тыж раздуплился, что - твоя, чо заднюю-то включил?hróðvitnir писал(а): ↑22 авг 2023, 22:40Так откуда ж я знаю, зачем эти три дебила пишут про заднеприводных. К ним вопрос, не ко мне. Это их гомосячья темаКысь писал(а): ↑22 авг 2023, 22:35Кем я была - тебя не касается. От тебя вообще одни ошметки остались. А вот то, что на уже х.з. скольких страницах не одной темы с твоим участием только и читаешь про заднеприводных и т.п. - это факт. Самом-то не надоело?hróðvitnir писал(а): ↑22 авг 2023, 22:31
Фу, от Вас такое слышать ниже плинтуса. Вы же культурной женщиной были
Маразм крепчал
Re: Маразм крепчал
ты на кочках не подскакиваешь? а то у тя глазное бревно уже в асфальт скребетсяhróðvitnir писал(а): ↑22 авг 2023, 22:49Я Вам лично относительно Кремния претензий не высказываю. Просто отмечаю, когда нем с дебилом делают замечание, что и другие люди флеймят с ним. Поэтому за собой бы сперва последить. Ну, а Вы в их числе, уж так сложилось.Кысь писал(а): ↑22 авг 2023, 22:42Не нравится? Вот-вот. У меня с Кремнием примерно такие же отношения. Но претензии от тебя я слышу только в свой адрес. Стремно, правда? Не справедливо и неприятно.hróðvitnir писал(а): ↑22 авг 2023, 22:40
Так откуда ж я знаю, зачем эти три дебила пишут про заднеприводных. К ним вопрос, не ко мне. Это их гомосячья тема
Ладно. Кстати, береги шею. В октябре я в Сочи собираюсь.
Ок, так тому и быть. Это всё равно не отменяет дебильности анально-лизальной троицы шерочек-машерочек: винтика, педагога и карлиты.
- hróðvitnir
Криво мажешьсяБабаЯга писал(а): ↑23 авг 2023, 06:38Ой, бяда. Да ты даже русский язык забыл. Да, и верующие, и грибники, и огородники согласно русской народной речи стоят регулярно раком.hróðvitnir писал(а): ↑22 авг 2023, 23:30То есть верующие люди, в том числе мусульмане, по твоей терминологии стоят раком... Ок, ты безбожник, тебе можно. Хотя это вообще-то некоторое оскорбление чувств верующих
Но если тебе так нравится, то для себя можешь считать - как привык. Стой раком и радуйся.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Ну ты то ровно мажешься видать... вазелином.hróðvitnir писал(а): ↑23 авг 2023, 07:48Криво мажешьсяБабаЯга писал(а): ↑23 авг 2023, 06:38Ой, бяда. Да ты даже русский язык забыл. Да, и верующие, и грибники, и огородники согласно русской народной речи стоят регулярно раком.hróðvitnir писал(а): ↑22 авг 2023, 23:30
То есть верующие люди, в том числе мусульмане, по твоей терминологии стоят раком... Ок, ты безбожник, тебе можно. Хотя это вообще-то некоторое оскорбление чувств верующих
Но если тебе так нравится, то для себя можешь считать - как привык. Стой раком и радуйся.
То-то тебе везде гомосексуализм мерещится... и вызывает радостные воспоминания.
Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
- hróðvitnir
Ого! Ты уже даже в уличном жаргоне видишь свои педерастические сублимации... Вижу, всё реально грустно.БабаЯга писал(а): ↑23 авг 2023, 18:04Ну ты то ровно мажешься видать... вазелином.
То-то тебе везде гомосексуализм мерещится... и вызывает радостные воспоминания.
Ок, только во внешнюю среду не пропагандируя эти свои штучки, хорошо?
