Да бесполезно нести здесь чушь. На форуме грамотные люди. Мы сами зарабатываем свой хлеб и налогами содержим государство, чиновников. Твои господа держатся у власти через подвластные СМИ, карусели на выборах, воровство голосов, через ложь. Ложь не может править слишком долго.Толич писал(а):Давай, гнусавый, ещё какое-нить видио про вашу говнопартейку...Куликов писал(а): Визг оголтелого урода ещё раз подтверждает позор его господ, держащих нашу страну по уровню жизни вблизи банановых республик.
У меня 1 господин и 3 госпожи - сын и жена с двумя дочками, и я ими горжусь и не пойму про какой позор ты туд мычишь... Хер со рта вытащи и подовтори, может и вразумительное чо скажешь...
Путин - твой, ска, Господин, потому как ты с его руки хлеб ешь, и своим благополучием ты обязан лично ему, потому как ешь то, что не заработал...
Про каких ещё господ ты тут вату жуёшь, убогий???
Начинается. Вторая серия
Re: Начинается. Вторая серия
Без свободных людей не может быть свободной страны.
© Неподдельный патриот
Мы живем в стране, где, как в фильме «Кин-дза-дза» - «правительство на другой планете живет, родной».
© Александр Кобринский.
© Неподдельный патриот
Мы живем в стране, где, как в фильме «Кин-дза-дза» - «правительство на другой планете живет, родной».
© Александр Кобринский.
Куликов писал(а): Да бесполезно нести здесь чушь. На форуме грамотные люди. Мы сами зарабатываем свой хлеб и налогами содержим государство, чиновников. Твои господа держатся у власти через подвластные СМИ, карусели на выборах, воровство голосов, через ложь. Ложь не может править слишком долго.
Ты в жизни не ЗАРАБОТАЛ ни копейки, потому как даже не знаешь как они зарабатываются, и не платил никаких налогов ибо это за тебя делает предприятие. ты всю жизнь получал жалование из бюджета, пристроившись в оборонку, крайне необходимую для государства. Выпни тебя в бизнес и ты взвоешь как раненый бизон от всего того, от чего изнывает реальный бизнес. От чего же ты сейчас ноешь и за кого ты рвёшь свою задницу???
1. Можно подумать, что Вы руководите реальным крупным бизнесомТолич писал(а):Куликов писал(а): Да бесполезно нести здесь чушь. На форуме грамотные люди. Мы сами зарабатываем свой хлеб и налогами содержим государство, чиновников. Твои господа держатся у власти через подвластные СМИ, карусели на выборах, воровство голосов, через ложь. Ложь не может править слишком долго.
Ты в жизни не ЗАРАБОТАЛ ни копейки, потому как даже не знаешь как они зарабатываются, и не платил никаких налогов ибо это за тебя делает предприятие. ты всю жизнь получал жалование из бюджета, пристроившись в оборонку, крайне необходимую для государства. Выпни тебя в бизнес и ты взвоешь как раненый бизон от всего того, от чего изнывает реальный бизнес. От чего же ты сейчас ноешь и за кого ты рвёшь свою задницу???
2. Вот Вы (по крайней мере так можно подумать с Ваших слов) знаете как воет раненым бизоном реальный бизнес в нашей стране. За что ж Вам тогда так нравится руководство нашей страны, где воет от проблем реальный бизнес, и за что Вы так ненавидите оппозицию этому руководству (ну не из одного же Куликова, который лично Вам неприятен состоит оппозиция), которая предлагает другие пути развития страны и бизнеса в ней? Неужто не можете из полусотни партий найти ту, которая выражает Ваши интересы, чтоб не выть бизоном от проблем реального бизнеса?
Я не злопамятный, я злой. И память хорошая...
"Богородица! Путина прогони!" (с)
"Прогоняйте сами!" Богородица
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
- посторонний
То есть малый и средний бизнес ты не считаешь реальным?3лoй писал(а):1. Можно подумать, что Вы руководите реальным крупным бизнесомТолич писал(а):Куликов писал(а): Да бесполезно нести здесь чушь. На форуме грамотные люди. Мы сами зарабатываем свой хлеб и налогами содержим государство, чиновников. Твои господа держатся у власти через подвластные СМИ, карусели на выборах, воровство голосов, через ложь. Ложь не может править слишком долго.
