Вас тоже касается
Политический ЮМОР
- Очень Злой
Re: Политический ЮМОР
Ну... можете турецкий учить или (на всякий случай) китайскийБабаЯга писал(а): ↑11 авг 2024, 08:09Очень Злой писал(а): ↑11 авг 2024, 06:38 Курсы английского, которые я прохожу, доступны и Вам: загружаете на телефон приложение DuoLingo и вперед!
Fremde Sprache lernt mann kann
Volker müssen sich verstehen, wollen sie eines Wegen gehen
Lernen, lernen, nochmals lernen Alle sollen fleisig sein
Denn nur dann kann unser Leben fröhlich, glücklich, fridlich sein
В школе в 6 или 7 классе проходили
Последний раз редактировалось Очень Злой 11 авг 2024, 09:53, всего редактировалось 2 раза.
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Чтобы мемы от ОЗа пониматьБабаЯга писал(а): ↑11 авг 2024, 08:09Очень Злой писал(а): ↑11 авг 2024, 06:38 Курсы английского, которые я прохожу, доступны и Вам: загружаете на телефон приложение DuoLingo и вперед!
Пс. Ну вообще имхо там все очень понятно было и довольно тонко
Так тонко, что даже не прощупывается.Леся писал(а): ↑11 авг 2024, 09:37Чтобы мемы от ОЗа пониматьБабаЯга писал(а): ↑11 авг 2024, 08:09Очень Злой писал(а): ↑11 авг 2024, 06:38 Курсы английского, которые я прохожу, доступны и Вам: загружаете на телефон приложение DuoLingo и вперед!
- Очень Злой
И я об том же жЛеся писал(а): ↑11 авг 2024, 09:37Чтобы мемы от ОЗа пониматьБабаЯга писал(а): ↑11 авг 2024, 08:09Очень Злой писал(а): ↑11 авг 2024, 06:38 Курсы английского, которые я прохожу, доступны и Вам: загружаете на телефон приложение DuoLingo и вперед!
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Очень Злой
Она понимает юмор тольк в адрес гейропы, либерастов и пиндосов
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Только тогда, когда вы седыми грудями на амбразуру падает в их защиту. Зрелище, я Вам скажу, уморительное. Обхохочешься
Да щупать можно что угодно. Кого угодно. Как угодно. Я о другом.
Я вижу (имхо) юмор в том, что Злой начал все чаще и чаще (видимо, по мере усвоения им языка) постить иностранные мемы и тексты без перевода.
Типа, кто не понимает скачет, тот тупой москаль .
Чо та ха-ха-ха.
- Очень Злой
Да все она прекрасно поняла. Просто не считает себя вправе воспринимать юмор по отношению к Солнцеликому
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
А Солнцеликий у нас Сталин? Не люблю, когда воюют с мертвецами. Некрофилией отдаёт.
- hróðvitnir
Зачем Вы сегодня такая склочная? Одним указываете в Вотсап идти, другим предписываете делать переводы.Кысь писал(а): ↑11 авг 2024, 09:55Да щупать можно что угодно. Кого угодно. Как угодно. Я о другом.
Я вижу (имхо) юмор в том, что Злой начал все чаще и чаще (видимо, по мере усвоения им языка) постить иностранные мемы и тексты без перевода.
Типа, кто не понимает скачет, тот тупой москаль .
Чо та ха-ха-ха.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- Очень Злой
Ну Вы ж его поняли. Да в общем поняли все, поскольку слова Spirit, Stalin, German Tanks, Kursk, Stop, Front, Lend lease, Ukrainians и в переводе то не нуждаются. Остается в словаре посмотреть Reinforce (я посмотрел) Easy и Advancing (каюсь, это я без словаря понял)
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Допустим, я поняла без перевода. Но зачем Вы так не уважаете своих оппонентов? Так высокомерны и спесивы?Очень Злой писал(а): ↑11 авг 2024, 10:02Ну Вы ж его поняли. Да в общем поняли все, поскольку слова Spirit, Stalin, German Tanks, Kursk, Stop, Front, Lend lease, Ukrainians и в переводе то не нуждаются. Остается в словаре посмотреть Reinforce (я посмотрел) Easy и Advancing (каюсь, это я без словаря понял)
Ведь если участвуешь в дискуссии, нужно доносить до присутствующих свои мысли так, чтобы не было нужды лезть в словари. Или Вы считаете, что вставление в русскую речь иностранного текста как-то Вас возвышает, делает не похожими на всех остальных? Хотите прослыть иностранцем?
