Так радуйтесь о перспективе распада российского государства. Только текслер неудачный пример что Вам известно об отношениях Путина и Кадырова и этих армияхОчень Злой писал(а): ↑08 окт 2022, 03:08 Э-э-э-э... Означает ли это, что Чечня - не Россия. На мой взгляд да. Это означает распад российского государства, если отдельные его часть вдруг обзаводятся какими-то своими войсками. Представляете себе Текслера, имеющего собственную гвардию?
Мобилизация.
Re: Мобилизация.
- Очень Злой
Зачем? Кому от этого станет лучше?Леся писал(а): ↑08 окт 2022, 09:48Так радуйтесь о перспективе распада российского государства.Очень Злой писал(а): ↑08 окт 2022, 03:08 Э-э-э-э... Означает ли это, что Чечня - не Россия. На мой взгляд да. Это означает распад российского государства, если отдельные его часть вдруг обзаводятся какими-то своими войсками. Представляете себе Текслера, имеющего собственную гвардию?
Формально они с Кадыровым равны - оба главы регионовТолько текслер неудачный пример
Личная униячто Вам известно об отношениях Путина и Кадырова и этих армиях
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
А не формального никаких особенностей не заметили?Очень Злой писал(а): ↑08 окт 2022, 10:04Зачем? Кому от этого станет лучше?Леся писал(а): ↑08 окт 2022, 09:48Так радуйтесь о перспективе распада российского государства.Очень Злой писал(а): ↑08 окт 2022, 03:08 Э-э-э-э... Означает ли это, что Чечня - не Россия. На мой взгляд да. Это означает распад российского государства, если отдельные его часть вдруг обзаводятся какими-то своими войсками. Представляете себе Текслера, имеющего собственную гвардию?
Формально они с Кадыровым равны - оба главы регионовТолько текслер неудачный пример
Вам и вам подобным всей 5 колонне будет праздник и повод напиться от радости. Имперскость же доставляет вам боль и не пытайтесь кокетничать будто это не так
Не надо фантазировать. Разумным людям нечего радоваться. В Крымский мост вложены наши общие огромные деньги.Леся писал(а): ↑08 окт 2022, 10:10А не формального никаких особенностей не заметили?Очень Злой писал(а): ↑08 окт 2022, 10:04Зачем? Кому от этого станет лучше?
Вам и вам подобным всей 5 колонне будет праздник и повод напиться от радости. Имперскость же доставляет вам боль и не пытайтесь кокетничать будто это не так
УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
- Очень Злой
Заметили. И эти особенности именно, что разрушительны для государственностиЛеся писал(а): ↑08 окт 2022, 10:10А не формального никаких особенностей не заметили?Очень Злой писал(а): ↑08 окт 2022, 10:04Зачем? Кому от этого станет лучше?
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Незнакомка
Кто говорил про очередь? Соседа старше 45 лет призывают, так как имел боевой опыт в Чечне. Рядовой. 3-я очередь
Все есть яд и все есть лекарство
Ты следующаяНезнакомка писал(а): ↑09 окт 2022, 19:21 Кто говорил про очередь? Соседа старше 45 лет призывают, так как имел боевой опыт в Чечне. Рядовой. 3-я очередь
Всё, что важно, не бывает срочно. Всё, что срочно — только суета. (Сян-Цзы)
Диверсантом, панику в рядах врага наводитьРоман писал(а): ↑09 окт 2022, 19:39Ты следующаяНезнакомка писал(а): ↑09 окт 2022, 19:21 Кто говорил про очередь? Соседа старше 45 лет призывают, так как имел боевой опыт в Чечне. Рядовой. 3-я очередь
- Незнакомка
- Незнакомка
Пока ты тут остришь сидя в инетике, у жены с маленьким ребенком мужа забрали, хотя в свое время он уже отвоевался и вот тут снова.Роман писал(а): ↑09 окт 2022, 19:39Ты следующаяНезнакомка писал(а): ↑09 окт 2022, 19:21 Кто говорил про очередь? Соседа старше 45 лет призывают, так как имел боевой опыт в Чечне. Рядовой. 3-я очередь
Чо понтоваться? Поехали вместе, я договорюсьНезнакомка писал(а): ↑09 окт 2022, 19:52Пока ты тут остришь сидя в инетике, у жены с маленьким ребенком мужа забрали, хотя в свое время он уже отвоевался и вот тут снова.Роман писал(а): ↑09 окт 2022, 19:39Ты следующаяНезнакомка писал(а): ↑09 окт 2022, 19:21 Кто говорил про очередь? Соседа старше 45 лет призывают, так как имел боевой опыт в Чечне. Рядовой. 3-я очередь
Всё, что важно, не бывает срочно. Всё, что срочно — только суета. (Сян-Цзы)
- Незнакомка
Что -то я не помню, чтобы я высказывала желание ехать туда кому-то. Но если не хочешь понтоваться, езжай вместо моего соседа.Роман писал(а): ↑09 окт 2022, 19:54Чо понтоваться? Поехали вместе, я договорюсьНезнакомка писал(а): ↑09 окт 2022, 19:52Пока ты тут остришь сидя в инетике, у жены с маленьким ребенком мужа забрали, хотя в свое время он уже отвоевался и вот тут снова.
