телеграм

Asylum

Re: телеграм

Сообщение Asylum »

Очень Злой писал(а):
admin писал(а):
Очень Злой писал(а):То есть нарушать законы в нашем государстве можно. Если сотрудничаешь :bra_vo: :co_ol:
Отлил в граните©
Я удивляюсь ходу ваших мыслей ... :bra_vo:
А чему собственно удивляться. Это я Вами восхищаюсь: отлили в граните бронзе формулу полицейского государства: нарушай что хочешь, но СОТРУДНИЧАЙ :co_ol:
Это Вы чего там отлили, не знаю куда :-) Даже не знаю как квалифицировать ВАШУ логику.
Во первых, к ВК не было НЕ ОДНОГО иска по поводу авторских прав, вернее было от одного автора, все его "произведения"были тут же удалены.
ВК, в отличии от Дурова понимает, что намного эффективние уметь договариваться, чем картинно кидаться под бульдозер.
Икакбы напишу покрупнее, специально для Вас - ВК СОБЛЮДАЕТ ЗАКОН

Dura lex sed lex, тут же ответил Джейс, - закон суров, но это закон .

Вы же, "зуб даю" ратуете за соблюдение закона, или только за те законы, что удобны?

Изображение

Студия Восемь Бит
Если кто то потерял вики миасс, то она тут https://wiki.восемь-бит.рф/
Asylum

Сообщение Asylum »

Леся писал(а):
В поиске писал(а):.лять, ну как достал уже этот совок с претензиями на цивилизацию...

Сегодня уже и ВК И Ютуб не работает.

И во всем виноват Дуров.
В чо шутите???? :sh_ok: и то и другое прекрасно работает сегодня .... параллельная реальность какая то
Прям сейчас сижу и смотрю как деть чатится. А полчаса назад ютуб смотрела
Все работает, набежали тут сказочники, со своими сказками ;;-)))

Студия Восемь Бит
Нормальный чел

Сообщение Нормальный чел »

Сын прише со школы. Папа, а кто такой Дуров? Я говорб а что. Он говорит интернет не работает в телефоне, друзья сказали что правительство заблокировало из-за Дурова. Молча беру телефон, проверяю баланс... Дальше думаю понятно. Кинул деньжат - все работает. Вот так вот рождаются легенды сказки)))
Вот вам, батенька, и Дуров день)))

— Это безумие!
— Нет, это политика!

http://vk.com/wo_miass
► Показать
посторонний

Сообщение посторонний »

Серёга писал(а):
посторонний писал(а):Закусывать надо... ::yaz-yk:
Причем здесь террористы? Есть четкое указание - предоставить ключи, и, если подобное невозможно, то и доказывай это в суде, а не запретом своим адвокатам заниматься судом.
Я так-то не пью. Более того, я считаю это позрным явлением в нашем обществе.
Мужчина избегающий вина, общества прекрасных дам и застольных игр или безнадежно болен, или втайне ненавидит весь мир! (с) :)-(: :ps_ih: ;;-)))

Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Леся

Сообщение Леся »

Нормальный чел писал(а):Сын прише со школы. Папа, а кто такой Дуров? Я говорб а что. Он говорит интернет не работает в телефоне, друзья сказали что правительство заблокировало из-за Дурова. Молча беру телефон, проверяю баланс... Дальше думаю понятно. Кинул деньжат - все работает. Вот так вот рождаются легенды сказки)))
Вот вам, батенька, и Дуров день)))
У нас так главбух пришла на совещание и хотела видно показать на телефоне. Не загружается ютуб. Я говорю писали что проблемы сейчас с ним. Она огорчилась. Коллега включает на компе-работает. Она потыкалась проверила баланс оказалось тютю мани. Пополнила и покащала свой видос :ps_ih:

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

admin писал(а): Икакбы напишу покрупнее, специально для Вас - ВК СОБЛЮДАЕТ ЗАКОН
Спасибо, я это и в первый раз увидел, и даже выделил в своем ответе. Повторюсь: вот как совместить логически эти два утверждения:
ВК соблюдает законы
ВК в открытую нарушает закон
И это Вы упрекаете меня в отсутствии логики

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
Кирилл90

Сообщение Кирилл90 »

сегодня с утра вконтакте не открывается с мобильного (билайн) :ny_tik: У всех нормально работает ВК?
с ноутбука выхожу - норм (ростелеком). На ноуте вообще все было ок в дни блокировок, про телеграм не знаю - не пользуюсь, но остальное ничего не блокировалось.

Леся

Сообщение Леся »

Посмотрела-работает и с телефона и с планшета и на пк

Серёга

Сообщение Серёга »

посторонний писал(а):
Серёга писал(а):
Причем здесь террористы? Есть четкое указание - предоставить ключи, и, если подобное невозможно, то и доказывай это в суде, а не запретом своим адвокатам заниматься судом.
Мужчина избегающий вина, общества прекрасных дам и застольных игр или безнадежно болен, или втайне ненавидит весь мир! (с) :)-(: :ps_ih: ;;-)))
"Среди лиц, садившихся со мною за пиршественный стол, попадались иногда удивительные подлецы!" И Булгаков для меня не авторитет. Тем более в лице воланда.

