Володин: Не ПОЗВОЛИМ НАТО ввести войска на Украину

В поиске

Re: Володин: Не ПОЗВОЛИМ НАТО ввести войска на Украину

Сообщение В поиске »

Что-то это напоминает, украину что ли
Зеля там и его веселье, а народ теперь типа того... Не как мы, конечно, но в общем тоже не спят ночами
Вот я, могла же 11 лет назад просто удалиться из этой клоаки...

Кстати, как там события, жертвы есть?.. володин чего говорит

Я-то думала, здесь эти, кучка монархистов, хотят нас крепостными снова сделать.
Последний раз редактировалось В поиске 25 апр 2022, 12:05, всего редактировалось 9 раз.

В поиске

Сообщение В поиске »

DVV писал(а): 25 апр 2022, 01:24 пысь вы чего все не спите то ? :sh_ok:

А ты что не спишь?
Последний раз редактировалось В поиске 25 апр 2022, 01:43, всего редактировалось 2 раза.

Кремний

Сообщение Кремний »

В поиске писал(а): 25 апр 2022, 01:34
DVV писал(а): 25 апр 2022, 01:24 пысь вы чего все не спите то ? :sh_ok:
Балет смотрят же
Лебединое озеро? :du_ma_et:
Ещё рановато. Путина пока устраивают мафиози.

УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
DVV

Сообщение DVV »

Британское издание The Guardian публикует https://www.theguardian.com/world/2022/ ... -artillery результаты судебно-медицинской экспертизы тел, найденных в Ирпене и Буче.
Судя по ним, те люди, которых успели обследовать эксперты, убиты не пулями, а осколками противопехотных снарядов. То есть их убили во время артобстрелов.
Издание пишет, что в телах жертв обнаружили небольшие металлические дротики, называемые флешеттами.
"Мы нашли несколько очень тонких, похожих на гвозди предметов в телах мужчин и женщин", - сказал Guardian украинский судмедэксперт Владислав Перовский. По его словам, большинство этих тел из Буча-Ирпенского района.
Флешетта - это противопехотное оружие, которое широко использовалось во время Первой мировой войны. Они содержатся в снарядах танков или полевых орудий. Каждый боеприпас может содержать до 8000 таких "гвоздей". После выстрела и взрыва они разлетаются на ширину до 300 метров и на 100 в длину.
Такие боеприпасы не запрещены конвенциями. Но их применение в городах является нарушением гуманитарного права.
Издание ссылается на неназванных свидетелей, которые видели, как такими снарядами стреляет российская артиллерия за несколько дней до того, как покинуть этот район.
Эксперты по фотографии определили, что такие "дротики" используются в 122-миллиметровом снаряде ЗШ-1.
Добавим, что этот снаряд подходит к гаубице Д-30, которая стоит на вооружении и РФ, и Украины.

Флешетта, которыми, как утверждает британcкая Guardian, были поражены жители в Буче.
Ниже, флешетта найденная на месте обстрела на Донбассе в 2015-м году, а также флешетты найденные во время обстрела Славянска артиллерией ВСУ в 2014-м году.
https://t.me/boris_rozhin/44874?single

Кремний

Сообщение Кремний »

DVV писал(а): 25 апр 2022, 01:38 Британское издание The Guardian публикует https://www.theguardian.com/world/2022/ ... -artillery результаты судебно-медицинской экспертизы тел, найденных в Ирпене и Буче.
Судя по ним, те люди, которых успели обследовать эксперты, убиты не пулями, а осколками противопехотных снарядов. То есть их убили во время артобстрелов.
Издание пишет, что в телах жертв обнаружили небольшие металлические дротики, называемые флешеттами.
"Мы нашли несколько очень тонких, похожих на гвозди предметов в телах мужчин и женщин", - сказал Guardian украинский судмедэксперт Владислав Перовский. По его словам, большинство этих тел из Буча-Ирпенского района.
Флешетта - это противопехотное оружие, которое широко использовалось во время Первой мировой войны. Они содержатся в снарядах танков или полевых орудий. Каждый боеприпас может содержать до 8000 таких "гвоздей". После выстрела и взрыва они разлетаются на ширину до 300 метров и на 100 в длину.
Такие боеприпасы не запрещены конвенциями. Но их применение в городах является нарушением гуманитарного права.
Издание ссылается на неназванных свидетелей, которые видели, как такими снарядами стреляет российская артиллерия за несколько дней до того, как покинуть этот район.
Эксперты по фотографии определили, что такие "дротики" используются в 122-миллиметровом снаряде ЗШ-1.
Добавим, что этот снаряд подходит к гаубице Д-30, которая стоит на вооружении и РФ, и Украины.