©...на всю Европу русские песни пел, только припев делал по-иностранному: «Ай люли — се тре жули» [Это очень хорошо (от фр. c’est tr s joli)].
В таком случае, перейдите на какой-нибудь англоязычный сайт и вставляйте на нем мемы и цитаты (афоризмы) на русском языке. Ради эксперимента
А может просто тебе перестать выпендриваться и понять, что на РУССКОЯЗЫЧНОМ форуме, как минимум, невежливо говорить на других языках.Очень Злой писал(а): ↑11 авг 2024, 09:32Ну... можете турецкий учить или (на всякий случай) китайскийБабаЯга писал(а): ↑11 авг 2024, 08:09Очень Злой писал(а): ↑11 авг 2024, 06:38 Курсы английского, которые я прохожу, доступны и Вам: загружаете на телефон приложение DuoLingo и вперед!
Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
Господи, как жить мне теперь, если мемы от ОЗла не пойму?
Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
ок, что там смешного?
или я лопату не заметил?
аааа, я понял! надо смеяться над тем, что Украину тогда оккупировали германо-нацики, а сейчас - укро-нацики, а-ха-ха-ха-ха, а-ха-ха-ха-ха!
вот ржака-то!
а стишок на турецком или на китайском?Очень Злой писал(а): ↑11 авг 2024, 09:32 можете турецкий учить или (на всякий случай) китайский
если нет, то нахрена он тут?
- Очень Злой
Я и не знал, что Курская область входит в состав Украиныkarlson писал(а): ↑11 авг 2024, 11:24ок, что там смешного?Очень Злой писал(а): ↑11 авг 2024, 09:55Да все она прекрасно поняла. Просто не считает себя вправе воспринимать юмор по отношению к Солнцеликому
или я лопату не заметил?
аааа, я понял! надо смеяться над тем, что Украину тогда оккупировали германо-нацики, а сейчас - укро-нацики, а-ха-ха-ха-ха, а-ха-ха-ха-ха!
вот ржака-то!
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
В детстве, в Белоруссии, мы все слегка немецким баловались:karlson писал(а): ↑11 авг 2024, 11:30а стишок на турецком или на китайском?Очень Злой писал(а): ↑11 авг 2024, 09:32 можете турецкий учить или (на всякий случай) китайский
Гутен морген, гутен так, - трах по морде, так, так, так
Всё, что важно, не бывает срочно. Всё, что срочно — только суета. (Сян-Цзы)
Вы поди-ка не знаете и с какой стороны германские танки в Курскую область попали, знание у Вас избирательноеОчень Злой писал(а): ↑11 авг 2024, 19:29Я и не знал, что Курская область входит в состав Украиныkarlson писал(а): ↑11 авг 2024, 11:24ок, что там смешного?Очень Злой писал(а): ↑11 авг 2024, 09:55 Да все она прекрасно поняла. Просто не считает себя вправе воспринимать юмор по отношению к Солнцеликому
или я лопату не заметил?
вот ржака-то!
впрочем, ОК: тогда в Курскую область вторглись германо-нацики, сейчас - укро нацики, а-ха-ха-ха-ха, а-ха-ха-ха-ха!
вот ржака-то!
Немного не так мы говорили -Роман писал(а): ↑11 авг 2024, 19:38В детстве, в Белоруссии, мы все слегка немецким баловались:karlson писал(а): ↑11 авг 2024, 11:30а стишок на турецком или на китайском?Очень Злой писал(а): ↑11 авг 2024, 09:32 можете турецкий учить или (на всякий случай) китайский
Гутен морген, гутен так, - трах по морде, так, так, так
Гутен морген, гутен таг,
Бьем по морде, бьем и так...
Это частушка такая была.
Мы в разных локациях росли, а так-то, всё правильно
Всё, что важно, не бывает срочно. Всё, что срочно — только суета. (Сян-Цзы)