Серёга

Сообщение Серёга »

admin писал(а):Вы же, "зуб даю" ратуете за соблюдение закона, или только за те законы, что удобны?
Законы нужны для развития общества, а не для сохранения власти.
admin писал(а):Все работает, набежали тут сказочники, со своими сказками ;;-)))
Подтверждаю, всё работает, в том числе телеграм

посторонний

Сообщение посторонний »

Серёга писал(а):
посторонний писал(а):
Серёга писал(а):Я так-то не пью. Более того, я считаю это позрным явлением в нашем обществе.
"Среди лиц, садившихся со мною за пиршественный стол, попадались иногда удивительные подлецы!" И Булгаков для меня не авторитет. Тем более в лице воланда.
Это не уменьшает, а, пожалуй, только усиливает сомнения в твой адрес... ::yaz-yk: :-)

Серёга

Сообщение Серёга »

посторонний писал(а):
Серёга писал(а):
посторонний писал(а): Мужчина избегающий вина, общества прекрасных дам и застольных игр или безнадежно болен, или втайне ненавидит весь мир! (с) :)-(: :ps_ih: ;;-)))
Это не уменьшает, а, пожалуй, только усиливает сомнения в твой адрес... ::yaz-yk: :-)
Добавлю, что под воздействием алкоголя, многие становятся безнадежно больными алкоголиками и (или) втайне начинают ненавидеть весь мир. :men: Ваш Воланд слишком тупой, что бы на него ссылаться.

посторонний

Сообщение посторонний »

Серёга писал(а):
посторонний писал(а):
Серёга писал(а):"Среди лиц, садившихся со мною за пиршественный стол, попадались иногда удивительные подлецы!" И Булгаков для меня не авторитет. Тем более в лице воланда.
Добавлю, что под воздействием алкоголя, многие становятся безнадежно больными алкоголиками и (или) втайне начинают ненавидеть весь мир. :men: Ваш Воланд слишком тупой, что бы на него ссылаться.
Ну вот и доказательство правоты Воланда - наружу вылез ЗАНУДА.... :)-(: :ps_ih: ;;-))) ;;-))) ;;-)))

LenElen

Сообщение LenElen »

Инет на симке Теле2. Когда началась свистопляска - стал отключаться через пару минут после входа в браузер. Просто сам закрывался. Также сами закрывались некоторые приложения. Инет от интресвязи спасал. Потом забесила меня эта история, обновила хром, перезагрузила - работает

П.с. а я читала что вк это Дурова тоже. Нет?

अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

LenElen писал(а):Инет на симке Теле2. Когда началась свистопляска - стал отключаться через пару минут после входа в браузер. Просто сам закрывался. Также сами закрывались некоторые приложения. Инет от интресвязи спасал. Потом забесила меня эта история, обновила хром, перезагрузила - работает

Да, он его создал и раскрутил, но его оттуда выдавили и соцсеть в 2014-м "неожиданно" перешла к Алишеру Усманову.

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
посторонний

Сообщение посторонний »

LenElen писал(а):Инет на симке Теле2. Когда началась свистопляска - стал отключаться через пару минут после входа в браузер. Просто сам закрывался.
Да у теле 2 такая свистопляска не только в инете, но и в связи.... причем задолго до Дурова,

Asylum

Сообщение Asylum »

LenElen писал(а):
Там длинная история, он вроде продал свою дою, вк принадлежит майл ру которая в свою очередь принадлежит Усманову

Студия Восемь Бит
Серёга

Сообщение Серёга »

посторонний писал(а):Ну вот и доказательство правоты Воланда - наружу вылез ЗАНУДА.... :)-(: :ps_ih: ;;-))) ;;-))) ;;-)))
Воланд то, ну да редкостный зануда. Ну что-то мы отвлеклись, здесь телеграм обсуждают.

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Ха! Дуров невольно сам подсказал, как можно отключить Телеграм: ночью он некоторое время не работал из-за перебоев с электроэнергией в Амстердаме. Следовательно... если отключить Амстердам от электроэнергии... :a_g_a:

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
mat

Сообщение mat »

посторонний писал(а):
Серёга писал(а):
Какие террористы? Все дело в пашиной крипте ее только собираются вводить называется gram это будут анонимные и свободные от налогов ничем не обеспеченные деньги причем каждый может узнать куда пошли его бабки это будет абсолютная анархия никому нахер не нужны эти чатики . Все дело в крипте и анонимных платежах
Последний раз редактировалось mat 30 апр 2018, 16:05, всего редактировалось 1 раз.

Гиппократу не давал! :ne_ne_ne:
Леся

Сообщение Леся »

В Москве митинг против блокировки Telegram.

https://meduza.io/news/2018/04/30/v-mos ... owser_news

Но он ведь работает,не!?

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Леся писал(а):В Москве митинг против блокировки Telegram.

Но он ведь работает,не!?
Но его ведь блокируют, не?

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Леся

Сообщение Леся »

hróðvitnir писал(а):

Но он ведь работает,не!?
Не знаю. Вот спрашиваю у пользователей. Его как-то уже 2 недели блокируют никак не заблокируют :-):

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Леся писал(а):
hróðvitnir писал(а):

Но он ведь работает,не!?
Его как-то уже 2 недели блокируют
Вот видишь

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Леся

Сообщение Леся »

Не вижу. От тебя слышу что все работает. Мэш генерирует новостной контент.

Ответить