Это не факт, а утверждение чувакаDVV писал(а): ↑24 авг 2023, 21:22Збс. Чувак открыл сбор средств на помощь всу и сказал сколько скинула Лорак и это не факт ?hróðvitnir писал(а): ↑24 авг 2023, 20:37И чо с картинкой! Какой-то чувак что-то написал, всё. Ты вот тоже написал, но это не является доказательством. Вот когда следственные органы предоставят именно доказательства, тогда другое дело. А то ты вперёд их уже по картинкам из интернета всё расследовал
Я могу заявить, что Вы деньги от Моссада получаете. Это будет заявление, но не факт. А пока факты таковы:
После вторжения России на Украину не выступила с осуждением войны, из-за чего подверглась критике со стороны украинских артистов, а Комитет Верховной Рады по вопросам информполитики обратился к президенту Украины с просьбой лишить певицу звания «Народный артист Украины».
22 марта 2022 года исполнительный комитет Черновицкого городского совета принял решение о демонтаже знака Ани Лорак, установленного на Аллее звезд Театральной площади Черновцов в 2008 году к 600-летию города. На следующий день, 23 марта 2022 года стало известно, что именную звезду Ани Лорак убрали.
В октябре 2022 года против Ани Лорак были введены санкции СНБО Украины.
Заметим, что ни санкций минюста/МИДа/Роскомнадзора РФ, ни дела, возбужденного Следственным комитетом пока не видноСМИ: украинская певица Ани Лорак возвращается на российскую сцену
Лорак станет наставницей в музыкальном шоу "Ты супер!", которое выходит на телеканале НТВ.
«"Я прекрасно знаю, что такое стоять на сцене, будучи конкурсантом, и на что обращать внимание, когда ты находишься в ложе жюри. И я смогу поделиться этим опытом", − цитирует певицу издание The Voice.
Артистка, по данным СМИ, 27 сентября даст юбилейный концерт в московском концертном зале "Крокус Сити Холл".
Факт отравления подтвердили специалисты ОЗХО. Про трусы рассуказал некто Курявцев, участвовавшив этом деле, но это конечно просто слова чувака, но Вам какая разница на какой предмет нанесли яд?Да ты сегодня савсём смишной . кстати какие следственные органы подтвердили отравление новичком трусов Навального ?