Зачем?ЕОН писал(а):
Предложи свой способ прервать нескончаемые повторы гагаринского лауреата
Всё, что нужно знать о нынешней оппозиции
- hróðvitnir
Re: Всё, что нужно знать о нынешней оппозиции
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
неа, не ошибсоhróðvitnir писал(а):Вы цитатой обшиблисьkarlson писал(а):ну так слезайте, раз колетсяhróðvitnir писал(а): Ёжики плакали, кололись...
Чтобы не позорил контору своим копировальным пристрастиемhróðvitnir писал(а):Зачем?ЕОН писал(а):
Каким ещё копированием? Ваша спецгруппа постоянно требует доказательств. Когда вы оголтело чуть ли не всей спецгруппой кидаетесь на моё мнение по фактам в цитатах, я симметрично вам отвечаю.ЕОН писал(а):Чтобы не позорил контору своим копировальным пристрастиемhróðvitnir писал(а):Зачем?ЕОН писал(а):
Сколько мнений по фактам о ваших господах при власти у меня и других форумчан? Много. Сколько вы осудили факты коррупции, тормоза страны вашими господами при власти? Нисколько.
Без свободных людей не может быть свободной страны.
© Неподдельный патриот
Мы живем в стране, где, как в фильме «Кин-дза-дза» - «правительство на другой планете живет, родной».
© Александр Кобринский.
© Неподдельный патриот
Мы живем в стране, где, как в фильме «Кин-дза-дза» - «правительство на другой планете живет, родной».
© Александр Кобринский.
а Вы их постоянно прячете или заменяете таким откровенным тупняком, что возникают сомнения насчет всей партии Яблоко, даже если Вы там были бы один такой неповторимый, то ведь лежка дегтя, она-то тоже одна, а Яблоко даже и на мед не похожеКуликов писал(а):Каким ещё копированием? Ваша спецгруппа постоянно требует доказательств.
когда Вы видите в людях, несогласных с тем, что Вам написали в методичке Ваши господа, то сразу же воображаете себе какую-то спецгруппу, тут даже симметрично отвечать не надо, просто наберитесь сил и позвоните 03Куликов писал(а): Когда вы оголтело чуть ли не всей спецгруппой кидаетесь на моё мнение по фактам в цитатах, я симметрично вам отвечаю.
у Вас? ни одного!Куликов писал(а): Сколько мнений по фактам о ваших господах при власти у меня
только то, что Вам Ваши господа вложили в голову
ну, если для Вас ни одного это - много, ну что поделать, Вам придется как-то с этим житьКуликов писал(а): и других форумчан? Много.
а должны?Куликов писал(а):Сколько вы осудили факты коррупции, тормоза страны вашими господами при власти? Нисколько.
[quote="karlson]
только то, что Вам Ваши господа вложили в голову[/quote]
Я имею тоже некоторое отношение к созданию демократической партии вместе со "Злым" и другими. Мог долго спорить с Митрохиным в кулуарах съезда. Вас ваши господа только используют. Больше ничего вы сказать не можете.
PS Кстати, Карлсон, в ответе Вам встречается ломка сайта. Скобка в обозначении цитаты у меня есть, в "эфир" пошло без скобки. Админ, разберитесь пожалуйста.
у Вас? ни одного!Куликов писал(а): Сколько мнений по фактам о ваших господах при власти у меня
только то, что Вам Ваши господа вложили в голову[/quote]
Я имею тоже некоторое отношение к созданию демократической партии вместе со "Злым" и другими. Мог долго спорить с Митрохиным в кулуарах съезда. Вас ваши господа только используют. Больше ничего вы сказать не можете.
PS Кстати, Карлсон, в ответе Вам встречается ломка сайта. Скобка в обозначении цитаты у меня есть, в "эфир" пошло без скобки. Админ, разберитесь пожалуйста.
© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
Куликов, а может быть хватит интернет фэйки и поделки выдавать за факты, которые требуют общественного порицания? Может хватит сплетни размазывать, как базарная баба, а займемся своими делами, увлечениями и прочим? Хватит уже о России думать, она и без твоего специального внимания выстоит.Куликов писал(а):Каким ещё копированием? Ваша спецгруппа постоянно требует доказательств. Когда вы оголтело чуть ли не всей спецгруппой кидаетесь на моё мнение по фактам в цитатах, я симметрично вам отвечаю.ЕОН писал(а):Чтобы не позорил контору своим копировальным пристрастиемhróðvitnir писал(а): Зачем?
Сколько мнений по фактам о ваших господах при власти у меня и других форумчан? Много. Сколько вы осудили факты коррупции, тормоза страны вашими господами при власти? Нисколько.
Перестань шавкать. У меня нормальные обсуждения, в отличие от твоей форумной шайки. Покажи мне твой вымышленный фейкКысь писал(а):Куликов, а может быть хватит интернет фэйки и поделки выдавать за факты, которые требуют общественного порицания? Может хватит сплетни размазывать, как базарная баба, а займемся своими делами, увлечениями и прочим? Хватит уже о России думать, она и без твоего специального внимания выстоит.Куликов писал(а):Каким ещё копированием? Ваша спецгруппа постоянно требует доказательств. Когда вы оголтело чуть ли не всей спецгруппой кидаетесь на моё мнение по фактам в цитатах, я симметрично вам отвечаю.ЕОН писал(а): Чтобы не позорил контору своим копировальным пристрастием
© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
да кому какая разница, что вы там на своих толковищах чешете, лишь бы это на нас не выплескивалось, а так хоть целуйтесь там взасос, хоть ругайтесь, никто вам слова не скажетКуликов писал(а): Я имею тоже некоторое отношение к созданию демократической партии вместе со "Злым" и другими. Мог долго спорить с Митрохиным в кулуарах съезда.
в реальность кнопки редактирования Вы, похоже, не веритеКуликов писал(а):Вас ваши господа только используют. Больше ничего вы сказать не можете.
а Вы в ответ свой покажете?Куликов писал(а):Покажи мне твой вымышленный фейк
боже, что за детский сад!
Вы увели серьёзный вопрос в отношении ломки сайта и ответили за "Кысь" вместо неё. Ваша совместная кампания с постоянными лицами и методами очевидна. Уводите от политики, от своих господ при власти.karlson писал(а):а Вы в ответ свой покажете?Куликов писал(а):Покажи мне твой вымышленный фейк
© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
если бы у Вас в голове было еще что-то, кроме яблок, Вы бы давно заметили, что двигатель форума позволяет только тройную глубину вложения цитат и ломка сайта тут совершенно ни при чемКуликов писал(а):Вы увели серьёзный вопрос в отношении ломки сайтаkarlson писал(а):а Вы в ответ свой покажете?Куликов писал(а):Покажи мне твой вымышленный фейк
имею право, у нас таки свободная странаКуликов писал(а):и ответили за "Кысь"
"за", "вместо"... соберите уже мозг в кулакКуликов писал(а):вместо неё.
еще обвините меня в том, что я перевожу стрелки со своих господ на Вашу глупость!Куликов писал(а): Ваша совместная кампания с постоянными лицами и методами очевидна. Уводите от политики, от своих господ при власти.
И ЭТО "работает над созданием современной аппаратуры"...Куликов писал(а):Вы увели серьёзный вопрос в отношении ломки сайта ...karlson писал(а):а Вы в ответ свой покажете?Куликов писал(а):Покажи мне твой вымышленный фейк
karlson тебе намекнул, что есть иконка "редактирование". Жмакаешь, проверяешь ВСЕ скобки и убеждаешься, что "ломка сайта" - результат твоего пренебрежительного отношения к своему здоровью
Не всем доступна способность проведения кампаний с переменными лицами и уникальным методом заваливания форума бредом.Куликов писал(а):Ваша совместная кампания с постоянными лицами и методами очевидна.
Тебя никуда от господ уводить не нужно, они всегда в твоей головеКуликов писал(а):Уводите от политики, от своих господ при власти.
Вы льстите наиведущему... Дай бы Бог, пара закольцованых извилин в щепотку собралась...karlson писал(а):"за", "вместо"... соберите уже мозг в кулакКуликов писал(а):вместо неё.
