Володин: Не ПОЗВОЛИМ НАТО ввести войска на Украину

Златик

Re: Володин: Не ПОЗВОЛИМ НАТО ввести войска на Украину

Сообщение Златик »

Сергеич писал(а): 23 апр 2022, 00:58
Златик писал(а): 23 апр 2022, 00:49Да ладно, не комплексуй. Ты у нас тоже крут! Самого Грека, небось, видел! Один раз. В окошко. Издалека.
Да и фотографию ты выкладывал, как со щенячьим восторгом смотришь в рот САМОМУ Струцу (пояснение Админу: экс-депутату Миасского Горсовета).
Браво, старичок! Аплодирую сидя :-) Пора вскрываться - чей ты клон
Позвольте представиться: Голдман. Геннадий Эммануилович Голдман. С кем имею честь общаться?

Судить о том, чью страну человек считает своей, можно по высказыванию Стивена Декейтера: Моя страна! Возможно, она не всегда права в её отношениях с другими странами, но права она или нет — это моя страна!
Сергеич

Сообщение Сергеич »

Златик писал(а): 23 апр 2022, 00:55
Сергеич писал(а): 23 апр 2022, 00:39
Златик писал(а): 23 апр 2022, 00:22...А вот факты обороны Сталинградского танкового завода говорят о том, что рабочие завода отбивали атаки нацистов, стреляя из ремонтируемый Т-34 прямо из цехов через проломы в стенах.
Верю. Но как вы себе это представляете физически?
Что именно? Оборону СТЗ или размещение танков укровермахта в подземельях Азовстали? Если второе, то учи матчасть: например, съезди вот сюда, чтобы увидеть.
https://yandex.ru/maps/11212/miass/?l=s ... e_big&z=19

Если влом, то залезь в инет:
https://ru.wikipedia.org/wiki/Аппарель
Посмотрел на карту поля и про аппарель по твоим ссылкам, секунд 15 уделил размышлениям об укровермахте в подземельях. Но так и не увидел ответа на свой вопрос: ремонтируемый танк неподвижен, пролом в стене тоже, теоретически, да ладно - и даже практически на продолжении линии, соединяющей эти две точки, может появиться вражеский танк и быть поражен. Короче, еще один сюжет для Шахназарова

Глупо смеяться над тем, кто требует чрезмерной, с твоей точки зрения, свободы, ибо добиться удается лишь сотой части требуемого.
Ещё более глупо поддерживать запреты, ибо запретят в сто раз больше, чем ты был согласен
(С) Я
Сергеич

Сообщение Сергеич »

Златик писал(а): 23 апр 2022, 01:06Позвольте представиться: Голдман. Геннадий Эммануилович Голдман. С кем имею честь общаться?
Выдуманное имя ни с кем не имеет чести общаться

Глупо смеяться над тем, кто требует чрезмерной, с твоей точки зрения, свободы, ибо добиться удается лишь сотой части требуемого.
Ещё более глупо поддерживать запреты, ибо запретят в сто раз больше, чем ты был согласен
(С) Я
Златик

Сообщение Златик »

Сергеич писал(а): 23 апр 2022, 01:21
Златик писал(а): 23 апр 2022, 01:06Позвольте представиться: Голдман. Геннадий Эммануилович Голдман. С кем имею честь общаться?
Выдуманное имя ни с кем не имеет чести общаться
Самокритично! :co_ol:

Судить о том, чью страну человек считает своей, можно по высказыванию Стивена Декейтера: Моя страна! Возможно, она не всегда права в её отношениях с другими странами, но права она или нет — это моя страна!
Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Златик писал(а): 23 апр 2022, 00:08
Очень Злой писал(а): 22 апр 2022, 22:16
Кысь писал(а): 22 апр 2022, 22:12 На Китай?
Кроме неразберихи первых лет (там наверное тоже можно покопаться в Средней Азии и на Кавказе, но ладно, это не считаем) на Латвию, на Эстонию, на Литву, на Финляндию, на Румынию, на Польшу, на Японию, на Венгрию, на Чехословакию. А еще мой однокурсник в Мозамбике воевал...
Опять брешешь!
Но не забудь рассказать, на кого нападали твои Штаты, в каких странах воевали американские военные.
Я разве говорил что Штаты нигде не воевали?
Не надо врать, что СССР ни на кого не нападал

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Златик писал(а): 23 апр 2022, 00:55 Что именно? Оборону СТЗ или размещение танков укровермахта в подземельях Азовстали? Если второе, то учи матчасть: например, съезди вот сюда, чтобы увидеть.
ну вот я ездил сюда до недавнего времени примерно раз в неделю. И внутри бывал. Это НПО шное убежище емкостью в рабочую смену. Пр чем тут танк? И кого он оттуда (если кому-то пришло бы в голову его туда запихнуть) смог поразить?

