Не... там вилок не дают
Что с Навальным?
Re: Что с Навальным?
Некто Куликов знает песню "Марионетки", но до его скворечника не доходит, что её можно поименить не только в замысленным наиведущим направлении.
"Ваша страна" здесь каким боком? ТЫ размещаешь здесь рекламу партии развития (которая сама никак не может развиться), за что (ТЫ же) и получаешь. А получив, стараешься прикрыть свою обиду Королёвым с Калашниковым, ветеранами и нашей странойСколько лет занимается злобным троллингом против развития нашей страны.
- Очень Злой
Re: это все он...
То есть он не доказывает, что Юревич приывал к подкупу избирателей и к принуждению к участию в голосовании?karlson писал(а): ↑30 апр 2021, 06:37Злой, да этот материал не только в рамках процессуальных действий не доказательство, но и в рамках здравого смысла тожеОчень Злой писал(а): ↑29 апр 2021, 23:22Доказательную базу могли бы (и до сих пор могут) собрать следстенные органы. Если захотят. Юревич же свои речи не в пустоту произносил, а при изрядном количестве сивидетелей. Да еще на все здание администрации все это транслировалось (что и дало возможность сделать аудиозапись). А сама по себе запись конечно не доказательна, поскольку сделана вне процессуальных действий. Но могла бы послужить основанием для проведения проверки. И послужила. Только вот проверка велась в направлениии "кто слил". И это было даже быстро определено. И последствия для слившего наступили. Вы можете сколько угодно долдонить, что все это не доказательство, но я то ЗНАЮ, что все это было. Кстати с казать, за клевету меня никто привлечь не пытался
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Re: это все он...
кто "он", здравый смысл что ли, или материал? если материал, то он в таком виде ммм проще сказать, доказывает только то, что у кого-то есть навык пересылания файлов каким-то способом, если здравый смысл, то где результаты, где собственно подкуп и принуждение?Очень Злой писал(а): ↑30 апр 2021, 11:58То есть он не доказывает, что Юревич приывал к подкупу избирателей и к принуждению к участию в голосовании?karlson писал(а): ↑30 апр 2021, 06:37Злой, да этот материал не только в рамках процессуальных действий не доказательство, но и в рамках здравого смысла тожеОчень Злой писал(а): ↑29 апр 2021, 23:22 Доказательную базу могли бы (и до сих пор могут) собрать следстенные органы. Если захотят. Юревич же свои речи не в пустоту произносил, а при изрядном количестве сивидетелей. Да еще на все здание администрации все это транслировалось (что и дало возможность сделать аудиозапись). А сама по себе запись конечно не доказательна, поскольку сделана вне процессуальных действий. Но могла бы послужить основанием для проведения проверки. И послужила. Только вот проверка велась в направлениии "кто слил". И это было даже быстро определено. И последствия для слившего наступили. Вы можете сколько угодно долдонить, что все это не доказательство, но я то ЗНАЮ, что все это было. Кстати с казать, за клевету меня никто привлечь не пытался
оно, конешно, мне льстит ваше убеждение, что страна не развивается только потому, что я на местечковом форуме подсвечиваю ммм глупости и недостатки некоторых оппозиционеров, но я-то точно знаю, что это не так, страна-то развивается, и без этих оппозиционеровКремний писал(а): ↑30 апр 2021, 07:04Некто Карлон не знает старой песни. Это же не из песни "мотора стук весёлый звук". Ни мотора, ни Калсона. Сколько лет занимается злобным троллингом против развития нашей страны.karlson писал(а): ↑30 апр 2021, 06:43тут понимаете, какая история... я понимаю юмор, а Вы - генерируете
на Вашем месте, я бы задумалсяа никто и не отрицает, таким, как Вы, нельзя ж перечить, не дай бог, Вы еще и с вилкой кинетесь
однако, запомните слово: "единомышленники", Вы, похоже, ни разу таких не видели
Ага, развивается. После "золотого дождя" нефтебаксов рост ВВП на уровне стагнации. Держали 49 место по уровню жизни ООН, скатились на 52-е.karlson писал(а): ↑30 апр 2021, 12:29оно, конешно, мне льстит ваше убеждение, что страна не развивается только потому, что я на местечковом форуме подсвечиваю ммм глупости и недостатки некоторых оппозиционеров, но я-то точно знаю, что это не так, страна-то развивается, и без этих оппозиционеровКремний писал(а): ↑30 апр 2021, 07:04Некто Карлон не знает старой песни. Это же не из песни "мотора стук весёлый звук". Ни мотора, ни Калсона. Сколько лет занимается злобным троллингом против развития нашей страны.karlson писал(а): ↑30 апр 2021, 06:43 тут понимаете, какая история... я понимаю юмор, а Вы - генерируете
на Вашем месте, я бы задумалсяа никто и не отрицает, таким, как Вы, нельзя ж перечить, не дай бог, Вы еще и с вилкой кинетесь
однако, запомните слово: "единомышленники", Вы, похоже, ни разу таких не видели
УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
из нас двоих я один понимаю, что это искусственный показатель и его можно посчитать как угодно?Кремний писал(а): ↑30 апр 2021, 17:11Ага, развивается. После "золотого дождя" нефтебаксов рост ВВП на уровне стагнации. Держали 49 место по уровню жизни ООН, скатились на 52-е.