Да, ты уже стал Куликовым 2, такой же долбодятел...
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Не скажу за Толича, хотя эта семья мне очень симпатична, скажу за себя. Вот мне оппозиция тоже крайне неприятна. И вы в роли оппозиционера. А знаете почему - веры вам нет. Вы ведь ничего не сделали, только болтовня и болтовня. Причем болтовня крайне циничная и въедливая, своей болтовней вы заранее опускаете всех, не заметили? Не заметили, как высокомерны? Конкретные слова - даже рыться не буду. Вся атмосфера ваших речей - все настолько плохо, что мы не хотим изменить только потому, что глупы. Хотя безвыходным вы называете положение, выход из которого вам не нравится.(с) Что? Не любо-не слушай, не заставляете слушать? Да ладно, не кокетничайте, иначе для кого вы тут распинаетесь?3лoй писал(а): 2. Вот Вы (по крайней мере так можно подумать с Ваших слов) знаете как воет раненым бизоном реальный бизнес в нашей стране. За что ж Вам тогда так нравится руководство нашей страны, где воет от проблем реальный бизнес, и за что Вы так ненавидите оппозицию этому руководству (ну не из одного же Куликова, который лично Вам неприятен состоит оппозиция),
PS Вы тут недавно Лесе запостили сравнение с овцами.... Кстати, меня это сравнение не оскорбляет, овцы были священными животными почти во всех восточных культурах, Англия обязана своим благополучием исключительно климату и овцам.
Да все эти балаболы-говорилки. Тепло сидят, сыто едят и борюцца с режимом. Пошли бы зарабатывать -не до борьбы с мельницами было бы. Куликов бесплатно выучился, по распределению на предприятие попал, жилье получил и сидит сытый, обслуживает самого себя и все квакает как плохо жить . А Толичу надо на семью заработать и детей выучить . Когда ему сидеть и стенать. Пока он тут плакать будет в пустоту кто на институт его детям будет зарабатывать? Навальный ?
Нет, не крупным, но я содержу семью, не получая денег из бюджета.3лoй писал(а):1. Можно подумать, что Вы руководите реальным крупным бизнесом
Леся однажды очень подробно разжевала вам и вам подобным, что борьба за власть - не что иное, как просто стремление припасть к кормушке. Я тоже абсолютно уверен, что ни явлинским, ни навальным, никому-то другому мы -народ, нахер не нужны и как бы пафосно они все не ратовали за права простого человека, при смене власти ничего не изменится. А с указанными человечками даже и ухудшится, ибо один дятел, другой -вор. И пока я не вижу реальной альтернативы тем, кто руководит нашей страной. Да, у меня много вопросов к руководству страны, но это не значит, что они такие тупые, а я такой умный, скорее наоборот я слишком многого не знаю и не мне со своим свинячим рылом копаться в апельсинах. Там ребята далеко не дураки, раз они на таких должностях. У меня больше вопросов к местным руководителям и сменив Путина навряд ли что-то изменится в городе, пока у нас тут в депутатах такие как...ну вы поняли... И асфальт у нас тут не Москва кладёт, и земли и недвижимость наши не они продают, и газом не москва должна заниматься. Чо говорить, если наш мер не смог достаточно квалифицированно отстоять интересы города на какой-то там (не помню) конференции... причём, лять, здесь Путин??? Сменим одних на других - пока новые не нажрутся - тоже нихера делать не будут. И + большой Пу&Ко всё-таки за международную политику. Явлинский бы точно проебал и Курилы и Крым, и ещё чё-нить бы отдал, ибо дятел...3лoй писал(а): 2. Вот Вы (по крайней мере так можно подумать с Ваших слов) знаете как воет раненым бизоном реальный бизнес в нашей стране. За что ж Вам тогда так нравится руководство нашей страны, где воет от проблем реальный бизнес, и за что Вы так ненавидите оппозицию этому руководству (ну не из одного же Куликова, который лично Вам неприятен состоит оппозиция), которая предлагает другие пути развития страны и бизнеса в ней? Неужто не можете из полусотни партий найти ту, которая выражает Ваши интересы, чтоб не выть бизоном от проблем реального бизнеса?