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
Златик

Сообщение Златик »

Сергеич писал(а): 23 апр 2022, 01:16
Сергеич писал(а): 23 апр 2022, 00:39 Верю. Но как вы себе это представляете физически?
Что именно? Оборону СТЗ или размещение танков укровермахта в подземельях Азовстали? Если второе, то учи матчасть: например, съезди вот сюда, чтобы увидеть.

Посмотрел на карту поля и про аппарель по твоим ссылкам, секунд 15 уделил размышлениям об укровермахте в подземельях. Но так и не увидел ответа на свой вопрос: ремонтируемый танк неподвижен, пролом в стене тоже, теоретически, да ладно - и даже практически на продолжении линии, соединяющей эти две точки, может появиться вражеский танк и быть поражен. Короче, еще один сюжет для Шахназарова
:cry_ing:
1. А слабО увеличить масштаб яндекс-карты? А потом съездить в то место и посмотреть, собственными глазами на въезд в подземелье.
2. Мдя... Если уж гражданин никогда в жизни не видел даже такого распространённого явления, как аппарель для спуска автотранспорта, например, на подземный паркинг, то ему точно ничего не понять.
3. Не говоря уже про такое явление, называемое военными "неподвижная бронированная огневая точка".
4. И это... Почитай литературку, для чего используются танки. Особенно - про тезис "танки с танками не воюют". Не буду говорить о том, справедлив ли он, на сколько % справедлив, но почитай. И будет для твоего девственно чистого мозга масса открытий чудных.

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Златик писал(а): 22 апр 2022, 23:54
Очень Злой писал(а): 22 апр 2022, 17:07
LenElen писал(а): 22 апр 2022, 11:39 То есть танками, пулеметами, ружьями, огнеметами, гранатами завалили полигоны, подвалы азовстали, бункера вдоль донецка (в авдеевке вон рассказывают про железобетонные укрепления, не хуже азовстали), за несколько дней СВО?
"Танки в подвалах" это из раздела маразмов.
Кроме того, что ты клеветник и брехло, так ещё и неуч.

During the second world war, were tanks driven into the basements of residential buildings to ambush the enemy? If so, is this a good idea, tactically speaking?
Вы кажется надеялись на то, что оппонент не станет переводить текст по Вашей ссылки. Так вот открою страшный секрет: там написано, что загонять танки в подвалы - это Очень Плохая Идея иее реализация зачастую приводила к катастрофе

(Из приговора суда)
Златик

Сообщение Златик »

Очень Злой писал(а): 23 апр 2022, 01:31
Очень Злой писал(а): 22 апр 2022, 22:16 Кроме неразберихи первых лет (там наверное тоже можно покопаться в Средней Азии и на Кавказе, но ладно, это не считаем) на Латвию, на Эстонию, на Литву, на Финляндию, на Румынию, на Польшу, на Японию, на Венгрию, на Чехословакию. А еще мой однокурсник в Мозамбике воевал...
Опять брешешь!
Но не забудь рассказать, на кого нападали твои Штаты, в каких странах воевали американские военные.
А кто говорит что СССР ни на кого не нападал? Опять брешешь, приписывая другим слова, которые они не говорили!
Не надо врать с перечнем стран, на которые, как ты утверждаешь, нападал СССР, брехло позорное!

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Златик писал(а): 23 апр 2022, 01:42
Сергеич писал(а): 23 апр 2022, 01:16

1. А слабО увеличить масштаб яндекс-карты? А потом съездить в то место и посмотреть, собственными глазами на въезд в подземелье.
Строго говоря, это не подземелье, а искусственно насыпанный холм. И въезд туда, буде таковой случится, будет происходить не по аппарели, а просто по горизонтальной поверхности. Вы снова рассчитывали на неосведомленность оппонента ::yaz-yk:

(Из приговора суда)
Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Златик писал(а): 23 апр 2022, 01:45
Очень Злой писал(а): 23 апр 2022, 01:31
Опять брешешь!
А кто говорит что СССР ни на кого не нападал?
Вы вообще не читаете оппонента?

(Из приговора суда)
Златик

Сообщение Златик »

Очень Злой писал(а): 23 апр 2022, 01:44
Очень Злой писал(а): 22 апр 2022, 17:07 "Танки в подвалах" это из раздела маразмов.

During the second world war, were tanks driven into the basements of residential buildings to ambush the enemy? If so, is this a good idea, tactically speaking?
Вы кажется надеялись на то, что оппонент не станет переводить текст по Вашей ссылки. Так вот открою страшный секрет: там написано, что загонять танки в подвалы - это Очень Плохая Идея иее реализация зачастую приводила к катастрофе
Вот перевода ответа на вопрос о том, была ли хорошей немецкая идея загонять танки в подвалы:
Да, это произошло. Поскольку немцы начали принимать оборонительную стратегию, они заранее размещали свои танки и истребители танков в засадных позициях.

