бананасрамасБоргир писал(а):Или нажать на хитрую кнопочку для сброса на заводские установкиMascot писал(а):Заглючила - установил свежую.Porter писал(а): сохранять до конца сианса
прошивка мать ийо
бананасрамасБоргир писал(а):Или нажать на хитрую кнопочку для сброса на заводские установкиMascot писал(а):Заглючила - установил свежую.Porter писал(а): сохранять до конца сианса
Может, железо несовместимое было?Porter писал(а):хоть запереустанавливайсяMascot писал(а):Заглючила - установил свежую.Porter писал(а): сохранять до конца сианса
я четыре раза переустанавливал...глючит и всё тут
Не, ну это уже пользователь криворукий, вариантов нет.Porter писал(а):хоть запереустанавливайсяMascot писал(а):Заглючила - установил свежую.Porter писал(а): сохранять до конца сианса
я четыре раза переустанавливал...глючит и всё тут
вот чоты меня щас бесишь,то а?Боргир писал(а): Может, железо несовместимое было?
бракованый чо))Mascot писал(а): Не, ну это уже пользователь криворукий, вариантов нет.
ХЗ, контрафакта качественного много, сразу и не поймёшь. Иногда банально разъём для флешки запылится, и вся система глючить начинаетPorter писал(а):вот чоты меня щас бесишь,то а?Боргир писал(а): Может, железо несовместимое было?
ваше идеальное железо...наверно
Боргир писал(а):ХЗ, контрафакта качественного много, сразу и не поймёшь. Иногда банально разъём для флешки запылится, и вся система глючить начинаетPorter писал(а):вот чоты меня щас бесишь,то а?Боргир писал(а): Может, железо несовместимое было?
ваше идеальное железо...наверно
F1admin писал(а):Не, я о том, что поставить ники, что были озвученыНормальный чел писал(а):- Вы admin?admin писал(а): Может ники пора менять?
- Царь. Зовите меня просто - Царь!
А что, правда, к винде есть инструкция?
По себе людей не суди, ты так ослеплен ненавистью к Лесе, что уже не понимаешь, что несешь, и что кто то может относится к Лесе по другомуgorohov писал(а):Умница! Прогибайся, прогибайся ниже. Может, и оценят твой прогиб.Незнакомка писал(а):Лучше на себя со стороны посмотри Горохов. Ты смешно смотришься. Как обидевшийся ребенок не способный анализировать и относится к своему поведению критично. На Лесю твой персонаж все равно не похож, она ни разу не писала тебе, типо пошел ты нахир, так что не надо ля ля, что скопировано ее поведение с форума, а себя ты этой книжкой выставляешь как писателя-быдло. А впрочем пиши дальше свою быдло книжку, Шарикову вон нравится, только не потянет она даже на банальное чтиво. Потом не обижайся, что твое творчество не оценят и скажут фи, даже твоя сторонница Кысь от твоего поведения не в восторге. Я еще бы поняла, если бы тебе 18 лет былоgorohov писал(а): А кто тебе сказал, что это - именно Леся? Если я использую в речи героини книжки лесины словечки и выражения, то это вовсе не значит, что я описываю именно её. Возможно, с другими водителями она разговаривает иначе, а вот стиль общения с теми, кто ей не нравится - ПОЛНОСТЬЮ скопирован с её стиля общения на форуме. Эпизод с ездой по тротуарам - не с потолка взят, а именно с миасского форума.
Чего хочу добиться? Показать, как потакание мерзости превращает достаточно неплохих людей в таких же мразей, как и те, кому они потакают. Показать, как две-три хамки, сбившись в кучу и подмяв под себя группу тех, кто не смог им противостоять, и подчиняют себе вообще всех остальных. Либо уничтожают неподчинившихся. Причём, связка Ирма-Ирэн-Таба - это будет всего лишь одна группировка, борющаяся за абсолютную власть в относительно небольшой группе людей. Борющаяся по принципу курятника: сри на нижнего, клюй ближнего и лезь вверх. Да и вообще заставить вас взглянуть на себя со стороны, ведь почти всех вас я знаю только по вашим форумным разговорам и сужу исключительно по ним.
