Мне не интересны идиоты, не умеющие читать по-русски и презирающие русскую культуру.Акакий писал(а): ↑15 мар 2022, 07:42Мне не интересно что ты пишешь. Изложишь свои мысли следователю на бумаге так, как считаешь нужным.
Украина. День за днем
Re: Украина. День за днем
УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
https://youtu.be/6jCehRpXrTkКремний писал(а): ↑15 мар 2022, 07:32Неуместная шутка. Воевать за Россию, если нападет на нее враг, Вы не будете приветствовать? Атаманша Кыся уже Вас агитировала пугать меня? И в России положено к незнакомому человеку обращаться на Вы.
А... В вашей вселенной русской культурой считается оскорбления оппонентов? Тогда да, я против такой культуры
В данном случае надо говорить идиоты. Вас же не один человек.Кысь писал(а): ↑15 мар 2022, 07:50https://youtu.be/6jCehRpXrTk
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Куликов, ты не знаешь на форуме никого, кроме Струца, но всем подряд тычешь. Я правильно понимаю, что ты не считаешь, что живёшь в России, не уважаешь российской культуры и являешься абсолютно бескультурным существом?Кремний писал(а): ↑15 мар 2022, 07:32Неуместная шутка. Воевать за Россию, если нападет на нее враг, Вы не будете приветствовать? Атаманша Кыся уже Вас агитировала пугать меня? И в России положено к незнакомому человеку обращаться на Вы.
Судить о том, чью страну человек считает своей, можно по высказыванию Стивена Декейтера: Моя страна! Возможно, она не всегда права в её отношениях с другими странами, но права она или нет — это моя страна!
Не уважаю тебя, которого украинская чиновница устроила сначала в Киеве участвовать в изготовлении по сомнительному праву Калашниковы (инструкции, др. документы), затем писателем украинских олигархов. Ты развернул на миасском форуме гадкую информвойнушку. После твоего позорного бегства с форума с удалением постов твоё мерзкое дело продолжила Ольга Князева.Златик писал(а): ↑15 мар 2022, 08:06Куликов, ты не знаешь на форуме никого, кроме Струца, но всем подряд тычешь. Я правильно понимаю, что ты не считаешь, что живёшь в России, не уважаешь российской культуры и являешься абсолютно бескультурным существом?
Ты- грязное позорище.
Последний раз редактировалось Кремний 15 мар 2022, 09:01, всего редактировалось 1 раз.
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Заявтть на него за клевету? Ников уже нет, четко моё имя и фамилия по паспорту. Даже не ожидала, что он так нелепо подставится.Кремний писал(а): ↑15 мар 2022, 08:49Не уважаю тебя, которого украинская чиновница устроила сначала в Киеве участвовать в изготовлении по сомнительному праву Калашниковы (переводил инструкции, др. документы), затем писателем украинских олигархов. Ты развернул на миасском форуме гадкую информвойнушку. После твоего позорного бегства с форума с удалением постов твоё мерзкое дело продолжила Ольга Князева.
Ты- грязное позорище.
Честно, жалко его. Он за клавой такой бойкий. А на деле ведь сразу обделается. Ну и ладно. Сам наскреб. Интересно, Злой поднимет вой, что свободу слова у нас преследуют, и он правильно магендавид свой с символикой концлагеря напяливает?
Есть свобода слова, есть клевета твоих подельников, грязные психатаки твоей форумной шайки. Много времени на вас, оголтелых моральных уродов, не могут тратить. У меня есть дела поважней. ))Кысь писал(а): ↑15 мар 2022, 09:00Заявтть на него за клевету? Ников уже нет, четко моё имя и фамилия по паспорту. Даже не ожидала, что он так нелепо подставится.Кремний писал(а): ↑15 мар 2022, 08:49Не уважаю тебя, которого украинская чиновница устроила сначала в Киеве участвовать в изготовлении по сомнительному праву Калашниковы (переводил инструкции, др. документы), затем писателем украинских олигархов. Ты развернул на миасском форуме гадкую информвойнушку. После твоего позорного бегства с форума с удалением постов твоё мерзкое дело продолжила Ольга Князева.
Ты- грязное позорище.
Честно, жалко его. Он за клавой такой бойкий. А на деле ведь сразу обделается. Ну и ладно. Сам наскреб. Интересно, Злой поднимет вой, что свободу слова у нас преследуют, и он правильно магендавид свой с символикой концлагеря напяливает?
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
- hróðvitnir
Решил слегка подставить СК? Там, несомненно, разберутся в смысле этой фразы, несмотря на то, что составлена она не очень грамотно. Но если откажут в принятии искового заявления за отсутствием состава, то можно будет потроллить комитет за пособничество "врагам России".
Попкорн ещё ввозят в Россию? Надо сделать запас вместо сахара.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- hróðvitnir
ДаКысь писал(а): ↑15 мар 2022, 09:00Заявтть на него за клевету?Кремний писал(а): ↑15 мар 2022, 08:49Не уважаю тебя, которого украинская чиновница устроила сначала в Киеве участвовать в изготовлении по сомнительному праву Калашниковы (переводил инструкции, др. документы), затем писателем украинских олигархов. Ты развернул на миасском форуме гадкую информвойнушку. После твоего позорного бегства с форума с удалением постов твоё мерзкое дело продолжила Ольга Князева.
Ты- грязное позорище.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Конечно-конечно. Поэтому ты целыми сутками сидишь на форуме и непрерывно всех грязью поливаешь?Кремний писал(а): ↑15 мар 2022, 09:05Есть свобода слова, есть клевета твоих подельников, грязные психатаки твоей форумной шайки. Много времени на вас, оголтелых моральных уродов, не могут тратить. У меня есть дела поважней. ))Кысь писал(а): ↑15 мар 2022, 09:00Заявтть на него за клевету? Ников уже нет, четко моё имя и фамилия по паспорту. Даже не ожидала, что он так нелепо подставится.Кремний писал(а): ↑15 мар 2022, 08:49 Не уважаю тебя, которого украинская чиновница устроила сначала в Киеве участвовать в изготовлении по сомнительному праву Калашниковы (переводил инструкции, др. документы), затем писателем украинских олигархов. Ты развернул на миасском форуме гадкую информвойнушку. После твоего позорного бегства с форума с удалением постов твоё мерзкое дело продолжила Ольга Князева.
Ты- грязное позорище.
hróðvitnir писал(а): ↑15 мар 2022, 09:07ДаКысь писал(а): ↑15 мар 2022, 09:00Заявтть на него за клевету?Кремний писал(а): ↑15 мар 2022, 08:49 Не уважаю тебя, которого украинская чиновница устроила сначала в Киеве участвовать в изготовлении по сомнительному праву Калашниковы (инструкции, др. документы), затем писателем украинских олигархов. Ты развернул на миасском форуме гадкую информвойнушку. После твоего позорного бегства с форума с удалением постов твоё мерзкое дело продолжила Ольга Князева.
Ты- грязное позорище.
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
А помоги мне скриншоты его опусов сделать? Поможешь? Ту подборку, что Леся делала и прследний его высер с моей фамилией. А я тебе в личку пришлю свой ящик. Узнала сайт, где нужно писать заявление.hróðvitnir писал(а): ↑15 мар 2022, 09:07ДаКысь писал(а): ↑15 мар 2022, 09:00Заявтть на него за клевету?Кремний писал(а): ↑15 мар 2022, 08:49 Не уважаю тебя, которого украинская чиновница устроила сначала в Киеве участвовать в изготовлении по сомнительному праву Калашниковы (переводил инструкции, др. документы), затем писателем украинских олигархов. Ты развернул на миасском форуме гадкую информвойнушку. После твоего позорного бегства с форума с удалением постов твоё мерзкое дело продолжила Ольга Князева.
Ты- грязное позорище.
- hróðvitnir
Я разве говорил про себя? Я говорил, что ты всем тычешь. Поэтому ни русским человеком, ни культурным человеком считаться не имеешь права, даже если исходить из твоих требований. Только бескультурной нерусью и хамом без рода и племени.Кремний писал(а): ↑15 мар 2022, 08:49Не уважаю тебя, которого украинская чиновница устроила сначала в Киеве участвовать в изготовлении по сомнительному праву Калашниковы (инструкции, др. документы), затем писателем украинских олигархов. Ты развернул на миасском форуме гадкую информвойнушку. После твоего позорного бегства с форума с удалением постов твоё мерзкое дело продолжила Ольга Князева.
Ты- грязное позорище.
Судить о том, чью страну человек считает своей, можно по высказыванию Стивена Декейтера: Моя страна! Возможно, она не всегда права в её отношениях с другими странами, но права она или нет — это моя страна!
Спасибо за облегчение работы. Я тоже подумаю о подобном заявлении.hróðvitnir писал(а): ↑15 мар 2022, 09:34Есть ссылка на подборку, я практически не читал эти флеймы?Оно?
- Очень Злой
А в чем предмет клеветы? В информвойне Вы участвуете. Сторону заниамете вполне определенную. А грязная это война или кристалльно чистая - это вопрос оценок. Вы ж уже обожглись с заявлнием на Откина, от которого я Вас отговаривал. Или хотите воспользоваться ситуацией, когда Вашего противника легко объявить противником Госуцерквства и на этом основании осудить??
PS Правым в перепалке Куликова не считаю. Вас, впрочем тоже
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Очень Злой
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- hróðvitnir
Блинс... Столько попкорна будет вредно, семачками лучше затариться и вишнёвку поставитьЗлатик писал(а): ↑15 мар 2022, 09:40Спасибо за облегчение работы. Я тоже подумаю о подобном заявлении.hróðvitnir писал(а): ↑15 мар 2022, 09:34Есть ссылка на подборку, я практически не читал эти флеймы?Оно?
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Да. Вечером все тебе пришлю.hróðvitnir писал(а): ↑15 мар 2022, 09:34Есть ссылка на подборку, я практически не читал эти флеймы?Оно?
Очень Злой писал(а): ↑15 мар 2022, 09:43А в чем предмет клеветы? В информвойне Вы участвуете. Сторону заниамете вполне определенную. А грязная это война или кристалльно чистая - это вопрос оценок. Вы ж уже обожглись с заявлнием на Откина, от которого я Вас отговаривал. Или хотите воспользоваться ситуацией, когда Вашего противника легко объявить противником Госуцерквства и на этом основании осудить??
PS Правым в перепалке Куликова не считаю. Вас, впрочем тоже
► Показать
Отсылаю тебя к сообщению Региуса, в котором тебе объяснялось, почему ты не достоин обращения на "Вы":
https://форуммиасс.рф/viewtopic.php?f=20&t=6194&p=445010&hilit=брудершафт#p445010И да... я помню, про брудершафт. Но меня мама учила, что обращение на Вы - это уважительное обращение.
А когда я подрос, то понял, что старость не всегда заслуживает уважение - старые тоже могут быть говном. Уважение заслуживают делами!!!
так что полемику на эту тему можешь даже не начинать.
Много пить тоже вредно. Даже вишнёвки.hróðvitnir писал(а): ↑15 мар 2022, 09:47Блинс... Столько попкорна будет вредно, семачками лучше затариться и вишнёвку поставитьЗлатик писал(а): ↑15 мар 2022, 09:40Спасибо за облегчение работы. Я тоже подумаю о подобном заявлении.hróðvitnir писал(а): ↑15 мар 2022, 09:34
Есть ссылка на подборку, я практически не читал эти флеймы?
Оно?
- Очень Злой
В чем же тогда претензия к Куликовы. А кстати сказать, что бы там Региус не говор ил, оращение на Вы это признак еще и САМО уважения. Судя по этому Вы себя не уважаете. "Хамство по убеждению" - да, явление распространенноеЗлатик писал(а): ↑15 мар 2022, 10:01Отсылаю тебя к сообщению Региуса, в котором тебе объяснялось, почему ты не достоин обращения на "Вы"
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- hróðvitnir
Шайтан!Златик писал(а): ↑15 мар 2022, 10:02Много пить тоже вредно. Даже вишнёвки.hróðvitnir писал(а): ↑15 мар 2022, 09:47Блинс... Столько попкорна будет вредно, семачками лучше затариться и вишнёвку поставить
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