Что нужно сделать, чтобы детей не убивали?Очень Злой писал(а): ↑25 апр 2022, 19:53Это не "по Злому", а по данным уполномеченного по правам человека ЛНР. Один гражданский и человек 20 военных. По ДНР (по данным самой ДНР опять же) больше, но гражданских все равно единицыКысь писал(а): ↑25 апр 2022, 19:21И не зря. Одна из причин их страхов - обдолбанность западной пропагандой. Когда я разговаривала со своей израильтянкой, она задала вопрос о том, воюют ли на Украине какие-то наши общие знакомые? Разговор закрутился около этой темы, и она сразу сказала, чтобы я даже не заикалась о детях Донбасса, за которых, якобы, мстят русские, поскольку этот чудовищный фэйк Кремля она даже слушать не хочет. Не было этого. Я спросила ее, а какая, на ее взгляд, причина ввода российских войск? Она ответила, что Россия агрессор и тыпы. В общем, почитать ваши посты, будет одно и то же. Я сумела её немного охладить, напомнив ей о степени пушистости Израиля. Она благоразумно оставила тему агрессивности России.
Кто бы что бы не говорил, можно сотни копий сломать в спорах, набить друг другу морды и размозжить головы арматурой, доказывать, что Путину насрать на детей, у него на Украине финансовые интересы - по подсчётам Управления по координации гуманитарных вопросов ООН (ноябрь 2019), за шесть лет войны в Донбассе погибло более 3,3 тыс. мирных граждан около 4150 украинских военных и примерно 5700 повстанцев, было ранено до 9 тыс. человек, внутренними переселенцами стали 1,3 млн человек, нуждаются в помощи 3,5 млн человек. Это на 19 год, цифра в разы поднялась за 20 и 21 (по Злому - 1 человек
Все любят ссылаться на Аллею Ангелов.
Там 66 фамилий.
За 8 лет.
За два месяца российского вторжения погибло уже более 200 детей. Они имели меньше прав на жизнь?
Володин: Не ПОЗВОЛИМ НАТО ввести войска на Украину
Re: Володин: Не ПОЗВОЛИМ НАТО ввести войска на Украину
अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
да ясен пень! кому интересно все время проигрывать!?
Про детей, откуда данные?Очень Злой писал(а): ↑25 апр 2022, 19:53Это не "по Злому", а по данным уполномеченного по правам человека ЛНР. Один гражданский и человек 20 военных. По ДНР (по данным самой ДНР опять же) больше, но гражданских все равно единицыКысь писал(а): ↑25 апр 2022, 19:21И не зря. Одна из причин их страхов - обдолбанность западной пропагандой. Когда я разговаривала со своей израильтянкой, она задала вопрос о том, воюют ли на Украине какие-то наши общие знакомые? Разговор закрутился около этой темы, и она сразу сказала, чтобы я даже не заикалась о детях Донбасса, за которых, якобы, мстят русские, поскольку этот чудовищный фэйк Кремля она даже слушать не хочет. Не было этого. Я спросила ее, а какая, на ее взгляд, причина ввода российских войск? Она ответила, что Россия агрессор и тыпы. В общем, почитать ваши посты, будет одно и то же. Я сумела её немного охладить, напомнив ей о степени пушистости Израиля. Она благоразумно оставила тему агрессивности России.
Кто бы что бы не говорил, можно сотни копий сломать в спорах, набить друг другу морды и размозжить головы арматурой, доказывать, что Путину насрать на детей, у него на Украине финансовые интересы - по подсчётам Управления по координации гуманитарных вопросов ООН (ноябрь 2019), за шесть лет войны в Донбассе погибло более 3,3 тыс. мирных граждан около 4150 украинских военных и примерно 5700 повстанцев, было ранено до 9 тыс. человек, внутренними переселенцами стали 1,3 млн человек, нуждаются в помощи 3,5 млн человек. Это на 19 год, цифра в разы поднялась за 20 и 21 (по Злому - 1 человек
Там 66 фамилий.
За 8 лет.
За два месяца российского вторжения погибло уже более 200 детей. Они имели меньше прав на жизнь?
А что Азовцы своих же мирных расстреливали, туту как раз один такой защитник Украины всплыл https://www.gazeta.ru/social/news/2022/ ... um=desktop
И ?Акакий писал(а): ↑25 апр 2022, 21:36 Сообщение от 24.03 (31 день назад)DVV писал(а): ↑24 мар 2022, 14:05 Первый этап спецоперации в Украине подходит к концу, скоро начнется второй этап. Об этом свидетельствует продолжающаяся практически по всем направлениям перегруппировка российских войск, прибытие новых частей, спрямление линии фронта и установление контроля над ситуацией на всех ключевых направлениях, пишет издание «Взгляд».
В течение месяца российская армия выполнила большую часть поставленных задач, а продвижение на некоторых участках фронта шло даже с опережением графика. В ходе спецоперации хорошо себя показало дальнобойное вооружение, позволявшее наносить точечные удары в условиях плотной городской застройки. Впервые в истории Россия применила гиперзвуковое оружие — ракету «Кинжал», отправив прозрачную подсказку своим западным партнерам.