Да, да! Их стригли и резали. А еще в значительной степени за счет колоний, которые тоже стригли и резали, пока можно былоКысь писал(а): Англия обязана своим благополучием исключительно климату и овцам.
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
Символика партии ЯблокоТолич писал(а):Явлинский бы точно пр@@@ал и Курилы и Крым, и ещё чё-нить бы отдал, ибо дятел...
Но насчет восточных культур-то вы возражать не будете? Кстати, у России империи тоже были колонии, даже Гавайи хотели в 18 веке присоединить.3лoй писал(а):Да, да! Их стригли и резали. А еще в значительной степени за счет колоний, которые тоже стригли и резали, пока можно былоКысь писал(а): Англия обязана своим благополучием исключительно климату и овцам.
Это Лесино представление (возможно в силу личных качеств) о целях и задачах обладания властью. Причем склонен согласиться, что это в значительной степени так в сообществах, полученная власть не отдается вне зависимости от результатов властвованияТолич писал(а):Нет, не крупным, но я содержу семью, не получая денег из бюджета.3лoй писал(а):1. Можно подумать, что Вы руководите реальным крупным бизнесом
Леся однажды очень подробно разжевала вам и вам подобным, что борьба за власть - не что иное, как просто стремление припасть к кормушке.3лoй писал(а): 2. Вот Вы (по крайней мере так можно подумать с Ваших слов) знаете как воет раненым бизоном реальный бизнес в нашей стране. За что ж Вам тогда так нравится руководство нашей страны, где воет от проблем реальный бизнес, и за что Вы так ненавидите оппозицию этому руководству (ну не из одного же Куликова, который лично Вам неприятен состоит оппозиция), которая предлагает другие пути развития страны и бизнеса в ней? Неужто не можете из полусотни партий найти ту, которая выражает Ваши интересы, чтоб не выть бизоном от проблем реального бизнеса?
А Вы не допускаете, что именно этими же причинами вызывается Ваша неприязнь к оппозиции?Толич писал(а): Да, у меня много вопросов к руководству страны, но это не значит, что они такие тупые, а я такой умный, скорее наоборот
Таки ка те, кого Вы избрали не больше, не меньшеТолич писал(а):У меня больше вопросов к местным руководителям и сменив Путина навряд ли что-то изменится в городе, пока у нас тут в депутатах такие как...ну вы поняли...
Так ведь и не Киев и не Вашингтон., что, не мешает Вам ненавидеть их лютоТолич писал(а):И асфальт у нас тут не Москва кладёт, и земли и недвижимость наши не они продают
Так ведь обрращаю внимание, что право вличять на выбор мэра у Вас отняли не Вашингтон, , не Киев, Не Явлинский и не Навальный. Это сделали ЕР и Путин при Вашем позорном молчании и нежелании отстоять свойинтересТолич писал(а):Чо говорить, если наш мер не смог достаточно квалифицированно отстоять интересы города на какой-то там (не помню) конференции... причём, лять, здесь Путин???
Хорошо, хорошо: Васьков и Отктин навек, раз уж единожды избрали. Пока не нажрутся. А не нажрутся НИКОГДАТолич писал(а):Сменим одних на других - пока новые не нажрутся - тоже нихера делать не будут
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
...Кысь писал(а):...
Последний раз редактировалось 3лoй 10 мар 2017, 08:57, всего редактировалось 1 раз.
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
Вы ошиблись3лoй писал(а):А я еще считал Вас интеллигентной женщиной...Кысь писал(а):Толич писал(а):Явлинский бы точно пр@@@ал и Курилы и Крым, и ещё чё-нить бы отдал, ибо дятел...Символика партии Яблоко► Показать
Неостроумно3лoй писал(а):А Вы не допускаете, что именно этими же причинами вызывается Ваша неприязнь к оппозиции?Толич писал(а): Да, у меня много вопросов к руководству страны, но это не значит, что они такие тупые, а я такой умный, скорее наоборот
Не их, а их правительство, которое не всегда лигитимно.3лoй писал(а): Так ведь и не Киев и не Вашингтон., что, не мешает Вам ненавидеть их люто
А вы анус рвали - многого добились? Не верят вам люди, потому и не идут за вами, потому как дискредитировали вы и такие как вы себя.3лoй писал(а): Так ведь обрращаю внимание, что право вличять на выбор мэра у Вас отняли не Вашингтон, , не Киев, Не Явлинский и не Навальный. Это сделали ЕР и Путин при Вашем позорном молчании и нежелании отстоять свойинтерес
Мне не симпатичен ни один, ни второй, и в том из местных, за кого голосовал тож разочаровался... Ну что ж, видно система всех гнёт под себя...3лoй писал(а): Хорошо, хорошо: Васьков и Отктин навек, раз уж единожды избрали. Пока не нажрутся. А не нажрутся НИКОГДА
- посторонний
Кысь писал(а):Символика партии ЯблокоТолич писал(а):Явлинский бы точно пр@@@ал и Курилы и Крым, и ещё чё-нить бы отдал, ибо дятел...
