Ну не скажите... в "ВК" четкое разделение на Добро и Зло. В "Дюне" же "все не так однозначно". По крайней мере в книгеAndy писал(а): ↑31 май 2024, 23:00тоже особо разницы не вижу между Властелином колец и ДюнойAsylum писал(а): ↑31 май 2024, 22:43Написать написал, но ничего не понял и оценил )))
Как бы сама история интересна как раскрывается сюжет. Что все Атрейдисы, потомки Харконенов и ты ды. А они и даже не предполагали
А еще есть Ордосы, которыми управляет общий разум нескольких правителей
Вот мы сейчас фигней страдаем. Вот не понял я Властелина колец, и как бы хрен с ним. Я даже в обсуждение не лезу
Хорошие фильмы
- Очень Злой
Re: Хорошие фильмы
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Очень Злой
Вообще-то это не так. Не "все Артрейдесы" : дочерью Владимира Харконнена является лишь леди Джессика. Соответственно. Пол и Алия - Харконены на четверть
Этого и Харконнен не знал. Это был тайный план ордена Бене Джессери. Джессика должна была родить не сына, а дочь, которую предполагалось выдать в дальнейшем за племянника и наследника Владимира - Фейд-Раута , чтобы их потомство явилось завершнием генетической программы Ордена. Но Джессика не послушалась и родила герцогу Лето I сынаА они и даже не предполагали
А этого в оригинале и вовсе нетА еще есть Ордосы, которыми управляет общий разум нескольких правителей
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Ордосы были в игре Дюна2000. Зелененькие.Очень Злой писал(а): ↑01 июн 2024, 06:51Вообще-то это не так. Не "все Артрейдесы" : дочерью Владимира Харконнена является лишь леди Джессика. Соответственно. Пол и Алия - Харконены на четвертьЭтого и Харконнен не знал. Это был тайный план ордена Бене Джессери. Джессика должна была родить не сына, а дочь, которую предполагалось выдать в дальнейшем за племянника и наследника Владимира - Фейд-Раута , чтобы их потомство явилось завершнием генетической программы Ордена. Но Джессика не послушалась и родила герцогу Лето I сынаА они и даже не предполагали
А этого в оригинале и вовсе нетА еще есть Ордосы, которыми управляет общий разум нескольких правителей
Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
- Очень Злой
Ну и что? Никогда не играл в таковые игры, окромя пары раз в первый Wolfensteim. Не моё. Ну и в любом случае, к оригиналу это отношения не имеетАкакий писал(а): ↑01 июн 2024, 06:55Ордосы были в игре Дюна2000.Очень Злой писал(а): ↑01 июн 2024, 06:51Вообще-то это не так. Не "все Артрейдесы" : дочерью Владимира Харконнена является лишь леди Джессика. Соответственно. Пол и Алия - Харконены на четвертьЭтого и Харконнен не знал. Это был тайный план ордена Бене Джессери. Джессика должна была родить не сына, а дочь, которую предполагалось выдать в дальнейшем за племянника и наследника Владимира - Фейд-Раута , чтобы их потомство явилось завершнием генетической программы Ордена. Но Джессика не послушалась и родила герцогу Лето I сынаА они и даже не предполагали
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
В любом случае Игра престолов снята намного интереснее (первые 5 сезонов).Очень Злой писал(а): ↑01 июн 2024, 07:12Ну и что? Никогда не играл в таковые игры, окромя пары раз в первый Wolfensteim. Не моё. Ну и в любом случае, к оригиналу это отношения не имеетАкакий писал(а): ↑01 июн 2024, 06:55Ордосы были в игре Дюна2000.Очень Злой писал(а): ↑01 июн 2024, 06:51
Вообще-то это не так. Не "все Артрейдесы" : дочерью Владимира Харконнена является лишь леди Джессика. Соответственно. Пол и Алия - Харконены на четверть
Этого и Харконнен не знал. Это был тайный план ордена Бене Джессери. Джессика должна была родить не сына, а дочь, которую предполагалось выдать в дальнейшем за племянника и наследника Владимира - Фейд-Раута , чтобы их потомство явилось завершнием генетической программы Ордена. Но Джессика не послушалась и родила герцогу Лето I сына
А этого в оригинале и вовсе нет
Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
- Очень Злой
Акакий писал(а): ↑01 июн 2024, 09:09В любом случае Игра престолов снята намного интереснее (первые 5 сезонов).Очень Злой писал(а): ↑01 июн 2024, 07:12Ну и что? Никогда не играл в таковые игры, окромя пары раз в первый Wolfensteim. Не моё. Ну и в любом случае, к оригиналу это отношения не имеет
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Не смотрел, хотя пыталсяАкакий писал(а): ↑01 июн 2024, 09:09В любом случае Игра престолов снята намного интереснее (первые 5 сезонов).Очень Злой писал(а): ↑01 июн 2024, 07:12Ну и что? Никогда не играл в таковые игры, окромя пары раз в первый Wolfensteim. Не моё. Ну и в любом случае, к оригиналу это отношения не имеет
Норм. Необязательно читать первоисточник. Сценарий интересный, неожиданный, много завязок... но с шестого сезона начались рояли в кустах, ибо распутать клубок перипетий первой половины сериала было бы очень сложно.Asylum писал(а): ↑01 июн 2024, 11:14Не смотрел, хотя пыталсяАкакий писал(а): ↑01 июн 2024, 09:09В любом случае Игра престолов снята намного интереснее (первые 5 сезонов).Очень Злой писал(а): ↑01 июн 2024, 07:12 Ну и что? Никогда не играл в таковые игры, окромя пары раз в первый Wolfensteim. Не моё. Ну и в любом случае, к оригиналу это отношения не имеет
Финал это вообще отдельная история. Сказать, что авторы облажались, это ничего не сказать.
Мне, как вам нужно Игры обосрать? Вот меня ни разу ничего не зацепило. И как бы не обсуждаю и не критикую, поскольку это просто не мое. Мне не интересно. Это как Властелин колец. Шой то писец какой то лютый, я не понимаю как это смотреть. А Хобит внезапно зашел.Акакий писал(а): ↑01 июн 2024, 20:10Норм. Необязательно читать первоисточник. Сценарий интересный, неожиданный, много завязок... но с шестого сезона начались рояли в кустах, ибо распутать клубок перипетий первой половины сериала было бы очень сложно.
Финал это вообще отдельная история. Сказать, что авторы облажались, это ничего не сказать.
Начал смотреть Создатель. Вчера осилил пол фильма. Сегодня хотел досмотреть, в общем так и закрыл. За звук пять. Как все эти пушки бахают, всякие ундервафли с супер басами летают
За сюжет, кка оценивать то, чего нет. Актерская игра, нет ее.
И это какбы мое личное предвзятое мнение
За сюжет, кка оценивать то, чего нет. Актерская игра, нет ее.
И это какбы мое личное предвзятое мнение
- Очень Злой
Потратил 3 часа жизни, посмотрел вторую часть. Как и в первой слишком много действия происходит в темнотеОчень Злой писал(а): ↑01 июн 2024, 06:51Вообще-то это не так. Не "все Артрейдесы" : дочерью Владимира Харконнена является лишь леди Джессика. Соответственно. Пол и Алия - Харконены на четвертьЭтого и Харконнен не знал. Это был тайный план ордена Бене Джессери. Джессика должна была родить не сына, а дочь, которую предполагалось выдать в дальнейшем за племянника и наследника Владимира - Фейд-Раута , чтобы их потомство явилось завершнием генетической программы Ордена. Но Джессика не послушалась и родила герцогу Лето I сынаА они и даже не предполагали
Как это все понять тому, кто книгу не читал, совершенно не представляю
И да: никаких Ордосов там нет
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
А я пересмотрела некоторые серии "Улицы разбитых фонарей" из 90-х, и по-новому оценила эти фильмы. Не "Менты", не "Убойную силу", а именно "Улицы разбитых фонарей" первые сезоны.
Это же наш ответ на "Чисто английские убийства", такой же бесконечный английский сериал.
Только там все действия разворачиваются в гламурных английских деревнях, с розовыми кустами и мощными брусчаткой дорожками. А у нас трущобы, бомжи, заброшки и ужасные питерские коммуналки с алкашами. Но сюжеты в наших фильмах выстроены в разы разнообразнее и интереснее.
Это же наш ответ на "Чисто английские убийства", такой же бесконечный английский сериал.
Только там все действия разворачиваются в гламурных английских деревнях, с розовыми кустами и мощными брусчаткой дорожками. А у нас трущобы, бомжи, заброшки и ужасные питерские коммуналки с алкашами. Но сюжеты в наших фильмах выстроены в разы разнообразнее и интереснее.
Пардон, в нашем прокате, скоростной поезд превратился, в быстрее пули.
Фильм очень похож на криминальное чтиво
По сути комедия, где в концовке несколько историй ... общем посмотрите ... фильм того стоит, только не стоит воспринимать все происходящее слишком серьезно
Сериал выйдет этой осенью. «Преступление и наказание» Владимира Мирзоева с Иваном Янковским, Любой Аксеновой, Юлей Снигирь и Аленой Михайловой.
Обожаю всех этих актёров и роман конечно
Обожаю всех этих актёров и роман конечно
В сети появился полуминутный отрывок из сериала «Гудбай» о путешествии Джо Байдена по России. В роли президента США снялся Дмитрий Дюжев.