Флешетта, которыми, как утверждает британcкая Guardian, были поражены жители в Буче.
Ниже, флешетта найденная на месте обстрела на Донбассе в 2015-м году, а также флешетты найденные во время обстрела Славянска артиллерией ВСУ в 2014-м году.
https://t.me/boris_rozhin/44874?single
А как насчёт трупов со связанными руками?

УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
В поиске

Сообщение В поиске »

https://yandex.ru/video/touch/preview/1 ... 2113441450

Хоть кысям и не нравятся "лица желтые", а вдруг их детям без разницы, какого цвета кожа?

Златик

Сообщение Златик »

Очень Злой писал(а): 25 апр 2022, 01:20
DVV писал(а): 25 апр 2022, 01:12 ❗️Ведущие мировые СМИ начинают аккуратно писать правду о трагедии в Буче
"Гардиан" публикует первые результаты судмедэкспертизы тел, найденных в Ирпене и Буче. Несмотря на пропагандистскую в целом подачу "Россия виновата", выясняются удивительные вещи!
1. даже если верить украинским судмедэкспертам, люди убиты не пулями, а осколками противопехотных снарядов - во время артобстрелов
А руки им во время артобстрелов кто связывал?
А та дама с велосипедом тоже вель от осколков погибла...
Какая дама с велосипедом? Не та ли, что на предъявленных тобой типа-свидетельствах "убийства российскими военными мирных граждан" повернула за угол к стоящему за углом американскому бронетранспортёру М113? Которых, как известно, нет на российском вооружении, зато они используются у укронацистов?

Судить о том, чью страну человек считает своей, можно по высказыванию Стивена Декейтера: Моя страна! Возможно, она не всегда права в её отношениях с другими странами, но права она или нет — это моя страна!
Акакий

Сообщение Акакий »

А чего про Брянск никто не пишет?

Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
Леся

Сообщение Леся »

Акакий писал(а): 25 апр 2022, 11:49 А чего про Брянск никто не пишет?
я только что со Смоленском переписывалась. там Брянск рядом совсем. Ей вчера знакомые скидывали видео, как бомбили...через полчаса заблокировали видео

Акакий

Сообщение Акакий »

Леся писал(а): 25 апр 2022, 11:50
я только что со Смоленском переписывалась. там Брянск рядом совсем. Ей вчера знакомые скидывали видео, как бомбили...через полчаса заблокировали видео
Понимаешь теперь почему я писал про мобилизацию и вероятность долгосрочной войны. Подъехали товары из западного военторга.
Азов скорее всего тоже ждет освобождения.

Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
В поиске

Сообщение В поиске »

Акакий писал(а): 25 апр 2022, 11:53
Понимаешь теперь почему я писал про мобилизацию и вероятность долгосрочной войны. Подъехали товары из западного военторга.
Давай бояться вместе, нам здесь страшнее

Леся

Сообщение Леся »

Акакий писал(а): 25 апр 2022, 11:53 вероятность долгосрочной войны. Подъехали товары из западного военторга.
никто и не отрицает. пока в огонь будут подливать бензинчик - костер будет гореть. но ведь за этим всем стоят экономические интересы. Бриты хорошо из евросоюза гейтнулись. а остальные там как должны выживать? их повязали всех санкциями, от которых они и сами страдают, им завезли беженцев

Акакий

Сообщение Акакий »

В поиске писал(а): 25 апр 2022, 11:56

Давай бояться вместе, нам здесь страшнее
Страх это эмоция.
Мне больше интересны убытки.