Это БЫЛО, и было не единожды. Считаешь немцев маразматиками? Рад за тебя, что ты хоть раз в жизни не начал лить дерьмо на СССР! Да только тактика оборонительных действий отличается от тактики наступательных, и если они так поступали, значит, у них были на то основания.

Златик

Сообщение Златик »

Очень Злой писал(а): 23 апр 2022, 01:46
Златик писал(а): 23 апр 2022, 01:42
Сергеич писал(а): 23 апр 2022, 01:16 Посмотрел на карту поля и про аппарель по твоим ссылкам, секунд 15 уделил размышлениям об укровермахте в подземельях. Но так и не увидел ответа на свой вопрос: ремонтируемый танк неподвижен, пролом в стене тоже, теоретически, да ладно - и даже практически на продолжении линии, соединяющей эти две точки, может появиться вражеский танк и быть поражен. Короче, еще один сюжет для Шахназарова
Строго говоря, это не подземелье, а искусственно насыпанный холм. И въезд туда, буде таковой случится, будет происходить не по аппарели, а просто по горизонтальной поверхности. Вы снова рассчитывали на неосведомленность оппонента ::yaz-yk:
Значение слова «подземелье»
ПОДЗЕМЕ́ЛЬЕ, -я, род. мн. -лий, дат. -льям, ср. Помещение, пещера под поверхностью земли. Мы разыскали вход в пещеру. --- Слегка нагнувшись, я прошел в мрачное подземелье. Арсеньев, Гора Лао-хутун. Оставалось мне только осмотреть шахты, где добывают руду, спуститься в глубокое подземелье почти на четверть километра вниз. Телешов, Записки писателя.

Источник (печатная версия): Словарь русского языка: В 4-х т. / РАН, Ин-т лингвистич. исследований; Под ред. А. П. Евгеньевой. — 4-е изд., стер. — М.: Рус. яз.; Полиграфресурсы, 1999; (электронная версия): Фундаментальная электронная библиотека

ПОДЗЕМЕ'ЛЬЕ, я, ср. Пещера, естественное или искусственно устроенное помещение под поверхностью земли. || Подвальное помещение под большим зданием (устар.). Сырое и темное п. за́мка.

Источник: «Толковый словарь русского языка» под редакцией Д. Н. Ушакова (1935-1940); (электронная версия): Фундаментальная электронная библиотека

ПОДЗЕМЕ́ЛЬЕ
1. устар. пещера, естественное или искусственно устроенное помещение под поверхностью земли; подвальное помещение под большим зданием ◆ Сырое и тёмное подземелье за́мка.
1. А где я писал, что в этот СКЛАД въезд по аппарели? Ты опять решил взбрехнуть?
2. Ты так хорошо знаешь, как организованы въезды на подземные ярусы Азовстали? :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: Разъясни нам, если тебе не сложно, как они там организованы... :smu:sche_nie: Я предложил возможность спуска туда по аппарели. Может, ты что-либо иное знаешь?

Златик

Сообщение Златик »

Очень Злой писал(а): 23 апр 2022, 01:48
Очень Злой писал(а): 23 апр 2022, 01:31 Я разве говорил что Штаты нигде не воевали?
ЧИтаю, читаю. Особенно - такого брехливого, как ты:
Кысь писал(а): 22 апр 2022, 22:12
Очень Злой писал(а): 22 апр 2022, 22:11 Надо еще спросить НА КОГО нападал СССР?
На Китай?
Кроме неразберихи первых лет (там наверное тоже можно покопаться в Средней Азии и на Кавказе, но ладно, это не считаем) на Латвию, на Эстонию, на Литву, на Финляндию, на Румынию, на Польшу, на Японию, на Венгрию, на Чехословакию. А еще мой однокурсник в Мозамбике воевал...
ИЛи это тебе "всемогущий Портос" вставил перечень стран, про которые ты брешешь, что на них напал СССР?

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Златик писал(а): 23 апр 2022, 01:54
Очень Злой писал(а): 23 апр 2022, 01:44

Вот перевода ответа на вопрос о том, была ли хорошей немецкая идея загонять танки в подвалы:
Да, это произошло. Поскольку немцы начали принимать оборонительную стратегию, они заранее размещали свои танки и истребители танков в засадных позициях.

