Митинг все равно состоится

Sart

Re: Митинг все равно состоится

Сообщение Sart »

Куликов писал(а):Админ! Оголтелый анонимный подлец под ником "Sart" безнаказанно помещает на форуме оскорбление русского политика. Вы отказываетесь удалить. Вопрос: Путина можно так оскорблять?
Ещё вопрос. Какая Вам польза гнать такую злобную волну?
Клован, на вот те...

Изображение

размести у ся на аве и узбогойся. :hi_hi_hi:

"Злой, можно понять, поэтому и не смотрит телеящик. Им командуют нашисты. За деньги распространяют в сети их установки всякие спецбригады. Это факт, а не инопланетяне ..." (с) Лаурьят Замшелой Премии.
:bra_vo:
Кысь

Сообщение Кысь »

Куликов писал(а):Админ! Оголтелый анонимный подлец под ником "Sart" безнаказанно помещает на форуме оскорбление российского политика. Вы отказываетесь удалить. Вопрос: Путина можно так оскорблять?
Куликов ну не позорься... Засохни. Или почитай что-нибудь. Конституцию России, хотя бы, кто может быть назван уголовником,

Куликов

Сообщение Куликов »

Кысь писал(а):
Куликов писал(а):Админ! Оголтелый анонимный подлец под ником "Sart" безнаказанно помещает на форуме оскорбление российского политика. Вы отказываетесь удалить. Вопрос: Путина можно так оскорблять?
Куликов ну не позорься... Засохни. Или почитай что-нибудь. Конституцию России, хотя бы, кто может быть назван уголовником,
Совсем у атаманши оголтелых крыша поехала. Не к месту.

Без свободных людей не может быть свободной страны.
© Неподдельный патриот
Мы живем в стране, где, как в фильме «Кин-дза-дза» - «правительство на другой планете живет, родной».
© Александр Кобринский.
gorohov

Сообщение gorohov »

Леся писал(а):
Кысь писал(а): Ни фига развалюха :du_ma_et:
в целых 3 этажа :-):
Ага. И ценой (согласно заявок игрека) в 14 миллионов! Неоштукатуренная, неотделанная, готовая развалиться из-за того, что столько лет простояла пустая... :hi_hi_hi:

=Y=

Сообщение =Y= »

Леся писал(а):
а чердак чо забыла? :ni_zia:
gorohov писал(а):Ага. И ценой (согласно заявок игрека) в 14 миллионов! Неоштукатуренная, неотделанная, готовая развалиться из-за того, что столько лет простояла пустая...
дб горохов готов предоставить доказательства таких заявок? :hi_hi_hi:

=Y=

Сообщение =Y= »

gorohov писал(а):
=Y= писал(а): дак дб горохов не со всех своих доходов платит налоги если вообще платит ... поди учти его гонорары то тут то там ... недавно на другом форуме тоже один упырь так орал так орал что ахеренный он патриот а в другой теме выяснилось что он всеми способами уходит от налогов :hi_hi_hi:
сразу ясно стало что за хрен ...
А ты все заплатил? Ну, например за продажу своей развалюхи на берегу Поликарповского пруда? :-)
я рад что вы не отрицаете что уклоняетесь от налогов :-):
я декларацию подал - это все что требуется по закону при продаже имущества находящегося во владении довольно долго ...

gorohov

Сообщение gorohov »

=Y= писал(а):
gorohov писал(а):
=Y= писал(а): дак дб горохов не со всех своих доходов платит налоги если вообще платит ... поди учти его гонорары то тут то там ... недавно на другом форуме тоже один упырь так орал так орал что ахеренный он патриот а в другой теме выяснилось что он всеми способами уходит от налогов :hi_hi_hi:
сразу ясно стало что за хрен ...
А ты все заплатил? Ну, например за продажу своей развалюхи на берегу Поликарповского пруда? :-)
я рад что вы не отрицаете что уклоняетесь от налогов :-):
я декларацию подал - это все что требуется по закону при продаже имущества находящегося во владении довольно долго ...
А зачем я буду реагировать на твои фантазии?
Кроме того, ты тоже не отрицаешь того, что не платишь налоги на основании того, что ты не патриот... :smu:sche_nie:

gorohov

Сообщение gorohov »

