Ростелеком - отвечаем на ваши вопросы!

Rostelekom

Re: Ростелеком - отвечаем на ваши вопросы!

Сообщение Rostelekom »

Дорогие игроки World of Tanks!

Напоминаю вам о простом способе получить эксклюзивный премиум танк Т-44-100 (Р) VIII уровня, слот в ангаре, на 100% обученный экипаж с навыком «Боевое братство» и премиум аккаунт.

Весь этот набор вы получаете при подключении Домашнего интернета с тарифным планом "Игровой". Все, больше никакой магии!

Узнайте больше о тарифном плане "Игровой" и возможностях его подключения прямо сейчас https://vk.cc/6wxtCb #wot #wg #worldoftanks

https://www.youtube.com/watch?v=IQYlmsAGclw

Нормальный чел

Сообщение Нормальный чел »

Вы бы лучше напоминали, что активируя некоторые услуги за бонусы, вы одновременно подписываетесь на всякую платную никому не нужную хрень, от которой отписаться потом весьма не просто. В ЛК в списке услуг, эта хрень не значится! И при активации услуги никакой информации не видно было. Возможно она и была, но, как говорится, мелким шрифтом.

— Это безумие!
— Нет, это политика!

http://vk.com/wo_miass
► Показать
Rostelekom

Сообщение Rostelekom »

Нормальный чел писал(а):Вы бы лучше напоминали, что активируя некоторые услуги за бонусы, вы одновременно подписываетесь на всякую платную никому не нужную хрень, от которой отписаться потом весьма не просто. В ЛК в списке услуг, эта хрень не значится! И при активации услуги никакой информации не видно было. Возможно она и была, но, как говорится, мелким шрифтом.
Добрый день! Приобретение через Программу Бонус подписки на антивирус Dr.Web Премиум (первые 60 дней бесплатно), с 61 дня начисляется абонентская плата. Если Вам не нужна подписка, необходимо отказаться от нее в Личном кабинете.

N_Tesh

Сообщение N_Tesh »

Когда на колесова 19 телефоны будут???

поскольку времени не много - я вкратце матом объясню.
Rostelekom

Сообщение Rostelekom »

N_Tesh писал(а):Когда на колесова 19 телефоны будут???
Добрый день! По улице Колёсова есть возможность подключения телефонии по оптике.
Для предоставления более полной информации, напишите, пожалуйста, в личные сообщения номер квартиры.

Заноза

Сообщение Заноза »

Про мобильные тож здесь можно пар выпустить?
Весь обед к чертям на свалку!!!
Звонит маман, ей сегодня приходят смс что она куда-то там подписалась и ее просто засыпают смс с какой-то служзбы знакомств ( А у нас папа есть!).
я привычным жестом грю "спокойствие, ща отпишу тя от ненужностей" (привычным потому как я пользователь МТС, имеющих крайне удобный личный кабинет, где я могу легко, доступно и без лишних запросов в поисковик править все что мне не нравится) ну так вот - обрыла весь личный кабинет маман, но так и не нашла ничего. Шурую в поисковик с запросом "как отписаться от хз чего"
нахожу:
к отключить платные подписки на Ростелеком?

Ростелеком не предлагает удобных способов управления подписками. К сожалению, большинство действий можно выполнить только с помощью операторов службы поддержки. Как отключить подписки на Ростелекоме тоже придется узнавать у них.
От спасибо! от так удружили!!
У меня для вас посылка, ток я вам ее не отдам(С) :ps_ih: чо за...

http://vk.com/club113651847
«С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола»
Скотт Круз
Нормальный чел

Здравстауйте. Весь день нет интернета. Куда звонить? По 88001000800 не нашел нужного раздела автоответчика.

— Это безумие!
— Нет, это политика!

► Показать
посторонний

Сообщение посторонний »

Нормальный чел писал(а):Здравстауйте. Весь день нет интернета. Куда звонить? По 88001000800 не нашел нужного раздела автоответчика.
Чо, нет раздела Домашний интернет? Или подраздел Техническая поддержка?
Может просто не дослушал?

Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Нормальный чел

посторонний писал(а):
Нормальный чел писал(а):Здравстауйте. Весь день нет интернета. Куда звонить? По 88001000800 не нашел нужного раздела автоответчика.
Нет подраздела техническая поддержка. Есть подраздел основные ошибки доступа в интернет, а там какаято шняга.

