Будущим пенсионерам..посвящается.

Кысь

Re: Будущим пенсионерам..посвящается.

Сообщение Кысь »

Кремний писал(а):
Кысь писал(а):
Кремний писал(а): Господи, как хорошо в подвластном телевизоре. Путин поймал огромную щуку, Путин с журавлями, с баркерами, рулит самолётом ... Не надо нам видеть, какие решения по пенсиям, по развитию экономики, необходимому для роста зарплаты, уровня жизни населения .
Посмотри Кыся на тему и ступай в песочницу. :a_g_a:
Смотреть очередное шамканье Явлинского? Мне? Ну ты садист....
Он нормально и понятно говорит то, для чего не хватает воли у Путина.
Вот именно - ГОВОРИТ. А Путин - ДЕЛАЕТ. Разницу видишь, гагаринец?

Кремний

Сообщение Кремний »

Кысь писал(а):
Кремний писал(а):
Кысь писал(а): Смотреть очередное шамканье Явлинского? Мне? Ну ты садист....
Чего сделал Путин? отрицательный рост экономики? Сохранение мизерной пенсии? Потерю 3 триллионов рублей из нашей экономики ежегодно? Падение реальных и без того небольших доходов населения при их росте у олигархов ... ? Явлинский как раз предлагает решение основных проблем большинства.
Последний раз редактировалось Кремний 21 июн 2018, 13:36, всего редактировалось 1 раз.

УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
Леся

Сообщение Леся »

Кремний писал(а): Чего сделал Путин? отрицательный рост экономики? Сохранение мизерной пенсии? Потерю 3 триллионов рублей из нашей экономики? Падение реальных и без того небольших доходов населения при их росте у олигархов ... ? Явлинский как раз предлагает решение основных проблем большинства.
предлагаешь замутить революсьон, скинуть Путина и поставить Явлинского? :dan_ser:

Кысь

Сообщение Кысь »

Кремний писал(а):
Кысь писал(а):
Кремний писал(а): Он нормально и понятно говорит то, для чего не хватает воли у Путина.
Чего сделал Путин? отрицательный рост экономики? Сохранение мизерной пенсии? Потерю 3 триллионов рублей из нашей экономики ежегодно? Падение реальных и без того небольших доходов населения при их росте у олигархов ... ? Явлинский как раз предлагает решение основных проблем большинства.
Ничего не понял. Перехожу к наглядности.
https://www.youtube.com/watch?v=9GmipSGx5r8

посторонний

Сообщение посторонний »

Кремний писал(а):
посторонний писал(а):
Кремний писал(а):Победа партии развития над партией тормоза на многих участках Москвы ...:-)
Один - это многие? :hi_hi_hi:
Но главный вопрос в другом - а что сделали после победы? Про бла-бла не говори, в этом ябланы профи.... :-)
Нет, не один. Один где ВСЕ 12 мандатов от избирателей получили яблочники. Специально, думаю, партия развития сосредоточила средства в округе, где голосует Путин и доказала ему, что при более - менее равных условиях партия развития получает доверие избирателей. Во многих других округах Москвы яблочники получили более половины мест депутатов муниципалитетов. Тоже победа.
После победы народные депутаты начали проведение своих программ на благо москвичей. Не дают олигархам уплотнять дворы точечной застройкой, озеленяют, делают более уютными, удобными для проживания москвичей. Контроль над экологией тоже важен для устранения вреда здоровью ... Есть общие проблемы округов Москвы, есть индивидуальные для каждого округа. Вот и занимаются решениями.
Я же сразу предупредил - не надо бла-бла....
Реальные дела давай.... ::yaz-yk:

Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Леся

Сообщение Леся »

Кремний писал(а): Явлинский как раз предлагает решение основных проблем большинства.
здесь должно было быть вставлено видео с Явлинским :-)

Кремний

Сообщение Кремний »

Леся писал(а):
Кремний писал(а): Чего сделал Путин? отрицательный рост экономики? Сохранение мизерной пенсии? Потерю 3 триллионов рублей из нашей экономики? Падение реальных и без того небольших доходов населения при их росте у олигархов ... ? Явлинский как раз предлагает решение основных проблем большинства.
предлагаешь замутить революсьон, скинуть Путина и поставить Явлинского? :dan_ser:
А может лучше Путину повторить Ельцина? "Я устал" и поставить премьером Явлинского? :-):

шутка с долей шутки
Кысь

Сообщение Кысь »

Леся писал(а):
Кремний писал(а): Явлинский как раз предлагает решение основных проблем большинства.
здесь должно было быть вставлено видео с Явлинским :-)
Леся, не надо, вставит же...

Кысь

Сообщение Кысь »

Кремний писал(а):
Леся писал(а):
А может лучше Путину повторить Ельцина? "Я устал" и поставить премьером Явлинского? :-):
Путин уже в премьера превратился. так ты его до министра образования, глядишь, разжалуешь

Кремний

Сообщение Кремний »

Кысь писал(а):
Кремний писал(а):
Леся писал(а): предлагаешь замутить революсьон, скинуть Путина и поставить Явлинского? :dan_ser:
Путин уже в премьера превратился. так ты его до министра образования, глядишь, разжалуешь
:ni_zia: Неужели я такой изверг? За что так российское образование?

