Володин: Не ПОЗВОЛИМ НАТО ввести войска на Украину
Re: Володин: Не ПОЗВОЛИМ НАТО ввести войска на Украину
Прикольно.
Нам с новостей рассказывают что столько-то вышло с азовстали в подконтрольную РФ территорию.
В Украину оттуда никто не выходил. )
Нам с новостей рассказывают что столько-то вышло с азовстали в подконтрольную РФ территорию.
В Украину оттуда никто не выходил. )
Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
Врут твои новости)))
Три часа назад в новостном тг-канале "раньше всех" прочитала: Эвакуированные российскими военнослужащими с завода «Азовсталь» гражданские лица, пожелавшие выехать в подконтрольные киевскому режиму районы переданы представителям ООН и Международного Комитета Красного Креста».
अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
Re: Володин:
вот я был на митинге в Челябинске.hróðvitnir писал(а): ↑01 май 2022, 09:32Не, это повторяемая вами друг за другом глупость смела всех в одну коробку. Поясняю "на пальцах" последний раз. Люди, идя на эти митинги, понимали, что их там ждут автозаки, но это совершенно не означает, что в оные поместились все протестующие. Так?Кысь писал(а): ↑01 май 2022, 08:38Опять хотелки Неуловимого Джо? Мне вот начинает казаться, чтт автозак нужно заслужить.
Злой, кстати, тоже ни разу в автозаке не был. Значит, наделял. Просто от нас это скрывает. Скажем так, в образе правощащитника и демократа пребывает. А потом сморкается в занавеску, чтобы побыть самим собой.
Фенрир одной фразой смел всех в одну коробку.
Увы, при словах Навальный и митинг у вас автоматически срабатывает какая-то хрень ("спасибо" Министерству имперской пропаганды), которая отключает логическое мышление. Кстати, а при этих словах у вас срабатывает другая хрень, которая заставляет вас начать истерить против собеседника ЦНС пытается скомпенсировать подсознательное понимание нарушения логической схемы, которая включилась на первом этапе.
ни одного автозака.
ЧЖЗНТ?
пруф?hróðvitnir писал(а): ↑01 май 2022, 09:59 митинги были несогласованными, следовательно, противоправными. Поэтому любой пришедший, кроме журналистов и других людей при исполнении своих обязанностей, уже совершили противоправное действие
- Forrest Gump
На каком и зачем ?karlson писал(а): ↑01 май 2022, 23:16вот я был на митинге в Челябинске.hróðvitnir писал(а): ↑01 май 2022, 09:32Не, это повторяемая вами друг за другом глупость смела всех в одну коробку. Поясняю "на пальцах" последний раз. Люди, идя на эти митинги, понимали, что их там ждут автозаки, но это совершенно не означает, что в оные поместились все протестующие. Так?Кысь писал(а): ↑01 май 2022, 08:38
Опять хотелки Неуловимого Джо? Мне вот начинает казаться, чтт автозак нужно заслужить.
Злой, кстати, тоже ни разу в автозаке не был. Значит, наделял. Просто от нас это скрывает. Скажем так, в образе правощащитника и демократа пребывает. А потом сморкается в занавеску, чтобы побыть самим собой.
Фенрир одной фразой смел всех в одну коробку.
Увы, при словах Навальный и митинг у вас автоматически срабатывает какая-то хрень ("спасибо" Министерству имперской пропаганды), которая отключает логическое мышление. Кстати, а при этих словах у вас срабатывает другая хрень, которая заставляет вас начать истерить против собеседника ЦНС пытается скомпенсировать подсознательное понимание нарушения логической схемы, которая включилась на первом этапе.
ни одного автозака.
ЧЖЗНТ?
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
- Forrest Gump
Пруф на что ?karlson писал(а): ↑01 май 2022, 23:51пруф?hróðvitnir писал(а): ↑01 май 2022, 09:59 митинги были несогласованными, следовательно, противоправными. Поэтому любой пришедший, кроме журналистов и других людей при исполнении своих обязанностей, уже совершили противоправное действие
Обратный пруф можно ?
