С моей низкопопой уральской бабулей скрестился дед западэнец с длинными ногами, стройный как кирарис))) Он явно был породистый - там и хохол и поляк намешан, и как мне кажется прибалты пробегали мимо (чисто судя по внешности). Родилась моя мама, копия дед, стройная красотка с длинными ногами. С мамой скрестился низкорослый папа, коренной москвич. На выходе две дочки, одна конкретно уральская низкожопка, вторая длинноногая плоскожопка. Вот так оттюнинговали породу!))))Леся писал(а): ↑21 авг 2023, 08:58Если ты со своей низкой жопой скрестишься с приехавший из другого региона барышней, то её породу испортишь
Маразм крепчал
Re: Маразм крепчал
अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
- hróðvitnir
Честно говоря, плохо биологию в школе учил. Помнишь, там какую-то тему изучали про хромосомы вроде? Решали задачи, сколько каких кроликов должно родиться, исходя из особенностей их родителей. Вот что-то типа такого. Типа теории распределения вероятностей, наверное, не знаю.Леся писал(а): ↑21 авг 2023, 08:58Если ты со своей низкой жопой скрестишься с приехавший из другого региона барышней, то её породу испортишь
У меня, кстати, жопа не низкая, я же с берегов Байкала родом, предки из Крыма.)))
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Сравнение размеров сисек-писек плавно перешло в высчитывание угла &опы относительно туловища. Господи, как же я люблю наш форум. Сколько тут можно найти всего полезного.hróðvitnir писал(а): ↑21 авг 2023, 09:47Честно говоря, плохо биологию в школе учил. Помнишь, там какую-то тему изучали про хромосомы вроде? Решали задачи, сколько каких кроликов должно родиться, исходя из особенностей их родителей. Вот что-то типа такого. Типа теории распределения вероятностей, наверное, не знаю.
У меня, кстати, жопа не низкая, я же с берегов Байкала родом, предки из Крыма.)))
Хорошо что на байкале буряты пипец какие длинноногие-генофонд спасут уральскийhróðvitnir писал(а): ↑21 авг 2023, 09:47Честно говоря, плохо биологию в школе учил. Помнишь, там какую-то тему изучали про хромосомы вроде? Решали задачи, сколько каких кроликов должно родиться, исходя из особенностей их родителей. Вот что-то типа такого. Типа теории распределения вероятностей, наверное, не знаю.
- hróðvitnir
Никогда не вредно освежить научные знания в памяти)))Кысь писал(а): ↑21 авг 2023, 09:56Сравнение размеров сисек-писек плавно перешло в высчитывание угла &опы относительно туловища. Господи, как же я люблю наш форум. Сколько тут можно найти всего полезного.hróðvitnir писал(а): ↑21 авг 2023, 09:47Честно говоря, плохо биологию в школе учил. Помнишь, там какую-то тему изучали про хромосомы вроде? Решали задачи, сколько каких кроликов должно родиться, исходя из особенностей их родителей. Вот что-то типа такого. Типа теории распределения вероятностей, наверное, не знаю.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- hróðvitnir
Буряты среднеразмерные. Мы с ними не скрещивались, там и русских выше крыши, особенно в Иркутской области)))Леся писал(а): ↑21 авг 2023, 10:11Хорошо что на байкале буряты пипец какие длинноногие-генофонд спасут уральскийhróðvitnir писал(а): ↑21 авг 2023, 09:47Честно говоря, плохо биологию в школе учил. Помнишь, там какую-то тему изучали про хромосомы вроде? Решали задачи, сколько каких кроликов должно родиться, исходя из особенностей их родителей. Вот что-то типа такого. Типа теории распределения вероятностей, наверное, не знаю.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- Очень Злой
Оффтоп. А мы обратную задачу на практике решали: скрещивали дрозофил, имеющих различные мутации, и во втором поколении потомков считали скоко каких получилось. Потом надо было написатьл легенду о совойствах соответствующих геновhróðvitnir писал(а): ↑21 авг 2023, 09:47Честно говоря, плохо биологию в школе учил. Помнишь, там какую-то тему изучали про хромосомы вроде? Решали задачи, сколько каких кроликов должно родиться, исходя из особенностей их родителей.
Оффтоп-2: На школьной доске объявлений однажды появилось следующее: "Девятиклассники! Кто не прошел практикум по скрещиванию, зайдите в кабинет биологии (до какого-то там дня)!"
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
у русских гаплогруппы С, N и О массово не выявленыОчень Злой писал(а): ↑21 авг 2023, 07:08 Простите, смешения чьих кровей не найдены? Русских с монгольскими? Не может быть!
Вы это кто?hróðvitnir писал(а): ↑21 авг 2023, 10:36Буряты среднеразмерные. Мы с ними не скрещивались, там и русских выше крыши, особенно в Иркутской области)))Леся писал(а): ↑21 авг 2023, 10:11Хорошо что на байкале буряты пипец какие длинноногие-генофонд спасут уральскийhróðvitnir писал(а): ↑21 авг 2023, 09:47
Честно говоря, плохо биологию в школе учил. Помнишь, там какую-то тему изучали про хромосомы вроде? Решали задачи, сколько каких кроликов должно родиться, исходя из особенностей их родителей. Вот что-то типа такого. Типа теории распределения вероятностей, наверное, не знаю.
А в Перми и области были в гостях? Вот там жуткое крово-геносмешение среди местных. Таких страшных инопланетных лиц я нигде не видела...
अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
- hróðvitnir
Моя семьяLenElen писал(а): ↑21 авг 2023, 12:36Вы это кто?hróðvitnir писал(а): ↑21 авг 2023, 10:36Буряты среднеразмерные. Мы с ними не скрещивались, там и русских выше крыши, особенно в Иркутской области)))
Всё может быть, внимания не обращал. В Сочи такая же история)))
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- hróðvitnir
Вертикальные турбоадепты требуют запретить концерт Ани Лорак в Крокус City Hall. Причина - она родом из Украины.
(С)Mash
(С)Mash
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Писдишь . Косой тьфу тупойhróðvitnir писал(а): ↑22 авг 2023, 14:21 Вертикальные турбоадепты требуют запретить концерт Ани Лорак в Крокус City Hall. Причина - она родом из Украины.
(С)Mash
В Киеве поблагодарили Ани Лорак за оказание помощи ВСУ. Следующий сбор средств состоится в Москве 27 сентября в Crocus City Hall
Не за то что украинка а за то что помогает ВСУ
Кто такие вертикальные турбоадепты? (Что за хуйню ты все время время повторяеешь? )hróðvitnir писал(а): ↑22 авг 2023, 14:21 Вертикальные турбоадепты требуют запретить концерт Ани Лорак в Крокус City Hall. Причина - она родом из Украины.
(С)Mash
А как ты назовёшь вот таких ребят, которые запретили хорошим русским, уехавшим из России из-за агрессии своей страны, поддержать жертву?
Посольство Украины в Латвии запретило россиянам участвовать в акции в поддержку украинцев
► Показать
да штош такоэ-та. повсюду вертикальные турбоадепты.
ау, горизонтальный наш, где сарказмы?? сарказмы, где?
В Казахстане заблокировали «Царьград», потому что он «угрожает безопасности страны».
Министр информации и общественного развития Казахстана Дархан Кыдырали заявил, что сайт был заблокирован из-за угрозы информационной безопасности Казахстана. По его словам, контент «Царьграда» несет угрозу и противоречит конституции страны. Он утверждает, что политического подтекста в блокировке нет.
ау, горизонтальный наш, где сарказмы?? сарказмы, где?
В Казахстане заблокировали «Царьград», потому что он «угрожает безопасности страны».
Министр информации и общественного развития Казахстана Дархан Кыдырали заявил, что сайт был заблокирован из-за угрозы информационной безопасности Казахстана. По его словам, контент «Царьграда» несет угрозу и противоречит конституции страны. Он утверждает, что политического подтекста в блокировке нет.
- hróðvitnir
Ты хотел сказать, проправительственный Мэш п...дит? Ну, может быть, может быть. Обычно за ним такого не наблюдалось.DVV писал(а): ↑22 авг 2023, 14:40Писдишь . Косой тьфу тупойhróðvitnir писал(а): ↑22 авг 2023, 14:21 Вертикальные турбоадепты требуют запретить концерт Ани Лорак в Крокус City Hall. Причина - она родом из Украины.
(С)Mash
В Киеве поблагодарили Ани Лорак за оказание помощи ВСУ. Следующий сбор средств состоится в Москве 27 сентября в Crocus City Hall
Не за то что украинка а за то что помогает ВСУ
В сентябре 2022 года Ани Лорак попала под санкции Украины вместе со своими звездными соотечественницами Таисией Повалий, Анной Седоковой и Региной Тодоренко.
Тебе не кажется,что ты п...дишь про помощь Лорак ВСУ? Или ты уже привык быть п...доболом?
Последний раз редактировалось hróðvitnir 22 авг 2023, 17:21, всего редактировалось 3 раза.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- hróðvitnir
Я бы его и в России закрыл по той же самой причине. Он действительно угрожает безопасности. Вспомним его истерику про чипирование и вакцинацию хотя бы
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Давай пока просто зафиксируем что ты напиздел что запретили из за того что украинка. Просто в очередной раз поймаем тебя на тупом враньё. Потом будем дальше тебя в гавно макатьhróðvitnir писал(а): ↑22 авг 2023, 17:13
Тебе не кажется,что ты п...дишь про помощь Лорак ВСУ? Или ты уже привык быть п...доболом?
https://t.me/SergeyKolyasnikov/51390?single
Человек стал человеком, начиная с фазы "Человек прямоходящий".
То есть "вертикальные" - это люди, в отличие от ракомстоящих Хреновввитрине.
Последний раз редактировалось БабаЯга 22 авг 2023, 19:27, всего редактировалось 1 раз.
Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
ты тоже истерил про вакцинацию, давай тебя закроем?hróðvitnir писал(а): ↑22 авг 2023, 17:15Я бы его и в России закрыл по той же самой причине. Он действительно угрожает безопасности. Вспомним его истерику про чипирование и вакцинацию хотя бы
+100500 больше чем Боргир истерил мало ктоkarlson писал(а): ↑22 авг 2023, 19:17ты тоже истерил про вакцинацию, давай тебя закроем?hróðvitnir писал(а): ↑22 авг 2023, 17:15Я бы его и в России закрыл по той же самой причине. Он действительно угрожает безопасности. Вспомним его истерику про чипирование и вакцинацию хотя бы
- hróðvitnir
Вот лови, дурачок, и не мороси больше https://t.me/breakingmash/47119DVV писал(а): ↑22 авг 2023, 17:49Давай пока просто зафиксируем что ты напиздел что запретили из за того что украинка. Просто в очередной раз поймаем тебя на тупом враньё. Потом будем дальше тебя в гавно макатьhróðvitnir писал(а): ↑22 авг 2023, 17:13
https://t.me/SergeyKolyasnikov/51390?single
Сто раз уже это якобы финансирование было опровергнуто. В средневековье тоже всякие неудачники охотой на ведьм занимались, сегодня твоя вот очередь
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- hróðvitnir
Ты всё в своих гомосячьих фантазиях читаешь. Ну, ну
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Коленопреклоненный не равно коленно-локтеваяhróðvitnir писал(а): ↑22 авг 2023, 21:20Ты всё в своих гомосячьих фантазиях читаешь. Ну, ну
- hróðvitnir
Я наоборот после испытаний предлагал антипрививочников в резервации отправлять, не свисти. А бесогон желал плохого безопасности России - чтобы никто не прививался.karlson писал(а): ↑22 авг 2023, 19:17ты тоже истерил про вакцинацию, давай тебя закроем?hróðvitnir писал(а): ↑22 авг 2023, 17:15Я бы его и в России закрыл по той же самой причине. Он действительно угрожает безопасности. Вспомним его истерику про чипирование и вакцинацию хотя бы
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