шутка с долей шутки
В поиске

Сообщение В поиске »

Кысь писал(а):
Кремний писал(а):
Кысь писал(а): Смотреть очередное шамканье Явлинского? Мне? Ну ты садист....
Еще бы ОН, будучи Президентом, НИЧЕГо НЕ ДЕЛАЛ.
Вы о чем???

Обладая такими ресурсами, полномочиями и ВСЕМ, другой бы сделал, СКОРЕЕ ВСЕГО, - много больше.
Вот. О чем. Речь

Табаки
Леся

Сообщение Леся »

Образец заявления поддержки пенсионной реформы ))

Изображение

Кысь

Сообщение Кысь »

В поиске писал(а):
Кысь писал(а):
Кремний писал(а): Он нормально и понятно говорит то, для чего не хватает воли у Путина.
Вы о чем???

Обладая такими ресурсами, полномочиями и ВСЕМ, другой бы сделал, СКОРЕЕ ВСЕГО, - много больше.
Вот. О чем. Речь
В данной дискуссии нюанс другой. Si очень гордится поступком Явлинского, который отказался от должности премьера в свое время, поскольку ему не нравилась команда, с которой нужно было работать, настроения. обстановка - ничего не нравилось. Si переиначил это как "Явлинскому не давали работать". Я его убеждаю, что он не прав.

Кремний

Сообщение Кремний »

Кысь писал(а):
В поиске писал(а):
Кысь писал(а): Вот именно - ГОВОРИТ. А Путин - ДЕЛАЕТ. Разницу видишь, гагаринец?
Вы о чем???

Вот. О чем. Речь
В данной дискуссии нюанс другой. Si очень гордится поступком Явлинского, который отказался от должности премьера в свое время, поскольку ему не нравилась команда, с которой нужно было работать, настроения. обстановка - ничего не нравилось. Si переиначил это как "Явлинскому не давали работать". Я его убеждаю, что он не прав.
Всё было не так и ни к чему приводить к "нравится - не нравится". Стратегия Ельцина, по которой поделена собственность "между своими пацанами" при его политическом наследнике Путине потерпела крах. Рост экономики на нуле. Денег ни на что не хватает в экономике периферийного капитализма. У Явлинского принципиально другой подход - дать возможность купить собственность, эффективно работать большинству населения и жить по стандартам т.н. среднего класса. Дать хорошие стартовые условия молодым людям независимо от доходов их родителей. Его стратегия "Земля-Дома- Дороги" ждёт своей реализации. России просто необходимо "экономическое чудо", которое прошли разные высокоразвитые страны.

шутка с долей шутки
mat

Сообщение mat »

Директор писал(а):Ну что...дождались. И как говорится: Кто не успел, тот опоздал. :nez-nayu:
14 июня Правительство Российской Федерации одобрило проект федерального закона «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации по вопросам назначения и выплаты пенсий», подготовленный Министерством труда и социальной защиты РФ.

Законопроект направлен на поэтапное повышение возраста, по достижении которого будет назначаться страховая пенсия по старости.

Законопроектом предлагается закрепить общеустановленный пенсионный возраст на уровне 65 и 63 лет для мужчин и женщин
http://www.pfrf.ru/press_center/~2018/06/14/161045
Наши на днях катались 58лет женщина обширный инфаркт(миокарда) качали, стреляли так и не завели, а девки воют им ещё по 8 лет накинули поле окучивать. Они и так еле ноги переставляют с такими нагрузками. Утром сел. Утром выполз.Красота! Все резко бросились тихие гавани искать, а то таким Макаром до пенсии точно не доживешь, или инвалидом выйдешь. В этом и есть великий план действующего режима. Отфутболить недовольных- красиво исполнено!))

Гиппократу не давал! :ne_ne_ne:
mat

Сообщение mat »

А ещё у нас пошла волна смертей от желудочных кровотечений . Т.к с целью уменьшения смертности от сосудистых катастроф населению стали на значать плагрил( уменьшающий свертываемость крови и вероятность инфарктов/ инсультов вот население его и лопает без меры и кровит из старых язв. Никтож не будет коагулограмму каждому делать в динамике . Вообщем все как обычно. Я бы предпочел от инфаркта умереть, а не в луже кровавой блевотины,а ещё лучше застраховаться по максимуму и заглохнуть на ЖД переезде перед товарняком и хоронить не надо будет. Одна экономия родне.,

Гиппократу не давал! :ne_ne_ne:
Кысь

Сообщение Кысь »

hróðvitnir писал(а):
Кысь писал(а):
Тролль писал(а): Разговор вроде как про меня был? Или я что-то не понял. То что я НЕ хочу чтобы мои дети тут жили, да, это факт.
При чем тут посудомойка или асфальтоукладчик вообще?
Потому что море моих студентов в середине нулевых ломанулись на лето в Америку. Я не отслеживала. но никто из них в офисах и в более или менее крупных городах не работали. В основном - посудомойки в придорожных кафе, грузчики мебели, асфальтоукладчики (кто покрепче). Это были отличные работящие ребята, которые поехали в Америку с единственной целью - заработать немного и мир посмотретеь. С первым еще туда-сюда, а со вторым у многих была напряженка, поскольку работать нужно было много, если что-то заработать. Некоторые отлично вышли замуж, одна моя студентка живет на ферме, рожает симпатичных мулатиков и вполне счастлива. Любит мужа и возвращаться не хочет. Разумеется были некоторые. которые готовы посуду мыть всю жизнь, только в Америке. Другие, поумнее которые, сразу говорили, что времени и возможностей узнать жизнь в Америке не было.
Так студенты и у нас вагоны разгружали. И не только студенты.
Так ведь и без политики...

karlson

Сообщение karlson »

Кремний писал(а):Господи, как хорошо в подвластном телевизоре. Путин поймал огромную щуку, Путин с журавлями, с баркерами, рулит самолётом ... Не надо нам видеть, какие решения по пенсиям, по развитию экономики, необходимому для роста зарплаты, уровня жизни населения предлагает партия развития.
Посмотри Кыся на тему и ступай в песочницу. :a_g_a:
да ладно, в вашем серпентарии ничем не хуже: Явлинский сказал то-то, Явлинский обругал это-то, Митрохин надел что-то, Вам опять взбреднулась сучкошавочная шайка...

karlson

Сообщение karlson »

Кремний писал(а):
Леся писал(а):
скажите, а за что вы так ненавидите народ российский, чтобы ему премьером Явлинского?

karlson

Сообщение karlson »

В поиске писал(а):
Кысь писал(а):
Вы о чем???

Вот. О чем. Речь
о Вашем воображаемом КОМ-ТО, который ВСЕХ бы победил?
мимо Вас, случайно, речка молочная с кисельными берегами не течет? а то больно сказочно баете

Леся

Сообщение Леся »

Перспективка нарисовалась :dan_ser:

В СПб Депутат заксобрания Ленинградской области Владимир Петров призывал государство взять на себя ответственность за обеспечение оплаты похорон россиян, умерших раньше наступления пенсионного возраста

karlson

Сообщение karlson »

скажите мне, я ведь не ослышался, это правда, что Явлиский думает, что акционеры должны платить дивиденды, а не наоборот?
ну а его страх перед созданием новых баллистических ракет, кроме как накачкой из госдепа, разумным образом необъясним, вот интересно, Вы понимаете, что, стань Явлинский президентом с такими убеждениями, вся Ваша "техника на уровне мировых стандартов" будет срочным образом законсервирована и Вас же выпнут голой жопой на мороз?

Кремний

Сообщение Кремний »

karlson писал(а):
скажите мне, я ведь не ослышался, это правда, что Явлиский думает, что акционеры должны платить дивиденды, а не наоборот?
ну а его страх перед созданием новых баллистических ракет, кроме как накачкой из госдепа, разумным образом необъясним, вот интересно, Вы понимаете, что, стань Явлинский президентом с такими убеждениями, вся Ваша "техника на уровне мировых стандартов" будет срочным образом законсервирована и Вас же выпнут голой жопой на мороз?
Заступничек господ при власти наглеет до предела.
В президентской программе Явлинского указаны источники средств, которые может направить государство на урегулирование проблемы низкой пенсии.
Направлять дивиденды от госкомпаний и госкорпораций в Пенсионный Фонд, что позволит индексировать пенсии как работающим, так и неработающим пенсионерам. Разморозить пенсионные накопления.
https://2018.yavlinsky.ru/programm/
По расчётам более 8000 рубликов в месяц дополнительно сразу с сохранением пенсионного возраста. Ваши господа говорят, что увеличим пенсию на тысячу, но при этом увеличат пенсионный возраст. То есть отберут пенсию у одних, чтобы выплатить тысячу другим.
Вы же, голосовавшие за Путина, проиграли от этого плебесцита, как и остальные.

шутка с долей шутки
Asylum

Сообщение Asylum »

Хорошо помню времена когда военные корабли стояли "у стенки", офицеры в ларьках, водкой торговали, оборонка катилась в тартарары и едва совсем не загнулась. А сейчас, эксперты-надомники пытаются всем доказать что экономика разваливается

Студия Восемь Бит
Если кто то потерял вики миасс, то она тут https://wiki.восемь-бит.рф/
Кремний

Сообщение Кремний »

admin писал(а):Хорошо помню времена когда военные корабли стояли "у стенки", офицеры в ларьках, водкой торговали, оборонка катилась в тартарары и едва совсем не загнулась. А сейчас, эксперты-надомники пытаются всем доказать что экономика разваливается
Что экономика в тупике признают все экономисты. Если Вы не знаете про её длительный практически нулевой рост с переходом на отрицательный - Ваши проблемы, а не неких "'экспертов - надомников". Кстати, Путин тоже из команды Ельцина, несущей ответственность и за офицеров.

шутка с долей шутки
Ответить