DVV писал(а): ↑12 апр 2023, 22:05
И ? Ты когда нам наконец объяснишь какого рая ты решил сравнивать расходы переднеприводных и полноприводных машин ? И откуда взялась в расчетах цифра расхода в 10 л
Так ты напиши конкретно, какую грету ты хочешь сравнить с москвичем 190 л.с.
А тебе старшие товарищи разрешили разговаривать со мной? Можешь перечитать посты там есть с чем сравнивать . И это если поймешь вофке объясни а то он не догоняет. Не то чтобы я надеюсь что дойдет
Я вообще такую машину, как грета не знаю, что я должен перечитывать...
Обзываться ты мастер...но подытожить слабо ?
Подскажи хотя бы, где ты бензой по 44 заправляешься ?
Распиши конкретные модели.... для всех, чтоб понятно было..
Слабо ?
DVV писал(а): ↑12 апр 2023, 22:05
И ? Ты когда нам наконец объяснишь какого рая ты решил сравнивать расходы переднеприводных и полноприводных машин ? И откуда взялась в расчетах цифра расхода в 10 л
Ты дебил, мне всё заново тебе переписывать что ли, чтобы ты опять не одуплил? Пойти бы тебе лесом-полем
Ну ежели ты тупица и не можешь объяснить логику своих рассуждений почему бы тебе не попытаться снова попробовать поразмыслить и может найти объяснение ? Глядишь в очередной раз обосрешься я хоть посмеюсь с тебя
hróðvitnir писал(а): ↑12 апр 2023, 22:17
Ты дебил, мне всё заново тебе переписывать что ли, чтобы ты опять не одуплил? Пойти бы тебе лесом-полем
Ну ежели ты тупица и не можешь объяснить логику своих рассуждений почему бы тебе не попытаться снова попробовать поразмыслить и может найти объяснение ? Глядишь в очередной раз обосрешься я хоть посмеюсь с тебя
Ну слился так слился , жаль конечно ты бы сто пудово еще не раз тупанул.
Forrest Gump писал(а): ↑12 апр 2023, 22:19
Так ты напиши конкретно, какую грету ты хочешь сравнить с москвичем 190 л.с.
А тебе старшие товарищи разрешили разговаривать со мной? Можешь перечитать посты там есть с чем сравнивать . И это если поймешь вофке объясни а то он не догоняет. Не то чтобы я надеюсь что дойдет
Я вообще такую машину, как грета не знаю
Сорри, я даже не представлял в каких глубоких древенях вы живете
Примите мои искренние извинения
DVV писал(а): ↑12 апр 2023, 22:39
Я вообще такую машину, как грета не знаю
Сорри, я даже не представлял в каких глубоких древенях вы живете
Примите мои искренние извинения
Forrest Gump писал(а): ↑12 апр 2023, 23:03
Вы мастер обо всем , кроме конкретики...
У вас и бенза по 44
И SUV всегда полноприводный
И машинка не может жрать 10 литров..
К этому нет вопросов ?
Ну не знаю, на вашей тамагочи я не ездил
У меня по городу 7.3 литра
Forrest Gump писал(а): ↑12 апр 2023, 23:03
Вы мастер обо всем , кроме конкретики...
У вас и бенза по 44
И SUV всегда полноприводный
И машинка не может жрать 10 литров..
К этому нет вопросов ?
По городу Миассу ? Смешно.
Ну да, про современные двигатели, ни сном, ни духом
По городу Миассу ? Смешно.
Ну да, про современные двигатели, ни сном, ни духом
Ну так характеристики в студию...у меня знакомый на гибриде ездит..там вообще все здорово
Ну и Миасс - это не город, по объездной 80+ без светофоров, если трактор не попадется..
Forrest Gump писал(а): ↑12 апр 2023, 23:22
Ну так характеристики в студию.
Хоспаде какой ты беспомощный оутлендер 22 года смотри там расход в смешанном 7,4 по памяти .
Во первых , outlenderы разные бывают, во вторых речь о городском режиме
Павел, Иркутск. Комфортный кроссовер, с надежной управляемостью и сбалансированным шасси. Я посчитала, что надо брать, и муж был со мной полностью солидарен. С автоматом и 2,4-литровым ДВС машина потребляет минимум 10 л, максимум выходит 15 л.
Forrest Gump писал(а): ↑12 апр 2023, 23:22
Ну так характеристики в студию.
Хоспаде какой ты беспомощный оутлендер 22 года смотри там расход в смешанном 7,4 по памяти .
Во первых , outlenderы разные бывают, во вторых речь о городском режиме
С какого перепугу о городском цикле говорим ? Это ра
Какие вы красавцы в недотепой. Ну так почитайте про реальный расход электричек и сравнивайте с реальным расходом зажигалок. Это два. А то от электичек вы паспортные данные берете а от зажигалок от пользователей . Вы такие смешные глупыши в надежде доказать свою правоту. Я тут одного машиностроителя знаю так он считает что полный привод на расход топлива вообще не влияет если ездить по городу на переднем приводе . Чего уж теперь каждому свистку верить будешь ? А давай я в инете напишу что у хворостов ориентация нетрадиционная тоже будем верить ?
DVV писал(а): ↑13 апр 2023, 00:22 Я тут одного машиностроителя знаю так он считает что полный привод на расход топлива вообще не влияет если ездить по городу на переднем приводе
Давай, расскажи, сколько миллилитров плюсом сжигает подключаемый полный привод Можешь даже на примере твоей любимой Креты, там от 9 литров переднеприводной механики 123 л.с. до десяти литров полноприводного автомата 149 л.с. по городу. Это ж оструеть, сколько полный привод в ней бенза выжрал!
Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
Акакий писал(а): ↑13 апр 2023, 08:44
Вы все реально думаете, что при сегодняшней стоимости машин, разница в расходе топлива имеет какое-то решающее значение для выбора?
Практически все пока ездят на машинах по вчерашней стоимости, поэтому имеет, раз начали экономию считать)))
Вы все реально думаете, что при сегодняшней стоимости машин, разница в расходе топлива имеет какое-то решающее значение для выбора?
Практически все пока ездят на машинах по вчерашней стоимости, поэтому имеет, раз начали экономию считать)))
Ну не знаю. Обычно когда человек задумывается о смене транспорта, он считает в текущих ценах. Никто же не продает своё авто в ценах пятилетней давности. Покупать то придется в сегодняшних.
Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
я никогда этой заморочки не понимала. литром больше литром меньше. какая разница-то?
один бывший форумчанин очень много мне выговаривал за мицубиси лансер ты чоу говорит такой расход!!! зачем тебе в городском режиме столько бензина жечь.... расход 7 литров гыыы я тогда сделала выводы что он жлоб, куркуль и занудо