— Это безумие!
— Нет, это политика!

► Показать
посторонний

Сообщение посторонний »

Нормальный чел писал(а):
посторонний писал(а):
Нет подраздела техническая поддержка. Есть подраздел основные ошибки доступа в интернет, а там какаято шняга.
Значит не дослушал. Там в конце что-то говорят (по-моему "0", но могу ошибаться), после этого отвечает живой человек.

Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Нормальный чел

посторонний писал(а):
Нормальный чел писал(а):
посторонний писал(а): Чо, нет раздела Домашний интернет? Или подраздел Техническая поддержка?
Значит не дослушал. Там в конце что-то говорят (по-моему "0", но могу ошибаться), после этого отвечает живой человек.
Дада. Таки есть... Спасибо! Только они не слышат меня почемуто)))
Короче не мой день.

— Это безумие!
— Нет, это политика!

► Показать
Rostelekom

Сообщение Rostelekom »

Заноза писал(а):Про мобильные тож здесь можно пар выпустить?
Весь обед к чертям на свалку!!!
Звонит маман, ей сегодня приходят смс что она куда-то там подписалась и ее просто засыпают смс с какой-то служзбы знакомств ( А у нас папа есть!).
я привычным жестом грю "спокойствие, ща отпишу тя от ненужностей" (привычным потому как я пользователь МТС, имеющих крайне удобный личный кабинет, где я могу легко, доступно и без лишних запросов в поисковик править все что мне не нравится) ну так вот - обрыла весь личный кабинет маман, но так и не нашла ничего. Шурую в поисковик с запросом "как отписаться от хз чего"
нахожу:
к отключить платные подписки на Ростелеком?

Ростелеком не предлагает удобных способов управления подписками. К сожалению, большинство действий можно выполнить только с помощью операторов службы поддержки. Как отключить подписки на Ростелекоме тоже придется узнавать у них.
От спасибо! от так удружили!!
У меня для вас посылка, ток я вам ее не отдам(С) :ps_ih: чо за...
Добрый день!
Вам удалось отключить подписку? Если нет, то напишите, пожалуйста, номер с которого нужно удалить подписку в личные сообщения.
Или можно позвонить в справочную службу по номеру 8 800 181 1888 и попросить снять платную подписку.
Последний раз редактировалось Rostelekom 17 май 2017, 12:23, всего редактировалось 1 раз.

Rostelekom

Сообщение Rostelekom »

Нормальный чел писал(а):
посторонний писал(а):
Нормальный чел писал(а): Нет подраздела техническая поддержка. Есть подраздел основные ошибки доступа в интернет, а там какаято шняга.
Короче не мой день.
Добрый день!
На данный момент доступ в Интернет есть?

Нормальный чел

Rostelekom писал(а):
Нормальный чел писал(а):
посторонний писал(а): Значит не дослушал. Там в конце что-то говорят (по-моему "0", но могу ошибаться), после этого отвечает живой человек.
Короче не мой день.
Добрый день!
На данный момент доступ в Интернет есть?
Да. Просто электричество гдето отключали, как выяснилось.

— Это безумие!
— Нет, это политика!

► Показать
Заноза

Сообщение Заноза »

Rostelekom писал(а):
Добрый день!
Вам удалось отключить подписку? Если нет, то напишите, пожалуйста, номер с которого нужно удалить подписку в личные сообщения.
День добрый.
Удалось :a_g_a: правда не сразу))) Позвонив по номеру Вашей службы узнала, что данный номер с какого-то момента переведен из Ростелекома в Теле2 - почувствовала себя дурой, от того что претензии выставляю не по адресу :-) , грозно посмотрела на маман она подтверждающе кивнула - ее действительно перевели в Теле2 в следствии какого-то объединения этих двух операторов. Прошу Вашего прощения за этот случай :smu:sche_nie:
В личном кабинете (Теле2) уже без проблем отписалась от ненужного подключения.
Еще раз пардон :smu:sche_nie:

«С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола»
Скотт Круз
Rostelekom

Сообщение Rostelekom »

Заноза писал(а):
Rostelekom писал(а):
Добрый день!
День добрый.
Удалось :a_g_a: правда не сразу))) Позвонив по номеру Вашей службы узнала, что данный номер с какого-то момента переведен из Ростелекома в Теле2 - почувствовала себя дурой, от того что претензии выставляю не по адресу :-) , грозно посмотрела на маман она подтверждающе кивнула - ее действительно перевели в Теле2 в следствии какого-то объединения этих двух операторов. Прошу Вашего прощения за этот случай :smu:sche_nie:
В личном кабинете (Теле2) уже без проблем отписалась от ненужного подключения.
Еще раз пардон :smu:sche_nie:
Ничего страшного) Главное, что удалось отключить) Обращайтесь, если будут вопросы!

