Володин: Не ПОЗВОЛИМ НАТО ввести войска на Украину

Златик

Re: Володин: Не ПОЗВОЛИМ НАТО ввести войска на Украину

Сообщение Златик »

Кремний писал(а): 01 май 2022, 19:41 Этому идиоту, не умеющему читать ни по русски, ни по татарски, бесполезно объяснять. Русским языком написано, что ни советская промышленность, ни союзники не могли обеспечить в то время преимущество Красной армии в вооружениях. У Вермахта там было больше танков, самолётов. Бойцов тоже. Большой кровью досталась победа.
Русским языком ты брехал:
Кремний писал(а): 29 апр 2022, 08:59 Немцы дошли до Москвы... Но к тому времени как раз пришла американская военная техника числом больше и качеством лучше советской. Так готовящаяся сдача Москвы была превращена в наступление советских войск.
Тебя ткнули мордой в твою брехню, и теперь ты, по примеру ОЗ, крутишь жопой: "ты ничего не понимаешь, я совсем другое имел в виду!". ;;-))) ;;-))) ;;-)))
Кремний писал(а): 01 май 2022, 19:41 О готовящейся эвакуации Сталина и прочих высоких лиц рассказывают архивы.
О планах эвакуации Сталина ("завтра или позднее, смотря по обстановке") прямо объявляется в постановлении Государственного Комитета Обороны от 15 октября "об эвакуации столицы СССР г. Москвы".
https://rg.ru/2015/05/08/evakuacia.html
Источник:
► Показать
Брехло, где в этой цитате сказано про заправленные самолёты для эвакуации Сталина???
Только не говори, что ты ничего не писал про них:
Кремний писал(а): 29 апр 2022, 08:59 Заправлены самолёты для эвакуации Сталина и высшего командования.

Судить о том, чью страну человек считает своей, можно по высказыванию Стивена Декейтера: Моя страна! Возможно, она не всегда права в её отношениях с другими странами, но права она или нет — это моя страна!
Златик

Re: Володин:

Сообщение Златик »

hróðvitnir писал(а): 01 май 2022, 18:00
Златик писал(а): 01 май 2022, 17:29
hróðvitnir писал(а): 01 май 2022, 12:48 Ты давай цитату в студию, где я бы написал, что всех посадили в автозаки.
Какая всё-таки гуманная у нас "терания"! Даже не всех правонарушителей наказала за нарушение законов! :-(
Слив засчитан
;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) Ты прямо как Пятачок из анекдота! Тот тоже занимался самовнушением:
- Я не пукну! Я не пукну! Я не пукну!
Пу-у-у-у-ук.
- Это не я! Это не я! Это не я!

Судить о том, чью страну человек считает своей, можно по высказыванию Стивена Декейтера: Моя страна! Возможно, она не всегда права в её отношениях с другими странами, но права она или нет — это моя страна!
Златик

Сообщение Златик »

karlson писал(а): 01 май 2022, 23:16
hróðvitnir писал(а): 01 май 2022, 09:32
Кысь писал(а): 01 май 2022, 08:38
Опять хотелки Неуловимого Джо? Мне вот начинает казаться, чтт автозак нужно заслужить.
Злой, кстати, тоже ни разу в автозаке не был. Значит, наделял. Просто от нас это скрывает. Скажем так, в образе правощащитника и демократа пребывает. А потом сморкается в занавеску, чтобы побыть самим собой.
Фенрир одной фразой смел всех в одну коробку.
Не, это повторяемая вами друг за другом глупость смела всех в одну коробку. Поясняю "на пальцах" последний раз. Люди, идя на эти митинги, понимали, что их там ждут автозаки, но это совершенно не означает, что в оные поместились все протестующие. Так?
Увы, при словах Навальный и митинг у вас автоматически срабатывает какая-то хрень ("спасибо" Министерству имперской пропаганды), которая отключает логическое мышление. Кстати, а при этих словах у вас срабатывает другая хрень, которая заставляет вас начать истерить против собеседника :hi_hi_hi: ЦНС пытается скомпенсировать подсознательное понимание нарушения логической схемы, которая включилась на первом этапе.
вот я был на митинге в Челябинске.
ни одного автозака.
ЧЖЗНТ?
Воффффка так обосрался, что ему автозаки на каждом углу мерещатся.