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Почему-то аналогичная Ваша мысль в адрес власти считается Вами вполне нормальной, а ее распространение на оппозицию, о которой Вы по большей части ничего и не знаете, сразу "неостроумно"Толич писал(а):Неостроумно3лoй писал(а):А Вы не допускаете, что именно этими же причинами вызывается Ваша неприязнь к оппозиции?Толич писал(а): Да, у меня много вопросов к руководству страны, но это не значит, что они такие тупые, а я такой умный, скорее наоборот
Но ведь это Ваша логика: дорвался до власти - пусть сидит пока не нажретсяТолич писал(а):Мне не симпатичен ни один, ни второй,3лoй писал(а):Хорошо, хорошо: Васьков и Отктин навек, раз уж единожды избрали. Пока не нажрутся. А не нажрутся НИКОГДА
А кто системой то рулит, кто ее уже без малого два десятка лет выстраивает?Толич писал(а): Ну что ж, видно система всех гнёт под себя...
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
Имхо логика тут простейшая. Как бы не сменялись фамилии и жопы в креслах в конкретно нашем городе -нам , жителям, ни разу не интереснее жить-то. Хоть они там усменяются другу Вашему Откину конечно существенно кто там. Его маршруточный бизнес напрямую зависел -с Третьяковым не сложилось и он развернул жесткую оппозиционную борьбу и хлорочку принес. С Васьковым очевидно ему проще работается. Но для населения города, которое не у кормушки и не делит ништяки что Т что В -одна хрень. Эта сменяемость никаких скщественных изменерий не привнесла. Был еще Любимов. Варяг. У которого как у ваших либеральеых кумиров интересы лежали за пределами города. Муниципальные контракты вплоть до уборки снега и школьного питания в челябинские компании ушли предприниматели делились.... так что на нашем маленьком государстве нам очень легко проследить что профита от этих лиц у кормушки для нас нету . И кажлый новый своих друзей друзей проталкивает. Существенно это лишь для приближенных. За что они и выступают в белых ризах, поливая имеющуюся власть как могут. Чтобы забраться на их места и к этим рычагам. Добравшись все начинается сначала.3лoй писал(а):
Но ведь это Ваша логика: дорвался до власти - пусть сидит пока не нажрется
Потому и не интереснее, что не интересуетесьЛеся писал(а):Имхо логика тут простейшая. Как бы не сменялись фамилии и жопы в креслах в конкретно нашем городе -нам , жителям, ни разу не интереснее жить-то.3лoй писал(а):Но ведь это Ваша логика: дорвался до власти - пусть сидит пока не нажрется
Вы кажется не в курсе, что Откин сейчас главный борцун с ВаськовымЛеся писал(а): Хоть они там усменяются другу Вашему Откину конечно существенно кто там. Его маршруточный бизнес напрямую зависел -с Третьяковым не сложилось и он развернул десткую оппозиционную борьбу и хлорочку принес. С Васьковым очевидно ему проще работается
И я даже знаю почему. Кроме того, сменяемость лишь НЕОБХОДИМОЕ условиеЛеся писал(а): Эта сменяемость никаких скщественных изменерий не привнесла
И снова Вам лично было наплевать. А главное, Вы не хотите дать себе отчет, что идет то это сверху. И верх на губернаторе не кончаетсяЛеся писал(а): Был еще Любимов. Варяг. У которого как у ваших либеральеых кумиров интересы лежали за пределами города. Муниципальные контракты вплоть до уборки снега и школьного питапия в челябинские компании ушли
Последний раз редактировалось 3лoй 09 мар 2017, 23:08, всего редактировалось 1 раз.