Заноза

Сообщение Заноза »

Rostelekom писал(а): Ничего страшного) Главное, что удалось отключить) Обращайтесь, если будут вопросы!
меня если соседская собака обгавкает я тоже к Вам приду ругаться как в этот раз :-)
от Вас у меня только интернет - вопросов нет :-ok-:

Скотт Круз
Rostelekom

Сообщение Rostelekom »

Заноза писал(а):
Rostelekom писал(а): Ничего страшного) Главное, что удалось отключить) Обращайтесь, если будут вопросы!
меня если соседская собака обгавкает я тоже к Вам приду ругаться как в этот раз :-)
Тогда надо будет тему переименовать в "службу психологической разгрузки" :-)

жена@

Сообщение жена@ »

Rostelekom писал(а):
Заноза писал(а):
Тогда надо будет тему переименовать в "службу психологической разгрузки" :-)
:men: занято

если злобный человечек
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
N_Tesh

Сообщение N_Tesh »

А я вот жаловаца пришла!!!! Мне вчера телефон провели это капец капецкий. У меня обналичка темно-коричневая, провода по ней провели прямо термоклеем мля!!!! Меня никто ниче не спросил, еще и перегаром воняло от товарищей установщиков, че за....ваще!!! Рядом блин обои белые ну по ним можно было пустить или вообще спросить а нужно ли клеить или мы сами как нам надо прицепим (((( разочарованы кароч мы!

N_Tesh

Сообщение N_Tesh »

Изображение
Изображение

Rostelekom

Сообщение Rostelekom »

N_Tesh писал(а):А я вот жаловаца пришла!!!! Мне вчера телефон провели это капец капецкий. У меня обналичка темно-коричневая, провода по ней провели прямо термоклеем мля!!!! Меня никто ниче не спросил, еще и перегаром воняло от товарищей установщиков, че за....ваще!!! Рядом блин обои белые ну по ним можно было пустить или вообще спросить а нужно ли клеить или мы сами как нам надо прицепим (((( разочарованы кароч мы!
Спасибо за обращение! Обязательно передадим отзыв и фото ответственным лицам, надеюсь уладят ситуацию. Приносим свои извинения (

Steeex

Сообщение Steeex »

Можно для нежелающих напрягаться: список каналов рублей за 150-200 в месяц. И интернет. За 500-600.
Оказалось, что я не тупая. Сама нашла :)

Я снова всех люблю :)
Rostelekom

Сообщение Rostelekom »

Steeex писал(а):Можно для нежелающих напрягаться: список каналов рублей за 150-200 в месяц. И интернет. За 500-600.
Добрый день!
Не совсем понятен Ваш вопрос)

Если Вас интересуют тарифы, то самые выгодные, конечно, пакетные предложения:
Интернет до 200 Мбит/с + Телевидение 129 каналов + приставка и роутер за 585 рублей в месяц.

Или "Пакет XXL" - 4 услуги (Интернет + ТВ + Телефон + Мобильная связь) за 795 рублей в месяц.

Steeex

Сообщение Steeex »

Rostelekom писал(а):
Steeex писал(а):Можно для нежелающих напрягаться: список каналов рублей за 150-200 в месяц. И интернет. За 500-600.
Добрый день!
Не совсем понятен Ваш вопрос)

Если Вас интересуют тарифы, то самые выгодные, конечно, пакетные предложения:
Интернет до 200 Мбит/с + Телевидение 129 каналов + приставка и роутер за 585 рублей в месяц.

Или "Пакет XXL" - 4 услуги (Интернет + ТВ + Телефон + Мобильная связь) за 795 рублей в месяц.
Да, именно выгодные. По одному подключать дороже. Мне список каналов хотелось посмотреть, какие за сколько. Нашла..
Спасибо

Я снова всех люблю :)
Ответить