Володин: Не ПОЗВОЛИМ НАТО ввести войска на Украину

Очень Злой

Re: Володин: Не ПОЗВОЛИМ НАТО ввести войска на Украину

Сообщение Очень Злой »

DVV писал(а): 25 апр 2022, 23:57
Очень Злой писал(а): 25 апр 2022, 23:50
DVV писал(а): 25 апр 2022, 23:28 А кто вам сказал что погибшие со связанными руками и погибшие от дротиков это одни и те же люди ? Вполне может быть что свезли всех подряд и сделали фейк, а вы распостроняете, попахивает классическим пропагандоном
А кто Вам сказал, что Все люди погибли от дротиков? По крайней мере в Гардиан это не написано
А зачем вы мне задаете вопрос который я вам задал ? Или вы не поняли о чем я вам написал ?
Я понял, и даже запомнил: Вы написали "даже если верить украинским судмедэкспертам, люди убиты не пулями, а осколками противопехотных снарядов" то есть как бы людей, погибших от пуль и вовсе нет. Если б Вы написали: "имеются люди, убитые флешеттами" - это выглядело бы иначе

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Леся писал(а): 26 апр 2022, 00:14
Forrest Gump писал(а): 26 апр 2022, 00:00
Почему вы требуете правды от "лживого" Злого ?
Почему не спросить DVV или златика ?
Ну или хотя бы свое мнение высказать и злого заклеймить !!!
потому что он ВСЕГДА категорически отрицает все возможные варианты развития событий, отсылая намеками что хохлы или ми6 ну никак не могли совершить подлый подлог. это исключено . значит это дело рук российских войск.
Ровно наоборот: обычно моими оппонентами утвердается что российсике военнослужащие ну никак не могли этого сделать в силу высочайших моральных качеств, а стало быть, это все проклятые лживые хохлы (вариант: пиндосы). Это вот начиная с MH-17 если не раньше. И перемирие в Донбассе нарушают только ВСУ, и с пленными только они же плохо обращаются и местное население только они гнобят и убивают

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
Леся

Сообщение Леся »

Очень Злой писал(а): 26 апр 2022, 00:19
Ровно наоборот: обычно моими оппонентами утвердается что российсике военнослужащие ну никак не могли этого сделать в силу высочайших моральных качеств, а стало быть, это все проклятые лживые хохлы (вариант: пиндосы).
в предыдущих сериях бучи сомнение вызвано было не исключительными моральными качествами, а логикой :ti_pa: как после выхода российских войск и торжествующих мэра и зеленского на улицах бучи никто не заметил такое количество трупов со связанными руками. сначала укры прошли по городу засняв разбитую технику, а потом трупы со шрапнельюпоявились.
одесская киностудия совместно с туманным альбионом не согласовала с хохлорейхом действий, чтобы они вперед штанов не вылезали с репортажами не согласовав с хозяевами

DVV

Сообщение DVV »

Очень Злой писал(а): 26 апр 2022, 00:15
Очень Злой писал(а): 25 апр 2022, 23:50 А кто Вам сказал, что Все люди погибли от дротиков? По крайней мере в Гардиан это не написано
А зачем вы мне задаете вопрос который я вам задал ? Или вы не поняли о чем я вам написал ?
Я понял, и даже запомнил: Вы написали "даже если верить украинским судмедэкспертам, люди убиты не пулями, а осколками противопехотных снарядов" то есть как бы людей, погибших от пуль и вовсе нет. Если б Вы написали: "имеются люди, убитые флешеттами" - это выглядело бы иначе
Вы видимо из тех кто смотрит в книгу видит фигу , ну или просто не понимает написанного

Судя по ним, те люди, которых успели обследовать эксперты, убиты не пулями, а осколками противопехотных снарядов.
Вроде русским по белому написано что не всех успели обследовать.