Это БЫЛО, и было не единожды. Считаешь немцев маразматиками?
А ты не считаешь Гитлера маразматиком? Я так и думал :-(

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Кысь

Сообщение Кысь »

Златик писал(а): 23 апр 2022, 02:10
Очень Злой писал(а): 23 апр 2022, 01:48
ЧИтаю, читаю. Особенно - такого брехливого, как ты:
Кысь писал(а): 22 апр 2022, 22:12 На Китай?
ИЛи это тебе "всемогущий Портос" вставил перечень стран, про которые ты брешешь, что на них напал СССР?
Я ему скинула ссылочки, но он чужих пруфов не читает.

Кысь

Сообщение Кысь »

Подсчитали погибших на крейсере Москва. 27 пропали. Наверное их смыло в воду при взрыве. А один погиб сразу.

karlson

Сообщение karlson »

Очень Злой писал(а): 22 апр 2022, 23:39
karlson писал(а): 22 апр 2022, 22:38
Очень Злой писал(а): 22 апр 2022, 22:20 Вам повезло. Ну с учетом смены ников еще и посторонняя БабаЯга в пятерку лидеров врывается, и Боргир в тройке призеров. Интересно было бы еще все ники gorohovА пошарить, но он сумел кое-что таки почистить...
так и Вы, тоже сумели что-то почистить, правда доказать я это не могу, но Вы же жентельмен и мы Вам на слово верим
Удалять сообщения пользователи не могут. Кроме Портоса
дада, конешно. Вам же мы верим безоговорочно и на слово

В поиске

Сообщение В поиске »

Кысь писал(а): 23 апр 2022, 08:36 Подсчитали погибших на крейсере Москва. 27 пропали. Наверное их смыло в воду при взрыве. А один погиб сразу.
Ну вот (((

G ВИА
Кысь

Сообщение Кысь »

В поиске писал(а): 23 апр 2022, 09:03
Кысь писал(а): 23 апр 2022, 08:36 Подсчитали погибших на крейсере Москва. 27 пропали. Наверное их смыло в воду при взрыве. А один погиб сразу.
Ну вот (((
:-(

В поиске

Сообщение В поиске »

Златик писал(а): 22 апр 2022, 23:59
В поиске писал(а): 22 апр 2022, 21:34 Сегодня было самое лучшее солнце на свете, мне показалось,
В Миассе
В Златоусте тоже ничего было...
Если солнце за нас...
Только черные дыры могут помешать, пожалуй

G ВИА
karlson

Сообщение karlson »

Сергеич писал(а): 23 апр 2022, 00:19
karlson писал(а): 22 апр 2022, 22:56или Вам именно педофилов и браконьеров надо?
Да. Жаль, Портос выпилился из форума, а то, помнится, рассказывал как с главным СРовцем Мироновым чаи гонял. Наверняка всех персонажей знает, кто по теме вашего запроса.
скажите, а Вы просто читаете не осознавая, или сознательно передергиваете?
а то ведь педофилов-браконьеров это хрену витринному надо было, вряд ли это можно было не заметить
Вы бы помогли ему в частном порядке, человек же страдает

karlson

Сообщение karlson »

hróðvitnir писал(а): 22 апр 2022, 23:51
karlson писал(а): 22 апр 2022, 22:56
hróðvitnir писал(а): 22 апр 2022, 16:26 Во-вторых, чего бы вдруг в видосе совершенно не показаны дворцы чиновников, которые отправляют их на вой спецоперацию? Почему нет браконьеров-депутатов, педофилов-депутатов, пропагандистов с их итальянскими виллами и так далее? Странное какое совпадение.
как нет, а Собчак? дочь двух депутатов и кандидат в президенты, этого мало, что ли? выше только небо ж
или Вам именно педофилов и браконьеров надо?
Я про именно твоих грёбаный чиновников ПЖиВ говорил, не тупи.
"Зеленый травк ложится под ногами,
И сам к бумаге тянется рука.
И я шепчу дрожащие губами:
«Велик могучим русский языка!»"
hróðvitnir писал(а): 22 апр 2022, 23:51 А, сорри, ты ко мне на Вы, не заметил.
да Вы здравого смысла не то, чтобы не замечаете, в упор не видите
hróðvitnir писал(а): 22 апр 2022, 23:51Вобщем, Ксения мне не особо нравится, но она не чиновник. Я же русским по-белому это слово написал
понятно... Вас только педофилы-браконьеры интересуют
ну кому что

В поиске

Сообщение В поиске »

Сергеич писал(а): 22 апр 2022, 23:43
Очень Злой писал(а): 22 апр 2022, 17:09
Кысь писал(а): 22 апр 2022, 16:36
Злой с Кремнием? У них-то сообщений в разы больше...
Ну-ну...
Хорошая вешь фактчекинг ::yaz-yk:
Эх, я даже в 15-ку не вхожу :cry_ing:
С первой странички уже трое далече, кто следующий? :-)

G ВИА
Ответить