Открыли для себя метод Собянина
В Миассе
Re: В Миассе
Я вапще не понимаю офуенно дорогой суеты вокруг разделительной на проспекте. Какого черта было закапывать столько бабла в систему полива кустиков??? Год назад разрыли, засыпали землей, насадили в +35 кустов, засушили их кхуям, в этом году выжившие пересадили к администрации, проспект разрыли, захерачили дождевалки, насадили тех же кустиков. Блть, я ничо не понимаю. Не проще было все снести, расширить проспект еще на одну полосу в кажном направлении??? Эти ж кусты потом надо будет стричь, облагораживать, поливалки обслуживать, иначе оне засруцо гамном, сомневаюсь, что все это будет делаться своевременно и адекватно потребностям. Дай Бог, если все будет не как всегда, но меня терзают смутные сомнения (с)...
Толич писал(а): ↑23 сен 2024, 20:16Я вапще не понимаю офуенно дорогой суеты вокруг разделительной на проспекте. Какого черта было закапывать столько бабла в систему полива кустиков??? Год назад разрыли, засыпали землей, насадили в +35 кустов, засушили их кхуям, в этом году выжившие пересадили к администрации, проспект разрыли, захерачили дождевалки, насадили тех же кустиков. Блть, я ничо не понимаю. Не проще было все снести, расширить проспект еще на одну полосу в кажном направлении??? Эти ж кусты потом надо будет стричь, облагораживать, поливалки обслуживать, иначе оне засруцо гамном, сомневаюсь, что все это будет делаться своевременно и адекватно потребностям. Дай Бог, если все будет не как всегда, но меня терзают смутные сомнения (с)...
Последний раз редактировалось Роман 25 сен 2024, 03:26, всего редактировалось 1 раз.
Всё, что важно, не бывает срочно. Всё, что срочно — только суета. (Сян-Цзы)
А плитку как они положили? Иду в дождь по верхней стороне проспекта, в районе от перекрестка с Орловской до Дворца. Там бассейн! Вода стоит, никуда не уходит, только велосипедная асфальтированная дорожка возвышается островком. Это как вообще? И так весь проспект они делают? А в следующем году будут перекладывать, как в Москве? Нормальный бизнес Собянин нашим подсуропил)))Толич писал(а): ↑23 сен 2024, 20:16Я вапще не понимаю офуенно дорогой суеты вокруг разделительной на проспекте. Какого черта было закапывать столько бабла в систему полива кустиков??? Год назад разрыли, засыпали землей, насадили в +35 кустов, засушили их кхуям, в этом году выжившие пересадили к администрации, проспект разрыли, захерачили дождевалки, насадили тех же кустиков. Блть, я ничо не понимаю. Не проще было все снести, расширить проспект еще на одну полосу в кажном направлении??? Эти ж кусты потом надо будет стричь, облагораживать, поливалки обслуживать, иначе оне засруцо гамном, сомневаюсь, что все это будет делаться своевременно и адекватно потребностям. Дай Бог, если все будет не как всегда, но меня терзают смутные сомнения (с)...
अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
Ладно кустики, а вот как они между кустиками траву будут убирать? Между ними расстояние 30см. Самое простое и практичное было сделать газон, а летом выставлять цветы на какие нибудь конструкции. Мне, кажется, этот идиотизм уже все оценили.Толич писал(а): ↑23 сен 2024, 20:16Я вапще не понимаю офуенно дорогой суеты вокруг разделительной на проспекте. Какого черта было закапывать столько бабла в систему полива кустиков??? Год назад разрыли, засыпали землей, насадили в +35 кустов, засушили их кхуям, в этом году выжившие пересадили к администрации, проспект разрыли, захерачили дождевалки, насадили тех же кустиков. Блть, я ничо не понимаю. Не проще было все снести, расширить проспект еще на одну полосу в кажном направлении??? Эти ж кусты потом надо будет стричь, облагораживать, поливалки обслуживать, иначе оне засруцо гамном, сомневаюсь, что все это будет делаться своевременно и адекватно потребностям. Дай Бог, если все будет не как всегда, но меня терзают смутные сомнения (с)...
