Что с Навальным?
Re: Что с Навальным?
.ля! Да пристрелите вы эту тему с навальным. скока можно на эту шнягу перетирать?...
- Очень Злой
Не нравится - не читайте. В курилочку, или про котиков...
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
а когда Вас бомбила Российская армия, чото я забыл такой факт Вашей биографии?Очень Злой писал(а): ↑04 май 2021, 13:41Должно ли нам размежеваться с российской армией и российской властью?karlson писал(а): ↑04 май 2021, 12:17даже, если и приходили, то какая связь?Очень Злой писал(а): ↑04 май 2021, 08:08 Эти соображения не приходили в Вашу голову во время чеченских войн?
я понимаю, что Вам дали в руки сову и Вы теперь судорожно ищете глобус, но таки, а связь-то какая?
- Forrest Gump
Интересно, почему вы эту суперправдивую и суперважную информацию не в теме про украину прописали ?
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
Forrest Gump писал(а): ↑04 май 2021, 22:28Интересно, почему вы эту суперправдивую и суперважную информацию не в теме про украину прописали ?
- hróðvitnir
hróðvitnir писал(а): ↑05 май 2021, 09:56То бишь Сталин был фашистом? Я всегда что-то такое подозревал.
(с)Наши мужчины при упоминании Сталина бегут в угол, и горько рыдают, беспомощно поджав к груди волосатые коленки. Им невыносимо сознание того, что они живут в тоталитарном государстве. Вот их и плющит. То рыдают, то в припадке патриотической истерики исполняют гимн России.
- hróðvitnir
Я не исполняю гимн и уж точно не рыдаю))) Я сижу на балконе номера в 20 метрах от берега моря и пью кофе. А пока супруга тихонько спит после гипернасыщенной ночи, зашёл почитать что тут у нас на форуме происходит, кто кого опять хейтит)))Леся писал(а): ↑05 май 2021, 10:00hróðvitnir писал(а): ↑05 май 2021, 09:56То бишь Сталин был фашистом? Я всегда что-то такое подозревал.(с)Наши мужчины при упоминании Сталина бегут в угол, и горько рыдают, беспомощно поджав к груди волосатые коленки. Им невыносимо сознание того, что они живут в тоталитарном государстве. Вот их и плющит. То рыдают, то в припадке патриотической истерики исполняют гимн России.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
ты думаешь о Сталинеhróðvitnir писал(а): ↑05 май 2021, 10:07 А пока супруга тихонько спит после гипернасыщенной ночи ...
тут никто никого не хейтит. тут все как всегда, не волнуйся, отдыхай спокойно
Леся пытается хейтить всех...hróðvitnir писал(а): ↑05 май 2021, 10:07Я не исполняю гимн и уж точно не рыдаю))) Я сижу на балконе номера в 20 метрах от берега моря и пью кофе. А пока супруга тихонько спит после гипернасыщенной ночи, зашёл почитать что тут у нас на форуме происходит, кто кого опять хейтит)))Леся писал(а): ↑05 май 2021, 10:00hróðvitnir писал(а): ↑05 май 2021, 09:56
То бишь Сталин был фашистом? Я всегда что-то такое подозревал.(с)Наши мужчины при упоминании Сталина бегут в угол, и горько рыдают, беспомощно поджав к груди волосатые коленки. Им невыносимо сознание того, что они живут в тоталитарном государстве. Вот их и плющит. То рыдают, то в припадке патриотической истерики исполняют гимн России.
Ничего нового()
33 богатыря
Скажи клёво да?! На морюшке, в хорошем отельчике, на балкончике, чистота, пылюки нет, свежий морской воздух, солнышко, люди вокруг счастливые улыбаются... Да?hróðvitnir писал(а): ↑05 май 2021, 10:07Я не исполняю гимн и уж точно не рыдаю))) Я сижу на балконе номера в 20 метрах от берега моря и пью кофе. А пока супруга тихонько спит после гипернасыщенной ночи, зашёл почитать что тут у нас на форуме происходит, кто кого опять хейтит)))Леся писал(а): ↑05 май 2021, 10:00hróðvitnir писал(а): ↑05 май 2021, 09:56
То бишь Сталин был фашистом? Я всегда что-то такое подозревал.(с)Наши мужчины при упоминании Сталина бегут в угол, и горько рыдают, беспомощно поджав к груди волосатые коленки. Им невыносимо сознание того, что они живут в тоталитарном государстве. Вот их и плющит. То рыдают, то в припадке патриотической истерики исполняют гимн России.
अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
впоиске как обычно с придыханием следит за Лесей и ее постами Лесе это нравится не бросай меня, зая
с пылюкой и чистотой...не факт ... ну а в целом несомненно самое перфектное времяпрепровождение! Наконец-то Боргир из карабашских ебеней ,лесов и горок выбрался на нормальный отдых
- Очень Злой
Насколько я знаю, пенсии жителям территорий, контролируемых сепаратистами таки платят. Толькот для этого им приходится ехать на территорию, контролируемую центральной властью. А какой другой механизм Вы можете представить?
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- hróðvitnir
Классно, да )))LenElen писал(а): ↑05 май 2021, 10:12Скажи клёво да?! На морюшке, в хорошем отельчике, на балкончике, чистота, пылюки нет, свежий морской воздух, солнышко, люди вокруг счастливые улыбаются... Да?hróðvitnir писал(а): ↑05 май 2021, 10:07Я не исполняю гимн и уж точно не рыдаю))) Я сижу на балконе номера в 20 метрах от берега моря и пью кофе. А пока супруга тихонько спит после гипернасыщенной ночи, зашёл почитать что тут у нас на форуме происходит, кто кого опять хейтит)))
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Леся писал(а): ↑05 май 2021, 10:00hróðvitnir писал(а): ↑05 май 2021, 09:56То бишь Сталин был фашистом? Я всегда что-то такое подозревал.(с)Наши мужчины при упоминании Сталина бегут в угол, и горько рыдают, беспомощно поджав к груди волосатые коленки. Им невыносимо сознание того, что они живут в тоталитарном государстве. Вот их и плющит. То рыдают, то в припадке патриотической истерики исполняют гимн России.
А вы специально такую чушь порете?Очень Злой писал(а): ↑05 май 2021, 10:18 Насколько я знаю, пенсии жителям территорий, контролируемых сепаратистами таки платят. Толькот для этого им приходится ехать на территорию, контролируемую центральной властью. А какой другой механизм Вы можете представить?
Вы тоже за своей пенсией куда то ездите или она вам на карту падает ? А еще вроде не ходячим пенсии домой приносят. А как было с пенсиями в упомянутой вами чечне когда там своя власть была они тоже за пенсиями в Россию ездили?
Вот что женитьба на хорошей женщине делает с человеком!))) Еще чуть чуть, дай Бог, откроют границы, вывезут тебя на заморское побережье и мы услышим как классно в 5* отеле олликлюзив)))hróðvitnir писал(а): ↑05 май 2021, 10:20Классно, да )))LenElen писал(а): ↑05 май 2021, 10:12Скажи клёво да?! На морюшке, в хорошем отельчике, на балкончике, чистота, пылюки нет, свежий морской воздух, солнышко, люди вокруг счастливые улыбаются... Да?hróðvitnir писал(а): ↑05 май 2021, 10:07
Я не исполняю гимн и уж точно не рыдаю))) Я сижу на балконе номера в 20 метрах от берега моря и пью кофе. А пока супруга тихонько спит после гипернасыщенной ночи, зашёл почитать что тут у нас на форуме происходит, кто кого опять хейтит)))
Помнишь как ты топил за Алтай с Байкалом, а я за отдых в буржуйских странах?
И ведь дело то не в дислокации (хотя это тоже плюс - посмотреть что там и как), дело в окружающих тебя людях. Даже в скромном отеле , в "грязной" Индии, намного красочнее и ярче отпуск проходит, чем среди соотечественников. Лишь потому, что ты не слышишь о чем они говорят!!!
Я намедни вернулась с отпуска среди соотечественников. На 5 день завыла - это ипануться можно))) четверть из них - а'ля наш наиведущий, еще четверть истерящие вечно недовольные с кисломордием тетки, еще четверть яжематери с дикими орущими страдающими детьми, и последняя четверть такие же окуевшие от происходящей действительности, как и я.... Это пи@дец полный)))
अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।