Начинается. Вторая серия

Куликов

Re: Начинается. Вторая серия

Сообщение Куликов »

Толич писал(а):
Куликов писал(а): Визг оголтелого урода ещё раз подтверждает позор его господ, держащих нашу страну по уровню жизни вблизи банановых республик.
Давай, гнусавый, ещё какое-нить видио про вашу говнопартейку...
У меня 1 господин и 3 госпожи - сын и жена с двумя дочками, и я ими горжусь и не пойму про какой позор ты туд мычишь... Хер со рта вытащи и подовтори, может и вразумительное чо скажешь... :ze_va_et:

Путин - твой, ска, Господин, потому как ты с его руки хлеб ешь, и своим благополучием ты обязан лично ему, потому как ешь то, что не заработал...
Про каких ещё господ ты тут вату жуёшь, убогий???
Да бесполезно нести здесь чушь. На форуме грамотные люди. Мы сами зарабатываем свой хлеб и налогами содержим государство, чиновников. Твои господа держатся у власти через подвластные СМИ, карусели на выборах, воровство голосов, через ложь. Ложь не может править слишком долго. :a_g_a:

Без свободных людей не может быть свободной страны.
© Неподдельный патриот
Мы живем в стране, где, как в фильме «Кин-дза-дза» - «правительство на другой планете живет, родной».
© Александр Кобринский.
Толич

Сообщение Толич »

Куликов писал(а): Да бесполезно нести здесь чушь. На форуме грамотные люди. Мы сами зарабатываем свой хлеб и налогами содержим государство, чиновников. Твои господа держатся у власти через подвластные СМИ, карусели на выборах, воровство голосов, через ложь. Ложь не может править слишком долго. :a_g_a:

Ты в жизни не ЗАРАБОТАЛ ни копейки, потому как даже не знаешь как они зарабатываются, и не платил никаких налогов ибо это за тебя делает предприятие. ты всю жизнь получал жалование из бюджета, пристроившись в оборонку, крайне необходимую для государства. Выпни тебя в бизнес и ты взвоешь как раненый бизон от всего того, от чего изнывает реальный бизнес. От чего же ты сейчас ноешь и за кого ты рвёшь свою задницу???

3лoй

Сообщение 3лoй »

Толич писал(а):
Куликов писал(а): Да бесполезно нести здесь чушь. На форуме грамотные люди. Мы сами зарабатываем свой хлеб и налогами содержим государство, чиновников. Твои господа держатся у власти через подвластные СМИ, карусели на выборах, воровство голосов, через ложь. Ложь не может править слишком долго. :a_g_a:

Ты в жизни не ЗАРАБОТАЛ ни копейки, потому как даже не знаешь как они зарабатываются, и не платил никаких налогов ибо это за тебя делает предприятие. ты всю жизнь получал жалование из бюджета, пристроившись в оборонку, крайне необходимую для государства. Выпни тебя в бизнес и ты взвоешь как раненый бизон от всего того, от чего изнывает реальный бизнес. От чего же ты сейчас ноешь и за кого ты рвёшь свою задницу???
1. Можно подумать, что Вы руководите реальным крупным бизнесом
2. Вот Вы (по крайней мере так можно подумать с Ваших слов) знаете как воет раненым бизоном реальный бизнес в нашей стране. За что ж Вам тогда так нравится руководство нашей страны, где воет от проблем реальный бизнес, и за что Вы так ненавидите оппозицию этому руководству (ну не из одного же Куликова, который лично Вам неприятен состоит оппозиция), которая предлагает другие пути развития страны и бизнеса в ней? Неужто не можете из полусотни партий найти ту, которая выражает Ваши интересы, чтоб не выть бизоном от проблем реального бизнеса?

Я не злопамятный, я злой. И память хорошая...
"Богородица! Путина прогони!" (с)
"Прогоняйте сами!" Богородица
Изображение КУ-ТВ.РФ
посторонний

Сообщение посторонний »

3лoй писал(а):
Толич писал(а):

1. Можно подумать, что Вы руководите реальным крупным бизнесом
То есть малый и средний бизнес ты не считаешь реальным?
Да, ты уже стал Куликовым 2, такой же долбодятел... :)-(: :ps_ih: ;;-)))

Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Кысь

Сообщение Кысь »