Кысь

Сообщение Кысь »

Леся писал(а): 26 апр 2022, 00:24
Очень Злой писал(а): 26 апр 2022, 00:19
Ровно наоборот: обычно моими оппонентами утвердается что российсике военнослужащие ну никак не могли этого сделать в силу высочайших моральных качеств, а стало быть, это все проклятые лживые хохлы (вариант: пиндосы).
в предыдущих сериях бучи сомнение вызвано было не исключительными моральными качествами, а логикой :ti_pa: как после выхода российских войск и торжествующих мэра и зеленского на улицах бучи никто не заметил такое количество трупов со связанными руками. сначала укры прошли по городу засняв разбитую технику, а потом трупы со шрапнельюпоявились.
одесская киностудия совместно с туманным альбионом не согласовала с хохлорейхом действий, чтобы они вперед штанов не вылезали с репортажами не согласовав с хозяевами
Думаю, Злого это не убедит. Он не верит в моральные качества наших солдат - вот в чем загвоздка. С 14 года ополченцы получили четкое прозвище - маргиналы и алкаши. Стало быть, если ВСР помогает маргиналам, наши солдаты тоже маргиналы. И насильники, никогда женщин не видевшие. И убийцы тетей на велосипедах. Все. Живо до сих пор. Вероятно, случаи с микроволновками - фэйк одного поля. Но и это Злого не убедит. Логика для него пустой звук. (Сейчас форест начнет: а объясните, а подтвердите, а слабо свое мнение высказать. Или ещп чего-нибудь заноет. Вангую :hi_hi_hi: )
Последний раз редактировалось Кысь 26 апр 2022, 00:39, всего редактировалось 1 раз.

DVV

Сообщение DVV »

Очень Злой писал(а): 26 апр 2022, 00:12 А пуфов нет ни у меня, ни у DVV.
А чего же вы тогда заявляли что мирных жителей расстреляли российские войска , ну помните видео там всякое скидывали про растрелянного велосипедиста, букву зет на бронетранспортере предъявляли. Раз у вас доказательств то нет никаких.

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

DVV писал(а): 26 апр 2022, 00:31
Очень Злой писал(а): 26 апр 2022, 00:15
Вы видимо из тех кто смотрит в книгу видит фигу , ну или просто не понимает написанного

Судя по ним, те люди, которых успели обследовать эксперты, убиты не пулями, а осколками противопехотных снарядов.
Эй, эй... DVV ничего не писал про "тех которых УСПЕЛИ обследовать". Более того, этого не писала и Guardian, на которую он ссылается
Там написано буквально следующее:
“We found several really thin, nail-like objects in the bodies of men and women and so did others of my colleagues in the region,” Vladyslav Pirovskyi, a Ukrainian forensic doctor, told the Guardian. “It is very hard to find those in the body, they are too thin. The majority of these bodies come from the Bucha-Irpin region.”

«Мы, а также другие мои коллеги в этом регионе нашли несколько очень тонких, похожих на гвозди предметов в телах мужчин и женщин», — сказал Guardian украинский судебно-медицинский эксперт Владислав Пировский. «Очень трудно найти такие в теле, они слишком тонкие. Большинство этих тел происходят из Буча-Ирпенского района».
То есть даже не только в этом районе нашли тела с флешеттами
Я еще не всю статью за поздним временем прочитал. Завтра постараюсь. Но по-моему там дальше ничего существенного - только ликбез на тему что такое флешетты

(Из приговора суда)
Маугли

Сообщение Маугли »

Очень Злой писал(а): 26 апр 2022, 00:19утвердается что российсике военнослужащие ну никак не могли этого сделать в силу высочайших моральных качеств
На самом деле там действительно много русских военных, искренне изображающих из себя благородных борцов с нацизмом. Они реально верят в борьбу именно с нацистами и т.д.. Но есть и мрази, которые есть везде. И если мразей никто не останавливает (а их боятся останавливать, по крайней мере я не слышал, чтоб их однополчане тормозили от бесчинств), то общее впечатление от армии русских формируют именно они.

Но даже, если бы ВСЕ солдаты, отправленные Пу в Украину, были аки Илья Муромец или Добрыня Никитич, это ничего бы не меняло в том, что происходит... Хотя был бы шанс на разворот...