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
Ни одного весомого аргумента не услышала. Ардабьевский, Любимов, Третьяков, Васьков -от этой череды сменяемых лиц какие либо существенные перемены для жителей города были? Как то бюджет становился полнее или дороги лучше или может земли города не пилились и транспорт !? Кто из перечисленных сделал жизнь города и горожан качественнее? И кто из них своих личных нтересов не имел и свои команды не притащил? То что Откин как всегда в борьбе не удивительно. Этому клоуну тоже лишь бы херней пострадать поэпатировать. Его же для этого 3 округ избирал)))
Во-о-от! А куда бюджет делся?Леся писал(а):Как то бюджет становился полне?
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
Неужели сменяемые присасывались? Не может быть. Они же сменялись!!! Вместо плохого приходил новый3лoй писал(а):Во-о-от! А куда бюджет делся?Леся писал(а):Как то бюджет становился полне?
Вот то то и оно что Вы этим просто не интересуетесь. Я не знаю цифр последних лет, но вот в то время, когда мне с этими цифрами доводилосьь работать, из каждого рубля налогов, собранных на территории Миасского городского округа, его СОБСТВЕННЫМ доходами считалось 13 копеек. А нужно было для формирования бюджета хотя бы вот с теми разваливающимися дорогами ну хотя бы 25 (мечтали от 30). Их надо было ВЫПРАШИВАТЬ у вышестоящих бюджетов. И уж сколько дали, столько дали. Бюджет Миасса почти на 50% состоял из дотаций (Жмаев, кстати, с гордостью сообщал, что он добился того, что Миасс был объявлен дотационной территорией). Так вот за годы правления Путина (а бюджетный и налоговый кодексы - это дело именно федеральной власти) доля собственных доходов в собираемых на территории города налогов уменьшена в полтора-два раза. И теперь Миасс город не просто дотационный, а глубоко дотационный. И не только Миасс. Я даже не знаю, остались ли у нас в области недотационные города. И воровать внизу конечно не перестали (хотя база для уворовывания уменьшилась), но таки бОльшая часть разворовывается на региональном и особенно на федеральном уровне. (Ну вспомните Олимпстрой, Зенит-арену и космотром Восточный. Думаете там воровали и воруют местные князьки-градоначальники? Нет, там воруют федералы и федеральные подрядчики - друзья Путина большей частию). А ЛЮБОЙ глава города должен на животе ползать в область, и там валяться в ногах, чтоб деньжат подкинули.Леся писал(а):Неужели сменяемые присасывались? Не может быть. Они же сменялись!!! Вместо плохого приходил новый3лoй писал(а):Во-о-от! А куда бюджет делся?Леся писал(а):Как то бюджет становился полне?
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
Ууу, какая тёмнаяпосторонний писал(а):Кысь писал(а):Символика партии ЯблокоТолич писал(а):Явлинский бы точно пр@@@ал и Курилы и Крым, и ещё чё-нить бы отдал, ибо дятел...
Вы зациклились в порочном круге реформ ради карманов небольшой кучки "своих пацанов". Мы за народное достояние всем и каждому, за высокоразвитую европейскую Россию. Вы за вражду, мы за взаимовыгодное сотрудничество.
Без свободных людей не может быть свободной страны.
© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
Тут еще один аспект нужно учитывать. Ардабьевский, Любимов, Третьяков, Васьков. За кого из этой четверки мы голосовали? Я не припомню их фамилий в избирательных бюллетенях. По-моему, у них у всех был единственный избиратель – губернатор, а значит, и работать на благо жителей у них не было практически никакого смысла.3лoй писал(а): Вот то то и оно
Это само собой! Правда в этом ряду есть еще и Войнов, за которого мы таки голосовали. Это что-то сильно изменило в бюджетных отношениях?stranger писал(а):Тут еще один аспект нужно учитывать. Ардабьевский, Любимов, Третьяков, Васьков. За кого из этой четверки мы голосовали? Я не припомню их фамилий в избирательных бюллетенях. По-моему, у них у всех был единственный избиратель – губернатор, а значит, и работать на благо жителей у них не было практически никакого смысла.3лoй писал(а): Вот то то и оно
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