В ролике политику докладывают о стабильной экономической ситуации в РФ, несмотря на санкции западных стран. Удивленный Байден сначала поручает «забрать у них „Макдоналдс“», а затем заставить весь американский бизнес уйти из страны, на что помощники отвечают, что все это уже было сделано. «Русские теперь производят все сами», — отмечает одна из ассистенток.
Судя по официальному описанию, после этого президент США лично отправляется в Россию, чтобы разобраться, почему американские санкции не работают. В первый же день он теряет документы, а затем устраивается работать учителем английского, чтобы заработать на обратный билет...
В ролике политику докладывают о стабильной экономической ситуации в РФ, несмотря на санкции западных стран. Удивленный Байден сначала поручает «забрать у них „Макдоналдс“», а затем заставить весь американский бизнес уйти из страны, на что помощники отвечают, что все это уже было сделано. «Русские теперь производят все сами», — отмечает одна из ассистенток.
Судя по официальному описанию, после этого президент США лично отправляется в Россию, чтобы разобраться, почему американские санкции не работают. В первый же день он теряет документы, а затем устраивается работать учителем английского, чтобы заработать на обратный билет...
Всё, что важно, не бывает срочно. Всё, что срочно — только суета. (Сян-Цзы)
На ТНТ такое гонево идёт-Дюжев в роли дауна Байдена. На злобу дня. Байден полетел в Россию инкогнито и уже с самолета занимается об санкции))
На одном из каналов нашла фильм "Криминальный квартет". Фильм конца восьмидесятых, чувствуется перестроечный настрой. Смелый фильм, я его раньше не видела. Интересно смотрится. Ну и актерский состав: Караченцев, Щербаков, Стеклов и ещё кто-то, неизвестный, молодые, горячие. Прекрасные ребята, прекрасные актеры. Посмотрела с удовольствием, окунувшись в атмосферу пограничья 80-90.
Может вы уже видели, а вдруг нет)))
Вышел Триггер 3 сезон
На 3 серии сюжетец закручивается оëëй
Будет интересно походу, как и предыдущие два
Вышел Триггер 3 сезон
На 3 серии сюжетец закручивается оëëй
Будет интересно походу, как и предыдущие два
अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
У меня идёт по каналу ТВ 1000 экшн. Иногда смотрю. Но не цепляет, почему-то. Наверное уже не тот период жизни.
Сам не знаю, что заставило меня посмотреть этот рекомендованный ролик на Ютубе, однако впечатлений на всю жизнь
Это был маленький фрагмент фильма. В описании ролика представлен сюжет кинокартины - делюсь с вами:
"Убийственный язык"
грабительница банка, замаскированная под монахиню, страдает от странной мутации при приеме внутрь без хочу кусок метеорита. Из-за неконтролируемой силы инопланетного камня у него вырастает невероятный каннибалистический язык, который рассуждает и действует самостоятельно. Джонни, парень Кенди, сбегает из тюрьмы, чтобы прийти ей на помощь, преследуемый тюремщиком-садистом. По пути Джонни встречает Риту, послушницу, одержимую сексуальной энергией метеорита. Все эти персонажи плюс четыре пуделя, превратившиеся в трех трансвеститов и маленького принца-гея, полдюжины монахинь и кучка заключенных врезаются друг в друга в пустыне...
Что курили сценаристы - вопрос риторический
Это был маленький фрагмент фильма. В описании ролика представлен сюжет кинокартины - делюсь с вами:
"Убийственный язык"
грабительница банка, замаскированная под монахиню, страдает от странной мутации при приеме внутрь без хочу кусок метеорита. Из-за неконтролируемой силы инопланетного камня у него вырастает невероятный каннибалистический язык, который рассуждает и действует самостоятельно. Джонни, парень Кенди, сбегает из тюрьмы, чтобы прийти ей на помощь, преследуемый тюремщиком-садистом. По пути Джонни встречает Риту, послушницу, одержимую сексуальной энергией метеорита. Все эти персонажи плюс четыре пуделя, превратившиеся в трех трансвеститов и маленького принца-гея, полдюжины монахинь и кучка заключенных врезаются друг в друга в пустыне...
Глупо смеяться над тем, кто требует чрезмерной, с твоей точки зрения, свободы, ибо добиться удается лишь сотой части требуемого.
Ещё более глупо поддерживать запреты, ибо запретят в сто раз больше, чем ты был согласен (С) Я
Ещё более глупо поддерживать запреты, ибо запретят в сто раз больше, чем ты был согласен (С) Я
- hróðvitnir
Мескалином закидываются, похоже)Сергеич писал(а): ↑15 ноя 2024, 11:29 Сам не знаю, что заставило меня посмотреть этот рекомендованный ролик на Ютубе, однако впечатлений на всю жизнь
"Убийственный язык"
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