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
на единственном мне известномForrest Gump писал(а): ↑01 май 2022, 23:57На каком и зачем ?karlson писал(а): ↑01 май 2022, 23:16вот я был на митинге в Челябинске.hróðvitnir писал(а): ↑01 май 2022, 09:32
Не, это повторяемая вами друг за другом глупость смела всех в одну коробку. Поясняю "на пальцах" последний раз. Люди, идя на эти митинги, понимали, что их там ждут автозаки, но это совершенно не означает, что в оные поместились все протестующие. Так?
ни одного автозака.
ЧЖЗНТ?
позырить, никогда не видел живьём
Последний раз редактировалось karlson 02 май 2022, 00:20, всего редактировалось 1 раз.
подчеркнутое ни на что не намекает? или у Вас претензии только к моим буквам?Forrest Gump писал(а): ↑01 май 2022, 23:59Пруф на что ?karlson писал(а): ↑01 май 2022, 23:51пруф?hróðvitnir писал(а): ↑01 май 2022, 09:59 митинги были несогласованными, следовательно, противоправными. Поэтому любой пришедший, кроме журналистов и других людей при исполнении своих обязанностей, уже совершили противоправное действие
с фига ли?
- Forrest Gump
Вы хотите лавров впоиске ?
Пишите конкретно...ваша интрига неинтересна
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
- Forrest Gump
А зачем вы со всех пруфы требуете ? Слабо опровергать ?karlson писал(а): ↑02 май 2022, 00:16подчеркнутое ни на что не намекает? или у Вас претензии только к моим буквам?с фига ли?
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
что еще конкретнее?Forrest Gump писал(а): ↑02 май 2022, 00:19Вы хотите лавров впоиске ?
Пишите конкретно...ваша интрига неинтересна
размер трусов и количество родинок меня не интересовало, если чо
Эпичный ночной бой русского спецназа: уничтожен опорник ВСУ
Спецназ и танкисты под покровом ночи уничтожают опорный пункт украинских боевиков.
P.S. Пробегающая мимо лисичка не пострадала и отделалась легким испугом.
Предыдущие серии ночной охоты: №1, №2, №3, №4, №5, №6, №7, №8, №9
t.me/RVvoenkor
Спецназ и танкисты под покровом ночи уничтожают опорный пункт украинских боевиков.
t.me/RVvoenkor
опровергать вброс, я умственно отсталый что ли?Forrest Gump писал(а): ↑02 май 2022, 00:20А зачем вы со всех пруфы требуете ? Слабо опровергать ?
ну и надо знать, что опровергать, хз, что там в мозгах у наших оппозиционером, может навоз
ну и статьи есть в ук рф, в коап,... интересные такие
Последний раз редактировалось karlson 02 май 2022, 00:27, всего редактировалось 1 раз.
ни уха не понял, но интересноВ поиске писал(а): ↑02 май 2022, 00:25 Эпичный ночной бой русского спецназа: уничтожен опорник ВСУ
t.me/RVvoenkor
- Forrest Gump
А вы сразу вбросы определяете ?karlson писал(а): ↑02 май 2022, 00:26опровергать вброс, я умственно отсталый что ли?
ну и надо знать, что опровергать, хз, что там в мозгах у наших оппозиционером, может навоз
ну и статьи есть в ук ры, в коап, интересные такие
Тем интереснее пруфы...
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
нетForrest Gump писал(а): ↑02 май 2022, 00:29А вы сразу вбросы определяете ?
а я чего попросил?
или Вы не поняли содержания того, за что попытались меня отпорицать, но, раз e; Вам очень хотелось, Вы не утерпели?
- Forrest Gump
Так пруфы с вас просят.karlson писал(а): ↑02 май 2022, 00:40нета я чего попросил?
или Вы не поняли содержания того, за что попытались меня отпорицать, но, раз e; Вам очень хотелось, Вы не утерпели?
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
мне не хочется Вас сразу считать Вас говном, поэтому перечитайте еще раз то, что чувак писал:Forrest Gump писал(а): ↑02 май 2022, 00:42Так пруфы с вас просят.