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Сетями тёмной стороны наш мир окутан. Война клоническая началась.
Изображение

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Леся

Сообщение Леся »

в азовстали очередная пауза и возможность выхода по коридору желающих... эта песнь будет вечной

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Леся писал(а): 25 апр 2022, 15:04 в азовстали очередная пауза и возможность выхода по коридору желающих... эта песнь будет вечной
Маленькая тонкость: открывают коридор только в сторону ДНР\России. А туда почему-то не все хотят

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Кто заблокировал? Куда выкладывали. Так то видео собственно момента взыва в телеграм-каналах есть. Но не видно была ли это бомба\ракета\мина\артиллерийский снаряд

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
Кысь

Сообщение Кысь »

Очень Злой писал(а): 25 апр 2022, 18:26
Леся писал(а): 25 апр 2022, 15:04 в азовстали очередная пауза и возможность выхода по коридору желающих... эта песнь будет вечной
Маленькая тонкость: открывают коридор только в сторону ДНР\России. А туда почему-то не все хотят
Боятся

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Кысь писал(а): 25 апр 2022, 18:42
Очень Злой писал(а): 25 апр 2022, 18:26
Боятся
Конечно

(Из приговора суда)
Леся

Сообщение Леся »

Очень Злой писал(а): 25 апр 2022, 18:28
Кто заблокировал? Куда выкладывали. Так то видео собственно момента взыва в телеграм-каналах есть. Но не видно была ли это бомба\ракета\мина\артиллерийский снаряд
В телеге есть, я посмотрела. А ей в каком-то паблике местном в ВК скинули и там заблочили видео.

Кысь

Сообщение Кысь »

Очень Злой писал(а): 25 апр 2022, 18:46
Кысь писал(а): 25 апр 2022, 18:42
Очень Злой писал(а): 25 апр 2022, 18:26 Маленькая тонкость: открывают коридор только в сторону ДНР\России. А туда почему-то не все хотят
Боятся
Конечно
И не зря. Одна из причин их страхов - обдолбанность западной пропагандой. Когда я разговаривала со своей израильтянкой, она задала вопрос о том, воюют ли на Украине какие-то наши общие знакомые? Разговор закрутился около этой темы, и она сразу сказала, чтобы я даже не заикалась о детях Донбасса, за которых, якобы, мстят русские, поскольку этот чудовищный фэйк Кремля она даже слушать не хочет. Не было этого. Я спросила ее, а какая, на ее взгляд, причина ввода российских войск? Она ответила, что Россия агрессор и тыпы. В общем, почитать ваши посты, будет одно и то же. Я сумела её немного охладить, напомнив ей о степени пушистости Израиля. Она благоразумно оставила тему агрессивности России.
Кто бы что бы не говорил, можно сотни копий сломать в спорах, набить друг другу морды и размозжить головы арматурой, доказывать, что Путину насрать на детей, у него на Украине финансовые интересы - по подсчётам Управления по координации гуманитарных вопросов ООН (ноябрь 2019), за шесть лет войны в Донбассе погибло более 3,3 тыс. мирных граждан около 4150 украинских военных и примерно 5700 повстанцев, было ранено до 9 тыс. человек, внутренними переселенцами стали 1,3 млн человек, нуждаются в помощи 3,5 млн человек. Это на 19 год, цифра в разы поднялась за 20 и 21 (по Злому - 1 человек)годы, особенно взлетев с начала 2022 году, когда ВСУ или Азов, или еще кто начали массировпанный обстрел.
Нужно быть полным идиотом чтобы утверждать, что Украина накачивалась натовским оружием из чисто гуманных соображений и оказании гуманитарной помощи.
Но идиоты встречаются, сидят в подвалах и ждут, когда их сразу в Европу выпустят.
Но есть и еще одна причина их страхов: страх ответки за те издевательства, которым они подвергали военнопленных и мирное население.