=Y= писал(а):
Леся писал(а):
а чердак чо забыла? :ni_zia:
gorohov писал(а):Ага. И ценой (согласно заявок игрека) в 14 миллионов! Неоштукатуренная, неотделанная, готовая развалиться из-за того, что столько лет простояла пустая...
дб горохов готов предоставить доказательства таких заявок? :hi_hi_hi:
Что слышал от потенциальных покупателей, то и говорю. Потом правда, по их словам, ты снизил цену до 12. А кое-кому, через несколько лет о 4 говорил. И даже нашлись люди, которые были готовы заплатить эти деньги. Но... посмотрев, что на самом деле представляет собой сия хатынка, расторгли сделку, посчитав, что владелец просто ох*ел от наглости... :hi_hi_hi:

=Y=

Сообщение =Y= »

gorohov писал(а): Кроме того, ты тоже не отрицаешь того, что не платишь налоги на основании того, что ты не патриот... :smu:sche_nie:
как раз отрицаю ... и плачу все налоги ... кое-кто меня даже в этом не понимает :hi_hi_hi:
gorohov писал(а):Что слышал от потенциальных покупателей, то и говорю. Потом правда, по их словам, ты снизил цену до 12. А кое-кому, через несколько лет о 4 говорил. И даже нашлись люди, которые были готовы заплатить эти деньги. Но... посмотрев, что на самом деле представляет собой сия хатынка, расторгли сделку, посчитав, что владелец просто ох*ел от наглости...
:-) ну да следует признать сочинитель из тебя неплохой когда с потолка берешь всю инфу :bra_vo:
в другом случае твои "покупатели" такие же дб как ты раз осуществляют сделку не посмотрев все досконально :-)

gorohov

Сообщение gorohov »

=Y= писал(а):
gorohov писал(а): Кроме того, ты тоже не отрицаешь того, что не платишь налоги на основании того, что ты не патриот... :smu:sche_nie:
как раз отрицаю ... и плачу все налоги ... кое-кто меня даже в этом не понимает :hi_hi_hi:
gorohov писал(а):Что слышал от потенциальных покупателей, то и говорю. Потом правда, по их словам, ты снизил цену до 12. А кое-кому, через несколько лет о 4 говорил. И даже нашлись люди, которые были готовы заплатить эти деньги. Но... посмотрев, что на самом деле представляет собой сия хатынка, расторгли сделку, посчитав, что владелец просто ох*ел от наглости...
:-) ну да следует признать сочинитель из тебя неплохой когда с потолка берешь всю инфу :bra_vo:
в другом случае твои "покупатели" такие же дб как ты раз осуществляют сделку не посмотрев все досконально :-)
1. За всё-всё-всё? :mi_ga_et: Даже за подачки американского посольства по антироссийской деятельности и выплаты от Антонины Геращенко за распространение укрофашистской пропаганды? :sh_ok: Не верю!!! :ne_ne_ne:
2. Так просвети население! Расскажи правду: кто, за какую сумму купил... :hi_hi_hi:

LenElen

Сообщение LenElen »

gorohov писал(а): Что слышал от потенциальных покупателей, то и говорю. Потом правда, по их словам, ты снизил цену до 12. А кое-кому, через несколько лет о 4 говорил. И даже нашлись люди, которые были готовы заплатить эти деньги. Но... посмотрев, что на самом деле представляет собой сия хатынка, расторгли сделку, посчитав, что владелец просто ох*ел от наглости... :hi_hi_hi:
Фу какой вы тошнотный.. :ze_le_ny:

अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
=Y=

Сообщение =Y= »

gorohov писал(а): 1. За всё-всё-всё? :mi_ga_et: Даже за подачки американского посольства по антироссийской деятельности и выплаты от Антонины Геращенко за распространение укрофашистской пропаганды? :sh_ok: Не верю!!! :ne_ne_ne:
2. Так просвети население! Расскажи правду: кто, за какую сумму купил... :hi_hi_hi:
первый пункт это что-то вообще с чем-то выплеснутое нипойми к чему :nez-nayu: прямилины горохова вытянулись в струну видимо ...
как впрочем и второй :hi_hi_hi: просить на форуме чтоб кто-то рассказал что за что и кому он продал :du_ma_et:

Леся

Сообщение Леся »

Это все еще про цену дома игрека?!* Рукалицо* ... неужели мы тут на форуме стали настолько интимно близки что человек может себе позволить задавать такие вопросы и вытряхивать всякие сплетни по этому поводу? Как бы в весенних обострениях горохов не пристал к игреку с назгулом с вопросами о см :hi_hi_hi: он сегодня так странно возбудился на тему симпатишности назгула ... ужс

LenElen

Сообщение LenElen »

Леся писал(а):Это все еще про цену дома игрека?!* Рукалицо* ...
Дыа про него ;;-)))

Это как надо йопнуться, чтоб собирать сплетни за сколь, абсолютно неизвестный ему человек, продал дом, построенный собственными силами? Ещё и ехать к этому дому, из-за забора подглядывать что там есть. Прям шерлокхолмс с ватсоном (догадались кто? ) миясского разлива...

Вот что зависть с людями делает....

अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
Леся

Сообщение Леся »

LenElen писал(а):
Вот что зависть с людями делает....
Это не зависть. Это долбоибизм :ku_bok: желтожурнашлюшный. Скандалы интриги расследования ! За сколько продан дом мистеру X и сколько за него просил мистер Y

karlson

Сообщение karlson »

=Y= писал(а):
Нормальный чел писал(а): Нет, не нравятся. Я, как все нормальные люди, хочу что бы казнокрадов жестоко карали, может даже гдето больше чем все нормальные люди. Но сравнивать с 90-ми даже и думать не хочу. Ибо тогда был полный ППЦ. И это при том, что у меня все же была работа, и нормальная зарплата за три года, которую все же выдали полностью автомобилем, вскоре после черного вторника 98-го года. Я, кстати, тогда еще и должен остался, хотя до этого вторника мог купить полтора таких же автомобиля.
нч можно я эту твою цитату адресую карлсону как иллюстрацию связи личных шкурных интересов с общественными? :hi_hi_hi:
и где тут общественные интересы, возникшие из суммы личных? здесь четко видно противопоставление условно "нормальных людей" и "ненормальных", т.е. фактически мы видим причину не для возникновения некой общности, а для раскола, ввиду непримиримости интересов

karlson

Сообщение karlson »

Куликов писал(а):Только от Митрохина на яблочном сайте. У нас львиная доля СМИ под власть предержащими, поэтому "при Обаме мы стали жить хуже". Опросы общественного мнения показывают, что люди могли бы голосовать за оппозицию, но про неё ничего не известно. Это в лучшем случае. В других случаях многие получают инфу из чернухи.
если бы людям было известно про Вашу оппозицию больше, ее бы уже в дегте вываляли, перьями б обсыпали и на тачке вывезли бы нахрен подальше от страны

karlson

Сообщение karlson »

Куликов писал(а):Общения в сети и публикации - практически ноль по сравнению с СМИ, особенно федеральными каналами ТВ. У меня множество знакомых, коллег на работе. Все они узнают объективную инфу об оппозиции только от меня.
а вот это, как ни странно - правда.
по телевизору-то оппозиция кажется умней, потому, что молчит, но мы в лучшем положении, чем большая часть населения страны: у нас есть Вы! Вы нам со всей откровенностью демонстрируете, что такое есть Ваша оппозиция
Куликов писал(а):В тоже время по общению с малознакомыми людьми вижу, что большинство, после получения такой информации, согласны с точкой зрения демократической партии на все важные события в прошлом и настоящем. Именно поэтому т.н. "Кысь" усердно продолжает психические атаки своей форумной зондеркоманды. Форум "Политика" в некоторых местах больше похож на форум "Фас на оппозицию".
Ваши рассуждения похожи на псилоцибиновые галлюцинации, но мы же не говорим, что это плохо, наоборот, это хорошо, это дает нам дополнительные ценные знания об интеллектуальном потенциале Вашей оппозиции

karlson

Сообщение karlson »