На завершение первого этапа спецоперации ушел месяц. Это связано с тем, что ВСУ по численности большая армия. При этом националистические батальоны и тероборона на стороне Украины. Изначально никто не планировал уничтожать их в таком большом количестве, но киевские власти сами выбрали такую самоубийственную стратегию.
Подготовка второго этапа спецоперации несколько затягивается сложной гуманитарной ситуацией в Мариуполе. Однако эксперты надеются, что вскоре ситуация изменится. Следующий этап наступления позволит полностью окружить донбасскую группировку, обойти или занять Николаев и совершить бросок на южном участке фронта. В результате изменится система обороны, которую Киев построил для большого количества ВСУ и которая не учитывает реальные стратегические угрозы.
https://novostivl.ru/post/353827/?utm_s ... ium=mobile
дел
Последний раз редактировалось DVV 25 апр 2022, 22:45, всего редактировалось 1 раз.
скандалы-интриги-расследования)))) прошло 2 месяца СО . Акакий взялся за анализ официальной хроники
Надо выделить вехи.
Что сделано важного.
Что предстоит сделать.
Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
это не нам с тобой предстоит делать
нам остается только протоколировать и ждать когда все это закончится
Эээээ мечты мечты.
Меня очень интересует вопрос, куда будет нанесен первый ЯУ?
Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
я лелею надежду что не случится . разум всех сторон восторжествует и не доведет до цугундера
а не может это быть потому, что боятся за всякие вольфсангели отхватить?Очень Злой писал(а): ↑25 апр 2022, 18:26Маленькая тонкость: открывают коридор только в сторону ДНР\России. А туда почему-то не все хотят
у ВСУ не хватает ума на связывание рук, не умеют узлы вязать, а до артобстрелов вообще не догадываются, что у людей есть руки?Очень Злой писал(а): ↑25 апр 2022, 01:20А руки им во время артобстрелов кто связывал?DVV писал(а): ↑25 апр 2022, 01:12 Ведущие мировые СМИ начинают аккуратно писать правду о трагедии в Буче
"Гардиан" публикует первые результаты судмедэкспертизы тел, найденных в Ирпене и Буче. Несмотря на пропагандистскую в целом подачу "Россия виновата", выясняются удивительные вещи!
1. даже если верить украинским судмедэкспертам, люди убиты не пулями, а осколками противопехотных снарядов - во время артобстрелов
поймали, связали, стрельнули... чо не так-то?
а в том агрегате, которому приписывают убийство дамы, вот прям что-то 122 миллиметровое стоит (мне не хватает зрения разобрать, что там стреляет в кино)?
и напоминаю, что есть 2 непроясненных вопроса:
1. во что стрелял этот пепелац до того, как гипотетическая дама повернула за угол?
2. кой чорт ее туда понес после начала стрельбы?
и у меня есть еще одно маленькое недопонимание: зачем двигали этот труп и велосипед при съемке?
А кто вам сказал что погибшие со связанными руками и погибшие от дротиков это одни и те же люди ? Вполне может быть что свезли всех подряд и сделали фейк, а вы распостроняете, попахивает классическим пропагандономОчень Злой писал(а): ↑25 апр 2022, 01:20А руки им во время артобстрелов кто связывал?DVV писал(а): ↑25 апр 2022, 01:12 Ведущие мировые СМИ начинают аккуратно писать правду о трагедии в Буче
"Гардиан" публикует первые результаты судмедэкспертизы тел, найденных в Ирпене и Буче. Несмотря на пропагандистскую в целом подачу "Россия виновата", выясняются удивительные вещи!
1. даже если верить украинским судмедэкспертам, люди убиты не пулями, а осколками противопехотных снарядов - во время артобстрелов
Слушай, я уже писала. Ваше диванные шапкозакидание смешно. Если бы ты хоть на миг верил, что это случится, думаю, форум бы тебя потерял. Ты бы сейчас тоннель рыл или в шахте шасси самолета бы подальше отсюда летел, чтобы спрятаться, а не рассуждал о таких вещах.
Для началу пруфы по каждому из 200Очень Злой писал(а): ↑25 апр 2022, 19:53 Все любят ссылаться на Аллею Ангелов.
Там 66 фамилий.
За 8 лет.
Во вторых 66 погибшийх детей они погибли от чьих приказов, кто отдавал приказ на бомбежку донбаса , кто заявлял их дети будут сидеть в подвалах ? Какая преступная власть убила этих 66 детей ? Почему вы не остановили убийства этих 66 детей ?