3лoй писал(а): 2. Вот Вы (по крайней мере так можно подумать с Ваших слов) знаете как воет раненым бизоном реальный бизнес в нашей стране. За что ж Вам тогда так нравится руководство нашей страны, где воет от проблем реальный бизнес, и за что Вы так ненавидите оппозицию этому руководству (ну не из одного же Куликова, который лично Вам неприятен состоит оппозиция),
Не скажу за Толича, хотя эта семья мне очень симпатична, скажу за себя. Вот мне оппозиция тоже крайне неприятна. И вы в роли оппозиционера. А знаете почему - веры вам нет. Вы ведь ничего не сделали, только болтовня и болтовня. Причем болтовня крайне циничная и въедливая, своей болтовней вы заранее опускаете всех, не заметили? Не заметили, как высокомерны? Конкретные слова - даже рыться не буду. Вся атмосфера ваших речей - все настолько плохо, что мы не хотим изменить только потому, что глупы. Хотя безвыходным вы называете положение, выход из которого вам не нравится.(с) :hi_hi_hi: Что? Не любо-не слушай, не заставляете слушать? Да ладно, не кокетничайте, иначе для кого вы тут распинаетесь?
PS Вы тут недавно Лесе запостили сравнение с овцами.... Кстати, меня это сравнение не оскорбляет, овцы были священными животными почти во всех восточных культурах, Англия обязана своим благополучием исключительно климату и овцам.

Леся

Сообщение Леся »

Да все эти балаболы-говорилки. Тепло сидят, сыто едят и борюцца с режимом. Пошли бы зарабатывать -не до борьбы с мельницами было бы. Куликов бесплатно выучился, по распределению на предприятие попал, жилье получил и сидит сытый, обслуживает самого себя и все квакает как плохо жить . А Толичу надо на семью заработать и детей выучить . Когда ему сидеть и стенать. Пока он тут плакать будет в пустоту кто на институт его детям будет зарабатывать? Навальный ?

Толич

Сообщение Толич »

3лoй писал(а):1. Можно подумать, что Вы руководите реальным крупным бизнесом
Нет, не крупным, но я содержу семью, не получая денег из бюджета.
3лoй писал(а): 2. Вот Вы (по крайней мере так можно подумать с Ваших слов) знаете как воет раненым бизоном реальный бизнес в нашей стране. За что ж Вам тогда так нравится руководство нашей страны, где воет от проблем реальный бизнес, и за что Вы так ненавидите оппозицию этому руководству (ну не из одного же Куликова, который лично Вам неприятен состоит оппозиция), которая предлагает другие пути развития страны и бизнеса в ней? Неужто не можете из полусотни партий найти ту, которая выражает Ваши интересы, чтоб не выть бизоном от проблем реального бизнеса?
Леся однажды очень подробно разжевала вам и вам подобным, что борьба за власть - не что иное, как просто стремление припасть к кормушке. Я тоже абсолютно уверен, что ни явлинским, ни навальным, никому-то другому мы -народ, нахер не нужны и как бы пафосно они все не ратовали за права простого человека, при смене власти ничего не изменится. А с указанными человечками даже и ухудшится, ибо один дятел, другой -вор. И пока я не вижу реальной альтернативы тем, кто руководит нашей страной. Да, у меня много вопросов к руководству страны, но это не значит, что они такие тупые, а я такой умный, скорее наоборот я слишком многого не знаю и не мне со своим свинячим рылом копаться в апельсинах. :ti_pa: Там ребята далеко не дураки, раз они на таких должностях. У меня больше вопросов к местным руководителям и сменив Путина навряд ли что-то изменится в городе, пока у нас тут в депутатах такие как...ну вы поняли... И асфальт у нас тут не Москва кладёт, и земли и недвижимость наши не они продают, и газом не москва должна заниматься. Чо говорить, если наш мер не смог достаточно квалифицированно отстоять интересы города на какой-то там (не помню) конференции... причём, лять, здесь Путин??? Сменим одних на других - пока новые не нажрутся - тоже нихера делать не будут. И + большой Пу&Ко всё-таки за международную политику. Явлинский бы точно проебал и Курилы и Крым, и ещё чё-нить бы отдал, ибо дятел...