- Очень Злой
А вы изберите себе другого главу! Что мешает?LenElen писал(а): ↑23 сен 2024, 20:56А плитку как они положили? Иду в дождь по верхней стороне проспекта, в районе от перекрестка с Орловской до Дворца. Там бассейн! Вода стоит, никуда не уходит, только велосипедная асфальтированная дорожка возвышается островком. Это как вообще? И так весь проспект они делают? А в следующем году будут перекладывать, как в Москве? Нормальный бизнес Собянин нашим подсуропил)))Толич писал(а): ↑23 сен 2024, 20:16Я вапще не понимаю офуенно дорогой суеты вокруг разделительной на проспекте. Какого черта было закапывать столько бабла в систему полива кустиков??? Год назад разрыли, засыпали землей, насадили в +35 кустов, засушили их кхуям, в этом году выжившие пересадили к администрации, проспект разрыли, захерачили дождевалки, насадили тех же кустиков. Блть, я ничо не понимаю. Не проще было все снести, расширить проспект еще на одну полосу в кажном направлении??? Эти ж кусты потом надо будет стричь, облагораживать, поливалки обслуживать, иначе оне засруцо гамном, сомневаюсь, что все это будет делаться своевременно и адекватно потребностям. Дай Бог, если все будет не как всегда, но меня терзают смутные сомнения (с)...
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
пиндосские советы нам мешают, уберите ихОчень Злой писал(а): ↑24 сен 2024, 02:00А вы изберите себе другого главу! Что мешает?LenElen писал(а): ↑23 сен 2024, 20:56А плитку как они положили? Иду в дождь по верхней стороне проспекта, в районе от перекрестка с Орловской до Дворца. Там бассейн! Вода стоит, никуда не уходит, только велосипедная асфальтированная дорожка возвышается островком. Это как вообще? И так весь проспект они делают? А в следующем году будут перекладывать, как в Москве? Нормальный бизнес Собянин нашим подсуропил)))Толич писал(а): ↑23 сен 2024, 20:16
Я вапще не понимаю офуенно дорогой суеты вокруг разделительной на проспекте. Какого черта было закапывать столько бабла в систему полива кустиков??? Год назад разрыли, засыпали землей, насадили в +35 кустов, засушили их кхуям, в этом году выжившие пересадили к администрации, проспект разрыли, захерачили дождевалки, насадили тех же кустиков. Блть, я ничо не понимаю. Не проще было все снести, расширить проспект еще на одну полосу в кажном направлении??? Эти ж кусты потом надо будет стричь, облагораживать, поливалки обслуживать, иначе оне засруцо гамном, сомневаюсь, что все это будет делаться своевременно и адекватно потребностям. Дай Бог, если все будет не как всегда, но меня терзают смутные сомнения (с)...
Наверное то же, что мешает адекватным американцам избрать нового президента, а не позориться с дедом в деменции.Очень Злой писал(а): ↑24 сен 2024, 02:00А вы изберите себе другого главу! Что мешает?LenElen писал(а): ↑23 сен 2024, 20:56А плитку как они положили? Иду в дождь по верхней стороне проспекта, в районе от перекрестка с Орловской до Дворца. Там бассейн! Вода стоит, никуда не уходит, только велосипедная асфальтированная дорожка возвышается островком. Это как вообще? И так весь проспект они делают? А в следующем году будут перекладывать, как в Москве? Нормальный бизнес Собянин нашим подсуропил)))Толич писал(а): ↑23 сен 2024, 20:16
А ещё, на проспекте поставили собачие мусорки с надписями на английском!!
Как-будто наши собачники только на нём и общаются
Как-будто наши собачники только на нём и общаются
Вот ты токсик!! Наконец в городе красоту навели!! Я вообще не устаю поражаться преображению улиц и дворов. Даже самые закоулки расширили, заасфальтировали и площадки детские хорошие устроили.