- Незнакомка
Почему юмор, ты Za, но по твоим словам ни на что не годишься больше. Так дерзай.
Извиняюсь, не учел что "окопный юмор" не доступен вашему пониманиюНезнакомка писал(а): ↑09 окт 2022, 19:59Почему юмор, ты Za, но по твоим словам ни на что не годишься больше. Так дерзай.
- Очень Злой
Конечно! Учись, Незнакомка тонкому искрометному незлобивому юмору:
Диверсантом, панику в рядах врага наводить
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Незнакомка
Жене своей нужен и ребенку. Это смешно?
Что ты на них внимание обращаешь, это три местных конченых ущербных мудака. Это всё равно что с кучей говна разговаривать. Одна вонь.Незнакомка писал(а): ↑09 окт 2022, 20:34Жене своей нужен и ребенку. Это смешно?
Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
Роман в этом не виноват.Незнакомка писал(а): ↑09 окт 2022, 19:52Пока ты тут остришь сидя в инетике, у жены с маленьким ребенком мужа забрали, хотя в свое время он уже отвоевался и вот тут снова.Роман писал(а): ↑09 окт 2022, 19:39Ты следующаяНезнакомка писал(а): ↑09 окт 2022, 19:21 Кто говорил про очередь? Соседа старше 45 лет призывают, так как имел боевой опыт в Чечне. Рядовой. 3-я очередь
У наших знакомых тоже забрали брата, который отслужил несколько лет назад. Семья, маленький ребёнок, ипотека и кредит. Вечером повестку принесли, утром пришёл в военкомат и оттуда прямиком увезли в чебаркульскую. Ни с кем не попрощался даже... но ведь не Роман в этом виноват
Леся писал(а): ↑09 окт 2022, 21:05Роман в этом не виноват.Незнакомка писал(а): ↑09 окт 2022, 19:52Пока ты тут остришь сидя в инетике, у жены с маленьким ребенком мужа забрали, хотя в свое время он уже отвоевался и вот тут снова.
У наших знакомых тоже забрали брата, который отслужил несколько лет назад. Семья, маленький ребёнок, ипотека и кредит. Вечером повестку принесли, утром пришёл в военкомат и оттуда прямиком увезли в чебаркульскую. Ни с кем не попрощался даже... но ведь не Роман в этом виноват
Что ты на них внимание обращаешь, это три местных конченых ущербных мудака. Это всё равно что с кучей говна разговаривать. Одна вонь.
Ага, Аккакий, ОЗ, и еще один, сами догадайтесьАкакий писал(а): ↑09 окт 2022, 21:00Что ты на них внимание обращаешь, это три местных конченых ущербных мудака. Это всё равно что с кучей говна разговаривать. Одна вонь.
Причем все три, пальцы веером, сопли пузырем
Вы, главное, это ... ром не переставайте закусывать, Это так возвышено, закусывать дорогой алкогольАкакий писал(а): ↑09 окт 2022, 21:00Что ты на них внимание обращаешь, это три местных конченых ущербных мудака. Это всё равно что с кучей говна разговаривать. Одна вонь.
Элита, вы наша не доделанная
- Forrest Gump
Роман виноват не больше, чем все остальные.Леся писал(а): ↑09 окт 2022, 21:05Роман в этом не виноват.Незнакомка писал(а): ↑09 окт 2022, 19:52Пока ты тут остришь сидя в инетике, у жены с маленьким ребенком мужа забрали, хотя в свое время он уже отвоевался и вот тут снова.
Нельзя не отдать должное, что с деньгами и ипотеками проблем не должно быть.
Но настрой непонятен..как то нет радости
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт