Почему не будете работать..?Незнакомка писал(а):А если я работать не буду мне что будет доступно?Константин писал(а):Распределение это сейчас, когда есть эквивалент меры - деньги.. Если сейчас нет денег - недоступно.. А при коммунизме доступность каждому..=Y= писал(а):
общедоступность к распределению? это как? голосованием будут определять что кому необходимо? а если кто не согласен?
Вот вам всем! (Новости из Госдумы)
- Константин
Re: Вот вам всем! (Новости из Госдумы)
"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
- Константин
Ты же скачешь, то коммунизм, то уже социализм..=Y= писал(а):дак мы и про него говорим ... только ты не в социализме не в коммунизме не разбираешься заучил фразы и лозунги а применительно к жизни ничего пояснить не можешь ...Константин писал(а): "по труду" это при социализме.. хочешь про него поговорить..?
чем отличается "по труду" при социализме от "по труду" сейчас? - ничем ... и там и тут часть заработанного наемным работником забирает собственник средств производства ... а уж кто является собственником средств производства государство или человек - для наемника неважно ...
Как это не важно..? Очень даже важно..
"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
почему это для тебя важно?Константин писал(а): Ты же скачешь, то коммунизм, то уже социализм..
я тебе уже объяснил что социализм это переходный период на пути к коммунизму ... а цель коммунизма удовлетворить все потребности человека ... ты же тут проповедуешь отказ от потребительства и называешь потребительство пороком то есть ты не понимаешь идей коммунизма вообще а проповедуешь какую-то свою идеологию ...
- Незнакомка
Вы настолько ненавидите предпринимателей, что Вам смешно когда они болеют?Константин писал(а):Незнакомка писал(а):Да и профболезни, у одного бизнесмена на нервной почве от проблем в бизнесе, ногу заклинило, шевелить не мог. Другой похудел на 10 кг, то же от проблем в бизнесе, и вообще у него чуть крыша не поехала, вообщем был на гранеКонстантин писал(а): Ага.. И профболезни развиваются, да..?
Последний раз редактировалось Незнакомка 26 фев 2016, 13:21, всего редактировалось 1 раз.
Все есть яд и все есть лекарство
- Незнакомка
Это Вы не слышите, Вам уперлись в свое и все.Константин писал(а):Вы вообще не слышите, что вам говорят..Незнакомка писал(а):А какая разница, если есть риск для жизни связанный с работойКонстантин писал(а):
Ты не сравнивай производственный момент с бытовухой.. И устранение конкурентов к отнеси не к несчастным случаям на производстве, а к криминальным..
Последний раз редактировалось Незнакомка 26 фев 2016, 13:20, всего редактировалось 1 раз.
- Незнакомка
Вот не буду, не захочу и все, все равно же все общедоступноКонстантин писал(а): Почему не будете работать..?
- Константин
Чего, чего..?=Y= писал(а):почему это для тебя важно?Константин писал(а): Ты же скачешь, то коммунизм, то уже социализм..
я тебе уже объяснил что социализм это переходный период на пути к коммунизму ... а цель коммунизма удовлетворить все потребности человека ...
Откуда ты это взял то..? Пороком я называл негативные явления в обществе..=Y= писал(а): ты же тут проповедуешь отказ от потребительства и называешь потребительство пороком
Давай, расскажи идеи коммунизма.. Ты в них спец, оказывается..=Y= писал(а): то есть ты не понимаешь идей коммунизма вообще а проповедуешь какую-то свою идеологию ...
- Константин
То есть пользоваться благами от общества мы хотим, а делать для общества и вносить в его развитие мы ничего не хотим..?Незнакомка писал(а):Вот не буду, не захочу и все, все равно же все общедоступноКонстантин писал(а): Почему не будете работать..?
- Константин
Их болезни связаны непосредственно с производством..?Незнакомка писал(а):Вы настолько ненавидите предпринимателей, что Вам смешно когда они болеют?Константин писал(а):Незнакомка писал(а): Да и профболезни, у одного бизнесмена на нервной почве от проблем в бизнесе, ногу заклинило, шевелить не мог. Другой похудел на 10 кг, то же от проблем в бизнесе, и вообще у него чуть крыша не поехала, вообщем был на гране
ты уже отказываешься от своих слов?Константин писал(а):Чего, чего..?=Y= писал(а):почему это для тебя важно?Константин писал(а): Ты же скачешь, то коммунизм, то уже социализм..
я тебе уже объяснил что социализм это переходный период на пути к коммунизму ... а цель коммунизма удовлетворить все потребности человека ...Откуда ты это взял то..? Пороком я называл негативные явления в обществе..=Y= писал(а): ты же тут проповедуешь отказ от потребительства и называешь потребительство пороком
Давай, расскажи идеи коммунизма.. Ты в них спец, оказывается..=Y= писал(а): то есть ты не понимаешь идей коммунизма вообще а проповедуешь какую-то свою идеологию ...
- Константин
От каких..? Чего то напридумывал, а мне приписываешь..=Y= писал(а):ты уже отказываешься от своих слов?Константин писал(а):Чего, чего..?=Y= писал(а):
почему это для тебя важно?
я тебе уже объяснил что социализм это переходный период на пути к коммунизму ... а цель коммунизма удовлетворить все потребности человека ...Откуда ты это взял то..? Пороком я называл негативные явления в обществе..=Y= писал(а): ты же тут проповедуешь отказ от потребительства и называешь потребительство пороком
- Незнакомка
Дело не во мне, это я так написала. Вот не захочет кто то работать. Тогда что?Константин писал(а):То есть пользоваться благами от общества мы хотим, а делать для общества и вносить в его развитие мы ничего не хотим..?Незнакомка писал(а):Вот не буду, не захочу и все, все равно же все общедоступноКонстантин писал(а): Почему не будете работать..?
- Незнакомка
Их болезни связаны непосредственно с их работой, так же как и у рабочих. Вы кроме как производственных рабочих вообще других за работников не считаете, например бухгалтера, операторы, у последних проф заболевание кисти рук потом болятКонстантин писал(а):Их болезни связаны непосредственно с производством..?Незнакомка писал(а):Вы настолько ненавидите предпринимателей, что Вам смешно когда они болеют?Константин писал(а):
- Константин
При союзе сознательность в людях воспитывали.. Стыдно было быть трутнем.. Для совсем упертых был принцип: не можешь - поможем, не хочешь - заставим..Незнакомка писал(а):Дело не во мне, это я так написала. Вот не захочет кто то работать. Тогда что?Константин писал(а):То есть пользоваться благами от общества мы хотим, а делать для общества и вносить в его развитие мы ничего не хотим..?Незнакомка писал(а): Вот не буду, не захочу и все, все равно же все общедоступно
- Константин
А их болезни непосредственно с производством никак не связаны..Незнакомка писал(а):Их болезни связаны непосредственно с их работой, так же как и у рабочих.Константин писал(а):Их болезни связаны непосредственно с производством..?Незнакомка писал(а): Вы настолько ненавидите предпринимателей, что Вам смешно когда они болеют?
Ну, потому, что рабочие это тот самый класс, который непосредственно производит продукцию.. Считаете, что у них меньше болят руки, чем у бухгалтера..?Незнакомка писал(а): Вы кроме как производственных рабочих вообще других за работников не считаете, например бухгалтера, операторы, у последних проф заболевание кисти рук потом болят
- Незнакомка
Ага вот началось, а если зрение -10, а инвалидность дают при -11, соответственно работать проблематично, а Вы бы заставлять первый бы побежалКонстантин писал(а):При союзе сознательность в людях воспитывали.. Стыдно было быть трутнем.. Для совсем упертых был принцип: не можешь - поможем, не хочешь - заставим..Незнакомка писал(а):Дело не во мне, это я так написала. Вот не захочет кто то работать. Тогда что?Константин писал(а): То есть пользоваться благами от общества мы хотим, а делать для общества и вносить в его развитие мы ничего не хотим..?
- Константин
ну, вообще-то в Союзе были общества глухих и слепых.. они, кстати, работали.. приносили пользу обществу по мере своих возможностей.. в чем проблема то..?Незнакомка писал(а):Ага вот началось, а если зрение -10, а инвалидность дают при -11, соответственно работать проблематично, а Вы бы заставлять первый бы побежалКонстантин писал(а):При союзе сознательность в людях воспитывали.. Стыдно было быть трутнем.. Для совсем упертых был принцип: не можешь - поможем, не хочешь - заставим..Незнакомка писал(а): Дело не во мне, это я так написала. Вот не захочет кто то работать. Тогда что?
Последний раз редактировалось Константин 27 фев 2016, 19:27, всего редактировалось 1 раз.