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Кысь писал(а): 25 апр 2022, 19:21
Очень Злой писал(а): 25 апр 2022, 18:46
Кысь писал(а): 25 апр 2022, 18:42 Боятся
Конечно
И не зря. Одна из причин их страхов - обдолбанность западной пропагандой. Когда я разговаривала со своей израильтянкой, она задала вопрос о том, воюют ли на Украине какие-то наши общие знакомые? Разговор закрутился около этой темы, и она сразу сказала, чтобы я даже не заикалась о детях Донбасса, за которых, якобы, мстят русские, поскольку этот чудовищный фэйк Кремля она даже слушать не хочет. Не было этого. Я спросила ее, а какая, на ее взгляд, причина ввода российских войск? Она ответила, что Россия агрессор и тыпы. В общем, почитать ваши посты, будет одно и то же. Я сумела её немного охладить, напомнив ей о степени пушистости Израиля. Она благоразумно оставила тему агрессивности России.
Кто бы что бы не говорил, можно сотни копий сломать в спорах, набить друг другу морды и размозжить головы арматурой, доказывать, что Путину насрать на детей, у него на Украине финансовые интересы - по подсчётам Управления по координации гуманитарных вопросов ООН (ноябрь 2019), за шесть лет войны в Донбассе погибло более 3,3 тыс. мирных граждан около 4150 украинских военных и примерно 5700 повстанцев, было ранено до 9 тыс. человек, внутренними переселенцами стали 1,3 млн человек, нуждаются в помощи 3,5 млн человек. Это на 19 год, цифра в разы поднялась за 20 и 21 (по Злому - 1 человек
Это не "по Злому", а по данным уполномеченного по правам человека ЛНР. Один гражданский и человек 20 военных. По ДНР (по данным самой ДНР опять же) больше, но гражданских все равно единицы
Все любят ссылаться на Аллею Ангелов.
Там 66 фамилий.
За 8 лет.
За два месяца российского вторжения погибло уже более 200 детей. Они имели меньше прав на жизнь?

(Из приговора суда)
Акакий

Сообщение Акакий »

Сообщение от 24.02 (61 день назад)
Леся писал(а): 24 фев 2022, 12:33 Минобороны РФ пишет
Украинские пограничники не оказывают сопротивления российским подразделениям. Средства противовоздушной обороны ВСУ подавлены. Военная инфраструктура их авиабаз выведена из строя

Акакий

Сообщение Акакий »

Сообщение от 24.03 (31 день назад)
DVV писал(а): 24 мар 2022, 14:05 Первый этап спецоперации в Украине подходит к концу, скоро начнется второй этап. Об этом свидетельствует продолжающаяся практически по всем направлениям перегруппировка российских войск, прибытие новых частей, спрямление линии фронта и установление контроля над ситуацией на всех ключевых направлениях, пишет издание «Взгляд».

В течение месяца российская армия выполнила большую часть поставленных задач, а продвижение на некоторых участках фронта шло даже с опережением графика. В ходе спецоперации хорошо себя показало дальнобойное вооружение, позволявшее наносить точечные удары в условиях плотной городской застройки. Впервые в истории Россия применила гиперзвуковое оружие — ракету «Кинжал», отправив прозрачную подсказку своим западным партнерам.

На завершение первого этапа спецоперации ушел месяц. Это связано с тем, что ВСУ по численности большая армия. При этом националистические батальоны и тероборона на стороне Украины. Изначально никто не планировал уничтожать их в таком большом количестве, но киевские власти сами выбрали такую ​​самоубийственную стратегию.

Подготовка второго этапа спецоперации несколько затягивается сложной гуманитарной ситуацией в Мариуполе. Однако эксперты надеются, что вскоре ситуация изменится. Следующий этап наступления позволит полностью окружить донбасскую группировку, обойти или занять Николаев и совершить бросок на южном участке фронта. В результате изменится система обороны, которую Киев построил для большого количества ВСУ и которая не учитывает реальные стратегические угрозы.
https://novostivl.ru/post/353827/?utm_s ... ium=mobile

Ответить