Боргир писал(а):
karlson писал(а):
Боргир писал(а): Знак вопроса в Вашем случае ещё не означает нормальный вопрос.
т.е. когда вопрос задаете Вы, он нормален, когда тот же самый вопрос задаю я, он становится ненормальным?
амбивалентный Вы какой-то
Я не задаю тот же самый вопрос
ну конешно, Вы задаете теми же самыми словами из тех же самых букв другой вопрос, ну как иначе-то?

Боргир

Сообщение Боргир »

karlson писал(а):
Боргир писал(а):
karlson писал(а):т.е. когда вопрос задаете Вы, он нормален, когда тот же самый вопрос задаю я, он становится ненормальным?
амбивалентный Вы какой-то
Я не задаю тот же самый вопрос
ну конешно, Вы задаете теми же самыми словами из тех же самых букв другой вопрос, ну как иначе-то?
Что иначе?

karlson

Сообщение karlson »

Боргир писал(а):
karlson писал(а):
Боргир писал(а): Мне кажется, тут иначе, как про второй вариант и не подразумевается. Конечно, речь про номенклатурных приспособленцев. Это же очевидно. А зачем коммуняке давать другое название? И пусть это будет для них красной тряпкой, пусть это станет у них костью в горле, пофиг. Разве могут они выдать на гора нормальные адекватные рассуждения? Нет :nez-nayu:
ну разумеется, рассуждения в терминологии "комми", "коммуняки" и "красножопые" гораздо адекватней
Так они более определённые и структурированные.
а, ну теперь стало все понятно...
вот оказывается что делает деление на придурков, фашистов, их пособников, мирдверьмячей, просто мудаков, озабоченных либерастов и суперпозиций указанных категорий
ну ладно, я учту

Боргир

Сообщение Боргир »

karlson писал(а):
Боргир писал(а):
karlson писал(а):ну разумеется, рассуждения в терминологии "комми", "коммуняки" и "красножопые" гораздо адекватней
Так они более определённые и структурированные.
а, ну теперь стало все понятно...
вот оказывается что делает деление на придурков, фашистов, их пособников, мирдверьмячей, просто мудаков, озабоченных либерастов и суперпозиций указанных категорий
ну ладно, я учту
хорошо

karlson

Сообщение karlson »

AkulaBig писал(а):
karlson писал(а):ну разумеется, рассуждения в терминологии "комми", "коммуняки" и "красножопые" гораздо адекватней
Вам конечно больше нравится - дерьмократы, либерасты и т.д.
мне? с чего Вы взяли?
мне больше нравятся умные, а дерьмократы и либерасты - нет

karlson

Сообщение karlson »

AkulaBig писал(а):
karlson писал(а): ну облажались, так не упирайтесь, примите, как должное и привыкайте, это не последний раз
Вы как всегда - тихо сам с собою. Начали гнать какую хню про театры. А я виноват.
батенкаа, да не стесняйтесь Вы так, ну затупили, ну бывает с Вами, ну не в первый раз и не в последний...

karlson

Сообщение karlson »

Куликов писал(а):
AkulaBig писал(а):Я все больше с нашего форума удивляюсь. Оскорбления Константина в мой адрес оставили, а мой ответ удалили. Админ, вы уж свою буденновку с красной звездой не скрывайте от нас. А то мы-то думаем, что вы ко всем ровно относитесь.
Есть серьёзные основания предполагать, что admin в хороших отношениях с кем-то из форумной зондеркоманды. Достаточно сравнить отправленных в бан и объявление предупреждений, закрытие тем и удаление сообщений оголтелых из этой группы (почти нет) и др. форумчан. Либо на него нажимают Горохов, Тукаев, Ольга.
есть серьезные основания предполагать, что грибы, которые Вы жрете, не простые поганки

Ответить