Росфинмониторинг включил "штабы Навального" в список организаций, причастных к терроризму и экстремизму
искать тут: https://www.fedsfm.ru/documents/terr-list
- Очень Злой
причем до решения судаkarlson писал(а): ↑30 апр 2021, 23:07 Росфинмониторинг включил "штабы Навального" в список организаций, причастных к терроризму и экстремизму
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Что искусственный - само собой. Всё, созданное человеком - искусственное. Считать как угодно нельзя. Есть методика расчёта индекса человеческого развития, принятая ООН. Она может меняться, но всегда определена.karlson писал(а): ↑30 апр 2021, 23:04из нас двоих я один понимаю, что это искусственный показатель и его можно посчитать как угодно?
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
А причем здесь решение суда?Очень Злой писал(а): ↑01 май 2021, 00:39причем до решения судаkarlson писал(а): ↑30 апр 2021, 23:07 Росфинмониторинг включил "штабы Навального" в список организаций, причастных к терроризму и экстремизму
Перечень то организаций о которых имеются сведения об их причастности .
Т.е. Росфинмониторинг ПРЕДУПРЕЖДАЕТ о возможных проблемах, а не называет преступником.
Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
Называет по сообщению некого Карлсона. Даже не буду заглядывать в УК. Просто знаю, что по российскому УК такие организации и их действующие лица - преступники. Их может определить только суд.БабаЯга писал(а): ↑01 май 2021, 09:15А причем здесь решение суда?Очень Злой писал(а): ↑01 май 2021, 00:39причем до решения судаkarlson писал(а): ↑30 апр 2021, 23:07 Росфинмониторинг включил "штабы Навального" в список организаций, причастных к терроризму и экстремизму
Перечень то организаций о которых имеются сведения об их причастности .
Т.е. Росфинмониторинг ПРЕДУПРЕЖДАЕТ о возможных проблемах, а не называет преступником.
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Опять с утра нажрался? Или таблетки забыл выпить?Кремний писал(а): ↑01 май 2021, 09:25Называет по сообщению некого Карлсона. Даже не буду заглядывать в УК. Просто знаю, что по российскому УК такие организации и их действующие лица - преступники. Их может определить только суд.
Я про Ерему, а ты, как обычно, про Фому. ::yaz-yk
Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
а суд должен решить что-то насчет "штабов Навального"?Очень Злой писал(а): ↑01 май 2021, 00:39причем до решения судаkarlson писал(а): ↑30 апр 2021, 23:07 Росфинмониторинг включил "штабы Навального" в список организаций, причастных к терроризму и экстремизму
кстати, собственное, и не Вам вспоминать про суд, ВиЖП (или ЖиВП, или в каком там порядке именно у Вас расположены буквы?) кто тут у нас педалирует, безо всякого суда?
мне кажется, Вы не хотите понять.Кремний писал(а): ↑01 май 2021, 07:40Что искусственный - само собой. Всё, созданное человеком - искусственное. Считать как угодно нельзя. Есть методика расчёта индекса человеческого развития, принятая ООН. Она может меняться, но всегда определена.
вот заключение о том, что Земля плоская тоже вполне определено, но мы-то знаем, что Земля хоть и не шар, но стопудово не плоскость.
и с этим коэффициентом развитием так же: оно определено, но кто сказал, что оно истинно?
