Украинский "юмор"

3лoй

Re: Украинский "юмор"

Сообщение 3лoй »

gorohov писал(а):
3лoй писал(а):
Кысь писал(а):Вы что оба - того? Чебурахнулись?
Вот уж не знаю зачем Горохов ищет вдохновение в желтых и фейковых сайтах, выдавая тамошние публикации за новости
"Жёлтых"? "Цензор.нет" и "УНИАН" - жёлтые сайты?
Ну, тогда асошейтед пресс и блумберг - тоже желтизна несусветная! :hi_hi_hi:
ПС. На какую брехню Злой только не пойдёт, чтобы отмазать свой любимый нацистский режим на Украине!
А ч каких это пор UA Reporter стал УНИАНом?
А на эктросенсорную новость на Цензоре ссылочку не соизволите? А то поиск результатов не дает :nez-nayu:

Я не злопамятный, я злой. И память хорошая...
"Богородица! Путина прогони!" (с)
"Прогоняйте сами!" Богородица
Изображение КУ-ТВ.РФ
Кысь

Сообщение Кысь »

3лoй писал(а):
gorohov писал(а):
3лoй писал(а):Вот уж не знаю зачем Горохов ищет вдохновение в желтых и фейковых сайтах, выдавая тамошние публикации за новости
"Жёлтых"? "Цензор.нет" и "УНИАН" - жёлтые сайты?
Ну, тогда асошейтед пресс и блумберг - тоже желтизна несусветная! :hi_hi_hi:
ПС. На какую брехню Злой только не пойдёт, чтобы отмазать свой любимый нацистский режим на Украине!
А ч каких это пор UA Reporter стал УНИАНом?
А на эктросенсорную новость на Цензоре ссылочку не соизволите? А то поиск результатов не дает :nez-nayu:
Точно. Чебурахнулись.

Asylum

Сообщение Asylum »

Не юмор, но какого перепугу закрыли доступ с российских IP к бигмир?

Студия Восемь Бит
Если кто то потерял вики миасс, то она тут https://wiki.восемь-бит.рф/
3лoй

Сообщение 3лoй »

admin писал(а):Не юмор, но какого перепугу закрыли доступ с российских IP к бигмир?
Если Вы про вот это http://www.bigmir.net/ то вот только что заглянул туда без всяких хитростей и препятствий

Изображение КУ-ТВ.РФ
gorohov

Сообщение gorohov »

3лoй писал(а):
admin писал(а):Не юмор, но какого перепугу закрыли доступ с российских IP к бигмир?
Если Вы про вот это http://www.bigmir.net/ то вот только что заглянул туда без всяких хитростей и препятствий
Так речь идёт про российские, а не про американские айпи. Как, кстати, и у Цензора.

Изображение

3лoй

Сообщение 3лoй »

gorohov писал(а):
3лoй писал(а):
Так речь идёт про российские, а не про американские айпи. Как, кстати, и у Цензора.

Изображение
Так Вы на Цензор из Штатов ходите?. Ну и как оно там в Штатах сегодня?
Или это у Вас отмазка чтобы ссылок на придуманные Вами же странички цензора не давать?

Изображение КУ-ТВ.РФ
Asylum

Сообщение Asylum »

3лoй писал(а):
У меня только через прокси, причем давно. Можно посмотреть через трасерт на каком узле рубится

Студия Восемь Бит
Если кто то потерял вики миасс, то она тут https://wiki.восемь-бит.рф/
Маугли

Сообщение Маугли »

gorohov писал(а):На какую брехню Злой только не пойдёт
Ни разу не видел, чтоб он "брехал". Пару раз ошибался в выборе информации - это да. Но во вранье замечен не был.
gorohov писал(а):чтобы отмазать свой любимый нацистский режим на Украине!
А он его отмазывал?

"Всё, что нужно для торжества зла, - это бездействие добрых людей". (с)
3лoй

Сообщение 3лoй »

admin писал(а):
3лoй писал(а):
У меня только через прокси, причем давно. Можно посмотреть через трасерт на каком узле рубится
И на каком (просто любопытства ради). Как бы Горохов не испражнялся, но Вы то можете видеть, что я из России в сеть хожу. Да и на кухне у Откина еще позавчера был - документально зафиксировано мое нахождение в России

Изображение КУ-ТВ.РФ
Кысь

Сообщение Кысь »

3лoй писал(а):
admin писал(а):
3лoй писал(а): Если Вы про вот это http://www.bigmir.net/ то вот только что заглянул туда без всяких хитростей и препятствий
И на каком (просто любопытства ради). Как бы Горохов не испражнялся, но Вы то можете видеть, что я из России в сеть хожу. Да и на кухне у Откина еще позавчера был - документально зафиксировано мое нахождение в России
А что, у кого-то есть подозрения. что вы страдаете раздвоением личности?