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- hróðvitnir
В Махачкале совсем разжаловали Исинбаеву. Это ли не апофигоз маразма вертикальных турбоадептов
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Тему в твою честь назвали.hróðvitnir писал(а): ↑23 авг 2023, 19:01Ого! Ты уже даже в уличном жаргоне видишь свои педерастические сублимации... Вижу, всё реально грустно.
Ок, только во внешнюю среду не пропагандируя эти свои штучки, хорошо?
Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
Ты настолько тупой что даже не в состоянии по ссылке перейти ? Тормоз я ссылку в начальном посте оставил . Вовочка ну нельзя же так тупитьhróðvitnir писал(а): ↑22 авг 2023, 23:38Опять шерочка с машерочкой - винтик с педагогом - перед сном свою педерастическую тему прокачиваютDVV писал(а): ↑22 авг 2023, 23:00заднеприводнымиhróðvitnir писал(а): ↑22 авг 2023, 21:19
Вот лови, дурачок, и не мороси больше https://t.me/breakingmash/47119
Сто раз уже это якобы финансирование было опровергнуто.
Пруфы? Ты дебил? Давай уж сначала ты пруфы её финансирования ВСУ. Ты ж впрягся опровергать инфу крупного профессионального СМИ с кремлёвскими корнями. Или ты опять п...добол? Уже второй раз за один день
Я оптимист. Вовочка способен на большее.
- hróðvitnir
Новости про диггеров видели? Что заставляет людей лезть в эти подвалы да ещё и с сомнительной организацией. И детей с собой тащить(
- Очень Злой
По ссылке в "начальном посте" написано, что неких общественников смутило украинское происхождение артистки и ПО ИХ МНЕНИЮ ЕСТЬ ШАНС, что деньги уходят не в тот карман". Вы это считаете доказательством?
Последний раз редактировалось Очень Злой 24 авг 2023, 00:00, всего редактировалось 1 раз.
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- hróðvitnir
Это же дививи. Все же всё понимаютОчень Злой писал(а): ↑23 авг 2023, 21:41По ссылке в "начальном посте" написано, что неких общественников смутило украинсео происхождение артистки и ПО ИХ МНЕНИЮ ЕСТЬ ШАНС, что деньги уходят не в тот карман". Вы это считаете доказательством?
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
а это - ты, и никто тебя не понимаетhróðvitnir писал(а): ↑23 авг 2023, 23:15Это же дививи. Все же всё понимаютОчень Злой писал(а): ↑23 авг 2023, 21:41По ссылке в "начальном посте" написано, что неких общественников смутило украинсео происхождение артистки и ПО ИХ МНЕНИЮ ЕСТЬ ШАНС, что деньги уходят не в тот карман". Вы это считаете доказательством?
- hróðvitnir
А тебя вообще никто не спрашивалkarlson писал(а): ↑23 авг 2023, 23:18а это - ты, и никто тебя не понимаетhróðvitnir писал(а): ↑23 авг 2023, 23:15Это же дививи. Все же всё понимаютОчень Злой писал(а): ↑23 авг 2023, 21:41 По ссылке в "начальном посте" написано, что неких общественников смутило украинсео происхождение артистки и ПО ИХ МНЕНИЮ ЕСТЬ ШАНС, что деньги уходят не в тот карман". Вы это считаете доказательством?
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
в смысле никто, а ты?hróðvitnir писал(а): ↑23 авг 2023, 23:26А тебя вообще никто не спрашивал
ты опять херни нанес просто так что ли, от души?
- hróðvitnir
Я считаю что вы с хренвитринкой оба настолько не далекие что не можете по ссылке перейти хотя в посте она есть . что то в этом есть у вас общее.Очень Злой писал(а): ↑23 авг 2023, 21:41По ссылке в "начальном посте" написано, что неких общественников смутило украинское происхождение артистки и ПО ИХ МНЕНИЮ ЕСТЬ ШАНС, что деньги уходят не в тот карман". Вы это считаете доказательством?