Леся

Сообщение Леся »

Новый жанр на российском тв :ps_ih: Хоррор от Киеселева и Симоньян,угрожающе миру яу

https://youtu.be/16DG7ohuNkc

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Кысь писал(а): 01 май 2022, 08:38
Опять хотелки Неуловимого Джо? Мне вот начинает казаться, чтт автозак нужно заслужить.
Злой, кстати, тоже ни разу в автозаке не был. Значит, наделял. Просто от нас это скрывает. Скажем так, в образе правощащитника и демократа пребывает. А потом сморкается в занавеску, чтобы побыть самим собой.
Фенрир одной фразой смел всех в одну коробку.
Не, это повторяемая вами друг за другом глупость смела всех в одну коробку. Поясняю "на пальцах" последний раз. Люди, идя на эти митинги, понимали, что их там ждут автозаки, но это совершенно не означает, что в оные поместились все протестующие. Так?
Увы, при словах Навальный и митинг у вас автоматически срабатывает какая-то хрень ("спасибо" Министерству имперской пропаганды), которая отключает логическое мышление. Кстати, а при этих словах у вас срабатывает другая хрень, которая заставляет вас начать истерить против собеседника :hi_hi_hi: ЦНС пытается скомпенсировать подсознательное понимание нарушения логической схемы, которая включилась на первом этапе.
ни одного автозака.
ЧЖЗНТ?
Мы так-то не только про Челябинск говорили, а про всю страну. Читай внимательнее.

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

karlson писал(а): 01 май 2022, 23:51
hróðvitnir писал(а): 01 май 2022, 09:59 митинги были несогласованными, следовательно, противоправными. Поэтому любой пришедший, кроме журналистов и других людей при исполнении своих обязанностей, уже совершили противоправное действие
пруф?
Ой, давай, ты не будешь прикидываться валенком https://admsysert.ru/info/actual/4654

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

DVV писал(а): 02 май 2022, 01:09
hróðvitnir писал(а): 01 май 2022, 19:57. А я мужчина серьёзный, мне не с руки глупости писать.
Ты с ходу две глупости написал. Во первых то что ты мужчина, так как ты себя ведёшь ведут себя только пидерасты , ну или малярешка пидарешка, и глупости ты пишешь даже не через раз а каждый раз. А третья твоя печаль что ты этого не осознаешь ибо туп.
В автозаке то побывал хоть раз ? Оппозиционер ты наш не доделанный. :hi_hi_hi:
Нда... Тут и добавить нечего, ты сам за себя всё сказал.
Вот оно, лицо типиного запутинца.

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
karlson

Сообщение karlson »

Forrest Gump писал(а): 02 май 2022, 01:29
karlson писал(а): 02 май 2022, 01:26
Forrest Gump писал(а): 02 май 2022, 01:20
Честно говоря, более гнилого мужика на форуме не встречал...
а! так Вы не мужчина, получается!
Вы педераст походу ? Вот уж не думал.
ииии не думайте, у Вас все равно ни хрена не получается

karlson

Сообщение karlson »

hróðvitnir писал(а): 02 май 2022, 11:05
ни одного автозака.
ЧЖЗНТ?
Мы так-то не только про Челябинск говорили,
и это должно как-то запретить мне говорить про Челябинск?
hróðvitnir писал(а): 02 май 2022, 11:05а про всю страну. Читай внимательнее.
я уже спрашивал, куда Вы на эти митинги ездили?
вроде да, а Вы, как будто чего-то в рот набрали

karlson

Сообщение karlson »

hróðvitnir писал(а): 02 май 2022, 11:08
karlson писал(а): 01 май 2022, 23:51
hróðvitnir писал(а): 01 май 2022, 09:59 митинги были несогласованными, следовательно, противоправными. Поэтому любой пришедший, кроме журналистов и других людей при исполнении своих обязанностей, уже совершили противоправное действие
пруф?
Ой, давай, ты не будешь прикидываться валенком https://admsysert.ru/info/actual/4654
ой, а давай ты поумнеешь?
памятка от Сысертской администрации, шутишь что ли?

если бы Вы прочитали 20.2, на которую ссылается эта памятка, то Вы бы увидели, что за несогласованность акции участники оной не отвечают, если просто пришли и соблюдают порядок
так что, не бухайте на митинге, вандализмом не занимайтесь, на полицию не нападайте, по подъездам не мочитесь, под себя не ходите, и будет все хорошо
ах да! не забудьте разойтись после того, как до Вас донесли о несанкционированности митинга

DVV

Сообщение DVV »

а ведь сегодня очередная годовщина сожжения людей в доме профсоюзов. И никто из наших местных так называемых " правозащитников" не вспомнил об убийстве мирных людей.

Акакий

Сообщение Акакий »

люлька писал(а): 02 май 2022, 09:29 Биба и боба...
У попа была собака, она его защищала от мрака ...

Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
Кремний

Сообщение Кремний »

DVV писал(а): 02 май 2022, 20:01 а ведь сегодня очередная годовщина сожжения людей в доме профсоюзов. И никто из наших местных так называемых " правозащитников" не вспомнил об убийстве мирных людей.
Так вспоминайте про них, а не про "правозащитников." Большое скопление националистов, коммунистов и множества др. Поджог в доме профсоюзов зажигательной смесью. Множество людей надышались гарью и погибли. Расследование не выявило умышленных убийств. Кто поджог, тоже не определить. У нас немало подобных случаев с ещё большим числом трупов.

УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
DVV

Сообщение DVV »

Кремний писал(а): 02 май 2022, 20:11 так вспоминайте про них, а не про "правозащитников."
Про кого хочу про того и вспоминаю .

Кремний

Сообщение Кремний »

DVV писал(а): 02 май 2022, 20:24
Кремний писал(а): 02 май 2022, 20:11 так вспоминайте про них, а не про "правозащитников."
Про кого хочу про того и вспоминаю .
Про кого? Про каких "правозащитников"? Про доктора Лизу, погибшую в авиакатастрофе вместе с ансамблем Александрова?

шутка с долей шутки
hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

DVV писал(а): 02 май 2022, 20:01 а ведь сегодня очередная годовщина сожжения людей в доме профсоюзов. И никто из наших местных так называемых " правозащитников" не вспомнил об убийстве мирных людей.
:du_ma_et: Вот ты напомнил, и...?

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Кысь

Сообщение Кысь »

hróðvitnir писал(а): 02 май 2022, 20:35
Я хотела тему памяти открыть, но не решилась. Не хочется лишний раз отдавать на поругание память людей, которые, по версии Злого, погибли от несчастного случая. Или сами себя сожгли. Не хочется опять наблюдать, как он и ему подобные будут из кожи лезть, доказывая, что в действительности все было не так, как на самом деле.
Поэтому я вспомнила молча. Кремний опять испражнился, ты на грани сомнений и сарказмов.. но это уже ваша вселенная. Хотя мне кажется, что нужно просто промолчать.

Кремний

Сообщение Кремний »

Кысь писал(а): 02 май 2022, 20:41
Я хотела тему памяти открыть, но не решилась. Не хочется лишний раз отдавать на поругание память людей, которые, по версии Злого, погибли от несчастного случая. Или сами себя сожгли. Не хочется опять наблюдать, как он и ему подобные будут из кожи лезть, доказывая, что в действительности все было не так, как на самом деле.
Поэтому я вспомнила молча. Кремний опять испражнился, ты на грани сомнений и сарказмов.. но это уже ваша вселенная. Хотя мне кажется, что нужно просто промолчать.
Не надо политиканскую дурь. Очень много трагедий у нас, про которые ура патриоты молчат. Если захотели напомнить про дом профсоюзов, пишите. Без идиотского политиканства. Про доктора Лизу и ансамбль Александрова у меня напоминание о горе. Их везли в Сирию на перегруженном старом ветхом самолёте. Нет денег. На войну в Сирии есть.

шутка с долей шутки
Sart

Сообщение Sart »

Кремний писал(а): 02 май 2022, 20:45
Не надо политиканскую дурь. Очень много трагедий у нас, про которые ура патриоты молчат. Если захотели напомнить про дом профсоюзов, пишите. Без идиотского политиканства. Про доктора Лизу и ансамбль Александрова у меня напоминание о горе. Их везли в Сирию на перегруженном старом ветхом самолёте. Нет денег. На войну в Сирии есть.
Вот ты, перегруженный говном и старый... и напоминать о тебе не надо, а то ить сразу вылазишь. Хотя... ты, говнюк, и без напоминаний вылазишь, вонь от тя на весь форум.

"Злой, можно понять, поэтому и не смотрит телеящик. Им командуют нашисты. За деньги распространяют в сети их установки всякие спецбригады. Это факт, а не инопланетяне ..." (с) Лаурьят Замшелой Премии.
:bra_vo:
Кремний

Сообщение Кремний »

Sart писал(а): 02 май 2022, 21:19
Кремний писал(а): 02 май 2022, 20:45

Вот ты, перегруженный говном и старый... и напоминать о тебе не надо, а то ить сразу вылазишь. Хотя... ты, говнюк, и без напоминаний вылазишь, вонь от тя на весь форум.
Вот такие подонки, как ты, гадят на форуме, чтобы люди не могли обсуждать нормально. У меня просто факты, которые ты, сволочь последняя, пытаешься завизжать.

шутка с долей шутки
Sart

Сообщение Sart »

Кремний писал(а): 02 май 2022, 21:24
Кремний писал(а): 02 май 2022, 20:45 Не надо политиканскую дурь. Очень много трагедий у нас, про которые ура патриоты молчат. Если захотели напомнить про дом профсоюзов, пишите. Без идиотского политиканства. Про доктора Лизу и ансамбль Александрова у меня напоминание о горе. Их везли в Сирию на перегруженном старом ветхом самолёте. Нет денег. На войну в Сирии есть.
Вот такие подонки, как ты, гадят на форуме, чтобы люди не могли обсуждать нормально. У меня просто факты, которые ты, сволочь последняя, пытаешься завизжать.
Какие у такого чмо как ты могут быть факты? Разве что факты, подверждающие, что ты чмо, не более...

"Злой, можно понять, поэтому и не смотрит телеящик. Им командуют нашисты. За деньги распространяют в сети их установки всякие спецбригады. Это факт, а не инопланетяне ..." (с) Лаурьят Замшелой Премии.
:bra_vo:
DVV

Сообщение DVV »

Кысь писал(а): 02 май 2022, 20:41 Я хотела тему памяти открыть, но не решилась.
Зря наверное .

Asylum

Сообщение Asylum »

Кремний писал(а): 02 май 2022, 20:45 Не надо политиканскую дурь. Очень много трагедий у нас, про которые ура патриоты молчат. Если захотели напомнить про дом профсоюзов, пишите. Без идиотского политиканства. Про доктора Лизу и ансамбль Александрова у меня напоминание о горе. Их везли в Сирию на перегруженном старом ветхом самолёте. Нет денег. На войну в Сирии есть.
Да какие у вас факты?
Сидите ровно на своем диване

Студия Восемь Бит
Если кто то потерял вики миасс, то она тут https://wiki.восемь-бит.рф/
Кремний

Сообщение Кремний »

Asylum писал(а): 02 май 2022, 22:00

Да какие у вас факты?
Сидите ровно на своем диване
Вот уродливые лжецы видите ли не знают факты, которые я привёл.

шутка с долей шутки
Ответить