А почему наиведущие и светлоликие не возмущены нецелевой растратой бюджетных средств в 200 млн лицедеями Гоголь центра? Который день молчат как рыба об лед. Все вокруг виноградников медведева хороводы водят. А "своих" значит нельзя осуждать
- Нормальный чел
Это же ради искусства! Свободы творчества! Самовыражения! Как тут вообще, что-то может быть нецелевое? Тут и мошонки не жалко!Леся писал(а):А почему наиведущие и светлоликие не возмущены нецелевой растратой бюджетных средств в 200 млн лицедеями Гоголь центра? Который день молчат как рыба об лед. Все вокруг виноградников медведева хороводы водят. А "своих" значит нельзя осуждать
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
Чего-чего тебе показать?Куликов писал(а):Перестань шавкать. У меня нормальные обсуждения, в отличие от твоей форумной шайки. Покажи мне твой вымышленный фейкКысь писал(а):Куликов, а может быть хватит интернет фэйки и поделки выдавать за факты, которые требуют общественного порицания? Может хватит сплетни размазывать, как базарная баба, а займемся своими делами, увлечениями и прочим? Хватит уже о России думать, она и без твоего специального внимания выстоит.Куликов писал(а): Каким ещё копированием? Ваша спецгруппа постоянно требует доказательств. Когда вы оголтело чуть ли не всей спецгруппой кидаетесь на моё мнение по фактам в цитатах, я симметрично вам отвечаю.
- посторонний
Даже маленький ребёнок,Кысь писал(а):Чего-чего тебе показать?Куликов писал(а): Покажи мне твой вымышленный фейк
Не умеющий читать,
Только вылез из пелёнок.
Просит книжку показать. (с)
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
- посторонний
А фйк бывает не вымышленный? Истинный что ли?Куликов писал(а): вымышленный фейк
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
- Очень Злой
наверное потому, что по поводу виноградников показаны детали и схемы и приведены ссылки на хоть какие то документы, а про "нецелевую растрату", это пока только невнятно высказанная "версия следствия" совершенно без подробностей. Так что и обсуждать то нечегоЛеся писал(а):А почему наиведущие и светлоликие не возмущены нецелевой растратой бюджетных средств в 200 млн лицедеями Гоголь центра? Который день молчат как рыба об лед. Все вокруг виноградников медведева хороводы водят. А "своих" значит нельзя осуждать
П.С. РАСТРАТА просто не бывает целевой
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Оке. Не целевое расходование театральной богемой государственных средств.
И чо теперь будет Медведеву за гранты и бюджетные средства? Уволят, не?Леся писал(а):Оке. Не целевое расходование театральной богемой государственных средств.
© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
Разберутся по каким схемам Серебренников и его бухгалтер и директор переливали бюджетные средства. Уволят? Могут дело завести. Чем этот лицедей отличается от вороватых губернаторов?Куликов писал(а):И чо теперь будет Медведеву за гранты и бюджетные средства? Уволят, не?Леся писал(а):Оке. Не целевое расходование театральной богемой государственных средств.
Если не докажешь, можешь тоже оказаться клеветницей. По вороватым губернаторам и не только приводятся факты. У тебя и остальных из твоей спецгруппы никаких фактов нет. Обыск в театре не говорит о нарушении закона.Леся писал(а):Разберутся по каким схемам Серебренников и его бухгалтер и директор переливали бюджетные средства. Уволят? Могут дело завести. Чем этот лицедей отличается от вороватых губернаторов?Куликов писал(а):И чо теперь будет Медведеву за гранты и бюджетные средства? Уволят, не?Леся писал(а):Оке. Не целевое расходование театральной богемой государственных средств.
© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
Я докажу? Иди ты вхер со своей клеветой. Следствие занимается. Они и пусть доказывают воровали в гоголь-моголе или нет. Только заднеприводная оппозиция в данном случае с театром априори верит что быть не может и митинги проводят в защиту творца. А ровно в такой же ситуации с любым чиновникам - сомнений нет никаких. Тьфу (с)