3лoй

Сообщение 3лoй »

Кысь писал(а): Англия обязана своим благополучием исключительно климату и овцам.
Да, да! Их стригли и резали. А еще в значительной степени за счет колоний, которые тоже стригли и резали, пока можно было

Изображение КУ-ТВ.РФ
Кысь

Сообщение Кысь »

Толич писал(а):Явлинский бы точно пр@@@ал и Курилы и Крым, и ещё чё-нить бы отдал, ибо дятел...
ИзображениеСимволика партии Яблоко

Кысь

Сообщение Кысь »

3лoй писал(а):
Кысь писал(а): Англия обязана своим благополучием исключительно климату и овцам.
Да, да! Их стригли и резали. А еще в значительной степени за счет колоний, которые тоже стригли и резали, пока можно было
Но насчет восточных культур-то вы возражать не будете? Кстати, у России империи тоже были колонии, даже Гавайи хотели в 18 веке присоединить.

3лoй

Сообщение 3лoй »

Толич писал(а):
3лoй писал(а):1. Можно подумать, что Вы руководите реальным крупным бизнесом
Нет, не крупным, но я содержу семью, не получая денег из бюджета.
3лoй писал(а): 2. Вот Вы (по крайней мере так можно подумать с Ваших слов) знаете как воет раненым бизоном реальный бизнес в нашей стране. За что ж Вам тогда так нравится руководство нашей страны, где воет от проблем реальный бизнес, и за что Вы так ненавидите оппозицию этому руководству (ну не из одного же Куликова, который лично Вам неприятен состоит оппозиция), которая предлагает другие пути развития страны и бизнеса в ней? Неужто не можете из полусотни партий найти ту, которая выражает Ваши интересы, чтоб не выть бизоном от проблем реального бизнеса?
Леся однажды очень подробно разжевала вам и вам подобным, что борьба за власть - не что иное, как просто стремление припасть к кормушке.
Это Лесино представление (возможно в силу личных качеств) о целях и задачах обладания властью. Причем склонен согласиться, что это в значительной степени так в сообществах, полученная власть не отдается вне зависимости от результатов властвования

Толич писал(а): Да, у меня много вопросов к руководству страны, но это не значит, что они такие тупые, а я такой умный, скорее наоборот
А Вы не допускаете, что именно этими же причинами вызывается Ваша неприязнь к оппозиции?

Толич писал(а):У меня больше вопросов к местным руководителям и сменив Путина навряд ли что-то изменится в городе, пока у нас тут в депутатах такие как...ну вы поняли...
Таки ка те, кого Вы избрали не больше, не меньше

Толич писал(а):И асфальт у нас тут не Москва кладёт, и земли и недвижимость наши не они продают
Так ведь и не Киев и не Вашингтон., что, не мешает Вам ненавидеть их люто

Толич писал(а):Чо говорить, если наш мер не смог достаточно квалифицированно отстоять интересы города на какой-то там (не помню) конференции... причём, лять, здесь Путин???
Так ведь обрращаю внимание, что право вличять на выбор мэра у Вас отняли не Вашингтон, , не Киев, Не Явлинский и не Навальный. Это сделали ЕР и Путин при Вашем позорном молчании и нежелании отстоять свойинтерес

Толич писал(а):Сменим одних на других - пока новые не нажрутся - тоже нихера делать не будут
Хорошо, хорошо: Васьков и Отктин навек, раз уж единожды избрали. Пока не нажрутся. А не нажрутся НИКОГДА

Изображение КУ-ТВ.РФ
3лoй

Сообщение 3лoй »

Кысь писал(а):...
...
Последний раз редактировалось 3лoй 10 мар 2017, 08:57, всего редактировалось 1 раз.

Изображение КУ-ТВ.РФ
Кысь

Сообщение Кысь »

3лoй писал(а):
Кысь писал(а):
Толич писал(а):Явлинский бы точно пр@@@ал и Курилы и Крым, и ещё чё-нить бы отдал, ибо дятел...
► Показать
Символика партии Яблоко
А я еще считал Вас интеллигентной женщиной...
Вы ошиблись :-(

Толич

Сообщение Толич »

3лoй писал(а):
Толич писал(а): Да, у меня много вопросов к руководству страны, но это не значит, что они такие тупые, а я такой умный, скорее наоборот
А Вы не допускаете, что именно этими же причинами вызывается Ваша неприязнь к оппозиции?
Неостроумно
3лoй писал(а): Так ведь и не Киев и не Вашингтон., что, не мешает Вам ненавидеть их люто
Не их, а их правительство, которое не всегда лигитимно.
3лoй писал(а): Так ведь обрращаю внимание, что право вличять на выбор мэра у Вас отняли не Вашингтон, , не Киев, Не Явлинский и не Навальный. Это сделали ЕР и Путин при Вашем позорном молчании и нежелании отстоять свойинтерес
А вы анус рвали - многого добились? Не верят вам люди, потому и не идут за вами, потому как дискредитировали вы и такие как вы себя.
3лoй писал(а): Хорошо, хорошо: Васьков и Отктин навек, раз уж единожды избрали. Пока не нажрутся. А не нажрутся НИКОГДА
Мне не симпатичен ни один, ни второй, и в том из местных, за кого голосовал тож разочаровался... Ну что ж, видно система всех гнёт под себя...