- Очень Злой
Прекратить стрелятьLenElen писал(а): ↑25 апр 2022, 21:42Что нужно сделать, чтобы детей не убивали?Очень Злой писал(а): ↑25 апр 2022, 19:53Это не "по Злому", а по данным уполномеченного по правам человека ЛНР. Один гражданский и человек 20 военных. По ДНР (по данным самой ДНР опять же) больше, но гражданских все равно единицыКысь писал(а): ↑25 апр 2022, 19:21
И не зря. Одна из причин их страхов - обдолбанность западной пропагандой. Когда я разговаривала со своей израильтянкой, она задала вопрос о том, воюют ли на Украине какие-то наши общие знакомые? Разговор закрутился около этой темы, и она сразу сказала, чтобы я даже не заикалась о детях Донбасса, за которых, якобы, мстят русские, поскольку этот чудовищный фэйк Кремля она даже слушать не хочет. Не было этого. Я спросила ее, а какая, на ее взгляд, причина ввода российских войск? Она ответила, что Россия агрессор и тыпы. В общем, почитать ваши посты, будет одно и то же. Я сумела её немного охладить, напомнив ей о степени пушистости Израиля. Она благоразумно оставила тему агрессивности России.
Там 66 фамилий.
За 8 лет.
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Очень Злой
А кто Вам сказал, что Все люди погибли от дротиков? По крайней мере в Гардиан это не написано
Последний раз редактировалось Очень Злой 25 апр 2022, 23:55, всего редактировалось 1 раз.
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Кому прекратить стрелять?Очень Злой писал(а): ↑25 апр 2022, 23:45Прекратить стрелятьLenElen писал(а): ↑25 апр 2022, 21:42Что нужно сделать, чтобы детей не убивали?Очень Злой писал(а): ↑25 апр 2022, 19:53 Это не "по Злому", а по данным уполномеченного по правам человека ЛНР. Один гражданский и человек 20 военных. По ДНР (по данным самой ДНР опять же) больше, но гражданских все равно единицы
Там 66 фамилий.
За 8 лет.
अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
чота Вы танцуете вокруг да около. Давайте уже расскажите нам правду как российские военные повязали всем руки в буче и расстреляли всех на месте. чот Вы все намеками да намеками. давайте пруфы - мы уже истомились в этих бесконечных фейках. Рассейте туманОчень Злой писал(а): ↑25 апр 2022, 23:50А кто Вам сказал, что Все люди погибли от дротиков? По крайней мере в Гардиано это не написано
А зачем вы мне задаете вопрос который я вам задал ? Или вы не поняли о чем я вам написал ?Очень Злой писал(а): ↑25 апр 2022, 23:50А кто Вам сказал, что Все люди погибли от дротиков? По крайней мере в Гардиан это не написано
- Forrest Gump
Почему вы требуете правды от "лживого" Злого ?Леся писал(а): ↑25 апр 2022, 23:53чота Вы танцуете вокруг да около. Давайте уже расскажите нам правду как российские военные повязали всем руки в буче и расстреляли всех на месте. чот Вы все намеками да намеками. давайте пруфы - мы уже истомились в этих бесконечных фейках. Рассейте туманОчень Злой писал(а): ↑25 апр 2022, 23:50А кто Вам сказал, что Все люди погибли от дротиков? По крайней мере в Гардиано это не написано
Почему не спросить DVV или златика ?
Ну или хотя бы свое мнение высказать и злого заклеймить !!!
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
Ну вот зачем вы так , хорошо же сидели
Остапа понесло. Он почувствовал прилив новых сил и шахматных идей. (с)
- Очень Злой
А пуфов нет ни у меня, ни у DVV. Там сейчас работает следственная бригада французской жандармерии. Они и определяют насколько это возможно время смерти, причину смерти, перемещали ли труп после смерти, если связаны конечности, то до или после смерит. Вот закончат, или опубликуют промежуточные результаты - будем посмотреть. А сечас это все спекуляции: прочитали, что кто-то погиб от "дротиков" (флешетт)и уже шум: "люди погибли от дротиков". А сколько их убитофлешеттами? Когда это случилось? В одном ли месте они, или по всему городу? Связаны они или нет?Леся писал(а): ↑25 апр 2022, 23:53чота Вы танцуете вокруг да около. Давайте уже расскажите нам правду как российские военные повязали всем руки в буче и расстреляли всех на месте. чот Вы все намеками да намеками. давайте пруфы - мы уже истомились в этих бесконечных фейкахОчень Злой писал(а): ↑25 апр 2022, 23:50А кто Вам сказал, что Все люди погибли от дротиков? По крайней мере в Гардиано это не написано
С какой стороны прилетали снаряды с флешеттами? У кого такие снаряды вообще есть?
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
потому что он ВСЕГДА категорически отрицает все возможные варианты развития событий, отсылая намеками что хохлы или ми6 ну никак не могли совершить подлый подлог. это исключено . значит это дело рук российских войск. уже хочется доказательств. а то опять эта проклятая неизвестностьForrest Gump писал(а): ↑26 апр 2022, 00:00
Почему вы требуете правды от "лживого" Злого ?
Почему не спросить DVV или златика ?
Ну или хотя бы свое мнение высказать и злого заклеймить !!!
и про самолет судного дня заодно. Кроме как от ОЗ я эту тему прочитала 15 апреля только у либерды - они все хором ахали и охали и делали дружный уфффф - пронесло (с) . но ни одного официального источника не попалось почему-то