- Незнакомка
Вы серьезно считаете, что вред здоровью можно причинить только за станком? Так я Вам говорю, что это не так. В процессе производства задействованы все, в том числе бухгалтера операторы, директора, вспомогательные рабочие типа электромонтеров, и выпуск продукции без кого то НЕВОЗМОЖЕН. Это Вы похоже делите людей на классы рабочие и нерабочие. Чем по Вашему изобретатель хуже?Константин писал(а):А их болезни непосредственно с производством никак не связаны..Незнакомка писал(а):Их болезни связаны непосредственно с их работой, так же как и у рабочих.Константин писал(а): Их болезни связаны непосредственно с производством..?Ну, потому, что рабочие это тот самый класс, который непосредственно производит продукцию.. Считаете, что у них меньше болят руки, чем у бухгалтера..?Незнакомка писал(а): Вы кроме как производственных рабочих вообще других за работников не считаете, например бухгалтера, операторы, у последних проф заболевание кисти рук потом болят
- Незнакомка
В общество слепых не возьмут так как зрение -10, а не минус 11, по критериям не дотягивает. Да и хорошо бы Вас работать заставляли, будучи Вы слепымКонстантин писал(а):ну, вообще-то в Союзе были общества глухих и слепых.. они, кстати, работали.. приносили пользу обществу по мере своих возможностей.. в чем проблема то..?Незнакомка писал(а):Ага вот началось, а если зрение -10, а инвалидность дают при -11, соответственно работать проблематично, а Вы бы заставлять первый бы побежалКонстантин писал(а): При союзе сознательность в людях воспитывали.. Стыдно было быть трутнем.. Для совсем упертых был принцип: не можешь - поможем, не хочешь - заставим..
- Константин
нет..Незнакомка писал(а):Вы серьезно считаете, что вред здоровью можно причинить только за станком?Константин писал(а):А их болезни непосредственно с производством никак не связаны..Незнакомка писал(а): Их болезни связаны непосредственно с их работой, так же как и у рабочих.Ну, потому, что рабочие это тот самый класс, который непосредственно производит продукцию.. Считаете, что у них меньше болят руки, чем у бухгалтера..?Незнакомка писал(а): Вы кроме как производственных рабочих вообще других за работников не считаете, например бухгалтера, операторы, у последних проф заболевание кисти рук потом болят
еще раз.. все заинтересованы в материальных благах, но непосредственно выпускает их именно рабочий..Незнакомка писал(а):Так я Вам говорю, что это не так. В процессе производства задействованы все, в том числе бухгалтера операторы, директора, вспомогательные рабочие типа электромонтеров, и выпуск продукции без кого то НЕВОЗМОЖЕН.
в смысле похоже..? я изначально делил общество на классы.. непосредственно связанных с производством и опосредственных..Незнакомка писал(а):Это Вы похоже делите людей на классы рабочие и нерабочие.
ничем.. а почему доход собственника больше заработка рабочего..?Незнакомка писал(а):Чем по Вашему изобретатель хуже?
- Константин
вы когда на работу устраивались, медкомиссию проходили..? вас с таким зрением на амбразуры бросали что ли..? обеспечивали работой подходящей к здоровью..Незнакомка писал(а):В общество слепых не возьмут так как зрение -10, а не минус 11, по критериям не дотягивает. Да и хорошо бы Вас работать заставляли, будучи Вы слепымКонстантин писал(а):ну, вообще-то в Союзе были общества глухих и слепых.. они, кстати, работали.. приносили пользу обществу по мере своих возможностей.. в чем проблема то..?Незнакомка писал(а): Ага вот началось, а если зрение -10, а инвалидность дают при -11, соответственно работать проблематично, а Вы бы заставлять первый бы побежал
- Незнакомка
у меня со зрением нормально, это я к примеру написала. У меня у родственника так было. И какую например работы ВЫ считаете подходящей для человека со зрением -10?Константин писал(а):вы когда на работу устраивались, медкомиссию проходили..? вас с таким зрением на амбразуры бросали что ли..? обеспечивали работой подходящей к здоровью..Незнакомка писал(а):В общество слепых не возьмут так как зрение -10, а не минус 11, по критериям не дотягивает. Да и хорошо бы Вас работать заставляли, будучи Вы слепымКонстантин писал(а): ну, вообще-то в Союзе были общества глухих и слепых.. они, кстати, работали.. приносили пользу обществу по мере своих возможностей.. в чем проблема то..?
Уличный музыкант.Незнакомка писал(а):у меня со зрением нормально, это я к примеру написала. У меня у родственника так было. И какую например работы ВЫ считаете подходящей для человека со зрением -10?Константин писал(а):вы когда на работу устраивались, медкомиссию проходили..? вас с таким зрением на амбразуры бросали что ли..? обеспечивали работой подходящей к здоровью..Незнакомка писал(а): В общество слепых не возьмут так как зрение -10, а не минус 11, по критериям не дотягивает. Да и хорошо бы Вас работать заставляли, будучи Вы слепым
https://www.youtube.com/watch?v=RHDSp-x7ezE