посторонний

Сообщение посторонний »

Кысь писал(а):
Изображение

Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
3лoй

Сообщение 3лoй »

Толич писал(а):
3лoй писал(а):
Неостроумно
Почему-то аналогичная Ваша мысль в адрес власти считается Вами вполне нормальной, а ее распространение на оппозицию, о которой Вы по большей части ничего и не знаете, сразу "неостроумно"

Толич писал(а):
3лoй писал(а):Хорошо, хорошо: Васьков и Отктин навек, раз уж единожды избрали. Пока не нажрутся. А не нажрутся НИКОГДА
Мне не симпатичен ни один, ни второй,
Но ведь это Ваша логика: дорвался до власти - пусть сидит пока не нажрется
Толич писал(а): Ну что ж, видно система всех гнёт под себя...
А кто системой то рулит, кто ее уже без малого два десятка лет выстраивает?

Изображение КУ-ТВ.РФ
Леся

Сообщение Леся »

3лoй писал(а):
Но ведь это Ваша логика: дорвался до власти - пусть сидит пока не нажрется
Имхо логика тут простейшая. Как бы не сменялись фамилии и жопы в креслах в конкретно нашем городе -нам , жителям, ни разу не интереснее жить-то. Хоть они там усменяются :ti_pa: другу Вашему Откину конечно существенно кто там. Его маршруточный бизнес напрямую зависел -с Третьяковым не сложилось и он развернул жесткую оппозиционную борьбу и хлорочку принес. С Васьковым очевидно ему проще работается. Но для населения города, которое не у кормушки и не делит ништяки что Т что В -одна хрень. Эта сменяемость никаких скщественных изменерий не привнесла. Был еще Любимов. Варяг. У которого как у ваших либеральеых кумиров интересы лежали за пределами города. Муниципальные контракты вплоть до уборки снега и школьного питания в челябинские компании ушли :ti_pa: предприниматели делились.... так что на нашем маленьком государстве нам очень легко проследить что профита от этих лиц у кормушки для нас нету . И кажлый новый своих друзей друзей проталкивает. Существенно это лишь для приближенных. За что они и выступают в белых ризах, поливая имеющуюся власть как могут. Чтобы забраться на их места и к этим рычагам. Добравшись все начинается сначала.

3лoй

Сообщение 3лoй »

Леся писал(а):
3лoй писал(а):Но ведь это Ваша логика: дорвался до власти - пусть сидит пока не нажрется
Имхо логика тут простейшая. Как бы не сменялись фамилии и жопы в креслах в конкретно нашем городе -нам , жителям, ни разу не интереснее жить-то.
Потому и не интереснее, что не интересуетесь
Леся писал(а): Хоть они там усменяются :ti_pa: другу Вашему Откину конечно существенно кто там. Его маршруточный бизнес напрямую зависел -с Третьяковым не сложилось и он развернул десткую оппозиционную борьбу и хлорочку принес. С Васьковым очевидно ему проще работается
Вы кажется не в курсе, что Откин сейчас главный борцун с Васьковым ::yaz-yk: ::yaz-yk:
Леся писал(а): Эта сменяемость никаких скщественных изменерий не привнесла
И я даже знаю почему. Кроме того, сменяемость лишь НЕОБХОДИМОЕ условие

Леся писал(а): Был еще Любимов. Варяг. У которого как у ваших либеральеых кумиров интересы лежали за пределами города. Муниципальные контракты вплоть до уборки снега и школьного питапия в челябинские компании ушли :ti_pa:
И снова Вам лично было наплевать. А главное, Вы не хотите дать себе отчет, что идет то это сверху. И верх на губернаторе не кончается
Последний раз редактировалось 3лoй 09 мар 2017, 23:08, всего редактировалось 1 раз.