и покажите мне, где с меня просят пруф? (подчеркнуто мной, если Вы не поняли)митинги были несогласованными, следовательно, противоправными. Поэтому любой пришедший, кроме журналистов и других людей при исполнении своих обязанностей, уже совершили противоправное действие в наспех состряпаном ПЖиВ запрете. Так что, не бреши, брехло позорное ©
- Forrest Gump
Вы решили винегрет замутить ?karlson писал(а): ↑02 май 2022, 00:50мне не хочется Вас сразу считать Вас говном, поэтому перечитайте еще раз то, что чувак писал:и покажите мне, где с меня просят пруф? (подчеркнуто мной, если Вы не поняли)митинги были несогласованными, следовательно, противоправными. Поэтому любой пришедший, кроме журналистов и других людей при исполнении своих обязанностей, уже совершили противоправное действие в наспех состряпаном ПЖиВ запрете. Так что, не бреши, брехло позорное ©
Можете высказать свою мысль нормально ?
Что вас припекло ?
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
WTF?Forrest Gump писал(а): ↑02 май 2022, 00:55Вы решили винегрет замутить ?karlson писал(а): ↑02 май 2022, 00:50мне не хочется Вас сразу считать Вас говном, поэтому перечитайте еще раз то, что чувак писал:и покажите мне, где с меня просят пруф? (подчеркнуто мной, если Вы не поняли)митинги были несогласованными, следовательно, противоправными. Поэтому любой пришедший, кроме журналистов и других людей при исполнении своих обязанностей, уже совершили противоправное действие в наспех состряпаном ПЖиВ запрете. Так что, не бреши, брехло позорное ©
какой пихель в
Вами остался непонятым?
я ж уже говорил: не люблю тупых
а когда они еще и peacedoorbolls меня ваще разрывает в мелкие брызги
Ты с ходу две глупости написал. Во первых то что ты мужчина, так как ты себя ведёшь ведут себя только пидерасты , ну или малярешка пидарешка, и глупости ты пишешь даже не через раз а каждый раз. А третья твоя печаль что ты этого не осознаешь ибо туп.
В автозаке то побывал хоть раз ? Оппозиционер ты наш не доделанный.
- Forrest Gump
Честно говоря, более гнилого мужика на форуме не встречал...DVV писал(а): ↑02 май 2022, 01:09Ты с ходу две глупости написал. Во первых то что ты мужчина, так как ты себя ведёшь ведут себя только пидерасты , ну или малярешка пидарешка, и глупости ты пишешь даже не через раз а каждый раз. А третья твоя печаль что ты этого не осознаешь ибо туп.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
а! так Вы не мужчина, получается!Forrest Gump писал(а): ↑02 май 2022, 01:20Честно говоря, более гнилого мужика на форуме не встречал...DVV писал(а): ↑02 май 2022, 01:09Ты с ходу две глупости написал. Во первых то что ты мужчина, так как ты себя ведёшь ведут себя только пидерасты , ну или малярешка пидарешка, и глупости ты пишешь даже не через раз а каждый раз. А третья твоя печаль что ты этого не осознаешь ибо туп.
- Forrest Gump
Вы педераст походу ? Вот уж не думал.karlson писал(а): ↑02 май 2022, 01:26а! так Вы не мужчина, получается!Forrest Gump писал(а): ↑02 май 2022, 01:20Честно говоря, более гнилого мужика на форуме не встречал...DVV писал(а): ↑02 май 2022, 01:09
Ты с ходу две глупости написал. Во первых то что ты мужчина, так как ты себя ведёшь ведут себя только пидерасты , ну или малярешка пидарешка, и глупости ты пишешь даже не через раз а каждый раз. А третья твоя печаль что ты этого не осознаешь ибо туп.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
Ну вофка у нас уникум. Я тоже не разу от мужиков не слышал про классный шампунь в номере, не тот коленкор.Forrest Gump писал(а): ↑02 май 2022, 01:20Честно говоря, более гнилого мужика на форуме не встречал...DVV писал(а): ↑02 май 2022, 01:09Ты с ходу две глупости написал. Во первых то что ты мужчина, так как ты себя ведёшь ведут себя только пидерасты , ну или малярешка пидарешка, и глупости ты пишешь даже не через раз а каждый раз. А третья твоя печаль что ты этого не осознаешь ибо туп.