Маугли писал(а):Правда не у каждого своя. Правда всегда у того, кто сильнее.
кто всех сильнее, тот самый добрый)))
Потому что добро всегда побеждает зло
Маугли писал(а):Правда не у каждого своя. Правда всегда у того, кто сильнее.
ВракиКонстантин писал(а):Правда у каждого своя. А вот истина одна.Очень Злой писал(а):А Вы не учитываете, что могли быть коммунистические семьи? Вот у меня родители оба в КПСС состояли. Не нужно им было две "Правды", ибо правда, как известно, однаkarlson писал(а):а членов КПСС было миллионов 15 (в 75г.), что ж, треть членов не выполняла распоряжение? и что им за это было?
Не смертельно. У качелей есть свойство раскачиваться ... пока не оборвутся.hróðvitnir писал(а):Вот силища у иностранного капитала!Леся писал(а):а ты щас нам расскажешь что матросы сами по велению души вдруг поднялись? у вас (с) может еще у навального сами по своему хотению на митинги поперлись или вна украине в каструлях запрыгали без иностранных денегhróðvitnir писал(а): У нас народ тольо за иностранные деньги готов своё коммунтистическое счастье отстаивать?
"Пролетарий" - он в головах М-Э-Л и последователей. В остальных головах другие категории рассмотрения.Назгул писал(а):Пролетарий аж готов свой булыжник бросить и поддерживать буржуя на выборах.
Её ни так, ни эдак не построить. Это та же морковка перед мордой осла.Назгул писал(а):Этак коммунизьму не построить.
"Капитализьма" в тех же головах. Есть сила, но это понятие переходящее.Назгул писал(а):Надо ждать акул капитализьмы, чтобы снова счастье обрести
Совершенно с тобой согласен.Regius писал(а):Маугли писал(а):Правда не у каждого своя. Правда всегда у того, кто сильнее.
кто всех сильнее, тот самый добрый)))
Потому что добро всегда побеждает зло
Соответствие описания объектуМаугли писал(а):И в чём же она заключается - истина?Константин писал(а):Правда у каждого своя. А вот истина одна.
Пфффффф.... Я то думал, что ты что-то умное придумал...Константин писал(а):Соответствие описания объектуМаугли писал(а):И в чём же она заключается - истина?Константин писал(а):Правда у каждого своя. А вот истина одна.
Да, вот так просто.. и это не я придумал..Маугли писал(а):Пфффффф.... Я то думал, что ты что-то умное придумал...Константин писал(а):Соответствие описания объектуМаугли писал(а):И в чём же она заключается - истина?
"Любовь пройдет. Обманет страсть. Но лишена обманаКонстантин писал(а):Да, вот так просто.. и это не я придумал..Маугли писал(а):Пфффффф.... Я то думал, что ты что-то умное придумал...Константин писал(а): Соответствие описания объекту
Чувак реально не догоняет, что даже понятие "истина" субъективно)))Regius писал(а):"Любовь пройдет. Обманет страсть. Но лишена обманаКонстантин писал(а):Да, вот так просто.. и это не я придумал..Маугли писал(а):Пфффффф.... Я то думал, что ты что-то умное придумал...
Волшебная структура таракана." (с)
Проекция - далеко не объект. Для описания объекта нужно иметь все проекции и сечения, развитие объекта во времени, да ещё взаимодействие с другими объектами. Имея всё это, Вы получите ПРАВДИВУЮ информацию. До того описание объекта будет истинным - для Вас, но не для постороннего наблюдателяКонстантин писал(а):Соответствие описания объектуМаугли писал(а):И в чём же она заключается - истина?Константин писал(а):Правда у каждого своя. А вот истина одна.
Ты сейчас выразил субъективный идеализм.Маугли писал(а):Чувак реально не догоняет, что даже понятие "истина" субъективно)))Regius писал(а):"Любовь пройдет. Обманет страсть. Но лишена обманаКонстантин писал(а): Да, вот так просто.. и это не я придумал..
Мы же можем представить проекцию как рассматриваемый объект..? Мы даже бога можем рассматривать как объект..ЕОН писал(а):Проекция - далеко не объект.Константин писал(а):Соответствие описания объектуМаугли писал(а):И в чём же она заключается - истина?
Так точно!Regius писал(а):"Любовь пройдет. Обманет страсть. Но лишена обманаКонстантин писал(а):Да, вот так просто.. и это не я придумал..Маугли писал(а):Пфффффф.... Я то думал, что ты что-то умное придумал...
Можем Квадрат может быть проекцией куба, призмы и цилиндра. Треугольник - пирамиды, призмы и конуса. Круг - шара и цилиндра. Плоские фигуры, в данном случае, истина. А что будет правдой?Константин писал(а):Мы же можем представить проекцию как рассматриваемый объект..?ЕОН писал(а):Проекция - далеко не объект.Константин писал(а): Соответствие описания объекту
(в Вашем стиле) рассматривайтеКонстантин писал(а):Мы даже бога можем рассматривать как объект..