На МГ много локаций обновлённых. Круть.
- Очень Злой
Так ведь выберут же! А миассцы даже пытаться не станутКысь писал(а): ↑24 сен 2024, 07:04Наверное то же, что мешает адекватным американцам избрать нового президента, а не позориться с дедом в деменции.Очень Злой писал(а): ↑24 сен 2024, 02:00А вы изберите себе другого главу! Что мешает?LenElen писал(а): ↑23 сен 2024, 20:56
А плитку как они положили? Иду в дождь по верхней стороне проспекта, в районе от перекрестка с Орловской до Дворца. Там бассейн! Вода стоит, никуда не уходит, только велосипедная асфальтированная дорожка возвышается островком. Это как вообще? И так весь проспект они делают? А в следующем году будут перекладывать, как в Москве? Нормальный бизнес Собянин нашим подсуропил)))
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Амне вот не нравится что на набережной все деревья снесли . Щас закатают в камень и бетон и типа облагородили
Там, в основном, кустарник рос. Дебри непроходимые были
а зачем? изза кустов на проспекте? мэр офигенный, город в порядке . только потому что кому-то там за океаном захотелосьОчень Злой писал(а): ↑24 сен 2024, 09:03Так ведь выберут же! А миассцы даже пытаться не станут
- Очень Злой
За океаном? Вроде бы ругающие "офигенного мэра" за напрасную трату средств в Миассе живутЛеся писал(а): ↑24 сен 2024, 10:22а зачем? изза кустов на проспекте? мэр офигенный, город в порядке . только потому что кому-то там за океаном захотелось
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
А кто у нас мэр нынче? Его уже избрали? Я чото выпала из новостей города)))Леся писал(а): ↑24 сен 2024, 10:22а зачем? изза кустов на проспекте? мэр офигенный, город в порядке . только потому что кому-то там за океаном захотелось
- Очень Злой
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
понятия не имею но по делам судя - хороший мэр. предыдущий был молодец и новый получается для балага города работает
Картинку с последних выборов в США напомнить? )))Очень Злой писал(а): ↑24 сен 2024, 09:03Так ведь выберут же! А миассцы даже пытаться не станут
- Очень Злой
Они не последниеAsylum писал(а): ↑24 сен 2024, 10:52Картинку с последних выборов в США напомнить? )))
В вот вам приготовиться языками анусы закрткнуть
https://www.youtube.com/watch?v=LzR9CBGF7tYВсем пацакам намордники надеть, и радоваться!Уголовное наказание за публичное оскорбление представителя власти в интернете или СМИ может составить до двух лет лишения свободы.
Это следует из проекта поправок к Уголовному кодексу РФ, разработанному в Госдуме
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Понятно что вам процесс важнее результата . Но мы то в Миассе живём и результат видим. Что было при выбранных и что стало при назначенных.Очень Злой писал(а): ↑24 сен 2024, 11:03Они не последние
В вот вам приготовиться языками анусы закрткнутьhttps://www.youtube.com/watch?v=LzR9CBGF7tYВсем пацакам намордники надеть, и радоваться!Уголовное наказание за публичное оскорбление представителя власти в интернете или СМИ может составить до двух лет лишения свободы.
Это следует из проекта поправок к Уголовному кодексу РФ, разработанному в Госдуме
В США выборы президента, вообще курам на смех. Все через одно место, шоб американцы сидели ровно и не гавкали )))
Еще летом был и.о. главы города Буданов (которого убрали с Карабаша)
Как-будто наши собачники убирают за своими животными
Глупо смеяться над тем, кто требует чрезмерной, с твоей точки зрения, свободы, ибо добиться удается лишь сотой части требуемого.
Ещё более глупо поддерживать запреты, ибо запретят в сто раз больше, чем ты был согласен (С) Я
Ещё более глупо поддерживать запреты, ибо запретят в сто раз больше, чем ты был согласен (С) Я