Изображение КУ-ТВ.РФ
Леся

Сообщение Леся »

Ни одного весомого аргумента не услышала. Ардабьевский, Любимов, Третьяков, Васьков -от этой череды сменяемых лиц какие либо существенные перемены для жителей города были? Как то бюджет становился полнее или дороги лучше или может земли города не пилились и транспорт !? Кто из перечисленных сделал жизнь города и горожан качественнее? И кто из них своих личных нтересов не имел и свои команды не притащил? То что Откин как всегда в борьбе не удивительно. Этому клоуну тоже лишь бы херней пострадать поэпатировать. Его же для этого 3 округ избирал)))

3лoй

Сообщение 3лoй »

Леся писал(а):Как то бюджет становился полне?
Во-о-от! А куда бюджет делся?

Изображение КУ-ТВ.РФ
Леся

Сообщение Леся »

3лoй писал(а):
Неужели сменяемые присасывались? Не может быть. Они же сменялись!!! Вместо плохого приходил новый :men:

3лoй

Сообщение 3лoй »

Леся писал(а):
3лoй писал(а):
Неужели сменяемые присасывались? Не может быть. Они же сменялись!!! Вместо плохого приходил новый :men:
Вот то то и оно что Вы этим просто не интересуетесь. Я не знаю цифр последних лет, но вот в то время, когда мне с этими цифрами доводилосьь работать, из каждого рубля налогов, собранных на территории Миасского городского округа, его СОБСТВЕННЫМ доходами считалось 13 копеек. А нужно было для формирования бюджета хотя бы вот с теми разваливающимися дорогами ну хотя бы 25 (мечтали от 30). Их надо было ВЫПРАШИВАТЬ у вышестоящих бюджетов. И уж сколько дали, столько дали. Бюджет Миасса почти на 50% состоял из дотаций (Жмаев, кстати, с гордостью сообщал, что он добился того, что Миасс был объявлен дотационной территорией). Так вот за годы правления Путина (а бюджетный и налоговый кодексы - это дело именно федеральной власти) доля собственных доходов в собираемых на территории города налогов уменьшена в полтора-два раза. И теперь Миасс город не просто дотационный, а глубоко дотационный. И не только Миасс. Я даже не знаю, остались ли у нас в области недотационные города. И воровать внизу конечно не перестали (хотя база для уворовывания уменьшилась), но таки бОльшая часть разворовывается на региональном и особенно на федеральном уровне. (Ну вспомните Олимпстрой, Зенит-арену и космотром Восточный. Думаете там воровали и воруют местные князьки-градоначальники? Нет, там воруют федералы и федеральные подрядчики - друзья Путина большей частию). А ЛЮБОЙ глава города должен на животе ползать в область, и там валяться в ногах, чтоб деньжат подкинули.

Изображение КУ-ТВ.РФ
Куликов

Сообщение Куликов »

посторонний писал(а):
Кысь писал(а):
Ууу, какая тёмная :-)
Изображение
Вы зациклились в порочном круге реформ ради карманов небольшой кучки "своих пацанов". Мы за народное достояние всем и каждому, за высокоразвитую европейскую Россию. Вы за вражду, мы за взаимовыгодное сотрудничество. :a_g_a:

Без свободных людей не может быть свободной страны.
© Неподдельный патриот
Мы живем в стране, где, как в фильме «Кин-дза-дза» - «правительство на другой планете живет, родной».
© Александр Кобринский.
stranger

Сообщение stranger »

3лoй писал(а): Вот то то и оно
Тут еще один аспект нужно учитывать. Ардабьевский, Любимов, Третьяков, Васьков. За кого из этой четверки мы голосовали? Я не припомню их фамилий в избирательных бюллетенях. По-моему, у них у всех был единственный избиратель – губернатор, а значит, и работать на благо жителей у них не было практически никакого смысла.

3лoй

Сообщение 3лoй »

stranger писал(а):
3лoй писал(а): Вот то то и оно
Тут еще один аспект нужно учитывать. Ардабьевский, Любимов, Третьяков, Васьков. За кого из этой четверки мы голосовали? Я не припомню их фамилий в избирательных бюллетенях. По-моему, у них у всех был единственный избиратель – губернатор, а значит, и работать на благо жителей у них не было практически никакого смысла.
Это само собой! Правда в этом ряду есть еще и Войнов, за которого мы таки голосовали. Это что-то сильно изменило в бюджетных отношениях?

Изображение КУ-ТВ.РФ
Закрыто