3лoй

Сообщение 3лoй »

Кысь писал(а):
3лoй писал(а):
admin писал(а): У меня только через прокси, причем давно. Можно посмотреть через трасерт на каком узле рубится
А что, у кого-то есть подозрения. что вы страдаете раздвоением личности?
Горохов усиленно пытается убедить Вас и меня, что я топчу сапогом земли Припотомачья. Придется наверное топтать. Таки внуков надо повидать, а новосибирских я недавно уже посетил

Изображение КУ-ТВ.РФ
Леся

Сообщение Леся »

Порошенко предложили назначить Савченко послом Украины в России
Автор петиции говорит, что с момента увольнения с должности посла Владимира Ельченко интересы Украины в России никто не представляет.

По мнению автора, Савченко как никто другой лучше сможет объяснить, что нужно Украине на данный момент.
ищут способы Наденьку обратно в Россию отправить)

Sart

Сообщение Sart »

"Злой, можно понять, поэтому и не смотрит телеящик. Им командуют нашисты. За деньги распространяют в сети их установки всякие спецбригады. Это факт, а не инопланетяне ..." (с) Лаурьят Замшелой Премии.
:bra_vo:
gorohov

Сообщение gorohov »

Маугли писал(а):
gorohov писал(а):На какую брехню Злой только не пойдёт
Ни разу не видел, чтоб он "брехал". Пару раз ошибался в выборе информации - это да. Но во вранье замечен не был.
gorohov писал(а):чтобы отмазать свой любимый нацистский режим на Украине!
А он его отмазывал?
Блажен верующий! И не единожды, а ДЕСЯТКИ раз замечен!
Например, совсем недавно он намеренно врал про то, что некоего оппозиционера Бекетова избили представители движения "Наши", хотя Бекетов давным-давно признался в том, что оклеветал лидера этого движения, и ему придётся извиняться за свою клевету. Регулярно лжёт про то, что жителям сельских районов в СССР было ограничено право передвижения по Советскому Союзу и право поступления в ВУЗы, врал про поголовное выселение украинцев из Западной Украины и ущемление украинцев по национальному признаку со стороны государства в его родном селе. Основываясь на анекдоте "французская любовь - без нательного белья, а русская - без постельного" намеренно лгал об отсутствии в продаже в СССР постельного белья. Из "классики" его вранья - заголовок "Так её, так! Чтобы больше не рожала жителей свободной России" про видеоролик про то, как милиционер пнул в бедро задержанного хипстера.
Господин Струц - не просто лжец, а высокопрофессиональный лжец, специально обученный на деньги одной очень известной иностранной спецслужбы. Специализация его лжи - враньё про СССР и нынешнее положение дел в России. И то, что Маугли очень редко бывает на форуме м не отслеживает враньё Струца, вовсе нее говорит о том, что Злой-Струц не был замечен во вранье. Был замечен. И, повторюсь, десятки раз был в нём замечен.

3лoй

Сообщение 3лoй »

