На фиг мне его изучать, если он младше меня, а выражение "по самые гланды" я еще в детстве слышал...
Или ты думаешь, что весь мир придуман либерастами? Так они же дилетанты и способны только на плагиат.
Если Вы не в курсе, то сообщаю, что Мубарек был президентом Египта, а не Ливии.
Понятно.
Очень Злой писал(а):
Если же Вы хотите поговорить про действияч международных сил в Ливии, то на вякий случай учтите, что это происходило с санкци Совбеза ООН, в который входил и представитель России
у нас последнее время все интервенции США происходят с согласия совбеза оон. Бывают, конечно и исключения, когда штатовскому капиталу вообще начхать на оон.. итак сходит с рук.
"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
hróðvitnir писал(а):
А Вы думаете, что рядом с Белым домом законы физики другие?
законы не только физики, но и экономики те же самые
никакая конкуренция от ям на дорогах не спасает
От появления ям конечно не спасает, а вот на время их жизни очень даже
эээ, не понял, а там подрядчики наперегонки бегут эти дыры заделывать в страхе, а вдруг, не дай бог, им кто-нить денег заплатит?
Очень Злой писал(а):
karlson писал(а):
hróðvitnir писал(а): Я же спросил Вас: как скоро эту яму заделали?
понятия не имею
А Вы поинтересуйтесь
а зачем?
Очень Злой писал(а):
karlson писал(а):
hróðvitnir писал(а):Кстати, у нас на такие ямки и внимание особо не обращают, иначе почти весь город уже такими оранжевыми конусами был бы утыкан и проезд был бы попросту тотально перекрыт.
это не просто ямка, это яма, туда асфальт далеко упал
Ну да... лопнула труба, проложенная при Джордже Вашингтоне
я понимаю, что Вы хотели пошутить, но шутка не удалась, при Джордже Вашингтоне там лес шумел
- Кто из членов правительства курит? - провел мини-опрос премьер, который недавно подписал антитабачную концепцию до 2015 года.
Члены Кабинета неуверенно начали поднимать руки. После подсчета Путин заметил, что в правительстве с курением дела обстоят лучше, чем в целом по стране. Как известно, в России 40% населения активно дымят.
Самыми заядлыми курильщиками в правительстве считаются глава МЧС Сергей Шойгу, вице-премьеры Сергей Иванов, Александр Жуков, Дмитрий Козак, Александр Хлопонин и глава МИДа Сергей Лавров.
- А что вы смеетесь? - обратился Путин к развеселившемуся в ходе опроса Сергею Иванову. - Вам тоже надо бросать.
Тот пообещал непременно это сделать. Вместе с Дмитрием Николаевичем. То есть Козаком.
«В контакте» мне пришёл спам. Предлагают заиметь гражданство Евросоюза.
Ну и пишут, мол это удобно, прекрасно, возможность путешествовать без виз, учиться в европейских институтах, открывать счета в местных банках и всячески наслаждаться европейскими радостями.
Ну и я такой думаю - а кому дают вообще это гражданство? Разным беженцам из Сомали, гомосексуалистам, гонимым на родине и прочим таким диссидентам.
А и ещё это самое гражданство получают разные жирные начальники, у которых денег дохрена, они себе виллы в Монако покупают, деньги туда мешками отвозят...
И так, и эдак - я никак не подхожу. Я простой русский человек, денег у меня столько нет, чтобы там себе замок купить, а быть диссидентом или беженцем, тем более уж и гомосеком, тоже как-то не по мне.
Да и вообще, честно говоря, оно (гражданство Евросоюза или ещё какого Израиля) мне принципе без надобности. Что я там забыл? Мне дома хорошо.
Я вот люблю все эти березки, наши сосенки, землю нашу, здесь у меня все похоронены, это вот мое всё, родное. Мне тут хорошо и естественно. Это моя экосистема.
Ценностей ихних европейских я не понимаю, мягко говоря, для меня это чужой мир, поэтому и мыслей не возникает туда поехать жить.
Да и если бы возникала, то куда я-то? Кому я там нужен, на что жить, чем семью кормить?
Ну и зачем-то написал, мол, спасибо, не надо.
Мне сразу пришёл ответ. Типа - подумайте! Ехать не надо никуда, живите дома, а гражданство второе держите про запас. И недорого! 7 тысяч евро всего!
Не, ну понятно, что это всё вообще не про гражданство, а разводилово мошенников.
Но я же человек с воображением и фантазией. Стал фантазировать, что я такой паспорт получил. И хожу по сугробам с фигой в кармане и с хитрой ухмылкой, и на соотечественников смотрю как на дерьмо. И греет мне душу заморский паспорт, и я могу СВАЛИТЬ в любой момент, а вы тут оставайтесь, серый народ.
Мысль эта меня очень рассмешила. Стал дальше читать.
А там пишут, как этот паспорт получать. Ну там всякие бюрократические моменты, справки надо собрать, ксерокопии и прочее такое. Стало скучно.
А потом читаю, что гражданство это надо получать в Бухаресте!
После того, как все справки соберёшь, отпечатки пальцев сдашь, деньги в кассе уплотишь - идёшь в Бухаресте в ратушу, и там надо под гимн Румынии принять их румынское гражданство. И произнести клятву на румынском.
Здесь я стал дико хохотать.
Представил я так - вот я - лысый мужик за 40, из Ярославля, приезжаю такой в столицу Румынии и ПРИСЯГАЮ там.
Типа такой говорю: "О, Великая Румыния! Простирающаяся от края до края земли! Клянусь быть твоим солдатом, твоим сыном, твоим защитником! Клянусь умереть за тебя и во имя тебя! Клянусь служить тебе и воспевать тебя! Славься, Румыния!"
Какойта ужас в некоторых городах - гибнут люди от сосуль. надо быть бдительными и всегда смотреть вверх, заходя в здания. или выходить, делая паузу в дверях. хочется верить что ситуации с сосулями в Питере и других городах заставят коммунальщиков следить за миасскими сосулями
Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>