"Всё, что нужно для торжества зла, - это бездействие добрых людей". (с)
Леся

Сообщение Леся »

Маугли писал(а): 26 апр 2022, 09:04 если бы ВСЕ солдаты, отправленные Пу в Украину, были аки Илья Муромец или Добрыня Никитич, это ничего бы не меняло в том, что происходит... Хотя был бы шанс на разворот...
какой шанс на разворот. солдаты исполняют приказы командиров и главнококомандущего. куда Добрыни Никитичи развернутся :ti_pa:

Маугли

Сообщение Маугли »

Леся писал(а): 26 апр 2022, 09:39
Маугли писал(а): 26 апр 2022, 09:04 если бы ВСЕ солдаты, отправленные Пу в Украину, были аки Илья Муромец или Добрыня Никитич, это ничего бы не меняло в том, что происходит... Хотя был бы шанс на разворот...
какой шанс на разворот. солдаты исполняют приказы командиров и главнококомандущего. куда Добрыни Никитичи развернутся :ti_pa:
Нельзя выполнять преступные приказы.
История знает много примеров, когда происходил разворот.

"Всё, что нужно для торжества зла, - это бездействие добрых людей". (с)
DVV

Сообщение DVV »

Очень Злой писал(а): 26 апр 2022, 02:19 Судя по ним, те люди, которых успели обследовать эксперты, убиты не пулями, а осколками противопехотных снарядов.
Эй, эй... DVV ничего не писал про "тех которых УСПЕЛИ обследовать".
Ну как не пишу то вот же

DVV » 25 апр 2022, 01:38
Британское издание The Guardian публикует https://www.theguardian.com/world/2022/ ... -artillery результаты судебно-медицинской экспертизы тел, найденных в Ирпене и Буче.
Судя по ним, те люди, которых успели обследовать эксперты, убиты не пулями, а осколками противопехотных снарядов. То есть их убили во время артобстрелов.
posting.php?mode=quote&f=20&p=455292
чего вы мне тут тень на плетень наводите

В поиске

Сообщение В поиске »

Американский военный аналитик Скотт Риттер: Русские офицеры - самые прекрасно образованные и обученные офицеры из всех, кого можно встретить. Они масштабно мыслят, и все, что было до сих пор – только подготовительная фаза. Русские перекроили все под себя, чтобы подготовиться к масштабному захвату в клещи, в которые попадут силы украинцев. Вот какой будет вторая фаза. Русские замкнут кольцо и всех уничтожат. И когда это произойдет, ничего не останется. Ничего! И русские смогут требовать все, что захотят. Вот почему я говорю, что русские победят.

https://t.me/dimsmirnov175/32755

LenElen

Сообщение LenElen »

Маугли писал(а): 26 апр 2022, 09:56
Леся писал(а): 26 апр 2022, 09:39
Ты видимо очень хочешь пойти повоевать)))
Не думаешь, что когда одни развернуться, другие начнут наступать. Тогда всех поднимут "в ружье"...

अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
В поиске

Сообщение В поиске »

Пифич мне говорил, что катюша самонаводящаяся ракета
А я не верила
Рукалицо

В поиске

Сообщение В поиске »

LenElen писал(а): 27 апр 2022, 11:08
Маугли писал(а): 26 апр 2022, 09:56
Леся писал(а): 26 апр 2022, 09:39 какой шанс на разворот. солдаты исполняют приказы командиров и главнококомандущего. куда Добрыни Никитичи развернутся :ti_pa:
Ты видимо очень хочешь пойти повоевать)))
Не думаешь, что когда одни развернуться, другие начнут наступать. Тогда всех поднимут "в ружье"...
Он просто еще белую шапочку не встретил
А она шорохается, видели, около него. Синяя немношк правда

В поиске

Сообщение В поиске »

Телега совсем ох...
Такие группы найти можно
Пособники кровавого режима зели там сильно порицаются
Удивительно: группа укр, а собирает сведения о наших имперцах и нациках
В России их ищут быстро
И все

Кысь

Сообщение Кысь »

Это у меня голова кружится? Хрень какая-то мерещится, глюки...

В поиске

Сообщение В поиске »

Челику снова песня, там тоже сбоит в гумусе
Молодому можно, а у меня тоже помехи чуток
https://yandex.ru/video/touch/preview/8 ... 9239736205
Последний раз редактировалось В поиске 27 апр 2022, 13:15, всего редактировалось 1 раз.

Директор

Сообщение Директор »

В поиске писал(а): 27 апр 2022, 13:00 Нам надо четко идти по ориентирам
А ваша музыкальная программа на что ориентирует? :du_ma_et:

В поиске

Сообщение В поиске »

Но я в аэропорту уже, будем посмотреть чего там спутник нашепчет

В поиске

Сообщение В поиске »