gorohov писал(а):Например, совсем недавно он намеренно врал про то, что некоего оппозиционера Бекетова избили представители движения "Наши", хотя Бекетов давным-давно признался в том, что оклеветал лидера этого движения, и ему придётся извиняться за свою клевету.
Каюсь, Посыпаю голову пеплом! Там оказывается шпана была покрупнее "Наших"
gorohov писал(а):Регулярно лжёт про то, что жителям сельских райоhttp://xn--80aplaimlamh.xn--p1ai/posting.php?mode=quote&f=20&t=152&p=69523#нов в СССР было ограничено право передвижения по Советскому Союзу
А так оно реально и было, поскольку получение паспорта реально зависело от доброй воли председателя колхоза. Фиксируем вранье Горохова
gorohov писал(а):и право поступления в ВУЗы,
А вот тут уже Горохов не просто врет, а врет нагло, поскольку такого я не утверждал. Я рассказывал (см выше) о том, как получение моим однокурсником паспорта (добрая воля председателя) зависело от его поступления в вуз, а не наоборот. Фиксируем наглое вранье Горохова
gorohov писал(а):врал про поголовное выселение украинцев из Западной Украины
Фиксируем еще одно вранье Горохова, поскольку этого я никогда не говорил. Рассказывал о МЕТОДИКЕ выселения отдельных сел Западной Украины
gorohov писал(а): и ущемление украинцев по национальному признаку со стороны государства в его родном селе
Фиксируем еще одно вранье Горохова, поскольку этого я никогда не говорил, а говорил о том, что в нашем селе было много ссыльных немцев и украинцев.
gorohov писал(а):Основываясь на анекдоте "французская любовь - без нательного белья, а русская - без постельного" намеренно лгал об отсутствии в продаже в СССР постельного белья.
;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) Горохов! Все совсем наоборот! Анекдот возник из реальной жизни. Если лично Вам в начале 80-х годов постельное белье покупала мама, а для секса с бельем или без оного Вы были слишком малы, то это еще не означает, что дефицита хлопка в то время (именно в то) в СССР не было. Фиксируем вранье Горохова
gorohov писал(а):Из "классики" его вранья - заголовок "Так её, так! Чтобы больше не рожала жителей свободной России" про видеоролик про то, как милиционер пнул в бедро задержанного хипстера.
А вот это как раз случай когда я доверился недостоверному источнику информации - сайту коммунистсической партии. И извинился в тот же день, в отличии от Вас, распространявшему фото российсского призывника в качестве доказательства издевательств "укрофашистов" над украинскими солдатами
Так что фиксируем очередное, сбился уже со счета НАМЕРЕННОЕ вранье вранье Горохова
gorohov писал(а):Господин Струц - не просто лжец, а высокопрофессиональный лжец, специально обученный на деньги одной очень известной иностранной спецслужбы.
:co_ol: :co_ol: :co_ol: :co_ol:
gorohov писал(а):Специализация его лжи - враньё про СССР
Правда ни одну эту "ложь" Вы не смогли опровергнуть ничем кроме визгливого вранья
gorohov писал(а):и нынешнее положение дел в России
Да про нынешнее положение дел даже и сочинять то ничего не надо

Изображение КУ-ТВ.РФ
посторонний

Сообщение посторонний »

3лoй писал(а):
gorohov писал(а):Из "классики" его вранья - заголовок "Так её, так! Чтобы больше не рожала жителей свободной России" про видеоролик про то, как милиционер пнул в бедро задержанного хипстера.
А вот это как раз случай когда я доверился недостоверному источнику информации - сайту коммунистсической партии. И извинился в тот же день,
Интересное такое извинение - извиняясь попутно измазать своих политических соперников.....
Я же давно говорил, что ты не просто лжец, а хитровые..ный лжец.... Действуешь по принципу: Ложки нашлись, но осадочек остался....

Такой же выбл.док, как, например, эти.... А ведь какой шум был про российскую подлодку.
Звук, принятый в 2014 году как сигнал, исходящий от иностранной подлодки, на самом деле исходил от «шведского объекта», сообщила в субботу радиостанция Sveriges Radio.
....
На вопрос, почему тогда же не была обнародована информация о том, что сигнал исходил на самом деле не от иностранной подлодки, а от «шведского объекта», Хултгвист сослался на конфиденциальность информации. «Это тот случай, который находится в сфере ответственности Вооруженных сил. Кроме того, это секретность, которую я должен принимать во внимание», — сказал он.
P.S. Отмечаем, что ты (в отличие от Куликова) оказался более удачным вложением капитала для так любимых тобой "гегемонов-демократизаторов". :)-(: :ps_ih: ;;-))) ;;-))) ;;-)))

Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
посторонний

Сообщение посторонний »

В Киеве прошел гей парад...
В марше, по предварительным данным, приняли участи около 2 тысяч человек, организаторы довольны сотрудничеством с полицией и тем, как правоохранители обеспечили безопасность марша. http://ria.ru/world/20160612/1446172344 ... z4BMxJ27Bb
Интересно работают украинские правохранители - пидорков они от ПС могут защитить, а российских дипломатов или граждан простых граждан в Одессе - ну никак.....

Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
gorohov

Сообщение gorohov »

Изображение

В качестве справки: малятко=малыш.

Ответить