Кысь писал(а): ↑06 июн 2021, 09:46А ты знаешь, как по-другому?
Признаться, подустал, не тот уже запал, но порох есть еще в пороховницах
Кысь писал(а): ↑06 июн 2021, 09:46А ты знаешь, как по-другому?
Признаться, подустал, не тот уже запал, но порох есть еще в пороховницах
Надо понимать, кому верить, кому нет. Сталин тоже Гитлеру верил. Без всякого интернета.
Вы тоже хотите прям здесь обсудить гормоны и т.д.
Показал психиатрию того времени. Она повторяется. По фактам. Что приближение коричнивых, что во многом другом. В соседней теме.
Вы сейчас до фига умным хотите выглядеть?
Здесь всё очень просто. Если у Вас не хватает ума, не виноават.
Как говорила Екатерина 2, есть умные, а есть кто умничает. К месту, и ни к месту
Сталин за свою жизнь столько сделал, что всему вашему Яблоку за сто лет, тысячной части не сделать
Некто Куликов состоял в рядах КПСС, потом "прозрел", видимо под влиянием космических лучей, просочившихся через озоновую дыру. А немногим позже без всякого интернета прокатился в пиндосию, где библиотеке конгресса отформатировала ему мозги. Теперь он чётко понимает кому верить, кому нет
Подпольному коричневому верить, десятый раз повторяющему фамилию? Когда я в ответ на такое повторение ответил его атаманше, назвав её фамилию, меня забанили . ))ЕОН писал(а): ↑06 июн 2021, 20:53Некто Куликов состоял в рядах КПСС, потом "прозрел", видимо под влиянием космических лучей, просочившихся через озоновую дыру. А немногим позже без всякого интернета прокатился в пиндосию, где библиотеке конгресса отформатировала ему мозги. Теперь он чётко понимает кому верить, кому нет
До гнилояблошного сиониста и с тысячного раза не дойдёт: неча было регистрироваться Куликовым Почему-то Назгула с Троллем не коробит от упоминания их старых ников. За Кысю тебя отправили в баню справедливо, она по фамилии не регистрировалась.Кремний писал(а): ↑06 июн 2021, 21:21Подпольному коричневому верить, десятый раз повторяющему фамилию? Когда я в ответ на такое повторение ответил его атаманше, назвав её фамилию, меня забанили . ))ЕОН писал(а): ↑06 июн 2021, 20:53Некто Куликов состоял в рядах КПСС, потом "прозрел", видимо под влиянием космических лучей, просочившихся через озоновую дыру. А немногим позже без всякого интернета прокатился в пиндосию, где библиотеке конгресса отформатировала ему мозги. Теперь он чётко понимает кому верить, кому нет
Неужто Маяковский по возвращении из пиндосии тоже поливал Союз дерьмом?Кстати, Маяковский тоже ездил. Дочку там сотворил. И Путин тоже. ))
Где я поливал Союз дерьмом? На референдуме голосовал за обновлённый Союз, вместе с абсолютным большинством. Это ваши коричневые собратья радовались, когда гнали русскоязычных, в том числе и моих родственников, из союзных республик после развала.ЕОН писал(а): ↑06 июн 2021, 21:33До гнилояблошного сиониста и с тысячного раза не дойдёт: неча было регистрироваться Куликовым Почему-то Назгула с Троллем не коробит от упоминания их старых ников. За Кысю тебя отправили в баню справедливо, она по фамилии не регистрировалась.Кремний писал(а): ↑06 июн 2021, 21:21Подпольному коричневому верить, десятый раз повторяющему фамилию? Когда я в ответ на такое повторение ответил его атаманше, назвав её фамилию, меня забанили . ))ЕОН писал(а): ↑06 июн 2021, 20:53
Некто Куликов состоял в рядах КПСС, потом "прозрел", видимо под влиянием космических лучей, просочившихся через озоновую дыру. А немногим позже без всякого интернета прокатился в пиндосию, где библиотеке конгресса отформатировала ему мозги. Теперь он чётко понимает кому верить, кому нетНеужто Маяковский по возвращении из пиндосии тоже поливал Союз дерьмом?Кстати, Маяковский тоже ездил. Дочку там сотворил. И Путин тоже. ))
Если есть какие претензии к Пу, обращайся напрямую.
А как же?
И слава Богу!
У меня про объявление нападения Гитлера на CCCР ВЕРОЛОМНЫМ. Войска СССР были отведены подальше от границы. Взаимные телеграммы с поздравлениями про дружбу народов, скреплённую кровью.
В гнезде Экономика не та, политика не та, вот на процветающем Западе сплошь варенье с печеньем.
Расскажи ещё как ты в Златоусте листовки вместе с ОЗ раздавал, спаситель СоюзаНа референдуме голосовал за обновлённый Союз, вместе с абсолютным большинством.
Сионистский недоумок без устали расписывает кого ни попадя по партиям, спецбригадам и зондеркомандам, а потом недоумевает, как сам оказался в сионистах? Напишу покрупнее, а то крещёный оборотень всё позабывает. В иудейство ты определился симметричноКстати, коричневый идиот приписывает крещённого русского человека к сионистам.
У тебя единственная заезженная пластинка, которую тебе нарезали в известной библиотеке. И крутишь ты её под бубнение эхомацовых сионистов.
В ноте об объявлении войны всё описано, мягко говоря, иначе.Кремний писал(а): ↑07 июн 2021, 05:05У меня про объявление нападения Гитлера на CCCР ВЕРОЛОМНЫМ. Войска СССР были отведены подальше от границы. Взаимные телеграммы с поздравлениями про дружбу народов, скреплённую кровью.
добро пожаловать в спецбригадуhróðvitnir писал(а): ↑07 июн 2021, 07:14В ноте об объявлении войны всё описано, мягко говоря, иначе.
hróðvitnir писал(а): ↑07 июн 2021, 07:14В ноте об объявлении войны всё описано, мягко говоря, иначе.
https://www.svoboda.org/a/24242427.html– Внезапное нападение Германии – это абсолютно пиаровская формулировка, которая должна была объяснить советским людям причины неготовности нашей армии к войне. Уже очень давно ни одна армия заранее не предупреждает, что она атакует другую армию или другую страну. Конечно, Сталин знал о готовящейся войне, но он боялся провоцировать Гитлера, и поэтому всячески ему показывал, что он этим предупреждениям не верит. Сталин – человек, который подозревал всех на свете, включая своих ближайших родственников, и верил только одному человеку – Гитлеру. В душе Гитлер был для него абсолютно родственным персонажем.
22 июня по радио с обращением к гражданам Советского Союза выступил нарком иностранных дел В.М. Молотов. Он, в частности, сказал: «Это неслыханное нападение на нашу страну является беспримерным в истории цивилизованных народов вероломством. Нападение на нашу страну произведено, несмотря на то, что между СССР и Германией заключен договор о ненападении».