Именно писателя-быдло, что то не припомню, что бы в преступлении и наказании было такое быдлячество, Преступление и наказание это философский роман, серьёзный. Там и слог у автора совсем другой. Ты Горохов и рядом не валялсяgorohov писал(а): Не писателя-быдло, а писателя, описывающего быдло. Спроси у мамы, она тебе расскажет о писателе Крестовском и его книжке "Петербургские трущобы". Она, как библиотекарь, должна о такой знать. Ну, или классическую книжку "Преступление и наказание". А у меня будет - "Курятник".
Вот именно, что Кысь познакомилась с Боргиром в живую и могла оценить его вживую, а не как ты по форуму чушь тут мелишьgorohov писал(а): Кысь много от чего не в восторге. Например, от того, что я считаю твоего милого фашистом, а он, как она считает - "милый, воспитанный молодой человек". Но я её за это не осуждаю: они НЕ ВИДЕЛА, как подобные Назгулу "милые, воспитанные молодые люди", сбившись в свору, избивали и убивали людей только за то, что люди не разделяли их точку зрения.
Не неси бреда. Мою ненависть ещё нужно заслужить. Чтобы я человека стал ненавидеть, это должен быть УМНЫЙ ВРАГ, а не какая-то туповатенькая дамочка, берущая глоткой. А вот постебаться над ней, над тобой, над твоим милым - это всегда пожалуйста. Сегодня, например, чуть со смеху не подох, вспомнив его байку про то, как у него "на производстве" грузчик пересказывает содержимое телесериалов.Незнакомка писал(а):По себе людей не суди, ты так ослеплен ненавистью к Лесе, что уже не понимаешь, что несешь, и что кто то может относится к Лесе по другомуgorohov писал(а):Умница! Прогибайся, прогибайся ниже. Может, и оценят твой прогиб.Незнакомка писал(а): Лучше на себя со стороны посмотри Горохов. Ты смешно смотришься. Как обидевшийся ребенок не способный анализировать и относится к своему поведению критично. На Лесю твой персонаж все равно не похож, она ни разу не писала тебе, типо пошел ты нахир, так что не надо ля ля, что скопировано ее поведение с форума, а себя ты этой книжкой выставляешь как писателя-быдло. А впрочем пиши дальше свою быдло книжку, Шарикову вон нравится, только не потянет она даже на банальное чтиво. Потом не обижайся, что твое творчество не оценят и скажут фи, даже твоя сторонница Кысь от твоего поведения не в восторге. Я еще бы поняла, если бы тебе 18 лет былоИменно писателя-быдло, что то не припомню, что бы в преступлении и наказании было такое быдлячество, Преступление и наказание это философский роман, серьёзный. Там и слог у автора совсем другой. Ты Горохов и рядом не валялсяgorohov писал(а): Не писателя-быдло, а писателя, описывающего быдло. Спроси у мамы, она тебе расскажет о писателе Крестовском и его книжке "Петербургские трущобы". Она, как библиотекарь, должна о такой знать. Ну, или классическую книжку "Преступление и наказание". А у меня будет - "Курятник".
Вот именно, что Кысь познакомилась с Боргиром в живую и могла оценить его вживую, а не как ты по форуму чушь тут мелишьgorohov писал(а): Кысь много от чего не в восторге. Например, от того, что я считаю твоего милого фашистом, а он, как она считает - "милый, воспитанный молодой человек". Но я её за это не осуждаю: они НЕ ВИДЕЛА, как подобные Назгулу "милые, воспитанные молодые люди", сбившись в свору, избивали и убивали людей только за то, что люди не разделяли их точку зрения.
Чёт я и сам уже не помню Про что речь была и почему производство в кавычках?gorohov писал(а): Сегодня, например, чуть со смеху не подох, вспомнив его байку про то, как у него "на производстве" грузчик пересказывает содержимое телесериалов.
Так и Леся и Боргир умней тебя, вот ты их и ненавидишьgorohov писал(а):Не неси бреда. Мою ненависть ещё нужно заслужить. Чтобы я человека стал ненавидеть, это должен быть УМНЫЙ ВРАГ, а не какая-то туповатенькая дамочка, берущая глоткой. А вот постебаться над ней, над тобой, над твоим милым - это всегда пожалуйста. Сегодня, например, чуть со смеху не подох, вспомнив его байку про то, как у него "на производстве" грузчик пересказывает содержимое телесериалов.Незнакомка писал(а):По себе людей не суди, ты так ослеплен ненавистью к Лесе, что уже не понимаешь, что несешь, и что кто то может относится к Лесе по другомуgorohov писал(а): Умница! Прогибайся, прогибайся ниже. Может, и оценят твой прогиб.Именно писателя-быдло, что то не припомню, что бы в преступлении и наказании было такое быдлячество, Преступление и наказание это философский роман, серьёзный. Там и слог у автора совсем другой. Ты Горохов и рядом не валялсяgorohov писал(а): Не писателя-быдло, а писателя, описывающего быдло. Спроси у мамы, она тебе расскажет о писателе Крестовском и его книжке "Петербургские трущобы". Она, как библиотекарь, должна о такой знать. Ну, или классическую книжку "Преступление и наказание". А у меня будет - "Курятник".
Причем тут Мармеладовы и сестра Раскольникова, я тебе говорю что там слог у автора совсем другой, и само повествование у тебя убогое, и словарный запас для писателя примитивный, тем более по сравнению с преступлением и наказанием, ты вообще кем себя мнишь Горохов?gorohov писал(а): Хреново ты читала книжки по школьной программе, раз не помнишь про то, кто такие были Мармеладовы, где жила и чем занималась сестра Раскольникова.
Ты знаешь каких то отморозков и все, и не понятно почему переносишь это на Боргираgorohov писал(а): :) Я был знаком лично со многими укроназгулоидами, которые потом жгли людей под стадионом Динамо и убивали технических сотрудников офиса Партии регионов, и прекрасно знаю, на что способны "вежливые и начитанные" фашисты, почувствовавшие вкус крови. Кысь - не знает. Ей, как большинству женщин, не содержимое важно, а фантик.
А Горохов вот помнит, он все про тебя записывает, не не из ненависти, из любви большойБоргир писал(а):Чёт я и сам уже не помню Про что речь была и почему производство в кавычках?gorohov писал(а): Сегодня, например, чуть со смеху не подох, вспомнив его байку про то, как у него "на производстве" грузчик пересказывает содержимое телесериалов.
https://www.youtube.com/watch?v=Ux1v8I6H9cAНезнакомка писал(а):Так ...... Боргир умней тебяgorohov писал(а):.......
Вселенная все слышит и исполняет желанияgorohov писал(а):[Сегодня, например, чуть со смеху не подох,
Ну вот чо щас бесишь то меня опять ? А ?"Незнакомка"
По себе людей не суди, ты так ослеплен ненавистью к Лесе, что уже не понимаешь, что несешь, и что кто то может относится к Лесе по другому
***листает словарег ища термин "Знакомство вживую" ***Вот именно, что Кысь познакомилась с Боргиром в живую и могла оценить его вживую, а не как ты по форуму чушь тут мелишь
Это совсем не то, что ты подумал!!! Я могу все объяснитьпоручик Ржевский писал(а):***листает словарег ища термин "Знакомство вживую" ***"Незнакомка"
Вот именно, что Кысь познакомилась с Боргиром в живую и могла оценить его вживую, а не как ты по форуму чушь тут мелишь
словарег выдал только одно определение
Щас начнёцца. Слёзы...истерике...я не хотела...он сам пришол...меня подставилеКысь писал(а): Это совсем не то, что ты подумал!!! Я могу все объяснить
Согласен. Лексическое наполнение говорит само за себя.LenElen писал(а):Вселенная все слышит и исполняет желанияgorohov писал(а):[Сегодня, например, чуть со смеху не подох,
А слог у вас действительно быдлячий и не только в этих двух отрывках. В прошлом Произведении такой же.
Просто это нутро ваше такое, вы и за сюжет такой зацепились, потому что это с вашей натурой перекликается. И Ирма это больше вы, чем Леся.
Но вы пишите пишите(с) очень интересно разбирать ваше писательство. Отдельные фразы прям 'кричат' подробностями.
поручик Ржевский писал(а): И да...судя по интимным подробностям - эта любофф таки НЕ безответна
Ну вот! Нас уже двое, тех кому нравится текст Портоса.Незнакомка писал(а):Шарикову вон нравится
А с хира ле он должен про тебя плохо писать? Ты вмеру адекватна иногда бываешь.. И не блондинкоLenElen писал(а):Я вся в расстерянности.... Толи негатив ко мне у него прошел, толи еще будет....Боргир писал(а):РэнИрэнLenElen писал(а): Я правильно поняла, с кого взят образ Ирэн?
Образ Ирмы прям пышет его ненавистью к ней, а про меня так хорошо написато, и даже угадан один момент