вот где-то была страна, где полнаселения ходит в парандже, а людям бошки публично режут, так и, скажишь-ты, индекс выше, чем у России! мож нам тоже стоит такую практику ввести, глядишь и индекс прорастет!
а! я знаю, что вы задумали! вы посмотрели на Французскую Гвиану и увидели, что у нее индекс охрененный, а что у них там есть? - креолы, космодром, сахар и лес, но зато они во Франции живут, и вы решили тоже к кому-то присоединиться... не просветите, к кому именно, ну шоб язык начинать учить, а то индекс вверх не поползет?
вести с полей: почему-то, после видеосвязи с Навальным во время апелляционного суда, в мировом либеральном эфире вопли о скорой и неминуемой смерти Навального от 100500 болезней почти сошли на нет
Оголтелый непросыхаемый модератор под другим ником демонстрирует своё отношение к правилам форума. Здесь форумчане о Навальном.БабаЯга писал(а): ↑01 май 2021, 10:09Опять с утра нажрался? Или таблетки забыл выпить?
Я про Ерему, а ты, как обычно, про Фому. ::yaz-yk
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
- Очень Злой
Как раз все, кто присутствовали в зале, отмечали сильнейшее истощение АлексеяЭто случай так называемого вранья
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Очень Злой
Вообще-то он сейчас как бы идетkarlson писал(а): ↑01 май 2021, 10:18а суд должен решить что-то насчет "штабов Навального"?Очень Злой писал(а): ↑01 май 2021, 00:39причем до решения судаkarlson писал(а): ↑30 апр 2021, 23:07 Росфинмониторинг включил "штабы Навального" в список организаций, причастных к терроризму и экстремизму
Я ж не запрещаю деятельность ЖиВП
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
ООН и Земля плоская! Бошки режут. Мдааа.karlson писал(а): ↑01 май 2021, 10:41мне кажется, Вы не хотите понять.
вот заключение о том, что Земля плоская тоже вполне определено, но мы-то знаем, что Земля хоть и не шар, но стопудово не плоскость.
и с этим коэффициентом развитием так же: оно определено, но кто сказал, что оно истинно?
вот где-то была страна, где полнаселения ходит в парандже, а людям бошки публично режут, так и, скажишь-ты, индекс выше, чем у России! мож нам тоже стоит такую практику ввести, глядишь и индекс прорастет!
а! я знаю, что вы задумали! вы посмотрели на Французскую Гвиану и увидели, что у нее индекс охрененный, а что у них там есть? - креолы, космодром, сахар и лес, но зато они во Франции живут, и вы решили тоже к кому-то присоединиться... не просветите, к кому именно, ну шоб язык начинать учить, а то индекс вверх не поползет?
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
А мне на него срать....Кремний писал(а): ↑01 май 2021, 11:47Оголтелый непросыхаемый модератор под другим ником демонстрирует своё отношение к правилам форума. Здесь форумчане о Навальном.
Поэтому говорю о тебе.
Хотя, по большому счету, и на тебя срать...
- Очень Злой
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
ой Злой, Вам с такой скоростью хотелось назвать меня лгуном, что Вы резко тупанули, болезни исчезли с повестки, Злой, болезни, разные там протрузии, ОРВИ, отнимающиеся ноги-руки-голова и пр. туберкулезы (о чем он еще там фантазировал?)Очень Злой писал(а): ↑01 май 2021, 13:36Как раз все, кто присутствовали в зале, отмечали сильнейшее истощение АлексеяЭто случай так называемого вранья
Вы худобу с сахарным диабетом у себя в мозгу не путаете?
исхудал, блин! ясен пень, на диете ж сидел! Вы еще Поля Брэгга пожалейте,.. как его "кговавая гэбня" голодом пытала
Последний раз редактировалось karlson 01 май 2021, 15:18, всего редактировалось 1 раз.
пруф?Очень Злой писал(а): ↑01 май 2021, 13:39Вообще-то он сейчас как бы идет
финансмониторинг тоже не запрещает, такшта...
ну сорри, что написал по-русски, хотя Вы, вроде, должны понимать, Вы ж думаете, что Вы - русскийКремний писал(а): ↑01 май 2021, 14:11ООН и Земля плоская! Бошки режут. Мдааа.karlson писал(а): ↑01 май 2021, 10:41мне кажется, Вы не хотите понять.