На странице в социальной сети Лорак сообщила о благотворительном сборе, который открыла на своем сайте. Она дала ссылку, при переходе по которой можно попасть на ее англоязычный сайт. Там сказано, что собранные деньги будут переданы на нужды ВСУ. Об этом сообщает "Рамблер".
https://news.rambler.ru/internet/501292 ... rzhku-vsu/
Для совсем идиотов для вовки значит можно картинкой так как он текст плохо понимает
- hróðvitnir
У тебя доказательства спрашивают, а не "где-то что-то кому-то показалось", далёкий ты наш.DVV писал(а): ↑24 авг 2023, 18:56Я считаю что вы с хренвитринкой оба настолько не далекие что не можете по ссылке перейти хотя в посте она есть . что то в этом есть у вас общее.Очень Злой писал(а): ↑23 авг 2023, 21:41По ссылке в "начальном посте" написано, что неких общественников смутило украинское происхождение артистки и ПО ИХ МНЕНИЮ ЕСТЬ ШАНС, что деньги уходят не в тот карман". Вы это считаете доказательством?
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Билять вофка ты даже картинку не смог осилить ? Печалька.hróðvitnir писал(а): ↑24 авг 2023, 20:02У тебя доказательства спрашивают, а не "где-то что-то кому-то показалось", далёкий ты наш.DVV писал(а): ↑24 авг 2023, 18:56Я считаю что вы с хренвитринкой оба настолько не далекие что не можете по ссылке перейти хотя в посте она есть . что то в этом есть у вас общее.Очень Злой писал(а): ↑23 авг 2023, 21:41 По ссылке в "начальном посте" написано, что неких общественников смутило украинское происхождение артистки и ПО ИХ МНЕНИЮ ЕСТЬ ШАНС, что деньги уходят не в тот карман". Вы это считаете доказательством?
- hróðvitnir
И чо с картинкой! Какой-то чувак что-то написал, всё. Ты вот тоже написал, но это не является доказательством. Вот когда следственные органы предоставят именно доказательства, тогда другое дело. А то ты вперёд их уже по картинкам из интернета всё расследовалDVV писал(а): ↑24 авг 2023, 20:33Билять вофка ты даже картинку не смог осилить ? Печалька.hróðvitnir писал(а): ↑24 авг 2023, 20:02У тебя доказательства спрашивают, а не "где-то что-то кому-то показалось", далёкий ты наш.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Збс. Чувак открыл сбор средств на помощь всу и сказал сколько скинула Лорак и это не факт ? Да ты сегодня савсём смишной . кстати какие следственные органы подтвердили отравление новичком трусов Навального ? Это чего получается все это время вы нам врали .hróðvitnir писал(а): ↑24 авг 2023, 20:37И чо с картинкой! Какой-то чувак что-то написал, всё. Ты вот тоже написал, но это не является доказательством. Вот когда следственные органы предоставят именно доказательства, тогда другое дело. А то ты вперёд их уже по картинкам из интернета всё расследовалDVV писал(а): ↑24 авг 2023, 20:33Билять вофка ты даже картинку не смог осилить ? Печалька.hróðvitnir писал(а): ↑24 авг 2023, 20:02
У тебя доказательства спрашивают, а не "где-то что-то кому-то показалось", далёкий ты наш.
- hróðvitnir
Иди доказательства ищи, балаболDVV писал(а): ↑24 авг 2023, 21:22Збс. Чувак открыл сбор средств на помощь всу и сказал сколько скинула Лорак и это не факт ? Да ты сегодня савсём смишной . кстати какие следственные органы подтвердили отравление новичком трусов Навального ? Это чего получается все это время вы нам врали .hróðvitnir писал(а): ↑24 авг 2023, 20:37И чо с картинкой! Какой-то чувак что-то написал, всё. Ты вот тоже написал, но это не является доказательством. Вот когда следственные органы предоставят именно доказательства, тогда другое дело. А то ты вперёд их уже по картинкам из интернета всё расследовал
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