Куда летом и осенью 2016го?
Правила форума
В данной ветке мат запрещён, обсценная лексика нежелательна.
Мат будет удаляться. обсценная лексика на усмотрение модератора может быть заменена заглушкой censored, *** и т.п.
В данной ветке мат запрещён, обсценная лексика нежелательна.
Мат будет удаляться. обсценная лексика на усмотрение модератора может быть заменена заглушкой censored, *** и т.п.
Re: Куда летом 2016го?
Ещё назад не примотал :) Пишу из отеля. Но моё попадание с этим никак не связано. А за Турцию безумно рад, ведь это на нынешний момент это практически единственное доступное простому инженеру место.
Не надо смешивать два понятия, патриотизм и отдых. (с)
судя по голосованию в вК.. инженеры выбирают Тай и Крит (Кипр)
фигзнает, не был ни в тае, ни в Туркмени вашей
фигзнает, не был ни в тае, ни в Туркмени вашей
( ͡° ͜ʖ ͡°)
КУ-ТВ.РФ
У Путина работают и Чубайс, и Кириенко, но "разваливший Россию либерал" всё равно ты.
КУ-ТВ.РФ
У Путина работают и Чубайс, и Кириенко, но "разваливший Россию либерал" всё равно ты.
ЭТО они то смешные? да они над нами смеяться будут.Вы наверно подумали что теперь россия будет условия диктовать? нет! будет как всегда!Леся писал(а):Ну что -открылась Турция... сравниваю один и тот же отель Alva Donna World Palace5* в Кемере. В прошлом году в конце августа он стоил 136 тыс на двоих. А теперь 198 904 + топливный сбор = 204 128 руб. На двоих..... офигеть, товарищи!!! Турки смешные право
- Нормальный чел
В Доминикане не сезон сейчас вроде.Леся писал(а):Ну может и так. Ток наши туристы все по доступной турции и египту вздыхали а тут на тебе -по цене Доминиканы турякияМиха писал(а):Леся, это да... но может это от того, что пока разрушенная логистика не работает?
Дорого.
А Турция... Никуда она не денется. Собственно из достопримечательностей разве что Паммукале интересует.
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
Вы наверное подумали что мы наверное подумали что мы на все условия с радостью согласимся) скажет эрдоган двойную цену за турецкий отель -мы и полетим вперед трусов. Да.hokkey74 писал(а):ЭТО они то смешные? да они над нами смеяться будут.Вы наверно подумали что теперь россия будет условия диктовать? нет! будет как всегда!Леся писал(а):Ну что -открылась Турция... сравниваю один и тот же отель Alva Donna World Palace5* в Кемере. В прошлом году в конце августа он стоил 136 тыс на двоих. А теперь 198 904 + топливный сбор = 204 128 руб. На двоих..... офигеть, товарищи!!! Турки смешные право
да им без разницы вперёд Вы полетите или одновременно.просто без сарказма если прочтёте ,то будет смысл понятен. мне то без разницы, Вы хоть за 300 в украину на поезде ездите.Леся писал(а):Вы наверное подумали что мы наверное подумали что мы на все условия с радостью согласимся) скажет эрдоган двойную цену за турецкий отель -мы и полетим вперед трусов. Да.hokkey74 писал(а):ЭТО они то смешные? да они над нами смеяться будут.Вы наверно подумали что теперь россия будет условия диктовать? нет! будет как всегда!Леся писал(а):Ну что -открылась Турция... сравниваю один и тот же отель Alva Donna World Palace5* в Кемере. В прошлом году в конце августа он стоил 136 тыс на двоих. А теперь 198 904 + топливный сбор = 204 128 руб. На двоих..... офигеть, товарищи!!! Турки смешные право
А можно не переть сюда политику? Тут про путешествия и отдых. Всякие комменты про манипуляции Россией у нас дофига подходящих тем.
А так да. Конечно россией теперь все кому не лень манипулируют и делают чо хотят. Путин так вапще всем дулю показал -ехайте в Крым и Сочи. А теперь вот эрдоган выдавил извинения и открылась лавочка турецкого все включено. Вон инженеры уже счастливы. Еще чуть чуть и Еги откроют и как мы будем плакать что тиран нам указывает где загорать? Зрада блин
А так да. Конечно россией теперь все кому не лень манипулируют и делают чо хотят. Путин так вапще всем дулю показал -ехайте в Крым и Сочи. А теперь вот эрдоган выдавил извинения и открылась лавочка турецкого все включено. Вон инженеры уже счастливы. Еще чуть чуть и Еги откроют и как мы будем плакать что тиран нам указывает где загорать? Зрада блин
Мы про Вса так не думалеЛеся писал(а):Вы наверное подумали что мы наверное подумали что мы на все условия с радостью согласимся) скажет эрдоган двойную цену за турецкий отель -мы и полетим вперед трусов. Да.hokkey74 писал(а):ЭТО они то смешные? да они над нами смеяться будут.Вы наверно подумали что теперь россия будет условия диктовать? нет! будет как всегда!Леся писал(а):Ну что -открылась Турция... сравниваю один и тот же отель Alva Donna World Palace5* в Кемере. В прошлом году в конце августа он стоил 136 тыс на двоих. А теперь 198 904 + топливный сбор = 204 128 руб. На двоих..... офигеть, товарищи!!! Турки смешные право
И Вы про нас так не домысливаете...