это будет правдой, но не истиной. Есть байка о слепых, которые держали слона за разные части. То, что они описывали это правда, но не истина. Истина это соответствие описания объекту. Описывайте рассматриваемый объект как можно всесторонне и подробнее.ЕОН писал(а):Можем Квадрат может быть проекцией куба, призмы и цилиндра. Треугольник - пирамиды, призмы и конуса. Круг - шара и цилиндра. Плоские фигуры, в данном случае, истина. А что будет правдой?Константин писал(а):Мы же можем представить проекцию как рассматриваемый объект..?ЕОН писал(а): Проекция - далеко не объект.
И Вам того же..ЕОН писал(а):(в Вашем стиле) рассматривайтеКонстантин писал(а):Мы даже бога можем рассматривать как объект..
Как в анекдоте: этот вообще не из нашей деревни.Константин писал(а):это будет правдой, но не истиной. Есть байка о слепых, которые держали слона за разные части. То, что они описывали это правда, но не истина.ЕОН писал(а):Можем Квадрат может быть проекцией куба, призмы и цилиндра. Треугольник - пирамиды, призмы и конуса. Круг - шара и цилиндра. Плоские фигуры, в данном случае, истина. А что будет правдой?Константин писал(а): Мы же можем представить проекцию как рассматриваемый объект..?
А почему ты рассматриваешь только двухмерные проекции?ЕОН писал(а):Можем Квадрат может быть проекцией куба, призмы и цилиндра. Треугольник - пирамиды, призмы и конуса. Круг - шара и цилиндра. Плоские фигуры, в данном случае, истина. А что будет правдой?Константин писал(а):Мы же можем представить проекцию как рассматриваемый объект..?ЕОН писал(а): Проекция - далеко не объект.
Истина это соответствие описания объекту.hróðvitnir писал(а):Как в анекдоте: этот вообще не из нашей деревни.Константин писал(а):это будет правдой, но не истиной. Есть байка о слепых, которые держали слона за разные части. То, что они описывали это правда, но не истина.ЕОН писал(а): Можем Квадрат может быть проекцией куба, призмы и цилиндра. Треугольник - пирамиды, призмы и конуса. Круг - шара и цилиндра. Плоские фигуры, в данном случае, истина. А что будет правдой?
Я с тобой согласен (если я правильно тебя понял): правда это описание объекта, а истина это объект описания.
Так на то они и ПРОЕКЦИИ, что представляют один вид объекта. Плоские наглядней.hróðvitnir писал(а):А почему ты рассматриваешь только двухмерные проекции?ЕОН писал(а):Можем Квадрат может быть проекцией куба, призмы и цилиндра. Треугольник - пирамиды, призмы и конуса. Круг - шара и цилиндра. Плоские фигуры, в данном случае, истина. А что будет правдой?Константин писал(а): Мы же можем представить проекцию как рассматриваемый объект..?
"А кто Вам сказал?" ("Трасса 60"). Для каждого из слепцов полученная информация была истинной. Правду можно узнать, только суммировав информацию (для верности можно покопаться в литературе).Константин писал(а):это будет правдой, но не истиной. Есть байка о слепых, которые держали слона за разные части. То, что они описывали это правда, но не истина.ЕОН писал(а):Можем Квадрат может быть проекцией куба, призмы и цилиндра. Треугольник - пирамиды, призмы и конуса. Круг - шара и цилиндра. Плоские фигуры, в данном случае, истина. А что будет правдой?Константин писал(а): Мы же можем представить проекцию как рассматриваемый объект..?
Это откровение одного из столпов МЛ-ма? Они далеко не на всех оказывают магическое впечатление...Константин писал(а):Истина это соответствие описания объекту.
Вот Вы описываете ситуации в категориях "-измов", а как "Прочитатель" нарисовал картину капиталистического интернационализма, так и опровергнуть стало нечем, кроме как цитатами "из тех же"Константин писал(а):Описывайте рассматриваемый объект как можно всесторонне и подробнее.
Понятно.ЕОН писал(а):Так на то они и ПРОЕКЦИИ, что представляют один вид объекта. Плоские наглядней.hróðvitnir писал(а):А почему ты рассматриваешь только двухмерные проекции?ЕОН писал(а): Можем Квадрат может быть проекцией куба, призмы и цилиндра. Треугольник - пирамиды, призмы и конуса. Круг - шара и цилиндра. Плоские фигуры, в данном случае, истина. А что будет правдой?
Леся писал(а):все просрали либерасты, которые слили страну СССР
нет.ЕОН писал(а):Это откровение одного из столпов МЛ-ма?Константин писал(а):Истина это соответствие описания объекту.
Марксизм-ленинизм вообще не должен оказывать магическое впечатление.. странно, что такое происходит..ЕОН писал(а):Они далеко не на всех оказывают магическое впечатление...
шта?ЕОН писал(а):Вот Вы описываете ситуации в категориях "-измов",Константин писал(а):Описывайте рассматриваемый объект как можно всесторонне и подробнее.
такого не существует.ЕОН писал(а):а как "Прочитатель" нарисовал картину капиталистического интернационализма, так и опровергнуть стало нечем, кроме как цитатами "из тех же"
А где продолжение про вредителя и пьяницу Ельцина? А потом про... а, этот ещё не ушёл.Сергеич писал(а):Леся писал(а):все просрали либерасты, которые слили страну СССР
Дык тут про СССР только Дальше Леська описываетhróðvitnir писал(а):А где продолжение про вредителя и пьяницу Ельцина?