Злой писал(а): 29 апр 2021, 16:22
Nv не менее, эта запись на Вашем сарае свидетельствует о хулиганских наклонностях ее автора. А Вас характеризует как пособника хулигана, если вы конечно эту текстовую надпись не удалили
Что касается "моей" видеозаписи, она вполне могла бы (при наличии правовой воли правоохранителей) вполне себе стать основанием для проверки такого правонарушения, как ущемление избирательных прав граждан. Но я не могу ее опубликовать без разрешения своего источника, поскольку в наших реалиях она станет источником неприятностей для информатора. Прецедент есть
Опубликование вот этого:
...
привело к практически мгновенному увольнению. Причем, как вы понимаете, уволили не Юревича, а человека, который эту запись сделал и передал мне (публиковалось с его разрешения)
Поэтому да, имеющаяся у меня запись не станет поводом для проверок . Но я то о факте давления на бюджетников знаю при этом совершенно точно, и Вы не всилах заставить меня разуслышать то что я слышал
Злой, мы же помним, что там тоже доказательная база: Х*ОБС, зачем Вы постоянно лажу-то всякую выкапываете?

karlson

Сообщение karlson »

а против Навального, Жданова и Волкова завели новое уголовное дело — ст 239 ук рф

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

karlson писал(а): 29 апр 2021, 22:44
Очень Злой писал(а): 29 апр 2021, 16:22
Опубликование вот этого:
...
Злой, мы же помним, что там тоже доказательная база: Х*ОБС, зачем Вы постоянно лажу-то всякую выкапываете?
"Там" это где?

(Из приговора суда)
Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

karlson писал(а): 29 апр 2021, 22:47 а против Навального, Жданова и Волкова завели новое уголовное дело — ст 239 ук рф
Впечатление такое, что Вас это радует

(Из приговора суда)
karlson

Сообщение karlson »

Очень Злой писал(а): 29 апр 2021, 23:06
karlson писал(а): 29 апр 2021, 22:44
Опубликование вот этого:
...
"Там" это где?
в той Вашей толивидеотолиаудиозаписи

karlson

Сообщение karlson »

karlson писал(а): 29 апр 2021, 22:47 а против Навального, Жданова и Волкова завели новое уголовное дело — ст 239 ук рф
Впечатление такое, что Вас это радует
впечатление такое, что Вы что-то там у себя в голове выдумываете, а потом меня за придуманное порицаете

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

karlson писал(а): 29 апр 2021, 23:13
karlson писал(а): 29 апр 2021, 22:44 Злой, мы же помним, что там тоже доказательная база: Х*ОБС, зачем Вы постоянно лажу-то всякую выкапываете?
"Там" это где?
Доказательную базу могли бы (и до сих пор могут) собрать следстенные органы. Если захотят. Юревич же свои речи не в пустоту произносил, а при изрядном количестве сивидетелей. Да еще на все здание администрации все это транслировалось (что и дало возможность сделать аудиозапись). А сама по себе запись конечно не доказательна, поскольку сделана вне процессуальных действий. Но могла бы послужить основанием для проведения проверки. И послужила. Только вот проверка велась в направлениии "кто слил". И это было даже быстро определено. И последствия для слившего наступили. Вы можете сколько угодно долдонить, что все это не доказательство, но я то ЗНАЮ, что все это было. Кстати с казать, за клевету меня никто привлечь не пытался
Последний раз редактировалось Очень Злой 30 апр 2021, 05:55, всего редактировалось 1 раз.

(Из приговора суда)
Кремний

Сообщение Кремний »

karlson писал(а): 29 апр 2021, 22:39
karlson писал(а): 29 апр 2021, 12:18 ну так не тявкайте, хамло Вы, яблочное

а Вас в Яблоке специально для таких эскапад держат, да, чтобы остальным не позориться?
Что, нравится, когда подонком называют? Неоднократно предлагал покончить с хамскими выпадами. Не соглашаетесь, получаете симметричный ответ. 'Мы мирные люди, но наш бронепоезд... "
но то, что у Вас в голове, кроме тараканов и спецбригад, поместился еще и бронепоезд не может не внушать подозрений
Бронепоезд - это шутка с долей шутки. Симметричный ответ врагу нашей страны, ее развития. А спецбригаду бесполезно отрицать. Ваши выпады здесь в вашей взаимной поддержке, в ваших текстах. Один из ваших соратников прямо писал про проплату ему. ))

шутка с долей шутки
karlson

Сообщение karlson »

Очень Злой писал(а): 29 апр 2021, 23:22
karlson писал(а): 29 апр 2021, 23:13
Очень Злой писал(а): 29 апр 2021, 23:06 "Там" это где?
Доказательную базу могли бы (и до сих пор могут) собрать следстенные органы. Если захотят. Юревич же свои речи не в пустоту произносил, а при изрядном количестве сивидетелей. Да еще на все здание администрации все это транслировалось (что и дало возможность сделать аудиозапись). А сама по себе запись конечно не доказательна, поскольку сделана вне процессуальных действий. Но могла бы послужить основанием для проведения проверки. И послужила. Только вот проверка велась в направлениии "кто слил". И это было даже быстро определено. И последствия для слившего наступили. Вы можете сколько угодно долдонить, что все это не доказательство, но я то ЗНАЮ, что все это было. Кстати с казать, за клевету меня никто привлечь не пытался
Злой, да этот материал не только в рамках процессуальных действий не доказательство, но и в рамках здравого смысла тоже

karlson

Сообщение karlson »

Кремний писал(а): 30 апр 2021, 03:13
karlson писал(а): 29 апр 2021, 22:39
Бронепоезд - это шутка с долей шутки.
тут понимаете, какая история... я понимаю юмор, а Вы - генерируете
на Вашем месте, я бы задумался
Кремний писал(а): 30 апр 2021, 03:13Симметричный ответ врагу нашей страны, ее развития. А спецбригаду бесполезно отрицать. Ваши выпады здесь в вашей взаимной поддержке, в ваших текстах. Один из ваших соратников прямо писал про проплату ему. ))
а никто и не отрицает, таким, как Вы, нельзя ж перечить, не дай бог, Вы еще и с вилкой кинетесь

однако, запомните слово: "единомышленники", Вы, похоже, ни разу таких не видели

Кремний

Сообщение Кремний »

karlson писал(а): 30 апр 2021, 06:43
Кремний писал(а): 30 апр 2021, 03:13
karlson писал(а): 29 апр 2021, 22:39 понимаете, если враг меня ругает, значит я все делаю правильно
Бронепоезд - это шутка с долей шутки.
тут понимаете, какая история... я понимаю юмор, а Вы - генерируете
на Вашем месте, я бы задумался
Кремний писал(а): 30 апр 2021, 03:13Симметричный ответ врагу нашей страны, ее развития. А спецбригаду бесполезно отрицать. Ваши выпады здесь в вашей взаимной поддержке, в ваших текстах. Один из ваших соратников прямо писал про проплату ему. ))
а никто и не отрицает, таким, как Вы, нельзя ж перечить, не дай бог, Вы еще и с вилкой кинетесь

однако, запомните слово: "единомышленники", Вы, похоже, ни разу таких не видели
Некто Карлон не знает старой песни. Это же не из песни "мотора стук весёлый звук". Ни мотора, ни Калсона. Сколько лет занимается злобным троллингом против развития нашей страны.

шутка с долей шутки
Ответить