Т9 ЗСДоЛБАЛ
Я не злой, я хаотично добрый!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
-
Турки тут совершенно не при чем. Эта цена наших туроператоров. Она действительно нереально высокая, но только лишь потому, что здесь в стоимость включены билеты на РЕГУЛЯРНЫЕ рейсы, а не ЧАРТЕРЫ! Т.е. столько стоила бы ваша поездка, если бы вы сами купили авиабилет на обычный рейс (можете цены погуглить) и забронировали отель. Чартеры обещают запустить через 2-3 недели. Тогда и цена упадет. Обещают, что неделя в пяти звездах по системе все включено будет стоить порядка 30 т.р. на человека. И вот тогда уже точно Крым станет совершенно не конкурентным. Правильно тут пишут: http://www.alpari.ru/ru/analytics/revie ... _01072016/ - нашим до турецкого качества еще расти и расти.. а цены ломят европейские.Леся писал(а):Ну что -открылась Турция... сравниваю один и тот же отель Alva Donna World Palace5* в Кемере. В прошлом году в конце августа он стоил 136 тыс на двоих. А теперь 198 904 + топливный сбор = 204 128 руб. На двоих..... офигеть, товарищи!!! Турки смешные право
А кто при чём?!?!?! Я?!?! Ты пошутист)))ViktoriaHe писал(а):Турки тут совершенно не при чем.Леся писал(а):Ну что -открылась Турция... сравниваю один и тот же отель Alva Donna World Palace5* в Кемере. В прошлом году в конце августа он стоил 136 тыс на двоих. А теперь 198 904 + топливный сбор = 204 128 руб. На двоих..... офигеть, товарищи!!! Турки смешные право
P.S. сходи к врачу, тебе помогут.,
AkulaBig писал(а):Леся, ПНХ.
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
Зато свежо...жена@ писал(а):AkulaBig писал(а):Леся, ПНХ.
Я тебя умаляйууу он до бана ещё не так отжигалRegius писал(а):Зато свежо...жена@ писал(а):AkulaBig писал(а):Леся, ПНХ.
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
Именно - показалося... Так-то это любофф!!!Директор писал(а):Мне, показалось, что это мат.жена@ писал(а):AkulaBig писал(а):Леся, ПНХ.
Акула, это правда?Regius писал(а):Именно - показалося... Так-то это любофф!!!Директор писал(а):Мне, показалось, что это мат.жена@ писал(а):
А почему бы и нет?!?!?!Директор писал(а):Акула, это правда?Regius писал(а):Именно - показалося... Так-то это любофф!!!Директор писал(а): Мне, показалось, что это мат.
- Нормальный чел
Но так точно не отжигал. Женщину послать почти открытым текстом здесь мало кто способен.жена@ писал(а):Я тебя умаляйууу он до бана ещё не так отжигалRegius писал(а):Зато свежо...жена@ писал(а):
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
вот ещё тогда меня интересовало, куда же вы смотрели, кады он открыто матом крыл меня и модеров и админаНормальный чел писал(а): Но так точно не отжигал. Женщину послать почти открытым текстом здесь мало кто способен.
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
- Нормальный чел
Про тебя не помню. Про остальное помню. Вероятно действительно кудатоине туда смотрели)))жена@ писал(а):вот ещё тогда меня интересовало, куда же вы смотрели, кады он открыто матом крыл меня и модеров и админаНормальный чел писал(а): Но так точно не отжигал. Женщину послать почти открытым текстом здесь мало кто способен.
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
Вот давайте опредилимся, что слово нах не является матом!!! Может это просто ласковое "на хрен"...
Но кто готов к посыланию себя именно туды, тому и видется в этом мат.
- Нормальный чел
Прогуляйся на хренушку...))) вполне ласково, но както с издевочкой)))Regius писал(а):Вот давайте опредилимся, что слово нах не является матом!!! Может это просто ласковое "на хрен"...
А может он имел ввиду Пожалуйста Не Холиварь.
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
Ща... Кофа допью и прогуляюсь)))Нормальный чел писал(а):Прогуляйся на хренушку...))) вполне ласково, но както с издевочкой)))Regius писал(а):Вот давайте опредилимся, что слово нах не является матом!!! Может это просто ласковое "на хрен"...
А может он имел ввиду Пожалуйста Не Холиварь.